Немецкий рецепт приготовления мяса

Содержание
  1. Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия
  2. Войти
  3. Немецкая кухня. Рецепты блюд из говядины
  4. Гуляш из рульки в пиве (Gulasch von der Rinderhaxe mit Bier)
  5. Мясо в перцовом соусе
  6. Рагу с говядиной и тёмным пивом
  7. Нежнейшая говядина по-баварски
  8. Проды
  9. Рубленый шницель
  10. Зельц.
  11. Говядина зажаренная в римском горшочке
  12. Ростбиф с луком (Zwiebelrostbraten)
  13. Жаркое из маринованной говядины (Sauerbraten)
  14. Тефтели по-кенигсбергски (Koenigsberger Klopse)
  15. Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия
  16. Войти
  17. Немецкая кухня. Рецепты блюд из свинины
  18. Шницель
  19. Вяленое мясо в домашних условиях (холодная сушка)
  20. Свиные ребрышки в томатном маринаде
  21. Свиная рулька
  22. Свиная лопатка в пиве
  23. Запеченный охотничий шницель
  24. Охотничий шницель (Jaegerschnitzel)
  25. Рулька в пиве
  26. Свинина с хрустящей корочкой (Krustenbraten)
  27. Брюшина под винно-луковой шапкой
  28. Рулет домашний
  29. Штрудли
  30. Свиные рулетики «По-Мюнхенски»
  31. Запеканка «Цветочная поляна»
  32. Касселер — жаркое с соусом, квашеной капустой и картофельными клецками
  33. Салат с жирной ветчиной (беконом)
  34. Охотничий шницель (Jeagerschnitzel)
  35. Шкварки с луком, яблоками и клюквой.
  36. Мяско с хрустящей корочкой (Krustenbraten)
  37. Мясо по-немецки: вкусно, сытно, интересно
  38. Интересный рецепт мяса по-немецки в помидорами, яблоками и вином
  39. Как готовить мясо по-немецки

Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия

Войти

Немецкая кухня. Рецепты блюд из говядины

Гуляш из рульки в пиве (Gulasch von der Rinderhaxe mit Bier)

Ингредиенты — говяжья рулька; соль; перец; томатная паста; бульон; пиво; морковь; корень сельдерея; корень петрушки; кольраби; петрушка; горчица

  • от mia Просмотров — 7331 Комментариев — 7 Оценок — 3 Чт, 27 авг 2015 20:48

Мясо в перцовом соусе

  • от лиса Просмотров — 5349 Комментариев — 1 Оценок — 1 Пн, 19 янв 2015 00:00

Рагу с говядиной и тёмным пивом

  • от marini1207 Просмотров — 7494 Комментариев — 19 Оценок — 4 Вт, 4 фев 2014 01:52
Читайте также:  Рецепт гнезд с сердечками

Нежнейшая говядина по-баварски

  • от mia Просмотров — 11629 Комментариев — 10 Оценок — 5 Пн, 17 дек 2012 03:41

Проды

Простое, сытное блюдо

  • от mia Просмотров — 9483 Комментариев — 13 Оценок — 7 Чт, 20 сен 2012 23:12

Рубленый шницель

  • от Airis Просмотров — 15169 Комментариев — 1 Оценок — 1 Пт, 8 июн 2012 00:00

Зельц.

У нас без мяса никуда в прямом смысле слова мороз 40. Мясоед еще не закончился. Скоро пост да,да,да.

  • от Svetlay Просмотров — 12333 Комментариев — 6 Оценок — 5 Вт, 17 янв 2012 00:00

Говядина зажаренная в римском горшочке

Со стручковой фасолью и картофелем.

  • от swetma Просмотров — 12703 Комментариев — 13 Оценок — 7 Пт, 2 дек 2011 00:00

Ростбиф с луком (Zwiebelrostbraten)

Ростбиф с луком или по немецки цвибельростбратен, одно из традиционных блюд австрийской и швабской кухни. Название состоит из двух слов и переводится как «Zwiebel» лук и «Rostbraten» ростбиф. В итоге получается что цвибельростбратен это жареная говядина с лукавым соусом. В Швабии его раньше подавали на воскресный обед, когда за столом собиралась вся семья. А в Австрии это блюдо можно найти практически во всех ресторанах с традиционной кухней. У Швабов лук тушится в соусе из бульона и вина, а вот Австрийцы подают его очень часто не мягким а хрустящим, обжаривая его в панировке из муки. Этот рецепт я нашла в книги «Meine Bayrische Kueche» Aльфонса Шубека, одного знаменитого в Германии шеф повара, обладателя звезды Мichelin и автора многих поваренных книг.

