Мяснов рецепт утки по пекински

Быстрая Утка По-Пекински. Главное праздничное блюдо. Подсказала китайская хозяйка.

Про утку По-Пекински.

Про утку по-пекински не слышал только глухой, ведь это самое известное блюдо китайской кухни, существует даже термин «утиная дипломатия», он возник во времена Мао, именно тогда коммунистическая партия Китая решила доказать всему миру, что Китай прекрасен, и не смотря на смену политической власти, верен своим гастрономическим традициям.

Сам рецепт возник при дворе китайского императора, в 1330 году. Придворный врач рекомендовал императору и всем его близким, для укрепления здоровья употреблять жареную утку, обмазанную медом и имбирем.

Утку специально откармливали 65 дней, мариновали и вымачивали, а затем запекали над открытым огнем.Кожа утки своим цветом и глянцевой поверхностью напоминала бронзовые доспехи древних китайских воинов. Утиная кожа пекинской утки ценится гораздо выше мяса, и иногда подается отдельно, как главный деликатес застолья.

Если готовить утку по всем канонам, то понадобится минимум 3 дня, но китайские хозяйки давно упростили рецепт, и в домашних условиях получают великолепный результат, может не совсем безупречный, но такой же вкусный и аппетитный.

Выбираем утку.

Для приготовления утки по-пекински вам понадобится приобрести охлажденную утку весом от 2 до 3 килограммов, проверьте кожу утки, а что бы понять какого она возраста проверьте перепонку на утином крылышке. У молодой утки перепонка будет светло-желтой, тонкой и упругой, покрытой нежными утиными перышками, больше напоминающими пушок.

Читайте также:  Список снотворных средств по рецепту

У возрастной птицы перепонка на крыле будет темно-желтой, плотной и бугристой, с жесткими перьями по всей поверхности крыла.

В принципе приготовить утку по пекинские можно из птицы любого возраста, но более молодая готовится гораздо быстрей, её не нужно долго мариновать, она в любом случае будет сочной и нежной.

Солим и маринуем.

Вначале приготовьте рассол, на 3 литра воды 6 столовых ложек соли без верха, рассол вскипятите и охладите до комнатной температуры, утку зачистите от перьев и погрузите в холодный рассол. Для молодой утки достаточно 30 минут, для взрослой особи понадобится 2 часа.

Затем подвесьте утку, я обвязываю её шпагатом за шею и закрепляю над блюдом, в которое стекает вода с утки, в таком положении утка должна провисеть час, затем её нужно промакнуть бумажными полотенцами, снаружи и изнутри и снова подвесить на час для большего подсыхания. Можно обойтись без такого просаливания, но все же оно значительно улучшает вкус утиного мяса, делая его более сочным и нежным.

Для маринада вам понадобится:

Мед без яркого аромата 100 г.

Рисовое вино Мирин 50 мл, это вино можно заменить сладким виноградным вином или вермутом.

Рисовый или яблочный уксус 50 мл.

Соль поваренная 3 г, если вы не погружали утку в рассол, тогда возьмите больше соли, по своему вкусу и после обваривайся утки, просолите её изнутри и снаружи и дате ей просолиться минут 30, и только потом обмазывайте маринадом.

Смешайте все ингредиенты вместе, и если маринад получился слишком густой, добавьте немного воды, буквально столовую ложку.

По вашим просьбам к НГ: ещё раз — утка по-пекински.

Пожалуй, утка по-пекински — самое популярное китайское блюдо, которое туристы могут заказать и попробовать практически во всех провинциях Китая. Но! Именно заказать и попробовать. Сами китайцы готовят это блюдо значительно реже. И почти не готовят так, как советуют классические рецепты, т.е., не устраивают вот этих танцев с бубнами, с разрезанием утки на 108 кусочков-слайсов, прозрачных, как лепесток лотоса. Единственное, в чём они придерживаются традиций, так это в том, что приготовив, разделав утку и освободив её от костей и лишнего жира, они варят на этих «остатках» вкусный суп и обязательно подают его с уткой по-пекински. Будете в Китае — убедитесь и попробуете сами. В ресторане вы отдадите за 1/2 утки на двоих примерно 300 юаней (то есть 2500 руб. примерно), суп тоже войдёт в стоимость. У уличных торговцев вы приобретете целую готовую утку (но без супа) за 200, а то и за 150 юаней. Но вкус у неё будет, конечно, уже не тот.

