Мед орехи пирог рецепт

Содержание
  1. Медовый пирог с грецкими орехами
  2. Ингредиенты для «Медовый пирог с грецкими орехами»:
  3. Пищевая и энергетическая ценность:
  4. Рецепт «Медовый пирог с грецкими орехами»:
  5. Похожие рецепты
  6. Турецкий бёрек с сыром
  7. Пирог «Женский каприз»
  8. Быстрый творожный пирог
  9. Пироги с мясом и яйцом
  10. Пирог «Шоколадные яблоки»
  11. Морковный пирог с творожным суфле
  12. Сырно-сливочный киш-суфле с помидорами и беконом
  13. Яблочный пирог «Мюсли»
  14. Пирог с творожно-джемовой прослойкой
  15. Комментарии и отзывы
  16. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  17. Орехово-медовый пирог
  18. Ингредиенты для «Орехово-медовый пирог»:
  19. Пищевая и энергетическая ценность:
  20. Рецепт «Орехово-медовый пирог»:
  21. Похожие рецепты
  22. Пирог «Пикассо»
  23. Сметанная шарлотка с корицей
  24. Пирог с орехами и корицей
  25. Пирог «Ромашка»
  26. Вишневый пирог с шоколадным кремом
  27. Имбирный пирог «Ёлочка»
  28. Заливной пирог с капустой и грибами
  29. Пирог «Осенняя импровизация»
  30. Курник любимого мужчины
  31. Комментарии и отзывы
  32. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Медовый пирог с грецкими орехами

Попробуйте этот нежнейший медовый пирог с грецкими орехами и сметано-медовым кремом. Вам точно понравится!

Ингредиенты для «Медовый пирог с грецкими орехами»:

Для теста

Для крема

Время приготовления: 60 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3383.7 ккал
белки
55.5 г
жиры
191.9 г
углеводы
357.3 г
100 г блюда
ккал
325.4 ккал
белки
5.3 г
жиры
18.5 г
углеводы
34.4 г

Рецепт «Медовый пирог с грецкими орехами»:

Яйца взбиваем с сахаром до легкой густой пены. Добавляем сметану, мед и масло. Продолжаем взбивать.

Смешиваем муку, крахмал, разрыхлитель и соль. Добавляем в яичную смесь.

Добавляем измельченные грецкие орехи. По желанию украшаем орехами.
Выпекаем при 180° до готовности.
Ориентируемся на свою духовку, они у всех разные 🙂

Вот такой пирог у нас получился. Можно оставить так или украсить сметано-медовым кремом.
Для крема смешиваем сметану и мед. Наносим на пирог.

У нас получился медовый пирог с грецкими орехами!
Порадуйте себя и своих близких этой вкуснятиной.
Буду очень рада, если вам понравиться мой рецепт!
Пишите комментарии.
Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Попробуйте этот нежнейший медовый пирог с грецкими орехами и сметано-медовым кремом. Вам точно понравится!

Похожие рецепты

Турецкий бёрек с сыром

Пирог «Женский каприз»

Быстрый творожный пирог

Пироги с мясом и яйцом

Пирог «Шоколадные яблоки»

Морковный пирог с творожным суфле

Сырно-сливочный киш-суфле с помидорами и беконом

Яблочный пирог «Мюсли»

Пирог с творожно-джемовой прослойкой

Комментарии и отзывы

6 декабря 2020 года wise1288 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Орехово-медовый пирог

29 октября — 5 лет, как я пришла на Поваренок и осталась с ним, а вернее, с моими виртуальными друзьями со всех концов света. Для вас, мои дорогие, этот вкусный пирог с хрустящей ореховой верхушкой и кексовой основой. Приглашаю всех на чай!

Ингредиенты для «Орехово-медовый пирог»:

  • Маргарин (для выпечки) — 150 г
  • Сахар — 150 г
  • Ванильный сахар — 1 пач.
  • Яйцо куриное — 4 шт
  • Мука пшеничная / Мука — 225 г
  • Миндаль (молотый, 75 гр в тесто, 50 гр для посыпки) — 125 г
  • Мед (жидкий) — 150 г
  • Орехи кедровые (лесные, земляные, грецкие — по вкусу) — 300 г
  • Хлопья овсяные — 100 г

Количество порций: 14

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
6310.1 ккал
белки
127.4 г
жиры
403.1 г
углеводы
585.9 г
Порции
ккал
450.7 ккал
белки
9.1 г
жиры
28.8 г
углеводы
41.9 г
100 г блюда
ккал
438.2 ккал
белки
8.8 г
жиры
28 г
углеводы
40.7 г

Рецепт «Орехово-медовый пирог»:

Овсяные хлопья — самые обычные, «долгоиграющие» — те, что долго варятся.
Вместо миндаля можно добавить в тесто молотые лесные орехи.

