- Бутерброды
- Бутерброды «Острые»
- Пикули из огурцов для бутербродов
- Горячие бутерброды с картофелем
- Бутерброды-булочки
- Бутерброды с яйцом, сыром и зеленью
- Бутерброды с тунцом и сыром
- Бутерброды из лаваша по-домашнему
- Бутербродный кекс с красной рыбой
- Бутерброды с помидорами «Необычные простачки»
- Завтрак «Горячий бутерброд с яйцом»
- Бутерброды праздничные
- Праздничные бутерброды со шпротами
- Бутерброд «Праздничный»
- Бутерброд «Праздничный»
- Бутерброды «Праздничные»
- Праздничный бутерброд
- Праздничный бутербродный торт
- Бутерброды
- Бутерброды — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Новое в рубрике
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Подборки рецептов
- Свежие рецепты
Бутерброды
Бутерброды «Острые»
Получаются очень нежными (особенно когда хлебушек очень свежий) и сытными. Просто, быстро, а главное вкусно.
Пикули из огурцов для бутербродов
Bread and butter pickles (Пикули из огурцов для бутербродов) — известная американская закуска, и, пожалуй, самые распространенные в Штатах заготовки. Их делают даже те хозяйки, которым в голову не придет самим нарезать картошку для жаренья — купят замороженную. Одним словом, это просто и очень впечатляет. Огурцы — со сладко-кислым, пряным вкусом, приятного желтого цвета эффектно смотрятся в бутерброде и отлично подходят и для салатов.
Горячие бутерброды с картофелем
Прекрасный сытный завтрак, бутерброды в школу и на работу! Вкуснятина!
Бутерброды-булочки
Когда на кухне бабуля и внучка хозяйничают, то жди сюрприза! Мы немножко » побаловались» и родился вот такой рецепт! Угощайтесь!
Бутерброды с яйцом, сыром и зеленью
Быстрые бутерброды на завтрак. Я часто делаю их в качестве обеда на работу — очень сытные и вкусные как в горячем, так и в холодном виде.
Бутерброды с тунцом и сыром
Еще один вариант «скоростных» бутеров. Делаются элементарно — вкус обалденный. Одни из моих любимых!
Бутерброды из лаваша по-домашнему
Здравствуйте Уважаемые Поварята! Разрешите к Вам присоединиться, мне 11 лет и я очень люблю готовить. Хочу поделиться рецептом быстрых бутербродиков, которые я часто готовлю для своей семьи.
Бутербродный кекс с красной рыбой
Бутербродный кекс с красной рыбой, свежими овощами и кремом из творожного сыра. Красивая, эффектная и очень вкусная закуска, которая готовится просто и быстро. Думаю, она будет весьма уместна на праздничном новогоднем столе. Попробуйте!
Бутерброды с помидорами «Необычные простачки»
Наши самые любимые бутерброды! Возможно, кому-то покажутся примитивными, но вы попробуйте и, возможно, измените свое мнение. На любых застольях исчезают со стола первыми. Как альтернатива салату из свежих овощей. Базилик обязателен. Пробуем?
Завтрак «Горячий бутерброд с яйцом»
Этот рецепт я увидела в кулинарной передаче Юлии Высоцкой. Ну такой простой рецепт я пропустить не смогла. Сегодня приготовила. Результат — это вкусно, быстро, просто и сытно.
Бутерброды. Бутерброды – популярная закуска.
В переводе с языка Гёте «бутерброд» переводится как «хлеб с маслом». Со временем, однако, в качестве неизменной составляющей сохранился лишь хлеб. Остальные продукты, которые выкладываются на бутерброд, варьируются. Это могут быть мясо, птица, паштет, рыба, морепродукты, консервы, овощи, сыр и многие другие. Популярны в приготовлении бутербродов разнообразные соусы.
Первоначально бутерброд был исключительно холодной закуской, за что его называли «сухомяткой» и относили к неправильному питанию. Однако с появлением бытовой техники для удобного и быстрого разогрева продуктов появились горячие бутерброды, в чей адрес подобные обвинения уже неуместны. Такой бутерброд – это полноценное горячее блюдо, которое подается на теплом хлебе.
