Мясной рулет рецепт пюре

Содержание
  1. Картофельный рулет с фаршем
  2. Описание приготовления:
  3. Рецепты Рулет из картофельного пюре
  4. Рулеты из огурца, картофельного пюре и сельди
  5. Рулет из картофельного теста
  6. Картофельный рулет
  7. Картофельный рулет с фаршем
  8. Картофельный рулет с грибами
  9. Картофельный рулет с грибами и сыром
  10. Картофельный рулет с рыбкой
  11. Рулет из картофельного теста
  12. Постный картофельный рулет
  13. рулет картофельный с ветчиной и сыром
  14. Картофельный рулет с овощами
  15. Картофельный рулет с помидорами и зеленью
  16. Картофельно-шпинатное пюре (вариант)
  17. Картофельно-мясной рулет с морковью
  18. Сосиски с картофельным пюре в вафлях
  19. Картофельный рулет с мясом «Весеннее настроение»
  20. Картофельно-яичный рулет
  21. Картофельный рулет с мясом
  22. Рулеты с картофельным пюре и сельдью
  23. Рецепты Рулет картофельный с мясом
  24. Картофельный рулет с мясом «Весеннее настроение»
  25. Картофельный рулет с мясом
  26. Картофельные рулеты в духовке
  27. Рулет картофельный с овощами и мясом
  28. Картофельные рулетики с мясом
  29. Картофельный рулет с мидиями
  30. Горохово-картофельный рулет с мясом
  31. Мясной рулет с картофельным пюре
  32. Картофельный рулет с мясом
  33. Рулеты из свинины в картофельной шубе
  34. Картофельные плюшки с мясом
  35. Мясной рулет в картофельной оболочке
  36. Мекленбургский картофельный рулет со шкварками
  37. Рулет из картофельного пюре
  38. Рулет «Улыбнись»
  39. Мясной рулет в сырно-картофельной оболочке
  40. Картофельные рулетики с мясом
  41. Рулет картофельный с мясом
  42. Мясной рулет с картофельной начинкой
  43. Нежный картофельный рулет с мясом

Картофельный рулет с фаршем

Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Все новое — это хорошо забытое старое, не так ли? Вот и мой сегодняшний рецепт — интересная вариация на тему картофельной запеканки. Интересно? Тогда читайте рецепт картофельного рулета с фаршем!

Описание приготовления:

Картофельную запеканку можно приготовить новым интересным способом — ее можно свернуть в рулет! И как я раньше не догадалась? Получается вкусно, красиво и необычно. Читайте, как приготовить картофельный рулет с фаршем.

Читайте также:  Азу с говядиной простой рецепт

1. Приготовьте картофельное пюре. Для этого отварите картофель и хорошенько разомните его, так, чтобы не было комков. Затем добавьте в пюре сырое яйцо, специи и муку. Смешайте тесто до однородности.
2. Приготовьте начинку. Для этого быстро обжарьте на сильно разогретой сковороде на растительном масле фарш, добавить в сковороду мелко нашинкованный лук, петрушку, специи и сливки. Полученную массу можно пропустить через блендер.
3. Тесто аккуратно выложите на влажное полотенце (это поможет вам сформировать рулет). Поверх разложите начинку, отступив на 2 см с трех сторон (с двух коротких концов и одного длинного). Свободны край смажьте взбитым яйцом, а потом начинайте заворачивать рулет (конец, промазанный яйцом, должен оказаться снаружи).
4. Выложите рулет на застеленный бумагой для выпечки противень швом вниз. Смажьте рулет яйцом, посыпьте тертым сыром и выпекайте 30 минут.

Картофельный рулет с фаршем готов. Приятного аппетита!

Рецепты Рулет из картофельного пюре

Рулеты из огурца, картофельного пюре и сельди

Картофельное пюре — 200 г

Норвежская слабосоленая сельдь — 1 штука

Соленые огурцы — 3 штуки

Огурцы нарезать пластами вдоль.

На каждый пласт выложить пюре и равномерно распределить. Завернуть рулетом, скрепить шпажкой.

