Наполеон торт бабушка эмма рецепты

Торт Наполеон — Рецепт Бабушки Эммы

Купить книги бабушки Эммы → videoculinary.ru/shop
Бабушка Эмма делится Видеорецептом торта Наполеон → videoculinary.ru/recipe/tort-n.
Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы → youtube.com/user/videoculinary.
—————————————————————————————
Как приготовить Торт Наполеон — рецепт и советы от Бабушки Эммы. Торт Наполеон готовится из слоёного теста с кремовой прослойкой. Рецепт торта Наполеон известен с 1850 года. И с тех пор является одним из самых любимых лакомств на земле! У каждой хозяйки, в каждой семье есть свой фирменный рецепт торта Наполеон, Бабушка Эмма, с удовольствием, делится своим любимым рецептом торта Наполеон. Торт Наполеон — рецепт с фото и видео.
—————————————————————————————
Ингредиенты:
Тесто для торта Наполеон
Мука — 750 грамм
Сливочное масло или маргарин — 600 грамм
Яйца — 2 штуки
Соль — 1 чайная ложка
Уксус 5-7% — 1,5 столовые ложки
Вода — приблизительно 220 миллилитров

Крем для торта Наполеон
Молоко — 1 литр
Сахар — 300 грамм
Яйца — 4 штуки
Мука — 120 грамм
Сливочное масло — 320 грамм
Ванильный сахар — 10-15 грамм
Сахарная пудра для посыпки — 3 столовые ложки
#ТортНаполеон #Рецепт #БабушкаЭмма #Торт
Приблизительная пищевая ценность на 100 грамм продукта:
Калорийность — 328.54
Белки — 4.42
Жиры — 22.68
Углеводы — 27.45

Торт Наполеон — Рецепт Бабушки Эммы

Купить книги бабушки Эммы → https://www.videoculinary.ru/shop/
Бабушка Эмма делится Видеорецептом торта Наполеон → https://www.videoculinary.ru/recipe/tort-napoleon/
Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы → https://www.youtube.com/user/videoculinary?sub_confirmation=1
—————————————————————————————
Как приготовить Торт Наполеон — рецепт и советы от Бабушки Эммы. Торт Наполеон готовится из слоёного теста с кремовой прослойкой. Рецепт торта Наполеон известен с 1850 года. И с тех пор является одним из самых любимых лакомств на земле! У каждой хозяйки, в каждой семье есть свой фирменный рецепт торта Наполеон, Бабушка Эмма, с удовольствием, делится своим любимым рецептом торта Наполеон. Торт Наполеон — рецепт с фото и видео.
—————————————————————————————
Ингредиенты:
Тесто для торта Наполеон
Мука — 750 грамм
Сливочное масло или маргарин — 600 грамм
Яйца — 2 штуки
Соль — 1 чайная ложка
Уксус 5-7% — 1,5 столовые ложки
Вода — приблизительно 220 миллилитров

Читайте также:  Простой рецепт минтая с овощами

Крем для торта Наполеон
Молоко — 1 литр
Сахар — 300 грамм
Яйца — 4 штуки
Мука — 120 грамм
Сливочное масло — 320 грамм
Ванильный сахар — 10-15 грамм
Сахарная пудра для посыпки — 3 столовые ложки
#ТортНаполеон #Рецепт #БабушкаЭмма #Торт
Приблизительная пищевая ценность на 100 грамм продукта:
Калорийность — 328.54
Белки — 4.42
Жиры — 22.68
Углеводы — 27.45

Видеокулинария в соц. сетях:
instagram → https://www.instagram.com/videoculinary.ru
facebook → https://www.facebook.com/videoculinary.ru
vk → https://vk.com/clubvideoculinary
ок → https://ok.ru/videoculinary
pinterest → https://ru.pinterest.com/videoculinaryru/
twitter → https://twitter.com/videoculinaryru
youtube → https://www.youtube.com/user/videoculinary
—————————————————————————————
Our recipes in English:
website → http://videoculinary.com/
youtube → https://www.youtube.com/user/videoculinarycom

