Меню рецепты с манкой

Содержание
  1. Блюда из манки
  2. Полезные материалы
  3. Манная крупа — варианты:
  4. Ингредиенты
  5. Манная крупа — рецепты блюд (cтраница 7)
  6. Манная крупа — варианты:
  7. Ингредиенты
  8. Ингредиенты
  9. Ингредиенты
  10. Ингредиенты
  11. Ингредиенты
  12. Ингредиенты
  13. Ингредиенты
  14. Ингредиенты
  15. Ингредиенты
  16. Ингредиенты
  17. Ингредиенты
  18. Ингредиенты
  19. Ингредиенты
  20. Ингредиенты
  21. Ингредиенты
  22. Ингредиенты
  23. Ингредиенты
  24. Ингредиенты
  25. Ингредиенты
  26. Ингредиенты
  27. Ингредиенты
  28. Ингредиенты
  29. Ингредиенты
  30. Ингредиенты
  31. Ингредиенты
  32. Ингредиенты
  33. Ингредиенты
  34. Ингредиенты
  35. Свежие рецепты
  36. Манная крупа — рецепты блюд (cтраница 5)
  37. Манная крупа — варианты:
  38. Ингредиенты
  39. Ингредиенты
  40. Ингредиенты
  41. Ингредиенты
  42. Ингредиенты
  43. Ингредиенты
  44. Ингредиенты
  45. Ингредиенты
  46. Ингредиенты
  47. Ингредиенты
  48. Ингредиенты
  49. Ингредиенты
  50. Ингредиенты
  51. Ингредиенты
  52. Ингредиенты
  53. Ингредиенты
  54. Ингредиенты
  55. Ингредиенты
  56. Ингредиенты
  57. Ингредиенты
  58. Ингредиенты
  59. Ингредиенты
  60. Ингредиенты
  61. Ингредиенты
  62. Ингредиенты
  63. Ингредиенты
  64. Ингредиенты
  65. Ингредиенты
  66. Ингредиенты
  67. Ингредиенты
  68. Свежие рецепты

Блюда из манки

Манка, или манная крупа — это не что иное, как сортовой помол зерне пшеницы среднего размера. В кулинарии ее используют для приготовления каш, десертов, различной выпечки, а также добавляют в котлетный фарш. Стоит отметить, что каши из манки хороши для диетического питания, а также во время реабилитационного периода после операций. В этой подборке наши кулинары делятся рецептами приготовления вкусных блюд из манки с фотографиями и пошаговыми инструкциями.

Полезные материалы

Манная крупа — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Что приготовить из манки?
Рецептов в подборке: 193 шт.

Ингредиенты

Творог (нежирный) — 750 г

Сливочное масло (размягченное) — 185 г

Крупа манная — 75 г

Яйцо (мелкое) — 7 шт.

Ваниль (или ванильный экстракт 0,5 ч.л.) — 1/2 стручка

Манная крупа — рецепты блюд (cтраница 7)

Манная крупа — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Что приготовить из манки?
Рецептов в подборке: 193 шт.

Ингредиенты

Соль и перец — по вкусу

Масло сливочное — 1 ч.л.

Ингредиенты

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Яйцо куриное — 1 шт.

Манная крупа – 110 г

Тыквенные семечки – 1 ст.л.

Ингредиенты

Манная крупа — 200 г

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Сливочное масло — 60 г

Растительное масло — 4 ст.л.

Ванильный сахар — 1 ч.л.

Сливы — 300-350 г

Ингредиенты

Манная крупа – 1 стакан

Кефир – 1 стакан

Сливочное масло – для смазывания формы

Ингредиенты

Манная крупа — 1 стакан

Кокосовая стружка — 1 стакан

Разрыхлитель — 10 г

Масло растительное — 150 мл

Апельсиновый сок — 1 стакан

Цедра апельсина — 1 ст.л.

Для сиропа:

Ингредиенты

Яйцо куриное — 4 шт.