Рулет из картофельного теста

Пюре картофельное — 2 стак.

Маргарин — 250 г

Фарш мясной — 500 г

Мука пшеничная — 2 стак.

Молоко — 0.5 стак.

Приготовить картофельное пюре

Маргарин раскрошить с двумя стаканами муки

Добавить 2 стакана картофельного пюре (остывшего)

влить молоко, посолить, замесить тесто

Накрыть и поставить в холодильник на 40 минут

Раскатать тесто в прямоугольник.

Картофельный рулет

Лук репчатый — 1 шт

Шампиньоны — 100 г

Яйцо куриное — 1 шт

Картофель почистить и поставить варить.

Лук мелко порезать, морковь натереть на терке и обжарить на подсолнечном масле.

Грибы порезать и обжарить на подсолнечном масле.

Лук и укроп порезать

Соединить лук, морковь, грибы и зелень.

Из сварившегося картофеля сделать густое пюре, добавить в него яйцо и немного муки.

Картофельный рулет с фаршем

Картофель почти 2 кг., 1-2 яйца, 500 гр. фарша, 1 луковица, соль, перец, красный перец, 1 желток. В начинку можно добавить и морковь или грибы.

Отварить картофель в солёной воде. Растолочь в пюре (без молока!) с 1-2 яйца. Поставить остывать. Фарш обжарить с луком. Посолить, поперчить, добавить красный перец. Намочить кухонное полотенце. Разложить на него пюре. На пюре разложить фарш. С помощью полотенца закрутить в рулет. Обмазать желтком. Выпекать на листе с бумагой при 180 гр. 35-45 мин.

Картофельный рулет с грибами

Грибы — 250-300 г

Крупа манная — 2/3 ст. л.

Картофель — 400 г

Лук репчатый — 1 шт

Мука пшеничная — 2 ст. л.

Яйцо куриное — 2 шт

Очистить от кожуры, натереть через на терке, добавить муку, яйцо, соль.

Для начинки — нарезать лук и грибы.

Картофельный рулет с грибами и сыром

600 гр картофельного пюре

100 гр моццареллы кубиками

500 гр грибов (можно сушеных и шампиньоны)

Приготовить картофельное пюре. Оно должно быть немного суховатым. Смешать с мукой, яйцами до получения теста. Приправить.

Выложить на бумагу для выпечки.

Сверху посыпать обжаренными грибами (у меня было мало, надо бы побольше) и сыром.

Картофельный рулет с рыбкой

Сыр твердый — 70 г

Картофель — 600 г

Масло сливочное — 1 ст. л.

Яйцо куриное — 2 шт

Картофель отварить как на пюре. Помять толкушкой, добавив сливочное масло, горячее молоко и 2 яйца.

Рыбу протушить в сковороде с небольшим количеством сливочного масла.

Расстилаем пленку, на неё намазываем остывшее картофельное пюре

Затем тонкий слой сыра

На сыр выкладываем рыбку (поломать на кусочки).

Рулет из картофельного теста

0,5 стакана молока

2 стакана картофельного пюре

маргарин порубить с тремя стаканами муки в мелкую крошку

(я потёрла маргарин на крупной тёрке,а потом руками перемешала с мукой и получилась крошка)

добавить 2 стакана картофельного пюре

замесить тесто и поставить на 40 мин. в хол-к

приготовить фарш как на котлеты

тесто раскатать в прямоугольник.

Постный картофельный рулет

Грибы — 500 Грамм (шампиньоны или вешенки)

Зелень — 1 Пучок

Крахмал — 1 Ст. ложка

Картофель — 6 Штук

Специи — По вкусу

1. Картошку отварим и измельчим в пюре. Добавим специи и крахмал. перемешаем тщательно.

2. Картошку разложим в пласт толщиной примерно в сантиметр, сверху выкладываем измельченные лук и грибы. Грибочки можно предварительно обжарить на растительном масле. Специи добавляйте по вкусу.