Я предлагаю адаптировать этот рецепт к нашим реалиям и приготовить уточку к Новому году по-пекински и по-российски одновременно. А из костей и жопки сварить суп, который очень похож по сути на тот суп (только корейский), который я описала здесь . Единственное отличие в том, что нори (т.е. водоросли) китайцы в бульон не добавляют.

Как есть утку? Кусочки складывают на тарелку, которая стоит на «треноге со свечкой», т.е. горелке, чтобы еда не успела остыть. В круглую бамбуковую (плетенку) корзину положите рисовые блинчики (если не знаете, как их печь, я подскажу), а рядом в маленькие пиалки налейте густой бобовый соус, а также положите на десертные тарелки молодой зеленый лук и нарезанный огурец. Кусочки утки надо макать в соус, класть на блинчик, посыпать луком, сворачивать блинчик и наслаждаться. Пальчики оближешь! А. Чуть не забыла! Если захотите блеснуть эрудицией, то назовите утку правильно: бэйцзин каоя . Ну, а теперь к делу!

Выбираем на рынке самую жирную утку. Идеально — 2,7 — 3 кг. Хорошо, если утку «штопали» — принудительно откармливали последние пару месяцев. Покупать нежную, но худосочную венгерскую курочку в продмагах — не советую. Совсем цыплёнок выйдет)))

4 см свежего или 6 см корня маринованного имбиря (бывает в корейских отделах) или слайсами в банках в супермаркетах

80 мл хайсинского соуса (есть в китайских интернет-магазинах) или, терияки + соевый в равных пропорциях — есть во многих сетевых магазинах

Уточку моем, шею перевязываем бечёвкой, оставляя длинные верёвки, брюшко зашиваем. Держим утку возле вентилятора (летом на сквозняке) до полного высыхания кожи. Я утку обычно ошпариваю кипятком (окунаю в ведро с кипятком), тогда она просыхает в три раза быстрее.

В большой сковороде (или в воке) кипятим воду, мёд и имбирь и зелёный лук. Держа утку за шею (точнее, за верёвки) кладём птицу в сковороду и начинаем «обваривать» утку медленно её вращая. Можно и нужно помогать себе небольшой поварёшкой. Обвариваем утку до тех пор, пока жидкость не потемнеет и не станет густой, как соус. Это займёт минут 30 при сильном огне. Снова даём нашей красотке полностью высохнуть. У меня есть соковыжималка на высокой ножке для цитрусовых. Вот к ней я утку и подвешиваю, оставляя её иногда до утра 31-го. Естественно, под утку ставим тарелку, куда будет всё стекать.

Теперь переходим к российским реалиям. Разогреваем духовку до 200 градусов, утку спинкой внизкладём в рукав для запекания, а его на противень и отправляем в духовку на 1 час. Точнее, через 10 минут температуру уже можно снизить до 180 привычных градусов.

Через час температуру снижаем до 150 градусов и печем ещё 2 часа — час на спинке, час на брюшке.

Вынимаем утку из духовки, освобождаем её из рукава, перекладываем на противень, смазанный кунжутным или сливочным маслом (спинкой вниз) и еще 30 минут запекаем при температуре 200 градусов до покраснения кожи.

Для приготовления соуса смешиваем все компоненты (кроме масла) и провариваем в кофейной турке на слабом огне 2-3 минуты.

Зеленый лук при этом нарезаем стебельками по 5-6 см и вставляем в турку с готовым соусом как спагетти. Процеживаем соус через сито (лук отставляем в сторону, точнее, в холодильник, до подачи), а в соус добавляем кунжутное масло.

Утку к этому времени можно уже нарезать на кусочки, срезая мясо со всей утки вместе с кусочком кожи, накрываем пленкой и убираем в сторону до самой подачи. (Китайцы нарезают отдельно кожу на кусочки размером со спичечный коробок и слайсы-лепестки мяса, примерно такого же размера). Подавать будем, как вы помните, поставив под тарелку с уткой горелку или свечку. Если у вас есть металлические, высокие, круглые, спиралевидные ещё бабушкины подставки под горячее, то специально горелку покупать не придётся. Тарелку лучше использовать металлическую.