Сахар — 1 стакан

Манная крупа — 1 стакан

Кефир — 1 стакан

Мука пшеничная — 1 стакан

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Ингредиенты

Манная крупа — 1 стакан

Кефир — 1 стакан

Куриные яйца — 3 шт.

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Сметана 15% — 2 ст.л.

Тыквенное пюре — 150 г

Ингредиенты

Манная крупа — 1 стакан

Сахар — 1 стакан

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Ванильный сахар — 10 г

Ингредиенты

Яйцо куриное — 1 шт.

Масло растительное — 50 г

Ингредиенты

Манная крупа — 2 ст.л.

Вода — 3/4 стакана

Молоко — 1 стакан

Сливочное масло — 15 г

Ингредиенты

Кефир – 1 стакан

Сахар – 1 стакан

Манная крупа – 1 стакан

Яйцо куриное – 3 шт.

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Мука пшеничная – 1 стакан

Ингредиенты

Манная крупа — 250 г

Лимонный сок — 1-2 ст.л.

Сахарная пудра — для обсыпки

Ингредиенты

Манная крупа — 1 стакан

Сахар — 1 стакан

Мука пшеничная — 1 стакан

Кефир 2,5% — 1 стакан

Яйцо куриное — 2 шт.

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Чёрная смородина — 100 г

Ингредиенты

Печень говяжья — 0,5 кг

Яйцо куриное — 2 шт.

Манная крупа — 150 г

Молоко любой жирности — 1 стакан

Масло растительное — 2-3 ст.л.

Ингредиенты

Манная крупа — 190 г

Разрыхлитель — 10 г

Ингредиенты

Манная крупа — 90 г

Корица молотая — 1 ч.л.

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Для обжаривания:

Растительное масло — 3 ст.л.

Ингредиенты

Манная крупа — 200 г

Масло сливочное — 30 г

Яйца куриные — 2 шт.

Для киселя:

Крахмал кукурузный — 2 ст.л.

Вода для крахмала — 50 г

Ингредиенты

Манная крупа — 120 г

Панировочные сухари — 40 г

Масло растительное для жарки — 2 ст.л.

Ингредиенты

Перец болгарский — 1 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Перец острый — 1 шт.

Масло постное — 3 ст.л.

Манка — 1 стакан

Карри паста — 1 ст.л.

Имбирь сухой — 0,5 ч.л.

Соль и перец — по вкусу

Зелень — для подачи

Лайм (лимон) — для подачи

Овощной бульон или вода — 1 стакан

Ингредиенты

«Снежок» — 1 коробка / 450 г

Манная крупа — 2 стакана / 400 мл

Яйцо крупное — 2 шт.

Сахар — до 150 г

Сливочное масло — 50 г

Разрыхлитель — 10 г

Ингредиенты

Манная крупа — 2 стакана

Кефир — 2 стакана

Сливочное масло — 100 г

Ингредиенты

Манная крупа – 30 г + для обваливания

Масло подсолнечное – для жарки

Сливочное масло – 50 г

Зелёный лук – по вкусу

Ингредиенты

Куриные окорочка — 500 г

Картофель — 3 шт.

Сельдерей — 2 стебля

Чеснок — 1 зубчик

Укроп — несколько веточек

Соль и перец — по вкусу

Манная крупа — 4 ст.л.

Яйцо куриное — 1 шт.

Разрыхлитель — по желанию

Ингредиенты

Масло растительное — 200 мл

Манная крупа — 200 г

Разрыхлитель — 10 г

Орехи грецкие — 250 г

Ингредиенты

Манная крупа — 2 ст.л.

Ингредиенты

Манная крупа – 2 ст.л.

Морковь – 1 шт. (75 г)

Сливочное масло – 20 г

Корица – по вкусу

Сахар – по вкусу

Ингредиенты

Творог 9% — 300 г

Ванильный сахар — 0,5 ч.л. (или по вкусу)

Яйцо куриное — 1 шт.