  • от marini1207 Просмотров — 11652 Комментариев — 5 Оценок — 4 Ср, 23 ноя 2011 01:10

Жаркое из маринованной говядины (Sauerbraten)

Это жаркое здесь очень популярное, мясо маринуется 2-3 дня в маринаде из уксуса, приправ и вина, подают его очень часто с шпетцле или с кнёделями. Рецепт на любителя кто любит мясо маринованное в уксусе этот рецепт для него.

  • от marini1207 Просмотров — 12657 Комментариев — 12 Оценок — 6 Вс, 16 окт 2011 13:27

Тефтели по-кенигсбергски (Koenigsberger Klopse)

Ингредиенты — 400 гр. фарша (свинина+говядина); 1 луковица; 3 ст.л. панировочных сухарей; 1 яйцо; соль; перец; 30 гр. маргарина; 20 гр. муки; 750 мл. бульона + 250 мл. бульона; 125 мл. белого вина; 4 ст.л. каперсов; 2 ст.л. сливок

Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия

Войти

Немецкая кухня. Рецепты блюд из свинины

Шницель

Приготовим ка мы сегодня шницель! Простое, быстрое и очень вкусное блюдо. Классический шницель готовится из телятины, но и из индюшатины, или даже курятины — тоже очень вкусно! Мы приготовим из шницель свинины.

  • от Olaf Просмотров — 2950 Комментариев — 2 Оценок — 2 Вс, 14 июн 2020 17:31

Вяленое мясо в домашних условиях (холодная сушка)

Рецепт приготовления вкусной мясной закуски

  • от Наталья Василенко Просмотров — 6022 Комментариев — 3 Оценок — 3 Сб, 19 май 2018 14:11

Свиные ребрышки в томатном маринаде

Аромат от маринада сводит с ума! А какие вкусные и нежные рёбрышки получаются! Попробуйте, не пожалеете!

  • от Натусик Просмотров — 8976 Комментариев — 5 Оценок — 3 Сб, 20 май 2017 04:11

Свиная рулька

Ингредиенты — свиные рульки — 6 шт. (маленькие); паприка — 1 ч.ложка; тмин — щепотка; семена горчицы — 1 ч.ложка; перец горошком — 1 ч.ложка; овощи (морковь, сельдерей, порей) — 400 гр.; луковицы (маленькие) — 3 шт.; чеснок — 1 зубчик; можжевельник — 6 ягод; лавровый лист — 4 шт.; розмарин — 6 веточек; мясной бульон — 1,5 литра; светлое пиво — 0,5 л; соль; растительное масло

  • от Emerald Просмотров — 6218 Комментариев — 5 Оценок — 4 Ср, 25 май 2016 20:44

Свиная лопатка в пиве

Мясо- как много в этом слове. для такого мясоеда,как я. Рецепт, который я хочу предложить вашему вниманию придуман в Баварии и адаптирован под российские реалии. На гарнир к этому блюду подается тушеная капуста, но я добавляю еще и запеченный картофель.

  • от magic_key Просмотров — 6651 Комментариев — 2 Оценок — 1 Вт, 12 май 2015 01:25

Запеченный охотничий шницель

  • от Daystar Просмотров — 5743 Комментариев — 2 Оценок — 2 Вт, 24 мар 2015 00:00

Охотничий шницель (Jaegerschnitzel)

Ингредиенты — шницели; грибы; лук; сливки; бульон; белое вино; соль; перец; паприка; мука

  • от mia Просмотров — 7677 Комментариев — 6 Оценок — 3 Вт, 12 мар 2013 01:17

Рулька в пиве

Ингредиенты — рулька; пиво; приправы; картофель

  • от mia Просмотров — 8340 Комментариев — 14 Оценок — 7 Сб, 19 янв 2013 21:08

Свинина с хрустящей корочкой (Krustenbraten)

Ингредиенты — свинина; сельдерее; морковь; лук; чеснок; горчица; бульон; вино или пиво; приправы

  • от marini1207 Просмотров — 9742 Комментариев — 7 Оценок — 5 Вт, 18 дек 2012 03:35

Брюшина под винно-луковой шапкой

Ингредиенты — брюшина; лук; соль; перец; мука; белое вино

  • от mia Просмотров — 6587 Комментариев — 4 Оценок — 3 Ср, 5 дек 2012 01:26

Рулет домашний

Ингредиенты — Свинина; соль; перец; травы; чеснок

  • от mia Просмотров — 8329 Комментариев — 22 Оценок — 6 Пт, 26 окт 2012 14:07

Штрудли

Сытное, крестьянское блюдо.