Видео Торт Наполеон — Рецепт Бабушки Эммы канала Рецепты Бабушки Эммы

LiveInternetLiveInternet

Метки

Рубрики

  • (0)
  • артисты (77)
  • видео (315)
  • вышивка крестом (347)
  • животные (36)
  • журналы (32)
  • люди (23)
  • натюрморты (12)
  • пейзажи (22)
  • подушки (17)
  • разное (104)
  • скатерти, салфетки (41)
  • цветы (70)
  • вышивка лентами (7)
  • вязание (60)
  • дача (541)
  • дизайн квартиры (289)
  • заготовки на зиму (204)
  • здоровье (648)
  • игольницы (74)
  • картинки (3)
  • компьютер (110)
  • красота и здоровье (210)
  • кулинария (1509)
  • блюда из мяса (185)
  • блюда из овощей (175)
  • блюда из птицы (195)
  • выпечка, блины (139)
  • десерты (22)
  • закуски (121)
  • напитки (43)
  • первые блюда (35)
  • постные блюда (6)
  • рыбный день (159)
  • салаты (311)
  • торты, пирожные (68)
  • лоскутное (1120)
  • блоки (227)
  • журналы, книги (138)
  • крейзи-квилт (6)
  • мелочи (147)
  • одеяла, покрывала (441)
  • панно, скатерти (22)
  • подушки (91)
  • рабочее место (16)
  • разное (44)
  • мастер-класс (336)
  • мои работы (13)
  • молитвы (45)
  • музыка (118)
  • полезности (305)
  • поэзия (108)
  • праздники (66)
  • природа (7)
  • путешествуем (67)
  • спорт (8)
  • стежка (107)
  • сумки (261)
  • умные мысли (49)
  • фильмы (27)
  • фотосъемка (11)
  • цветы из ткани,ленты (14)
  • шитье (91)
  • это интересно (216)
  • юмор (50)
Читайте также:  Релакс нужен ли рецепт

Цитатник

КРЕЙЗИ КВИЛТ ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО Из миража из ничего из сумасбродства моего шьем крей.

Гора вкуснейших котлет одним махом! Без сковороды и брызг на кухне! Читать далее

24 правила для мам мальчиков! 1. Научите своего сына выражать словами то, что он чувствует. .

7 проблем, с которыми бананы справляются лучше всяких таблеток Оказалось, что существуют пробл.

Всё, что надо знать про полезные грецкие орехи Согласно трактатам древней таджикской медицины .

Торт Наполеон — Классический Рецепт от Бабушки Эммы

Купить книги бабушки Эммы → https://www.videoculinary.ru/shop/
Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы → https://www.youtube.com/user/videoculinary?sub_confirmation=1
—————————————————————————————
Как приготовить Торт Наполеон — рецепт и советы от Бабушки Эммы. Торт Наполеон готовится из слоёного теста с кремовой прослойкой. Рецепт торта Наполеон известен с 1850 года. И с тех пор является одним из самых любимых лакомств на земле! У каждой хозяйки, в каждой семье есть свой фирменный рецепт торта Наполеон, Бабушка Эмма, с удовольствием, делится своим любимым рецептом торта Наполеон. Торт Наполеон — рецепт с фото и видео. Бабушка Эмма делится Видеорецептом торта Наполеон — посмотреть подробный пошаговый рецепт и задать вопросы → https://www.videoculinary.ru/recipe/tort-napoleon/
—————————————————————————————
Ингредиенты:
Тесто для торта Наполеон
Мука — 750 грамм
Сливочное масло или маргарин — 600 грамм
Яйца — 2 штуки
Соль — 1 чайная ложка
Уксус 5-7% — 1,5 столовые ложки
Вода — приблизительно 220 миллилитров

Крем для торта Наполеон
Молоко — 1 литр
Сахар — 300 грамм
Яйца — 4 штуки
Мука — 120 грамм
Сливочное масло — 320 грамм
Ванильный сахар — 10-15 грамм
Сахарная пудра для посыпки — 3 столовые ложки
—————————————————————————————
website → https://www.videoculinary.ru
—————————————————————————————
Во многих наших видео рецептах мы используем музыку композитора Даниила Бурштейна
————————————————————————————

Видеокулинария в соц. сетях:
instagram → https://www.instagram.com/videoculinary.ru
facebook → https://www.facebook.com/videoculinary.ru
vk → https://vk.com/clubvideoculinary
ок → https://ok.ru/videoculinary
pinterest → https://ru.pinterest.com/videoculinaryru/
twitter → https://twitter.com/videoculinaryru
youtube → https://www.youtube.com/user/videoculinary
—————————————————————————————
Our recipes in English:
website → http://videoculinary.com/
youtube → https://www.youtube.com/user/videoculinarycom

Видео Торт Наполеон — Классический Рецепт от Бабушки Эммы канала Рецепты Бабушки Эммы

Торт Наполеон. Фамильный рецепт от бабушки

Уж если этот рецепт передается в нашей семье из поколения в поколение, то это что-то, да значит. Идей и вариантов приготовления Наполеона просто миллион, и только единицы из этих рецептов действительно стоят внимания. А этот рецепт тот самый , поверь.