Если вы подадите утку к новогоднему столу, то горящая горелка, серебристое блюдо с уткой, пиалки с соусом, тарелочки с огурцами (их нарезаем карандашиками) и зеленым луком и пиалы с супом, в котором плавает 1 пельмень — удивят и порадуют гостей и сделают ваш праздник запоминающимся!

Утка по-пекински: китайский ресторан на дому

Утка по-пекински – традиционное китайское блюдо.

Его можно приготовить двумя способами: над огнем и в печи. В обоих случаях кожа обретает красноватый цвет и становится хрустящей, а мясо становится настолько нежным, что тает во рту.

В китае приготовление традиционной утки занимает несколько дней, поэтому это блюдо является одним из самых дорогостоящих.

Утку по-пекински можно приготовить дома: конечно, вкус получится другим, но при ее приготовлении по этому рецепту, он должен получиться очень похожим.

♡ Соус для маринования

♡ Кунжутное (или растительное) масло — 1 ст. л .

♡ Соевый соус — 2 ст. л .

Для соуса хойсин :

♡ Кунжутное (или растительное) масло — 1 ст. л .

♡ Соевый соус — 3 ст. л .

♡ Винный уксус — 1 ч. л .

♡ Порошок чеснока — 1 ч. л .

♡ Острый перец чили — 1 ч. л .

♡ Приправа (желательно специальная китайская)

Рецепт соуса для маринования : смешайте соевый соус, кунжутное масло и мед

Рецепт соуса Хойсин : смешайте все ингредиенты и подавайте в соуснице

★ Тщательно промойте утку под проточной водой и протрите бумажным полотенцем

★ Натрите тушку солью и положите в холодильник на ночь (примерно на 12 часов)

★ Вскипятите чайник, положите утку в раковину и полейте ее кипятком

★ Дождитесь высыхания утки или протрите ее бумажным полотенцем

★ Возьмите шприц большого объема с иглой и проколите утку в нескольких местах, чтобы отделить кожу от мяса с салом

★ Намажьте утку медом и положите на час в холодильник

★ Намажьте утку соусом для маринования снаружи и внутри. Делайте это каждые полчаса в течение четырех часов (в сумме около 8 раз)

★ Разогрейте духовку до 250 градусов

★ В противень налейте 2 см. воды и поместите в духовку. Сверху установите решетку и положите на нее утку.

Для того, чтобы мясо не пригорело к решетке, ее необходимо смазать маслом

★ Жарьте утку на протяжении 40 минут

★ Установите температуру 160 градусов и оставьте мясо на 60 минут.

★ После этого переверните утку и оставьте жариться еще на 30 минут

★ При подаче блюда нарежьте утку на тонкие кусочки (срезая ножом тонкие пласты) , положите рядом рисовые блины (или тонкий лаваш) , тонко нарезанный лук-порей, тонко нарезанный огурец и соус хойсин.

Утиные грудки МЯСНОВЪ По-пекински

Понравилось:
1 посетителю

Ситуации: Рецепты вкусного праздника
Время подготовки: 70 мин.
Время приготовления: 70 мин.
Уровень сложности:

Автор рецепта: Влада Неёлова, участник Кулинарного клуба МясновЪ Кухня. Этот и множество других интересных рецептов — в кулинарном блоге Влады Неёловой!

Ингредиенты

на количество порций: 3

  • Стейки из филе утиной грудки — 800 г
  • Рисовый уксус —

3 ст.л. (для предварительного маринования)
Крупная соль — по вкусу (для предварительного маринования) Варианты

Приготовление:

Утиные грудки обдайте кипятком и просушите бумажным полотенцем.

Натрите мясо рисовым уксусом и крупной солью, поставьте в холодильник на 1 час, не накрывая.

В трёх пластиковых контейнерах приготовить 3 разных соуса: тщательно смешайте соответствующие ингредиенты до абсолютно однородной консистенции.

Выньте утиные грудки из холодильника и тщательно обмажьте их первым соусом. Поместите мясо на противень с решеткой, сверху накройте фольгой и запекайте 15 минут в нагретой до 200 градусов духовке.

Выньте филе утки из духовки, нанесите кисточкой второй соус и, не накрывая фольгой, поставьте в духовку еще на 10 минут (в середине запекания ещё раз обмажьте мясо вторым соусом).

