- Блюда из манки
- Полезные материалы
- Манная крупа — варианты:
- Ингредиенты
- Манная крупа — рецепты блюд (cтраница 7)
- Манная крупа — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
- Манная крупа — рецепты блюд (cтраница 5)
- Манная крупа — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
Блюда из манки
Манка, или манная крупа — это не что иное, как сортовой помол зерне пшеницы среднего размера. В кулинарии ее используют для приготовления каш, десертов, различной выпечки, а также добавляют в котлетный фарш. Стоит отметить, что каши из манки хороши для диетического питания, а также во время реабилитационного периода после операций. В этой подборке наши кулинары делятся рецептами приготовления вкусных блюд из манки с фотографиями и пошаговыми инструкциями.
Полезные материалы
Манная крупа — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Что приготовить из манки?
Рецептов в подборке: 193 шт.
Ингредиенты
Творог (нежирный) — 750 г
Сливочное масло (размягченное) — 185 г
Крупа манная — 75 г
Яйцо (мелкое) — 7 шт.
Ваниль (или ванильный экстракт 0,5 ч.л.) — 1/2 стручка
Манная крупа — рецепты блюд (cтраница 7)
Манная крупа — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Что приготовить из манки?
Рецептов в подборке: 193 шт.
Ингредиенты
Соль и перец — по вкусу
Масло сливочное — 1 ч.л.
Ингредиенты
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Яйцо куриное — 1 шт.
Манная крупа – 110 г
Тыквенные семечки – 1 ст.л.
Ингредиенты
Манная крупа — 200 г
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Сливочное масло — 60 г
Растительное масло — 4 ст.л.
Ванильный сахар — 1 ч.л.
Сливы — 300-350 г
Ингредиенты
Манная крупа – 1 стакан
Кефир – 1 стакан
Сливочное масло – для смазывания формы
Ингредиенты
Манная крупа — 1 стакан
Кокосовая стружка — 1 стакан
Разрыхлитель — 10 г
Масло растительное — 150 мл
Апельсиновый сок — 1 стакан
Цедра апельсина — 1 ст.л.
Для сиропа:
Ингредиенты
Яйцо куриное — 4 шт.
Сахар — 1 стакан
Манная крупа — 1 стакан
Кефир — 1 стакан
Мука пшеничная — 1 стакан
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Ингредиенты
Манная крупа — 1 стакан
Кефир — 1 стакан
Куриные яйца — 3 шт.
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Сметана 15% — 2 ст.л.
Тыквенное пюре — 150 г
Ингредиенты
Манная крупа — 1 стакан
Сахар — 1 стакан
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Ванильный сахар — 10 г
Ингредиенты
Яйцо куриное — 1 шт.
Масло растительное — 50 г
Ингредиенты
Манная крупа — 2 ст.л.
Вода — 3/4 стакана
Молоко — 1 стакан
Сливочное масло — 15 г
Ингредиенты
Кефир – 1 стакан
Сахар – 1 стакан
Манная крупа – 1 стакан
Яйцо куриное – 3 шт.
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Мука пшеничная – 1 стакан
Ингредиенты
Манная крупа — 250 г
Лимонный сок — 1-2 ст.л.
Сахарная пудра — для обсыпки
Ингредиенты
Манная крупа — 1 стакан
Сахар — 1 стакан
Мука пшеничная — 1 стакан
Кефир 2,5% — 1 стакан
Яйцо куриное — 2 шт.
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Чёрная смородина — 100 г
Ингредиенты
Печень говяжья — 0,5 кг
Яйцо куриное — 2 шт.
Манная крупа — 150 г
Молоко любой жирности — 1 стакан
Масло растительное — 2-3 ст.л.
Ингредиенты
Манная крупа — 190 г
Разрыхлитель — 10 г
Ингредиенты
Манная крупа — 90 г
Корица молотая — 1 ч.л.
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Для обжаривания:
Растительное масло — 3 ст.л.
Ингредиенты
Манная крупа — 200 г
Масло сливочное — 30 г
Яйца куриные — 2 шт.
Для киселя:
Крахмал кукурузный — 2 ст.л.
Вода для крахмала — 50 г
Ингредиенты
Манная крупа — 120 г
Панировочные сухари — 40 г
Масло растительное для жарки — 2 ст.л.
Ингредиенты
Перец болгарский — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Перец острый — 1 шт.
Масло постное — 3 ст.л.
Манка — 1 стакан
Карри паста — 1 ст.л.
Имбирь сухой — 0,5 ч.л.