рулет картофельный с ветчиной и сыром

из отварного картофеля сделать пюре,добавить молоко и сливочное масло, но молока добавлять чуть-чуть, чтобы пюре получилось «круче» чем на гарнир, смешать с мелко порубленной зеленью.

расстелить пищевую пленку, выложить пюре слоем толщиной 1,5-2 см, сверху выложить тонко порезанную ветчину, чтоб она полностью закрыла пюре, посыпать тертым сыром, мелко порубле.

Картофельный рулет с овощами

Растительное масло для жарки

Болгарский перец — по 1/2 красного и жёлтого перца

Картофель — 1 кг

Картофель отварите в подсоленной воде, остудите и тёплым пропустите через мясорубку. Добавьте сырое яйцо и хорошо перемешайте. Выложите картофельное пюре на смоченную водой плёнку.

Овощи обжарьте на растительном масле до готовности и остудите.

Картофельный рулет с помидорами и зеленью

Петрушка — 1 пуч.

Мука пшеничная — 150 г

Масло растительное — 20 мл

Пюре картофельное — 250 г

Я заранее извиняюсь за отсутствие фото для начинки, меня мысль поделиться с поварятами рецептом осенила позже, но я объясню подробно, все просто.

Помидоры порезать кубиками, выдавить чеснок, порубить зелень. Картофель очистить, отварить, посолить, размять в пюре. Для теста муку воду, масло, соль смешать с мукой, замесить тесто. Мне помогает в этом хлебопечка.

Картофельно-шпинатное пюре (вариант)

Молотый белый перец

Очищенный кортофель залила кипятком и сварила. Готовую картошку пюрировала со сливочным маслом, солью и перцем.

В кипящей воде припустила шпинат, пюрировала в блендере. Часть картофельного пюре смешала со шпинатным. Застелила стол пищевой пленкой, на нее послойно выложила пюре.

Картофельно-мясной рулет с морковью

Фарш мясной — 300 г

Яйцо куриное — 1 шт

Пюре картофельное — 350 г

Лук зеленый — 2 ст. л.

Крупа манная — 3 ст. л.

Заранее приготовьте картофельное пюре и большую длинную морковь.

Смешиваем картофельное пюре с мясным фаршем (желательно жирным, тогда рулет получится сочнее). Добавить специи и соль по вкусу.

Добавить манную крупу, перемешать.

Добавить зеленый лук, перемешать.

Сосиски с картофельным пюре в вафлях

Яйцо куриное — 2 шт

Масло сливочное — 2 ст. л.

Масло подсолнечное — 5 ст. л.

Пюре картофельное — 500 г

Подготовить картофельное пюре: сварить картофель, потолочь, добавив картофельный отвар и немного сливочного масла. Масса должна быть эластичной.

Сосиски и вафельные листы.

На квадратный вафельный лист размером 14,5 см на 14,5 см нанести слоем пюре. Сосиски освободить от обертки, на пюре с края положить сосиску.

Подождать, пока вафельный лист размягчиться, но не.

Картофельный рулет с мясом «Весеннее настроение»

Лук белый — 1 шт

Картофель — 1 кг

Фарш мясной — 200 г

Яйцо куриное — 2 шт

Масло сливочное — 40 г

Из картофеля сварить пюре, добавить 1 яйцо, сливочное масло, посолить и размешать до однородности.

Фарш пожарить на растительном масле, добавить мелко нашинкованный лук и довести до готовности.

Отложить примерно 200 г пюре, оставшуюся массу выложить слоем 1-1.5 см в виде прямоугольника на влажную салфетку. На середину прямоугольника по длине выложить фарш.

Картофельно-яичный рулет

Грибы — 150-200 г

Крахмал — 1 ст. л.

Пюре картофельное — 400 г

Разрыхлитель теста — 1 ч. л.

Лук репчатый — 1 шт

Яйцо куриное — 3-4 шт

Делаем начинку. Я готовила грибы,как моя свекровь. Сначала грибы отварить и откинуть на сито

Порезать их и положить на горячую сковороду без масла

Когда жидкость из грибов выпариться, влить масло, добавить порезанный лук и тертую морковь и тушить до готовности. В конце посолить

Пюре смешать с яйцами. У меня было 3,5 яйца. Часть желтка надо оставить на помазку р.

