Нагут с мясом
Модератор: Модераторы
Нагут с мясом
Irishka81 » Пн окт 26, 2009 10:17 pm
VikaSN » Пн окт 26, 2009 10:42 pm
Зулечка » Пн окт 26, 2009 10:57 pm
Капитонька » Пн окт 26, 2009 10:58 pm
Нежа » Пн окт 26, 2009 11:05 pm
Ксюха 2009 » Пн окт 26, 2009 11:11 pm
kalinka-malinka » Пн окт 26, 2009 11:16 pm
1 ч.л. соды. К утру он уже готов для варки! А через 30-40 мин готов к поеданию
Irishka81 » Вт окт 27, 2009 12:08 am
Irishka81 » Вт окт 27, 2009 12:10 am
Irishka81 » Вт окт 27, 2009 12:21 am
Irishka81 » Вт окт 27, 2009 12:23 am
Irishka81 » Вт окт 27, 2009 12:24 am
Irishka81 » Вт окт 27, 2009 12:25 am
whal » Вт окт 27, 2009 12:33 am
Irishka81 » Вт окт 27, 2009 1:22 am
Приготовьте на обед турецкий горох с мясом
Думаете, что приготовить на обед или ужин? Приготовьте нут (турецкий горох) с мясом — классическое блюдо турецкой кухни. Блюдо получается сытным и очень ароматным, а приготовить его не составит труда.
Вам понадобятся следующие ИНГРЕДИЕНТЫ :
баранина — 300 г. (можно использовать говядину);
1. Нут предварительно замочить в холодной воде в течение не менее 4 часов. Обычно оставляю кастрюлю с нутом в холодильнике на ночь (8-12 часов).
2. Нарезать мелко репчатый лук и морковь.
3. Разогреть кастрюлю с растительным маслом и обжарить лук на сильном огне 1 минуту, помешивая.
4. Добавить мясо (нарезанное кубиками) и обжарить на сильном огне еще 1 минуту, помешивая.
5. Добавить томатную пасту, мелко нарезанную морковь и нут. Перемешать.
6. Добавить горячую воду, соль и смесь перцев. Перемешать.
7. Готовить на медленном огне в кастрюле-скороварке 40 минут. В обычной кастрюле готовить на медленном огне 60-90 минут.
8. Блюдо подавать в горячем виде.
Подробный рецепт в видео ниже на 2:48 минуте.
Еще больше интересных и вкусных рецептов:
Поддержите нас, подписывайтесь на наш канал , ставьте лайки, делитесь с друзьями, а от RELAX TOMATO интересные и вкусные рецепты!
Нам интересно ваше мнение.