Снова выньте грудки из духовки и кисточкой обмажьте их третьим соусом. После этого поместите утку в духовку запекаться в режиме гриль в течение 5-10 минут. В середине запекания ещё раз смажьте филе третьим соусом.

Готовые грудки нарежьте тонкими кусочками, заверните вместе с перьями зелёного лука и брусочками свежего огурца в небольшие кусочки рисового блинчика или лаваша, промазанного соусом Хойсин.

Утка МясновЪ по-Царски фаршированная яблоками

Производитель: Россия Завод МясновЪ

Состав: утка, яблоки, мед, соевый соус, бальзамический соус-крем, соль, паприка, семена горчицы, лук, тмин, морковь, кориандр, пряности

Энергетическая ценность (на 100 г): 341 ккал / 1410 кДж. Пищевая ценность (в 100 г): Белки-12г,жиры-31г,углеводы-3,5г.

Срок хранения: 3 дня при t -1,5 +6°C.

Время на подготовку: 0 мин.
Время приготовления: 2-2,5 часа.
Выложите утку на противень спинкой вниз и запекайте в духовке при температуре 170 градусов 1,5-2 часа. Время от времени поливайте птицу соком из противня После этого духовку разогрейте до 200-220 градусов и запекайте до румяной корочки (еще около получаса). Время приготовления зависит от веса птицы.

Oksana | 01.01.2021 20:06:37

Заказала заранее на 30 декабря. Утром пришло уведомление, Заказ в магазине выдали без очереди. Утка чуть больше 2 кг. Яблок много. Получилась вкусная, не сухая, не жёсткая. Готовила, как описано в рецепте. Очень понравилось, удобно.

Алена | 09.01.2020 19:27:17

Заказала утку заранее, за две недели, получила 30.12. 31.12 запекала в фольге, получилось очень вкусно! Мясо с приятным цитрусовым ароматом. Сочное и вкусное. Спасибо.

Елена | 01.01.2020 23:25:59

Прекрасная утка, с готовкой никакой возни — запекла в утятнице. Жира, конечно, многовато, но на то она и утка. МясновЪ меня ещё ни разу не подвел, и к Новому году заказ тоже не первый. Спасибо!

Елена | 31.12.2019 20:13:43

Добрый вечер , скажите , пожалуйста , почему утка оказалась уже готовой . Кто её запекал и зачем ? Заказ был на полуфабрикат для самостоятельного приготовления .

Менеджер по работе с клиентами | 05.01.2020 16:54:10

Добрый день!
Благодарим за отзыв.
Наша команда стремится к тому, чтобы покупки были максимально комфортными для Вас и каждый новый поход в магазин дарил положительные эмоции. Потому мы искренне сожалеем о том, что покупка не оправдала Ваших ожиданий!
Обращение было направленно территориальному управляющему для детального рассмотрения ситуации. К сожалению, вследствие невнимательности сотрудников, ответственных за выдачу предварительного заказа, Вам был выдан другой товар. Персонал в связи с этим фактом направлен на дополнительное обучение стандартам обслуживания, чтобы исключить повторение инцидента.
Надеемся, что этот инцидент не омрачит наше с Вами дальнейшее сотрудничество.
Желаем хорошего дня и отличных покупок!
С уважением, Команда КуулКлевер

Ксения | 30.12.2019 00:20:38

Добрый день!
По данным Вашей справочной службы, сделать заказ утки через личный кабинет возможно было до 31.12.2019 16.00. Но к сожалению, уже второй день товар недоступен для заказа и добавления в корзину.Очень жаль, так как сотрудники Вашей Компании убеждали,что это возможно и мы делали расчет на Ваш продукт,а информация оказалась недостоверной.

Менеджер по работе с клиентами | 30.12.2019 16:23:33

Добрый день, Ксения!
Нам очень жаль, что Вам не удалось к праздничному столу оформить заказ на данное блюдо, которое вызвало высокий спрос среди наших покупателей. Надеемся, что Вы найдете в нашем ассортименте достойную замену.
С уважением, Команда КуулКлевер

Сергей | 31.12.2019 16:57:08

Спокойно заказали 30.12 около 15-00 утку рождественскую на сайте. Долго искали в каталоге, но с заказом проблем не было. Уже получили ) Спасибо!