Взбиваем маргарин с сахаром и ванильным сахаром.

Продолжая взбивать, по одному добавляем яйца.

Затем добавляем муку и молотые орехи.
Тесто выкладываем ровным слоем в форму, застеленную бумагой для выпечки. У меня форма 26 см.

Включаем духовку на 180*С.

В другой чашке смешиваем хлопья, орехи и мед.

Выкладываем эту массу ровным слоем на тесто.

Верх посыпаем молотыми орехами.

Выпекаем 40-45 минут. В середине выпечки лучше прикрыть пирог фольгой, чтобы верх не подгорел. На готовность проверяем сухой палочкой.

После выпечки даем остыть в форме, затем вынимаем.
Пирог довольно рассыпчатый, разрезать надо аккуратно.

Поближе кусочек. очень вкусно и с чаем, и с молоком.

ПРиятНоГО ЧаЕПИтиЯ!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

29 октября — 5 лет, как я пришла на Поваренок и осталась с ним, а вернее, с моими виртуальными друзьями со всех концов света. Для вас, мои дорогие, этот вкусный пирог с хрустящей ореховой верхушкой и кексовой основой. Приглашаю всех на чай!

Похожие рецепты

Пирог «Пикассо»

Сметанная шарлотка с корицей

Пирог с орехами и корицей

Пирог «Ромашка»

Вишневый пирог с шоколадным кремом

Имбирный пирог «Ёлочка»

Заливной пирог с капустой и грибами

Пирог «Осенняя импровизация»

Курник любимого мужчины

Комментарии и отзывы

14 ноября 2013 года varkal #

15 ноября 2013 года hyazinthetmprename # (автор рецепта) (модератор)

31 октября 2013 года tomi_tn #

31 октября 2013 года hyazinthetmprename # (автор рецепта) (модератор)

30 октября 2013 года Ольга Арефина #

30 октября 2013 года hyazinthetmprename # (автор рецепта) (модератор)

30 октября 2013 года Margarita-tm #

30 октября 2013 года hyazinthetmprename # (автор рецепта) (модератор)

30 октября 2013 года barska #

30 октября 2013 года hyazinthetmprename # (автор рецепта) (модератор)

30 октября 2013 года barska #

30 октября 2013 года hyazinthetmprename # (автор рецепта) (модератор)

31 октября 2013 года barska #

31 октября 2013 года hyazinthetmprename # (автор рецепта) (модератор)

29 октября 2013 года белошвейка #

29 октября 2013 года hyazinthetmprename # (автор рецепта) (модератор)

31 октября 2013 года белошвейка #

31 октября 2013 года hyazinthetmprename # (автор рецепта) (модератор)

29 октября 2013 года Nika #

29 октября 2013 года hyazinthetmprename # (автор рецепта) (модератор)

29 октября 2013 года Nika #

29 октября 2013 года orudakva #

29 октября 2013 года hyazinthetmprename # (автор рецепта) (модератор)

29 октября 2013 года orudakva #

29 октября 2013 года hyazinthetmprename # (автор рецепта) (модератор)

29 октября 2013 года Жен Жен # (модератор)

29 октября 2013 года hyazinthetmprename # (автор рецепта) (модератор)

29 октября 2013 года 3лата #

29 октября 2013 года hyazinthetmprename # (автор рецепта) (модератор)

29 октября 2013 года мисс #

29 октября 2013 года hyazinthetmprename # (автор рецепта) (модератор)

29 октября 2013 года чалдонка #

29 октября 2013 года hyazinthetmprename # (автор рецепта) (модератор)

29 октября 2013 года Silverina1 #

29 октября 2013 года hyazinthetmprename # (автор рецепта) (модератор)

29 октября 2013 года Silverina1 #

29 октября 2013 года mixrutka #

29 октября 2013 года hyazinthetmprename # (автор рецепта) (модератор)

29 октября 2013 года Kristinaromule #

29 октября 2013 года hyazinthetmprename # (автор рецепта) (модератор)

29 октября 2013 года SeLena T #

29 октября 2013 года hyazinthetmprename # (автор рецепта) (модератор)

29 октября 2013 года avani #

29 октября 2013 года hyazinthetmprename # (автор рецепта) (модератор)

28 октября 2013 года АлексЮстас #

28 октября 2013 года hyazinthetmprename # (автор рецепта) (модератор)

28 октября 2013 года АлексЮстас #

28 октября 2013 года hyazinthetmprename # (автор рецепта) (модератор)

28 октября 2013 года irina_vip #

28 октября 2013 года hyazinthetmprename # (автор рецепта) (модератор)

28 октября 2013 года Tanya-O-511 #

28 октября 2013 года hyazinthetmprename # (автор рецепта) (модератор)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также:  Печенье сахарное с начинкой рецепт
Оцените статью