Бутерброды нередко называют «отечественным фастфудом». Этого клейма тоже можно избежать, если, во-первых, выбирать для приготовления бутербродов здоровые продукты, среди которых – мясо, рыба, морепродукты, разнообразные овощи. Во-вторых, продукты для бутерброда должны быть свежими. Лучше не использовать остатки блюд из холодильника, которые готовились едва ли не неделю назад – никакой пользы организму это не принесет. В-третьих, поскольку самым популярным ингредиентом для бутербродов остается сыр, следует отдавать предпочтение только качественным продуктам. Так, плавленых сыров, в которых очень много жира и консервантов, лучше избегать. Так же как и майонеза, который сложно отнести к здоровым продуктам.
Если приготовить холодный бутерброд достаточно легко – достаточно выложить на хлеб дополнительные ингредиенты – и готово, то горячие бутерброды можно готовить по-разному. Можно выложить на хлеб продукты, которые быстро готовятся (например, сыр и овощи), и поставить в микроволновую печь или духовку. Также гренки можно жарить отдельно от начинки (например, от мяса, которое едва ли можно приготовить за 5 минут).
«Салатную» составляющую можно выкладывать непосредственно на бутерброд как один из компонентов блюда, а можно подавать отдельно. К горячему блюду салат всегда выглядит уместно.
Подавать горячие бутерброды нужно сразу же после приготовления. Холодные засохшие бутерброды вряд ли будут вкусными.
Бутерброды праздничные
Праздничные бутерброды со шпротами
На наших праздниках такие бутерброды разлетаются в первую очередь! Раньше чем все салаты, рулеты и прочие закуски. Они эффектные, вкусные и простые в приготовлении! Давайте скорее готовить!
Бутерброд «Праздничный»
Бутерброд с красной икрой и другими наполнителями.
Бутерброд «Праздничный»
Готовится легко и просто. Очень вкусные бутерброды отлично подходят к праздничному столу.
Бутерброды «Праздничные»
На Новый год я готовила вот такие яркие бутерброды с пастой из сливочного сыра и яйца. Они сразу же исчезли со стола. Украшала я их икрой трески и дольками огурца и редиса.
Праздничный бутерброд
Бутерброд из слабосоленой красной рыбы и домашнего черного хлеба- интересный вариант привычной закуски, подойдет и на каждый день и на праздничный стол.
Праздничный бутербродный торт
Приготовим праздничный бутербродный торт или торт — сэндвич! Такой торт родом из Скандинавии, в Швеции такой закусочный торт считается традиционной закуской, готовится на все праздники) Сегодня и я решила поделится одним из вариантов такой закуски! Начинка может быть абсолютно любая : рыбная, мясная, овощная. Я сделаю две начинки: с красной рыбой и укропом и яичную) На праздничном столе такой закусочный торт выглядит красиво и оригинально!)А само приготовление достаточно простое и быстрое)
Бутерброды праздничные. Бутерброды праздничные – отличная закуска к любому праздничному столу и превосходное дополнение к аперитивам. Особенно актуальны праздничные бутерброды будут для фуршетов. Настоящей палочкой-выручалочкой они станут и в том случае, когда гости уже на пороге, а к столу подать толком нечего и времени на готовку практически не остается.
Праздничные бутерброды могут включать в себя какие угодно продукты: селедку, красную либо черную икру, семгу либо форель, яйца, помидоры, ветчину, огурцы, сыр, маслины, мясо, различные паштеты, креветки, колбасу, шпроты, зелень и т. д. Кстати, мясные продукты в данном случае можно смело сочетать не только с овощами, но и с различными фруктами (ветчину – с гранатами или апельсинами, курицу – с виноградом либо ананасами и т. д.)!
Одной из популярнейших разновидностей праздничных бутербродов являются канапе – крошечные бутербродики с самыми разнообразными начинками, нанизанные на эффектные шпажки (при отсутствии таковых вполне допустимо воспользоваться и самыми обыкновенными зубочистками). Готовятся они очень просто, а выглядят невероятно празднично!
При приготовлении праздничных бутербродов в качестве основы используют либо французский багет, либо городскую булку или батон. И нарезать их нужно очень тонко, ведь это праздничные бутерброды, а не обыкновенный перекус! По этой же самой причине лучше отказаться и от привычного хлеба в буханках – это далеко не самый лучший вариант для праздничных бутербродов. Что касается основной намазки, то вместо масла лучше всего подойдет хорошая сырная намазка – она сделает вкус любого праздничного бутерброда намного богаче и ярче. Если же в качестве намазки будет использоваться масло, то его необходимо заранее извлечь из холодильника, чтобы оно успело размягчиться. И ни в коем случае не стоит заменять масло спредом – последний может очень сильно испортить вкус готовых бутербродов (особенно это касается бутербродов с икрой).
