Суп с капустой
Рецептов: 116
чечевичный суп (1 ст.=250 мл.):
красная чечевица – 1 ст.
картофель – 350 гр.
28 марта 2019, 21:41
мясной фарш — 400-500 гр.
картофель — 3-5 шт.
11 марта 2019, 16:08
картофель – 3 шт.
квашеная капуста – 300 гр.
томатная паста – 1 ст.л.
мясной бульон – 2,5 литра (можно использовать бульон из мяса птицы, свиной бульон, говяжий бульон, а так же сделать краутсуп вегетарианскими – то есть на овощном бульоне).
25 марта 2018, 06:05
1 крупный лук-порей
1 кг. цыетной капусты свежей или мороженной
3 ст. куриного бульона
200 гр. сыра чеддер
19 марта 2018, 14:34
1. сосиски 400-500 гр
2. картошка 499-500 гр
3. капуста 500 гр
4. лук-порей 1-2 шт
5. морковь 1-2 шт
6. стебли сельдерея 2-3 шт
27 января 2018, 11:33
цветная капуста 0,5 шт.
сливочное масло 1 ст.л.
22 января 2018, 12:25
250 гр. цветной капусты
150 гр. брокколи
150-200 мл. молока (в зависимости какой густоты вы любите суп)
28 сентября 2017, 17:01
капуста белокочанная — 1 большой вилок
филе куриной грудки — 4 шт
филе индейки — 200 гр.
25 августа 2017, 00:03
квашеная капуста — 800 гр.
грибы сушеные (у меня шиитаке) — 80 гр.
картофель — 1 шт.
дикий рис мистраль — 4 ст.л.
02 апреля 2016, 18:17
киноа тм мистраль — 2 горст.
картофель — 5 шт
квашеная капуста — 300 г
лук репчатый — 1гол.
лавровый лист — 2шт
31 марта 2016, 21:05
цветная капуста — 400 г
мускатный орех — щепотка
21 февраля 2016, 14:06
курица для бульона — 300 г
17 января 2016, 16:36
рисовая бумага — 1 уп (100 г)
филе куриное — 1 шт
лук красный — 1 шт
соус соевый — 3 ст.л.
китайская капуста — 100 г
05 января 2016, 23:39
капуста цветная — 500 г
лук репчатый — 100 г
масло растительное — 15 г
04 января 2016, 22:18
поджарка из свинины тм «окраина» — 1 уп.
репчатый лук — 1 шт
картофель — 2 шт
болгарский перец — 1 шт
капуста цветнная —1 кочан (маленький)
31 октября 2015, 13:05
куриный бульон — 1 л
морская капуста (вареная) — 120 гр
кальмар (тушка) — 2 шт
огурец маринованный — 1 шт
рис «кубань» тм мистраль — 1 ст.л.
морковь — 0,25 шт
05 августа 2015, 23:45
курица (бедро) — 2 шт
брюссельская капуста — 10 шт. кочанов
28 июля 2015, 23:24
картофель — 2 шт
лук репчатый — половинка луковицы
сельдерей стеблевой — 30 г
капуста квашеная — 50 г
16 апреля 2015, 10:40
600 гр. савойской капусты
250 гр. картофеля
1 литр воды (или овощного бульона)
3 ст.л. оливкового масла itlv
щепотка молотого тмина
22 марта 2015, 14:31
цветная капуста-200 г
маслины itlv- ( я положила по 3 шт. на порцию)
масло оливковое-для подачи
16 марта 2015, 21:43
брюссельская капуста-10 шт. (кочанчики)
лук репчатый-1 шт
13 марта 2015, 21:01
для овощного крем-супа с сырными фарфалле и прошутто:
паста «farfalle» от «borges» — 1 горсть
вода и соль — для отваривания пасты
масло оливковое «borges» — 1 дес.л.
сыр «грано подано» — 50 г
прошутто – 3-4 слайса
07 марта 2015, 23:45
цветная капуста-400 г
репчатый лук(средний)-1 шт.
масло оливковое itlv-2-3 ст.л.
бульон овощной-2 л
16 ноября 2014, 21:07
капуста белокочанная — 130-150 г
сельдерей — 1 стебель
томатный сок томато густо — 0,5 ст.
25 июля 2014, 20:11
250 гр. говяжьего фарша
1 головка репчатого лука
1 средняя морковь
2 шт. средние молодые картофелины
1 упаковка замороженной цветной капусты и брокколи