Картофельный рулет с мясом

Масло сливочное — 3 Ст. ложки

Яйца куриные — 3 Штуки

Масло растительное — 2 Ст. ложки

Кипяток — 500 Миллилитров

Лук репчатый — 2 Штуки

Сливки — 0,5 Стакана

Фарш мясной — 500 Грамм

Картофель — 10 Штук

Пармезан — 100 Грамм

Картошку отвариваем без кожуры, заливаем только что закипевшей водой из чайника и сливками. Разминаем, кладем масло, чуть взбитые яйца и соль по вкусу.

Фарш обжариваем с порубленным луком на сковородке около 20 минут. Солим, всыпаем к мясной начинке тертый пармезан.

Выкладываем теперь ровненьким слоем пюре на пищевую пленку. Сверху кладем фарш, делаем отступ о.

Рулеты с картофельным пюре и сельдью

6 картофелин, 1 лук- порей, 1 сельдь, 1/4 стакана молока (3,2%), 100 г сливочного масла, 1/2 ч.л. молотого мускатного ореха.

Картофель вымыть, очистить, отварить в подсолённой воде до готовности. Затем растолочь его и приготовить пюре с добавлением горячего молока, сливочного масла и мускатного ореха, полностью остудить. Сельдь разделать на филе и нарезать длинными полосками ( я брала уже готовое филе в полосках). Зелёную часть лука-порея вымыть, залить кипятком и оставить на 5 ми.

Рецепты Рулет картофельный с мясом

Картофельный рулет с мясом «Весеннее настроение»

Лук белый — 1 шт

Картофель — 1 кг

Фарш мясной — 200 г

Яйцо куриное — 2 шт

Масло сливочное — 40 г

Из картофеля сварить пюре, добавить 1 яйцо, сливочное масло, посолить и размешать до однородности.

Фарш пожарить на растительном масле, добавить мелко нашинкованный лук и довести до готовности.

Отложить примерно 200 г пюре, оставшуюся массу выложить слоем 1-1.5 см в виде прямоугольника на влажную салфетку. На середину прямоугольника по длине выложить фарш.

Картофельный рулет с мясом

Масло сливочное — 3 Ст. ложки

Яйца куриные — 3 Штуки

Масло растительное — 2 Ст. ложки

Кипяток — 500 Миллилитров

Лук репчатый — 2 Штуки

Сливки — 0,5 Стакана

Фарш мясной — 500 Грамм

Картофель — 10 Штук

Пармезан — 100 Грамм

Картошку отвариваем без кожуры, заливаем только что закипевшей водой из чайника и сливками. Разминаем, кладем масло, чуть взбитые яйца и соль по вкусу.

Фарш обжариваем с порубленным луком на сковородке около 20 минут. Солим, всыпаем к мясной начинке тертый пармезан.

Выкладываем теперь ровненьким слоем пюре на пищевую пленку. Сверху кладем фарш, делаем отступ о.

Картофельные рулеты в духовке

Соль, перец — По вкусу

Яйцо куриное — 1 Штука

Масло растительное — 3 Ст. ложки

Мука пшеничная — 200 Грамм

Фарш — 300 Грамм (свинина или свинина/говядина)

Картофель — 500 Грамм

Картофель очистите и отварите. Варить картофель нужно до готовности в подсоленной воды. Затем слейте с него воду и натрите на мелкой тёрке. К этой массе добавьте яйцо и муку, хорошо её перемешайте.

Фарш выложите в сковороду и начинайте обжаривать на растительном масле. Репчатый лук очистите и мелко нарежьте. Лук добавьте в сковороду и обжарьте вместе с фаршем.

Рулет картофельный с овощами и мясом

Лук репчатый — 1/2 шт

Картофель — 800 г

Фарш мясной — 250 г

Яйцо куриное — 3 шт

Рецепт из «Книга о вкусной и здоровой пище»:

РУЛЕТ КАРТОФЕЛЬНЫЙ С ОВОЩАМИ.