  • от mia Просмотров — 21259 Комментариев — 21 Оценок — 10 Пт, 12 окт 2012 17:20

Свиные рулетики «По-Мюнхенски»

Ингредиенты — свиные рулетики; шампиньоны; корнишоны; копчёная ветчина

  • от Goldchen Просмотров — 6941 Комментариев — 6 Оценок — 4 Пт, 24 авг 2012 19:32

Запеканка «Цветочная поляна»

  • от Goldchen Просмотров — 11187 Комментариев — 8 Оценок — 5 Сб, 21 апр 2012 00:00

Касселер — жаркое с соусом, квашеной капустой и картофельными клецками

Kasseler — Braten mit Sosse, Sauerkraut und Kartoffelknoedel Касселер (нем. Kasseler) — в Германии, Австрии и Швейцарии традиционно просоленное и слегка подкопченное свиное мясо. (Wikipedia) Рецепт приготовления мяса с сайта www.chefkoch.de.

  • от Daystar Просмотров — 13366 Комментариев — 6 Оценок — 3 Ср, 4 апр 2012 23:59

Салат с жирной ветчиной (беконом)

Иногда, купив большой кусок ветчины, обнаруживаешь, что ее жирная часть превзошла желаемые размеры и не будет востребована в качестве закуски. Тогда варим вкрутую несколько яиц .

  • от Баба Яга Просмотров — 8853 Комментариев — 2 Оценок — 1 Чт, 15 дек 2011 20:01

Охотничий шницель (Jeagerschnitzel)

В классическом варианте шницели не панируют а просто обжаривают и подают с соусом. Но в большинство ресторанах под этим названием подают панированный шницель с грибным соусом. Предполагают что панированный вариант пришёл из бывшей ГДР, где мясо было дефицит и заместо мяса, подавали колбасу, которую маскировали панадой и подавали с томатным соусом.

  • от marini1207 Просмотров — 11815 Комментариев — 5 Оценок — 3 Вт, 22 ноя 2011 23:20

Шкварки с луком, яблоками и клюквой.

Как всегда, «не было бы счастья».

  • от Halif Просмотров — 9636 Комментариев — 17 Оценок — 7 Сб, 12 фев 2011 19:11

Мяско с хрустящей корочкой (Krustenbraten)

Ингредиенты — 1; 5 кг. свинины с кожей; 3 зубка чеснока; 2 средних морковки; 2 луковицы; 1 порей; 150 гр. сельдерея; 1 большой красный болг. перец; 150 мл. пива; соль; перец; тмин молотый; 0; 5 л. бульона; 2 ст.л. растит. масла; 20 — 30 гр. смальца

Мясо по-немецки: вкусно, сытно, интересно

Интересно пробовать различные блюда. В кухнях разных стран, свои особенности приготовления, свои вкусы. Каждое по своему вкусно. Нам ближе европейская кухня.

В каждой стране есть свои классные рецепты. Можно готовить мясо по-французски , в Греции его готовят по другому. Мы сегодня приготовим блюдо из немецкой кухни.

Блюда немецкой кухни нравятся очень многим. Они привлекают своей простотой, сытостью, питательностью. При этом они очень вкусные. Это вам не «лягушачьи лапки» или какая нибудь вермишелька с листиком салата.

Приведённый ниже рецепт, пользуется большой популярностью. Приготовленное таким способом мясное блюдо можно кушать горячее, но и остыв оно становится вкусным по своему и многим оно нравится именно в холодном виде.

Интересный рецепт мяса по-немецки в помидорами, яблоками и вином

  • 750 грамм свиного филе;
  • Яблок (зелёных) — 3 крупных или 4 среднего размера;
  • Лук репчатый — пару крупных луковиц;
  • Помидоры — две-три штуки;
  • 3 столовые ложки топлёного масла;
  • 120 мл — сухого белого вина;
  • Пшеничной муки — столовая ложка с горкой;
  • Соли, немного черного молотого перца.
  • 2/3 чайной ложки сахара;
  • Зелень — укроп, петрушка. По 2-3 веточки.

Как готовить мясо по-немецки

Готовим ингредиенты. Помидоры и яблоки помыть и нарезать. Помидоры кружками, яблоки на тонкие дольки. Лук почистить и нарезать тонкими кольцами. Смешать помидоры и яблоки вместе. Посыпать сахаром и ещё раз смешать.

Разогреть на плите сковородку с небольшим количеством масла. Слегка обжарить половину количества нарезанного лука и переложить в форму для выпечки. Поверх лука равномерно разложить половину нарезанных помидор и яблок.

Мясо порезанное на крупные куски, посолить, поперчить, слегка обжарить в сковородке смешав со столовой ложкой муки. Выложить в форму для выпечки. Сверху посыпать второй половиной свежих яблок, помидор и лука. Полить мясо присыпанное овощами белым сухим вином.

Предварительно разогреть духовку на 200 С. Выпекать при этой температуре (не открывать) в течение 50-55 минут.

Достав готовое мясо, посыпать свежей зеленью. Хорошо подавать такое мясо с отварной картошкой. Остывшее также послужит вам отличным, вкусным и сытным перекусом.

Готовьте, пробуйте) Приятного вам угощения)

Оцените статью