Ирина | 14.01.2019 01:44:15

Брали на новый год. Очень понравилось. Специй в меру. Запекалась 2,5 часа. Яблоки вкусные. Предложение для Мяснов. Если по предварительному заказу нет у вас в наличие каких то позиций, просьба это указывать в сообщении, а не просить клиента перезванивать и уточнять)

Марина Сиротина | 07.01.2019 00:26:38

Утка вкусная, но уж очень маленькая 1.8 кг на семью из пяти человек маловато, хотя заявлена при заказе была более 2-х кг. Яблок в меру. Будем еще заказывать.

Наталья Васильчикова | 06.01.2019 23:30:33

Заказ был получен без проблем. Не могу сказать, что вся утка была в перьях, но все же ошипана отвратительно. Яблок много. В принципе вкусно, но не «Ах!“.

Менеджер по работе с клиентами | 17.01.2019 12:02:12

Добрый день!
Уважаемые покупатели, мы благодарим вас за обратную связь, нам важно мнение каждого! Для многих из нас сочная и аппетитная утка является главным блюдом праздничного стола, ведь вкусная румяная корочка и приятный мясной аромат не могут оставить равнодушным ни одного гурмана! Нашими технологами специально для Новогодних праздников были разработаны новые рецепты, чтобы вы могли порадовать себя и своих близких вкусным блюдом, и нам искренне жаль, что качество очистки тушки утки вас не удовлетворило! Все полученные отзывы были приняты во внимание и направлены поставщику тушки утки. Хотим сообщить, что в описании характеристики тушек утят 1го сорта по ГОСТ 31990-2012г. по степени снятия оперения допускаются единичные пеньки, разбросанные по поверхности тушки. Несмотря на это, на производстве будет произведен более тщательный контроль переработки тушки утенка. Надеемся, что принятые меры сделают Ваши покупки в нашей сети более комфортными!
С уважением, Ваш МясновЪ.

Ирина Сухомлинова | 05.01.2019 21:16:30

Еще несколько дней назад была возможность сделать заказ, а сейчас почему то этот товар запрещен к заказу. Странно это?! на носу Рождество, а заказать утку с яблоками нельзя. ( сегодня видела в магазине, но не взяла, понадеялась на заказ. )С заказами в Мяснове вообще туговато стало. Заказываешь за-блоговременно позиции, а когда приходит время забирать заказ, оказывается что половина позиций в заказе отсутствует ( как у меня с новогодним заказом получилось заказ делала 18 на 31 — половина позиций отсутствовало пришлось в другом магазине стоять в очереди и докупать хорошо хоть предупредили за 3 дня). Не кретично, а осадочек остался.

Катерина | 05.01.2019 20:54:13

Заказывала утку на новый год. Заказ был сделан на 30.12 после 16.00.Накануне пришла смс о готовности. Получила во время. Запекала в разогретой духовке 30 минут на максимальной температуре 250гр. Потом еще 2 часа на 1.50часа и на 15 минут поставила на гриль зарумяниться. Получилось очень вкусно,даже на следующий день. яблок было много,сочные,вкусные.Рекомендую.

Ирина | 14.01.2019 01:45:16

Так же делала) отлично получилось

Александр Малютин | 03.01.2019 17:25:45

Добрый день!
Заказывпл на30.12.18г. Утку с яблоками.
С заказом кинули- то ли не привезли, то ли продали кому то . Был день в запасе, как чувствовал брал с запасом в один день- перенесли заказ на 31-е. Но в итоге и 31-го опрокинули с заказом. Пришлось брать из наличия простую утку в зелени- маленькую, тощую как смерть и наполовину в перьях..
В общем испортили НГ стол и впечатление от Мясного.. Смысл заранее собирать заказы и не выполнять их. Больше не буду на Мяснов полагаться. Сильно упало качество и сервис, к сожалению.. Ранее был постоянным клиентом.
Скатились как и остальные сети к падению качества со временем по мере расширения деятельности..