Картофельные рулетики с мясом

Перец красный жгучий — 2 щепот.

Фарш мясной — 300 г

Мука пшеничная — 2 стак.

Перец черный — 0,5 ч. л.

Лук репчатый — 2 шт

Масло растительное — 20 мл

Картофель — 600 г

Майонез — 6 ст. л.

Яйцо куриное — 1 шт

Грибы и лук нарезать мелким кубиком, смешать с мясным фаршем (у меня смешанный). Посолить, поперчить. Перемешать начинку.

Картофель почистить, отварить в подсоленной воде, всю воду слить, картошка должна быть сухой. В остывший картофель (растолочь в пюре) добавить яйцо, просеянную муку.

И замесить картофельное тесто. Тесто получается мягким.

Тесто я поделила на.

Картофельный рулет с мидиями

Растительное масло — 2 столовые ложки

Сливочное масло — 50 г

Лавровый лист — 1 штука

Перец черный молотый — по вкусу

Морская соль — по вкусу

Сок сельдерея — 2 столовые ложки

Лимонный сок — 1 столовая ложка

Черный душистый перец горошком — 4 штуки

Картофель — 8 штук

Панировочные сухари — 3 столовые ложки

Мясо мидий положить в кастрюлю, добавить немного молока или воды, душистый перец горошком, лавровый лист, поставить кастрюлю на огонь и, когда вода закипит, тушить при закрытой крышке 15-20 минут.

Затем мидии охладить, мелко нарубить и обжарить с шинкованным луком, посолить, поперчить.

Картофель отварить, слив отвар, горячим пропустить через мясорубку, добавит.

Горохово-картофельный рулет с мясом

Фарш мясной — 300 г

Яйцо куриное — 1 шт

Картофель — 300 г

Сыр голландский — 50 г

Лук репчатый — 1 шт

Сухари панировочные — 0,5 стак.

Отмеряем необходимое количество гороха. Промываем его.

Варим горох до готовности, добавив 1 стакан воды. Солим. Картофель очищаем и варим до готовности. Разминаем картофель, предварительно слив воду, в которой он варился.

Лук мелко нарезаем.

В фарш добавляем яйцо и нарезанный лук. Солим, перчим. Хорошо перемешиваем.

Мясной рулет с картофельным пюре

картофель — 400 Грамм

молоко — 600 Миллилитров

фарш — 800 Грамм (свинина)

кетчуп — 5 Ст. ложек

масло сливочное — 100 Грамм

хлебные крошки — 3 Ст. ложки (или панировочные сухари)

соль и молотый перец — — По вкусу

Картофель моем, чистим, режем и варим в подсоленной воде до готовности. Пока варится картофель, кладем в большую миску: фарш, горчицу, яйцо, крошки, мелко порезанный лук, 3 ст.л. кетчупа, соль и перец по вкусу.

Тщательно все перемешайте.

Сваренный картофель разомните в пюре, добавив молоко.

Картофельный рулет с мясом

Масло раст. 2-3 ст.л.

Фарш говяжий 300 гр.

Картофель очистить,залить кипящей водой,подсолить и поставить варить до готовности.

Бекон нарезать мелким кубиком и положив в сковороду вытопить сало на маленьком огне.

Лук очистить,нарезать мелко и добавив к бекону,обжарить до готовности.

Лук с беконом выложить на тарелку,и обжарить на той же сковороде обжарить фарш с добавлением растительного масла,соли и пер.

Рулеты из свинины в картофельной шубе

Шампиньоны — 100 г

Яйцо куриное — 4 шт

Мука пшеничная — 50 г

Перец черный — 1 г

Картофель — 2 шт

Масло растительное — 150 мл

Лук репчатый — 1/4 шт

Сыр голландский — 50 г

Мясо нарезать на куски толщиной 0,5-0,7 см. Отбить, посолить и поперчить.

Для начинки рулетов: обжарить шампиньоны с луком, отварные яйца и твердый сыр натереть на терке. Смешать обжаренные грибы, тертые яйца и сыр. Добавить ложку майонеза, перемешать. Если потребуется посолить по вкусу.

