Нагут с мясом рецепт

Нагут с мясом

Модератор: Модераторы

Нагут с мясом

Irishka81 » Пн окт 26, 2009 10:17 pm

VikaSN » Пн окт 26, 2009 10:42 pm

Зулечка » Пн окт 26, 2009 10:57 pm

Капитонька » Пн окт 26, 2009 10:58 pm

Нежа » Пн окт 26, 2009 11:05 pm

Ксюха 2009 » Пн окт 26, 2009 11:11 pm

kalinka-malinka » Пн окт 26, 2009 11:16 pm

1 ч.л. соды. К утру он уже готов для варки! А через 30-40 мин готов к поеданию

Irishka81 » Вт окт 27, 2009 12:08 am

Irishka81 » Вт окт 27, 2009 12:10 am

Irishka81 » Вт окт 27, 2009 12:21 am

Irishka81 » Вт окт 27, 2009 12:23 am

Irishka81 » Вт окт 27, 2009 12:24 am

Irishka81 » Вт окт 27, 2009 12:25 am

whal » Вт окт 27, 2009 12:33 am

Irishka81 » Вт окт 27, 2009 1:22 am

Приготовьте на обед турецкий горох с мясом

Думаете, что приготовить на обед или ужин? Приготовьте нут (турецкий горох) с мясом — классическое блюдо турецкой кухни. Блюдо получается сытным и очень ароматным, а приготовить его не составит труда.

Вам понадобятся следующие ИНГРЕДИЕНТЫ :

баранина — 300 г. (можно использовать говядину);

1. Нут предварительно замочить в холодной воде в течение не менее 4 часов. Обычно оставляю кастрюлю с нутом в холодильнике на ночь (8-12 часов).

2. Нарезать мелко репчатый лук и морковь.

3. Разогреть кастрюлю с растительным маслом и обжарить лук на сильном огне 1 минуту, помешивая.

4. Добавить мясо (нарезанное кубиками) и обжарить на сильном огне еще 1 минуту, помешивая.

5. Добавить томатную пасту, мелко нарезанную морковь и нут. Перемешать.

6. Добавить горячую воду, соль и смесь перцев. Перемешать.

7. Готовить на медленном огне в кастрюле-скороварке 40 минут. В обычной кастрюле готовить на медленном огне 60-90 минут.

8. Блюдо подавать в горячем виде.

Подробный рецепт в видео ниже на 2:48 минуте.

Еще больше интересных и вкусных рецептов:

Поддержите нас, подписывайтесь на наш канал , ставьте лайки, делитесь с друзьями, а от RELAX TOMATO интересные и вкусные рецепты!

Нам интересно ваше мнение.

Читайте также:  Как правильно делать манты рецепт
Оцените статью