Менеджер по работе с клиентами | 14.01.2019 14:01:28

Добрый день, Александр!
Благодарим за обращение и приносим свои искренние извинения за неудобства!
Ваши замечаниям относительно качества приобретенной утки переданы нашим специалистам.
Относительно Ваших замечаний о невыполнении заказа, считаем важным отметить, что отличительной особенностью нашей розничной сети является поставка свежей продукции. Информация о поставках поступает только накануне выполнения заказа (заказы не формируются из того, что есть в наличии в магазине). Данная услуга является редкой в ритейл сетях, что связано со сложной логистикой. Соответственно, как только поступает информация об отмене той или иной позиции в заказе, мы сразу же предупреждаем об этом покупателя. В предновогодний период количество заказов увеличивается в разы. К сожалению, наш поставщик не смог обеспечить нас в полной мере необходимой продукцией и удовлетворить потребности всех наших покупателей. Данный вопрос взят на контроль — мы приложим все усилия, чтобы не подвести Вас в дальнейшем!
Еще раз приносим свои извинения за неудобства и желаем только положительных эмоций в Новом Году!
С уважением, Ваш МясновЪ.

Мария Шароватова | 02.01.2019 20:34:22

Заказала утку с яблоками к Новому году. 30 декабря пришла смс, что утку можно забирать. Яблок не пожалели!
На мой вкус, всё-таки жирновата, на следующий год закажем индейку. (Также хочу отметить наш любимый филиал на ул. Кржижановского. Отличный магазин!)

Ирина Беляева | 01.01.2019 09:47:28

Утки превзошли все ожидания, получились великолепно! Спасибо за отличное начало года!❤️

Анна | 01.01.2019 02:04:27

26.12.18 заказала утку, и хорошо что на 31 число, а не раньше. Из минусов, утка оказалась уже готовой. как . хотя заказ был на обычную фаршированную утку ! И вместо обещанных 2,5 кг всего 1,5. Но само мясо было вкусным. Приготовлена хорошо.

Элеонора | 01.01.2019 01:55:20

Утка понравилась! Спасибо!

Роман Репин | 01.01.2019 01:29:17

Читал много отрицательных отзывов по утке,но рискнул заказать!! И дорогие не доброжилатили что вы отрицательно говорите-фигня!! Уткс с яблоками очень шикарная и нежная и сочная! Скажу от сердца кто делал утку и к руководству компании,Огромное Спасибо Вам за настоящию продукцию-утку с яблоками -!! Уточка щикарная и вкусная! Желаю Вам успехов,процветания и ни терять лица пред . а идите своим добросовестным путём-семья Репиных

Татьяна | 29.12.2018 17:04:11

Сегодня забрала заказ. В утке фаршированной яблоками следов яблок не обнаружено . Хотя на этикетке в составе они значатся. Где яблоки? Очень обидно

Менеджер по работе с клиентами | 03.01.2019 11:37:03

Добрый день, Татьяна!
Ранее Вы обратились к нам через форму Обратной связи МясновЪ. На Вашу электронную почту был предоставлен ответ.
Еще раз приносим извинение за данное недоразумение.
С уважением, Ваш МясновЪ.

Вера | 28.12.2018 15:03:41

нам в магазине сегодня дали утку, уже запеченную. Все было упаковано в фальгу, обнаружили только дома. Как такое возможно? Испортили стол к новому году.

Менеджер по работе с клиентами | 29.12.2018 09:35:23

Добрый день, Вера!
В нашем ассортименте утка представлена в нескольких вариантах.
Вами была приобретена Запеченная утка МясновЪ фаршированная яблоками.
С уважением, Ваш МясновЪ.

Екатерина Ахметова | 22.12.2018 16:47:01

Утка вкусная и яблок не пожалели))

Екатерина Гунтарева | 03.01.2018 19:48:50

Утку покупала на Новый год. Заказ получила 31 декабря. Утка очень понравилась, особенно в сочетании с клюквенным соусом. Готовила в рукаве 2,5 часа. Спасибо за отличное блюдо к новогоднему столу.

Татьяна Сафарова | 02.01.2018 21:51:01

Утка маленькая, по размеру схожа с бройлерным цыпленком, после того как запекли и вытопился весь жир-остались кожа и кости. Мяса очень. мало .
Если хочется утиного мяса — то оптимальней заказывать у вас же филе грудки.
Больше утку у вас заказывать не буду.