На мясо выкладываем начинку.

Свернуть рулетами, аккуратно подгибая края, ч.

Картофельные плюшки с мясом

Сыр голландский — 50-60 г

Лук репчатый — 1 шт

Пюре картофельное — 2 стак.

Фарш мясной — 300 г

Мука пшеничная — 2- 2,5 стак.

Масло сливочное — 200-250 г

Молоко — 1/2 стак.

Яйцо куриное — 1 шт

Начинка: сырой фарш (желательно жирный) пожарить с луком, подлив немного воды в середине процесса жарки

Измельчить чеснок, посолить, поперчить

Вначале отварить картофель, сделать пюре

На столе просеять муку, добавить масло, порубить

Выложить в миску, добавить теплое картофельное пюре, соль

Налить молоко. Молока у меня ушло меньше, чем по рецепту, так чт.

Мясной рулет в картофельной оболочке

Зелень петрушки — 2 Ст. ложки

Картофельный крахмал — 2 Ст. ложки

Масло растительное — 2 Ст. ложки

Манная крупа — 2 Ст. ложки

Панировочные сухари — 2 Ст. ложки

Чеснок — 1 Зубчик

Кориандр молотый — 0,5 Чайных ложки

Лук репчатый — 1 Штука

Мясной фарш — 500 Грамм

Картофельное пюре — 250 Грамм

В готовое картофельное пюре добавляем одно яйцо, немного крахмала, 50 граммов сыра и мелко порубленную зелень. Все перемешиваем и укладываем ровным пластом на пищевую пленку. Толщина такого слоя — примерно 1,5 см.

На сковороде обжариваем мелко порубленные лук и чеснок. Добавляем фарш, манную крупу, кориандр. Затем вбиваем в эту смесь яйцо, добавляем сухарики .

Мекленбургский картофельный рулет со шкварками

Зелень — По вкусу

Сметана — 1 Ст. ложка

Сливочное масло — 40 Грамм

Мука пшеничная — 250-300 Грамм

Соль, перец черный молотый — По вкусу

Лук репчатый — 2-3 Штук

Крахмал — 1 Ст. ложка

Картофель — 300 Грамм (отварной)

Бекон — 200 Грамм (или грудинка)

Итак, подготовьте продукты. Отварите в кожуре картофель почти до готовности, остудите его и очистите. Лук, если мелкий, берите больше, если крупный, то 2 штук будет достаточно.

Картофель натрите на мелкой терке.

Смешайте муку с крахмалом, введите в картофельную массу.

Яйца взбейте с солью, сметаной и растопленным маслом. Влейте в картофель.

Замесите не слишком к.

Рулет из картофельного пюре

Соль, перец, специи — По вкусу

Грибы — 250 Грамм

Морковь — 2-3 Штук

Зелень — 1 Пучок

Лук репчатый — 2-3 Штук

Крахмал — 3 Ст. ложки

Картофель — 800 Грамм

Масло растительное — 4 Ст. ложки

Чистим картофель. Отвариваем, как обычно, до готовности. Берем толкушку и делаем из картофеля пюре, слив предварительно весь отвар. Он нам не понадобится. Кладем в картофель кусочек сливочного масла по желанию.

Добавляем в пюре несколько ложек крахмала, чтобы рулет не растрескался. Подсаливаем по вкусу. Выкладываем пюре на противень, выстланный пергаментной б.

Рулет «Улыбнись»

3-4 ложки соевого соуса, 3 ложки подс. масла, 1 ст.л кетчупа, 2 ст.л меда, чуть тертого имбиря, паприка, чуть острого перца.

Мясо разрезать так, чтобы получился пласт.

Обмазать маринадом и оставить на 1 час.

Курагу и чернослив размочить.