Соль и перец — по вкусу
Зелень — для подачи
Лайм (лимон) — для подачи
Овощной бульон или вода — 1 стакан
Ингредиенты
«Снежок» — 1 коробка / 450 г
Манная крупа — 2 стакана / 400 мл
Яйцо крупное — 2 шт.
Сахар — до 150 г
Сливочное масло — 50 г
Разрыхлитель — 10 г
Ингредиенты
Манная крупа — 2 стакана
Кефир — 2 стакана
Сливочное масло — 100 г
Ингредиенты
Манная крупа – 30 г + для обваливания
Масло подсолнечное – для жарки
Сливочное масло – 50 г
Зелёный лук – по вкусу
Ингредиенты
Куриные окорочка — 500 г
Картофель — 3 шт.
Сельдерей — 2 стебля
Чеснок — 1 зубчик
Укроп — несколько веточек
Соль и перец — по вкусу
Манная крупа — 4 ст.л.
Яйцо куриное — 1 шт.
Разрыхлитель — по желанию
Ингредиенты
Масло растительное — 200 мл
Манная крупа — 200 г
Разрыхлитель — 10 г
Орехи грецкие — 250 г
Ингредиенты
Манная крупа — 2 ст.л.
Ингредиенты
Манная крупа – 2 ст.л.
Морковь – 1 шт. (75 г)
Сливочное масло – 20 г
Корица – по вкусу
Сахар – по вкусу
Ингредиенты
Творог 9% — 300 г
Ванильный сахар — 0,5 ч.л. (или по вкусу)
Яйцо куриное — 1 шт.
Мука пшеничная — 3 ст.л.
Манная крупа — 1 ст.л.
Растительное масло — 50 мл (для жарки)
Ингредиенты
Яйцо — 1 шт. (73 г)
Соль — щепотка (по желанию)
Мука — пара щепоток (для раскатки, по необходимости)
Свежие рецепты
Подлива из куриной печени с майонезом
Пшенная каша без горечи
Вкусная подлива из куриной печени со сметаной на сковороде
Жидкая кукурузная каша на воде
Тарталетки с тунцом, сыром и яйцом
Чуду с зеленью (Афарар)
Хычины с крапивой, картошкой и сыром
Манная каша с грецкими орехами
Котлеты из кукурузной каши
Вязкая пшенная каша на молоке
Киш из слоеного теста с курицей
Фунчоза вок с овощами
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Манная крупа — рецепты блюд (cтраница 5)
Манная крупа — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Что приготовить из манки?
Рецептов в подборке: 193 шт.
Ингредиенты
Манная крупа – 1 стакан
Молоко – 1 стакан
Масло сливочное – 100 г
Сахар – 3/4 стакана
Разрыхлитель – 1,5 ч.л.
Корица – по вкусу
Ингредиенты
Яйцо куриное — 4 шт.
Манная крупа — 1 ст.л.
Зелень укропа и петрушки — 10 г
Зеленый лук — 3-4 пера
Перец черный молотый — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Ингредиенты
Дрожжи сухие — 1 ст.л.
Ингредиенты
Ряженка — 1 стакан
Манная крупа — 1 стакан
Сахар — 1 стакан
Пшеничная мука — 1 стакан
Сливочное масло — 50 мл
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Яйцо куриное — 2 шт.
Ингредиенты
Манная крупа — 60 г
Молоко – 2 стакана
Сахар тростниковый – 1 ст.л.
Ингредиенты
Манная крупа — 40 г
Чернослив — 30 г
Пшеничная мука — 50 г
Разрыхлитель — 0,5 ч.л.
Растительное масло — 25 мл
Ингредиенты
Манная крупа — 2 ст.л.
Сахар — по вкусу
Масло сливочное — по вкусу
Ингредиенты
Манная крупа — 230 г
Мука пшеничная — 80 г
Масло растительное — 90 г
Сок (компот) — 220 г
Сода, ванильный сахар, соль — по 1 щепотке
Ингредиенты
Крупа манная — 1 стакан
Сахар — 1 стакан
Мука пшеничная — 1 стакан
Разрыхлитель — 1,5 ч.л.
Корица — 1 щепотка
Ванильный сахар — 0,5 ч.л.
Ингредиенты
Свежие дрожжи – 4 г
Мука пшеничная – 100 г
Манная крупа – 150 г
Масло растительное – 1 ст.л.
Для начинки:
Сыр твердый – 40 г
Шампиньоны – 2-3 шт.
Соль, перец – по вкусу
Адыгейский сыр – для украшения при подаче
Ингредиенты
Манная крупа — 1 стакан
Яйцо куриное — 3 шт.