Зинаида Яцкевич | 01.01.2018 15:02:47

Заказывали эту утку на новый год,но выяснилось,что начинка другая,ничего из перечисленного выше там не было,а была весьма невкусная каша да еще с черносливом,ее пришлось долго выгребать перед разделкой,так что больше рисковать не буду.,жаль что такое случается

Менеджер по работе с клиентами | 04.01.2018 11:21:35

Добрый день, Зинаида!
В рецептуру продукта не входит чернослив. Согласно данным о Вашей покупке за 30.12.17, Вами была приобретен продукт «Утка МЯСНОВЪ фаршированная рисом черносливом изюмом и грибами Завод МясновЪ».
Для того чтобы разобраться в данной ситуации, Ваше обращение направлено территориальному управляющему магазином, в котором Вы забирали заказ.
С уважением, Ваш МясновЪ.

Зинаида Иосифовна | 27.01.2018 10:09:55

Здравствуйте!Я заказывала
Утка МясновЪ по-Царски фаршированная яблоками

(Состав: утка, яблоки, мед, соевый соус, бальзамический соус-крем, соль, паприка, семена горчицы, лук, тмин, морковь, кориандр, пряности),все данные скопированы с Вашего сайта и активны до сих пор.
Паштет из печени индейки По-Царски 1 0,180 шт 100,00 р 100,00 р —
Колбаса Домашняя из свинины запеченная с чесноком и черным перцем Домашний ресторан 1 0,500 кг 489,00 р 244,50 р —
Шашлык из окорока в майонезном соусе 2,000 кг 289,00 р 578,00 р —
Утка МясновЪ По-царски фаршированная
А это данные из моего заказа,(выше)

так что ,извините,но утка с рисом это уже другой продукт и на сайте так и обозначается
Утка МясновЪ фаршированная рисом, черносливом, изюмом и грибами,
Если товар уже изъят из продажи,то

почему его не убрали из каталога,а меня не предупредили о замене,ведь по фрагменту заказа(скопировала)ясно видно ,что я заказывала.Я не предъявляю претензий,рис убрали ,утка получилась неплохая,но хотелось бы большей внимательности при обработке заказа

Юлия | 30.12.2017 19:55:19

Сделала заказ 25.12 на 30.12. Хорошо, что не 31.12, прямо как чувствовала. Сегодня пришла за своим заказом в магазин на Барклая,7, а мне объявляют, что фаршированных уток не привезли ((( За предновогодние дни я получила от вас минимум 3 рассылки с призывами не беспокоиться о новогоднем столе, а заказать всё заранее в одном месте. т.е. у вас. Я так и сделала, и вот результат ((( Зачем вообще тогда нужна система предварительных заказов, если купить реально можно только то, что в этот день привезли в магазин? Очень разочарована.

Менеджер по работе с клиентами | 03.01.2018 10:33:27

Добрый день, Юлия!
Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства!
Мы надеемся, что данный инцидент станет единственным неприятным моментом в нашем с Вами сотрудничестве.
Поскольку отличительной особенностью нашей розничной сети является то, что мы всегда поставляем свежую продукцию, информация о поставках продукции поступает накануне. Данная услуга является редкой в ритейл сетях, и связано это со сложной логистикой.
Еще раз приносим свои извинения за неудобства, поздравляем Вас с наступившими праздниками и желаем только положительных эмоций в Новом Году!
С уважением, Ваш МясновЪ.

Сергей Лукьянчиков | 30.12.2017 14:32:48

Сегодня получили утку, выглядит замечательно, завтра будем запекать!

Ирина Шумова | 29.12.2017 12:36:56

Добрый день! а я заказала все заранее и получила и утку и все остальное.

Оксана | 29.12.2017 06:48:07

Если заказ оформить невозможно, как узнать, в каком магазине можно приобрести эту утку?

Larisa Smolenskaya | 28.12.2017 18:48:03

Безобразие! В 20-х числах хотела заказать на 30.12., так было написано, что заказ за 4 дня. Вот сегодня хотела заказать и оказывается, что сегодняэто тоже сделать нельзяЙ Отвратительная работа! Не можете выполнять, уберите услугу заказа вообще. А то, что касается, то что написано у вас на сайте, то покупателям прям делать нечего, как только мониторить, что у вас нас сайте написано.

с миитрофанов | 28.12.2017 16:52:56

Сегодня только 28.12, а заказы на период с 29.12 до 03.01 вы уже не принимаете. Видимо обслужить всех постоянных покупателей у вас нет ни желания, ни возможности. Поздравления менеджерам вашей компании.

Менеджер по работе с клиентами | 28.12.2017 17:38:28

Оцените статью