Мука пшеничная — 3 ст.л.

Манная крупа — 1 ст.л.

Растительное масло — 50 мл (для жарки)

Ингредиенты

Яйцо — 1 шт. (73 г)

Соль — щепотка (по желанию)

Мука — пара щепоток (для раскатки, по необходимости)

Свежие рецепты

Подлива из куриной печени с майонезом

Пшенная каша без горечи

Вкусная подлива из куриной печени со сметаной на сковороде

Жидкая кукурузная каша на воде

Тарталетки с тунцом, сыром и яйцом

Чуду с зеленью (Афарар)

Хычины с крапивой, картошкой и сыром

Манная каша с грецкими орехами

Котлеты из кукурузной каши

Вязкая пшенная каша на молоке

Киш из слоеного теста с курицей

Фунчоза вок с овощами

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Манная крупа — рецепты блюд (cтраница 5)

Манная крупа — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Что приготовить из манки?
Рецептов в подборке: 193 шт.

Ингредиенты

Манная крупа – 1 стакан

Молоко – 1 стакан

Масло сливочное – 100 г

Сахар – 3/4 стакана

Разрыхлитель – 1,5 ч.л.

Корица – по вкусу

Ингредиенты

Яйцо куриное — 4 шт.

Манная крупа — 1 ст.л.

Зелень укропа и петрушки — 10 г

Зеленый лук — 3-4 пера

Перец черный молотый — по вкусу

Растительное масло — для жарки

Ингредиенты

Дрожжи сухие — 1 ст.л.

Ингредиенты

Ряженка — 1 стакан

Манная крупа — 1 стакан

Сахар — 1 стакан

Пшеничная мука — 1 стакан

Сливочное масло — 50 мл

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Яйцо куриное — 2 шт.

Ингредиенты

Манная крупа — 60 г

Молоко – 2 стакана

Сахар тростниковый – 1 ст.л.

Ингредиенты

Манная крупа — 40 г

Чернослив — 30 г

Пшеничная мука — 50 г

Разрыхлитель — 0,5 ч.л.

Растительное масло — 25 мл

Ингредиенты

Манная крупа — 2 ст.л.

Сахар — по вкусу

Масло сливочное — по вкусу

Ингредиенты

Манная крупа — 230 г

Мука пшеничная — 80 г

Масло растительное — 90 г

Сок (компот) — 220 г

Сода, ванильный сахар, соль — по 1 щепотке

Ингредиенты

Крупа манная — 1 стакан

Сахар — 1 стакан

Мука пшеничная — 1 стакан

Разрыхлитель — 1,5 ч.л.

Корица — 1 щепотка

Ванильный сахар — 0,5 ч.л.

Ингредиенты

Свежие дрожжи – 4 г

Мука пшеничная – 100 г

Манная крупа – 150 г

Масло растительное – 1 ст.л.

Для начинки:

Сыр твердый – 40 г

Шампиньоны – 2-3 шт.

Соль, перец – по вкусу

Адыгейский сыр – для украшения при подаче

Ингредиенты

Манная крупа — 1 стакан

Яйцо куриное — 3 шт.

Апельсин — 0,5 шт.

Мука пшеничная — 5 ст.л.

Растительное масло для жарки — 70 мл

Ингредиенты

Кукурузная крупа – 0.5 стакана

Манная крупа – 2 ст.л. без горки

Вода – 2 стакана

Молоко – 1.5-2 стакана

Сливочное масло – 20 г

Ингредиенты

Манная крупа – 2 ст.л.

Сливочное масло – 10 г

Ингредиенты

Манная крупа — 160 г

Сметана 15-20% жирности — 120 г

Яйца куриные — 3 шт.

Разрыхлитель — 1/2 ч.л.