Апельсин — 0,5 шт.
Мука пшеничная — 5 ст.л.
Растительное масло для жарки — 70 мл
Ингредиенты
Кукурузная крупа – 0.5 стакана
Манная крупа – 2 ст.л. без горки
Вода – 2 стакана
Молоко – 1.5-2 стакана
Сливочное масло – 20 г
Ингредиенты
Манная крупа – 2 ст.л.
Сливочное масло – 10 г
Ингредиенты
Манная крупа — 160 г
Сметана 15-20% жирности — 120 г
Яйца куриные — 3 шт.
Разрыхлитель — 1/2 ч.л.
Ванилин — 1/2 пакетика
Ингредиенты
Семолина — 200 г
Масло растительное — 125 мл
Разрыхлитель — 10 г
Ингредиенты
Манная крупа — 150 г
Ванильный сахар — 8 г
Масло подсолнечное — 1.5 ст.л.
Ингредиенты
Кислое молоко — 200 мл
Манная крупа — 4 ст.л.
Масло подсолнечное — для жарки
Ингредиенты
Апельсиновый фреш — 500 мл
Сода пищевая — 1 ч.л. с горкой
Яблоко небольшое — 2 шт.
Смородина — 1 горсть
Манная крупа — 360 г
Мука пшеничная — 250 г
Масло растительное — 4 ст.л.
Ингредиенты
Кефир — 1 стакан
Сахар — 1 стакан
Манная крупа — 1 стакан
Ванильный сахар — 1 ч.л.
Яйцо куриное — 2 шт.
Мука пшеничная — 1 стакан
Разрыхлитель — 2 ч.л.
Морковь (крупная) — 1 шт.
Ингредиенты
Печень свиная — 500 г
Манная крупа — 0,5 стакана
Молоко любой жирности — 200 мл
Сметана любой жирности — 100-120 мл
Лук репчатый (крупный) — 1 шт.
Масло растительное — 40 мл
Ингредиенты
Крупа манная — 3/4 стакана
Вода — 3 стакана (650 мл)
Сгущёнка — 1/2 банки (банка = 380 г)
Ингредиенты
Йогурт питьевой клубничный — 150 мл
Йогурт классический — 100 мл
Манная крупа — 0,5 стакана
Мука пшеничная — 0,5 стакана
Сахар — 0,5 стакана
Соль — 2 щепотки
Масло растительное — 4 ст.л.
Яйцо куриное — 3 шт.
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Ингредиенты
Молотые сухари — 2-3 ст.л.
Корица — по вкусу
Ингредиенты
Пюре картофельное — 200 г
Творог 5% — 200 г
Крупа манная — 1 стакан
Масло растительное (для жарки) — 100 г
Зелень свежая или замороженная — 15 г
Чеснок — 1 зубчик
Ингредиенты
Сахар — 1 стакан
Манная крупа — 1 стакан
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Масло сливочное (для смазывания чаши) — 20 г
Для глазури
Сметана — 2 ст. л.
Кофе растворимый (порошок) — 2 ст. л.
Масло сливочное — 20 г
Ингредиенты
Филе индейки — 500 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Крупа манная — 3 ст.л.
Соль, перец чёрный — по вкусу
Чеснок — 1 зубчик
Соус «Терияки» — 2 ст.л.
Приправа для птицы — по вкусу
Ингредиенты
Мука пшеничная — 90 г
Дрожжи свежие — 2 г
Тесто:
Мука пшеничная — 90 г
Крупа манная — 120 г
Масло растительное — 1,5 ст.л.
Дрожжи свежие — 5 г
Ингредиенты
Манная крупа — 150 г
Масло растительное — 1 ст.л.
Лист лавровый — 1 шт.
Перец душистый (горошек) — 1-2 шт.
Приправа хмели-сунели — 1 щепотка
Ингредиенты
Молоко — 2 стакана
Манная крупа — 2 ст.л.
Сахар — 2 ст.л. (или по вкусу)
Ингредиенты
Сливочное масло — 30-40 г
Соль — 1 щепотка
Свежие рецепты
Подлива из куриной печени с майонезом
Пшенная каша без горечи
Вкусная подлива из куриной печени со сметаной на сковороде
Жидкая кукурузная каша на воде
Тарталетки с тунцом, сыром и яйцом
Чуду с зеленью (Афарар)
Хычины с крапивой, картошкой и сыром
Манная каша с грецкими орехами
Котлеты из кукурузной каши
Вязкая пшенная каша на молоке
Киш из слоеного теста с курицей
Фунчоза вок с овощами
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