Наша бабушка, наша мама, а теперь и мы готовим его на большие праздники и дни рождения для самых любимых и близких, правда, чередуем его с любимым Эстерхази .

Что еще нужно знать об этом рецепте? Он получается у каждого, торт мега-нежный и вкусный, в меру сладкий, супер-пропитанный. Все, мы должны срочно приготовить его вместе. Начнем!

Нам понадобится:

Для теста (на 10 коржей диаметром 26 см):

  • 150 г сливочного масла;
  • 1,5 стакана муки;
  • 1 куриное яйцо;
  • 125 мл молока.

Для заварного крема:

  • 1 л молока;
  • 2 куриных яйца;
  • 3 ст.л. муки с горкой;
  • 1,5 стакана сахара;
  • 200 г сливочного масла.

Первое . Готовим тесто. Берём глубокую миску и просеиваем туда нашу муку.

Второе . Охлажденное (не слишком мягкое) сливочное масло нарезаем кубиками и отправляем в муку. далее перетираем его до состояния мелкой крошки. Удобнее это делать руками или вилкой, а еще можно использовать мелкую терку и, как бы, натереть муку с маслом.

Важно! Делай это быстро, чтобы масло не таяло от тепла твоих рук.

Третье . Слегка взбиваем яйцо и молоко. И добавляем яично-молочную смесь в масляную крошку.

Четвертое . Замешиваем наше тесто. Оно получится мягким и пластичным, и не в коем случаем не должно прилипать к рукам.

Важно! (Тут смотри по его состоянию, бывает так, что заданной муки хватает и тесто замешивается быстро (оно должно превратится в комок и не прилипать к рукам) но температура окружающей среды и твоего тела может сделать его липким. Так что вымешивай тесто на досточке присыпанной мукой или добавляй муку в тесто в процессе).

Пятое . Режем тесто на 10 равных частей, делаем маленьких «колобочков» и отправляем их.. нет, не на окно, а в холодильник на 1 час.

Шестое . Наше тесто охладилось и теперь можно его выпекать. Тонко раскатай каждый кружочек, аккуратно переложи на противень с пергаментом. Пергамент обязательно присыпь немного мукой, тогда коржи к нему не будут прилипать и будут ровненькими. Сделай проколы вилкой, чтобы тесто не вздувалось и отправь каждый корж на 180 градусов на 3-4 минутки до золотистой корочки. Вынимай готовые коржи и оставляй отдыхать.

Важно! Когда будешь раскатывать тесто, чтобы оно не прилипало к поверхности, обязательно следи, чтобы поверхность была покрыта мукой. А чтобы корж получился ровным, в самом начале, раскатывая, переворачивай его несколько раз на другую сторону, при этом помни про муку.

Пока коржи отдыхают, приготовим крем:

Первое. Ставим на огонь молоко и доводим его до кипения, но оно не должно полностью закипеть, оно должно просто быть очень горячим.

Второе . Взбиваем яйца с сахаром до белой пышной массы. Она должна увеличиться в миске в два-три раза. Помни, только в этом залог успеха!

Третье . Просеиваем муку и также всё хорошо взбиваем.

Четвертое . Тонкой струйкой вливаем эту смесь в молоко, не прекращая помешивать. Потом варим до закипания, постоянно помешивая венчиком. Следи за тем, чтобы крем не пристал ко дну кострюльки. За это время крем уже должен загустеть. После закипания прикручиваем и варим еще 3-4 минутки постоянно помешивая. И отправляем крем в холодильник на 1 час.

Пятое . Когда крем полностью остыл. Добавляем в него слегка мягкое, сливочное масло, порезанное на кубики, и взбиваем миксером. Взбиваем еще 2-3 минутки и готово.

Небольшой секрет от бабушки: крем будет идеально взбит тогда, когда вы увидите, что миксер оставляет красивые ровные узоры из крема в миске. Тогда точно готово! 🙂

Итак, Собираем наш торт:

Традиционно перемазываем все коржи кремом, примерно 2-3 ложки крема на каждый корж. Тут уже регулируем по ситуации, но никогда крема не жалеем. Не забываем оставить один корж, чтобы сделать из него крошку и украсить ею наш тортик.

Кстати, бабушка советует один корж всегда делать немножечко больше и при выпекании не прокалывать его вилкой. Тогда он вздуется, и крошка из такого коржа получится более нежной.

Оцените статью