Ванилин — 1/2 пакетика

Ингредиенты

Семолина — 200 г

Масло растительное — 125 мл

Разрыхлитель — 10 г

Ингредиенты

Манная крупа — 150 г

Ванильный сахар — 8 г

Масло подсолнечное — 1.5 ст.л.

Ингредиенты

Кислое молоко — 200 мл

Манная крупа — 4 ст.л.

Масло подсолнечное — для жарки

Ингредиенты

Апельсиновый фреш — 500 мл

Сода пищевая — 1 ч.л. с горкой

Яблоко небольшое — 2 шт.

Смородина — 1 горсть

Манная крупа — 360 г

Мука пшеничная — 250 г

Масло растительное — 4 ст.л.

Ингредиенты

Кефир — 1 стакан

Сахар — 1 стакан

Манная крупа — 1 стакан

Ванильный сахар — 1 ч.л.

Яйцо куриное — 2 шт.

Мука пшеничная — 1 стакан

Разрыхлитель — 2 ч.л.

Морковь (крупная) — 1 шт.

Ингредиенты

Печень свиная — 500 г

Манная крупа — 0,5 стакана

Молоко любой жирности — 200 мл

Сметана любой жирности — 100-120 мл

Лук репчатый (крупный) — 1 шт.

Масло растительное — 40 мл

Ингредиенты

Крупа манная — 3/4 стакана

Вода — 3 стакана (650 мл)

Сгущёнка — 1/2 банки (банка = 380 г)

Ингредиенты

Йогурт питьевой клубничный — 150 мл

Йогурт классический — 100 мл

Манная крупа — 0,5 стакана

Мука пшеничная — 0,5 стакана

Сахар — 0,5 стакана

Соль — 2 щепотки

Масло растительное — 4 ст.л.

Яйцо куриное — 3 шт.

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Ингредиенты

Молотые сухари — 2-3 ст.л.

Корица — по вкусу

Ингредиенты

Пюре картофельное — 200 г

Творог 5% — 200 г

Крупа манная — 1 стакан

Масло растительное (для жарки) — 100 г

Зелень свежая или замороженная — 15 г

Чеснок — 1 зубчик

Ингредиенты

Сахар — 1 стакан

Манная крупа — 1 стакан

Разрыхлитель — 1 ч. л.

Масло сливочное (для смазывания чаши) — 20 г

Для глазури

Сметана — 2 ст. л.

Кофе растворимый (порошок) — 2 ст. л.

Масло сливочное — 20 г

Ингредиенты

Филе индейки — 500 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Крупа манная — 3 ст.л.

Соль, перец чёрный — по вкусу

Чеснок — 1 зубчик

Соус «Терияки» — 2 ст.л.

Приправа для птицы — по вкусу

Ингредиенты

Мука пшеничная — 90 г

Дрожжи свежие — 2 г

Тесто:

Мука пшеничная — 90 г

Крупа манная — 120 г

Масло растительное — 1,5 ст.л.

Дрожжи свежие — 5 г

Ингредиенты

Манная крупа — 150 г

Масло растительное — 1 ст.л.

Лист лавровый — 1 шт.

Перец душистый (горошек) — 1-2 шт.

Приправа хмели-сунели — 1 щепотка

Ингредиенты

Молоко — 2 стакана

Манная крупа — 2 ст.л.

Сахар — 2 ст.л. (или по вкусу)

Ингредиенты

Сливочное масло — 30-40 г

Соль — 1 щепотка

Свежие рецепты

Подлива из куриной печени с майонезом

Пшенная каша без горечи

Вкусная подлива из куриной печени со сметаной на сковороде

Жидкая кукурузная каша на воде

Тарталетки с тунцом, сыром и яйцом

Чуду с зеленью (Афарар)

Хычины с крапивой, картошкой и сыром

Манная каша с грецкими орехами

Котлеты из кукурузной каши

Вязкая пшенная каша на молоке

Киш из слоеного теста с курицей

Фунчоза вок с овощами

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Читайте также:  Рецепт чесночных стрелок с салом
Оцените статью