Далеко не последнюю роль играет и надлежащее оформление праздничных бутербродов – в идеале оно должно быть ярким и красочным. А для детей можно приготовить чудесные бутерброды в виде героев любимых мультфильмов или в виде забавных зверушек. Красиво оформленные праздничные бутерброды поднимают настроение одним своим видом, а это значит, что не стоит отказываться от идеи их приготовления. Они никогда не будут лишними на праздничном столе! А подавать праздничные бутерброды следует на достаточно широкой и плоской тарелке, в идеале – на белой фарфоровой!
Бутерброды
Коллекция простых рецептов бутербродов с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как сделать вкусные бутерброды на все случаи жизни!
Бутерброды — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Рецепты бутербродов
Рецептов в подборке: 373 шт.
Ингредиенты
Шпроты — 1 банка
Огурец свежий — 1 шт.
Помидор свежий — 1 шт.
Лук зелёный — 2 шт.
Яйца варёные — 3 шт.
Чеснок — 1-2 зубчика.
Плавленый сыр — 2 ст. л.
Твёрдый сыр — 50 г
Майонез — 1 ст. л.
Чёрный перец — по вкусу
Укроп или петрушка — по вкусу
Листья салата — для подачи
Ингредиенты
Тонкий лаваш — 2 шт.
Твёрдый сыр — 100 г
Подсолнечное масло — 80 мл
Соль — 8 щепоток
Ингредиенты
Сыр твёрдый – 50 г
Чеснок – 2 дольки
Укроп (зелень) – 3 веточки
Ингредиенты
Яйцо куриное — 2 шт.
Сыр твердый — 2-3 полоски
Перец черный молотый — по вкусу
Ингредиенты
Хлеб белый тостовый — 4 шт.
Яйцо куриное — 2 шт.
Сыр твердый — 30 г
Соль и перец — по вкусу
Помидор черри — 1 шт.
Ингредиенты
Черный хлеб — 6 кусочков
Майонез — 2-3 ст.л.
Чеснок — 2 зубчика
Масло растительное — для жарки
Ингредиенты
Сыр (в нарезке) — 90 г
Растительное масло — для обжаривания
Ингредиенты
Сосиски сливочные — 3 шт.
Маринованные огурцы — 2 шт.
Зеленый лук — 3 шт.
Растительное масло — 2 ст.л.
Прованские травы — щепотка
Ингредиенты
Творожный сыр — 150 г
Петрушка — 4-5 стеблей
Соль, перец — по вкусу
Хлеб чёрный — 5 кусочков
Ингредиенты
Огурец свежий – 50 г
Сельдь солёная – 80 г
Хлеб чёрный – 50 г
Укроп – 2 веточки
Ингредиенты
Печень трески консервы — 160 г
Подсолнечное масло — 3 ст.л.
Укроп свежий для украшения — по вкусу
Ингредиенты
Тунец консервированный — 1 банка
Яйца варёные — 2 шт.
Лук зелёный — 0.5 пучка
Хлеб белый — 8-10 ломтиков
Соль, перец — по вкусу
Чеснок — по желанию
Ингредиенты
Бутербродный хлеб — 16 кусков
Семга слабосоленая — 200 г
Тунец в собственном соку — 150 г
Сыр сливочный — 400 г (+укроп + перец чили молотый + паприка молотая)
Сливочный сыр с укропом — 200 г
Сливочный сыр с перцем чили и паприкой — 200 г
Для Украшения торта:
Болгарский перец — 100 г
Помидор черри — 2-3 шт.
Ингредиенты
Батон белого хлеба — 1 шт
Форель слабосоленая — 200 г
Мягкий творожный сыр (без добавок) — 150 г
Укроп — 3-4 веточки
Небольшой огурец — 2 шт
Ингредиенты
Хлеб (чиабатта / фокачча) — 1-2 шт.
Оливковое масло – по вкусу
Помидоры – 2-3 шт.
Ветчина / копченое мясо – 100-200 г
Листья салата – по желанию
Базилик /свежая зелень – по вкусу
Дополнительно:
Соус «Песто»/соусы – по желанию
Поджаренные, измельченные орехи – по желанию
Ингредиенты
Растительное масло — 2 ст.л;
Острый соус чили — 2 ч.л;
Сыр твердый — 20 грамм.
Ингредиенты
Помидоры черри — 300 г
Батон (чиабатта) — 500 г
Бальзамическая глазурь — 1 ст.л.