Мясной рулет в сырно-картофельной оболочке

Твердый сыр — 150 Грамм

Картофельный крахмал — 2 Ст. ложки

Петрушка нарезанная — 2 Ст. ложки

Масло растительное — По вкусу (количество по своему усмотрению)

Манная крупа — 2 Ст. ложки

Лук репчатый — 1 Штука

Чеснок — 1 Зубчик

Кориандр молотый — 1/2 Чайных ложки

Панировочные сухари — 2 Ст. ложки

Мясной фарш — 500 Грамм (из любого мяса)

Картофельное пюре — 250 Грамм

В картофельное пюре необходимо добавить: 1 ст. ложку петрушки, 1 яйцо, крахмал и 50 г. тертого сыра. Всё перемешайте хорошенько перемешайте. Выложьте в форме прямоугольника на полиэтиленовую плёнку слой толщиной в 1 см.

Кусочки чеснока и лука обжарьте вместе на сковородке в течении 3-х минут. Смешайте их вместе с мясом, петрушкой, кориандром, яйцом, манкой и .

Картофельные рулетики с мясом

Соль, перец, паприка красная — По вкусу

Мука — 200 Грамм

Яйцо куриное — 3 Штуки

Лук репчатый — 1 Штука

Зелень — 1 Пучок (петрушка или укроп)

Растительное масло — 1 Ст. ложка

Панировочные сухари — 20 Грамм

Крахмал — 50 Грамм

Фарш мясной — 200 Грамм (свиной, говяжий или 50/50)

Картофель — 600 Грамм

Для начала нужно приготовить картофельное пюре, которое послужит основой для теста. Очистите картофель, нарежьте его и отварите до готовности. При помощи толкушки разомните картофель до состояния пюре, добавив немного молока.

Когда пюре остынет, нужно добавить к нему крахмал и 1 яйцо и всё хорошо перемешать. Затем начните вводить в тесто муку. Оно должно полу.

Рулет картофельный с мясом

Яйцо куриное — 2 шт

Масло сливочное — 20 г

Масло растительное — 1 ст. л.

Картофель — 6 шт

Лук репчатый — 1 шт

Перец черный — по вкусу

Фарш мясной — 500 г

Картошку почистить, отварить в соленой воде (25 минут с момента закипания).

Слегка остудить, вбить яйца, растолочь в пюре.

Можно сделать это с помощью комбайна. Пока будете толочь, она окончательно остынет.

Пока варится картошка, в сковороде на растительном масле поджарить нарезанный кубиком лук и тертую на крупной терке морковь, посолить и добавить зиру (можно.

Мясной рулет с картофельной начинкой

Сыр твердый — 100 Грамм

Перец черный молотый — 0,5 Чайных ложки

Картофель отварной — 500 Грамм

Соль — 3/4 Чайных ложки

Хлеб белый — 200-250 Грамм (замоченный в молоке и отжатый)

Паприка сушеная — 1 Чайная ложка

Манка — 3 Ст. ложки (2 — в фарш, 1- в начинку)

Фарш мясной — 800-900 Грамм (не жирный!)

Яйцо — 6 Штук (3 вареных + сырой желток для начинки, 2 яйца в мясной фарш)

Зелень свежая — 20 Грамм (укроп, петрушка)

Пропустите через мясорубку фарш с замоченным в молоке и хорошо отжатым хлебом. Добавьте соль, паприку, молотый перец и яйца, манку. Тщательно перемешать и отбейте.

Картофель отварите в подсоленной воде до готовности, воду слейте. Картофель толкушкой измельчаем в пюре, пусть остывает.

Твердый сыр натираем на терке.

Мелко нарежем вымытую и обсушенную зелень.

Нежный картофельный рулет с мясом

1 стакан молока

0.5 стакана муки

300-400 гр. мясного фарша (с луком)

5-6 крупных картошки

соль, приправы по вкусу

40 гр. сливочного масла

Картошку очистить, отварить в посоленной воде до готовности, воду слить, затем картофель горячим тщательно размять в пюре. Добавить масло, когда оно растает влить молоко и размешать, затем добавить слегка взбитые яйца (перед тем как добавлять яйца убедитесь что масса не горячая, иначе яйца свернутся), специи по вкусу и соль по необходимости.

Оцените статью