Оливковое масло — 2 ст.л.
Прованские травы — 1 ч.л.
Моцарелла — 100 г
Ингредиенты
Хлеб белый — 4 ломтика
Яйцо куриное — 2 шт.
Масло растительное — 2 ст.л.
Ингредиенты
Сельдь — 10 кусочков;
Хлеб — 10 ломтиков;
Яйца варёные — 4 шт;
Свекла варёная — 100 грамм;
Майонез — 3-4 ст.л;
Укроп — небольшой пучок или несколько веточек.
Ингредиенты
Хлеб черный — 3 кусочка
Мягкая брынза — 40 г
Листья салата — 3 шт.
Ингредиенты
Шпроты — 1 банка (160 г)
Хлеб («Бородинский») — 10 ломтиков
Яйцо куриное — 1-2 шт.
Огурец солёный — 1-2 шт.
Лук зелёный — по вкусу
Чеснок — 1 зубчик
Ингредиенты
Хлеб — 5-8 ломтиков
Крабовые палочки — 100 г
Масло сливочное — 50 г
Сырок плавленный — 80 г
Чеснок — 1 зубчик
Ингредиенты
Лаваш тонкий — 200 г
Сыр «Сулугуни» — 200 г
Укроп — 3 веточки
Чеснок — 1 зубок
Яйцо куриное — 2 шт.
Соль, чёрный молотый перец — по вкусу
Растительное масло для жарки — 50 мл
Ингредиенты
Булочки для хот-дога — 1-2 шт.
Колбаса сыровяленая — 80 г
Сыр твердый — 100 г
Маслины б/к — 150 г
Ингредиенты
Хлеб нарезанный — 0,5 шт;
Фарш свиной — 160 грамм;
Картофель — 2 шт;
Лук репчатый — 1 шт;
Яйцо куриное — 1 шт;
Перец чёрный молотый — по вкусу;
Перец красный молотый — по вкусу;
Растительное масло для жарки — 80 мл.
Ингредиенты
Куриное филе – 500 г
Корень имбиря – 3-4 см
Чеснок – 2 зубчика
Соевый соус – 1-2 ст.л.
Рыбный соус/белое вино – 1 ст.л.
Соус чили — 2 ст.л.
Лук салатный – 0.5 шт.
Острый перец – 0.5-1 шт.
Растительное масло — для жарки
Маринованная морковь – 200 г
Кориандр – 2-3 веточки
Ингредиенты
Шпроты — 1 банка (160 г)
Батон — 8 ломтиков
Сыр (твердого сорта) — 100 г
Майонез (или сметана) — 60 г
Чеснок — 2 зубчика или по вкусу
Ингредиенты
Хлеб белый тостовый (вчерашний) — 8 ломтиков
Моцарелла – 1 шар (130 г)
Мука пшеничная – 3 ст.л. (с горкой)
Яйцо куриное – 2 шт. (по необходимости)
Молотый черный перец – по вкусу
Оливковое /растительное масло – для жарки
Ингредиенты
Хлеб тостовый — 4 ломтика
Сыр (в нарезке) — 30 г
Сливочное масло — 15-20 г
Подсолнечное масло (для смазывания сковороды) — 1 ч.л.
Ингредиенты
Белый хлеб — 250 г
Печень трески консервированная — 1 банка
Вареные яйца — 2 шт.
Новое в рубрике
Ингредиенты
Батон — 3 ломтика
Творожный крем-сыр — 2 ст.л.
Болгарский перец — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Петрушка — 3 веточки
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Сельдь соленая — 80 г
Сыр творожный — 60 г
Оливковое масло — 30-40 г
Чеснок — 1 зубчик
Соль, черный перец — по вкусу
Ингредиенты
Белый хлеб — 5 ломтиков
Черная осетровая икра — 5 ч.л.
Сливочный сыр (классический) — 30 г
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Подборки рецептов
Свежие рецепты
Котлеты из кукурузной каши
Вязкая пшенная каша на молоке
Киш из слоеного теста с курицей
Фунчоза вок с овощами
Фунчоза с мидиями и овощами
Фунчоза с морепродуктами (морским коктейлем) и овощами
Кукурузная каша с луком и морковью
Пшенная каша с рыбой
Соус к яйцу пашот
Рисовая каша на молоке в скороварке-мультиварке
Кукурузная каша в мультиварке редмонд на молоке
Пшенная каша с тыквой и яблоками
Рисово-пшенная каша с тыквой на молоке
Печенье из пшенной каши
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