Несладкая выпечка с творожным сыром рецепты

Самый любимый несладкий пирог моей семьи (с творогом, сыром и зеленью)

Если нужен вкусный закусочный пирог, приготовьте пирог с творогом, сыром и зеленью в духовке. Выпечка получается очень сочной. Внутри пирог невероятно нежный, структура его бархатистая, чуть влажноватая. Добавление зеленого лука не только оживит цвет, но и придаст неповторимый вкус. При желании можно использовать и другую свежую или замороженную зелень, а при отсутствии добавить прованские травы или любые специи на свой вкус. Сыр можно использовать любой твердый или полутвердый (в рецепте у меня Российский).

А самое главное готовить такой несладкий пирог проще простого, все смешал и готово! Справится с задачей даже начинающие кулинары, а выпечка всегда получается превосходной!

  • творог 5% — 150 гр.
  • сыр твердый — 150 гр.
  • яйцо 2 шт.
  • мука 3 ст. л.
  • масло сливочное — 70 гр.
  • сода пищевая — 0,5 ч. л.
  • сметана 20% — 3 ст. л.
  • лук зеленый перо пучок (любая другая зелень)
  • соль щепотка.

1. Подготовить все необходимое. Продукты, хранящиеся в холодильнике, достать заранее, чтобы они стали комнатной температуры, а масло размягчилось. В миску поместить мягкое масло и яйца, посолить.

3. Взбить миксером до получения однородной массы, без помощи техники сделать это будет сложно. Выложить сметану и творог, снова включить агрегат.

Читайте также:  Бризоль рецепты пошаговый рецепт

Всыпать просеянную муку и соду.

4. Хорошо перемешать, чтобы не было комочков. Консистенция — как мягкое сливочное масло. Твердый сыр нарезать некрупным кубиком, зеленый лук порубить. Добавить в тесто.

5. Далее тесто выливаем в форму, если нужно предварительно смажьте сливочным маслом, чтобы не пригорело.

6. Выпекаем при 170С 25 минут до легкой золотистой корочки.

Подавать можно и теплым, пока сыр еще тягучий, но и в холодном виде пирог тоже очень вкусный.

Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

Блюда с творожным сыром — рецепты с фото. Что приготовить из творожного сыра?

Сыр творожный — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Рецепты с творожным сыром
Рецептов в подборке: 0 шт.

Ингредиенты

Творожный сыр — 150 г

Петрушка — 4-5 стеблей

Соль, перец — по вкусу

Хлеб чёрный — 5 кусочков

Ингредиенты

Сыр творожный — 140 г

Сливочное масло — 100 г

Сахарная пудра — 100 г

Сливки 33% — 40 мл

Шоколад темный — 80 г

Какао-порошок — 10 г

Ингредиенты

Хлеб бутербродный — 1 шт.

Семга малосольная — 100 г

Сыр творожный — 180 г

Укроп — пару веточек

Сок лимонный — по вкусу

Маслины, каперсы — при наличии

Ингредиенты

Яйцо куриное — 2 шт.

Масло растительное — 70 г

Цедра лимона — от 2-х лимонов

Лимонный сок — 50 г

Мука пшеничная — 230 г

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Ванилин — 1 щепотка

Начинка:

Сливочный творожный сыр — 320 г

Яйцо куриное — 2 шт.

Дополнительно:

Масло растительное — 1 ч.л.

Сахарная пудра — 1-1,5 ст.л.

Ингредиенты

Лосось с/с — 150 грамм;

Творожный сыр — 150 грамм;

Ингредиенты

Помидоры черри — 20-25 шт.

Творожный сливочный сыр — 200 г

Чеснок — 1-2 зубчика

Укроп — 2 веточки

Петрушка, листья салата — для украшения

Соль, черный молотый перец

Ингредиенты

Сыр сливочный творожный — 200 г

Шоколад белый — 180 г

Миндальная мука — 80 г

Коксовая стружка — 20 г

Ингредиенты

Тарталетки — 8 шт.

Икра селедки — 1 баночка

Авокадо (обязательно спелый) — 1 шт.

Сыр творожный типа филадельфия — 200 г

Йогурт натуральный — 1-2 ст.л.

Перец ч.м. — по вкусу

Зерна граната — для украшения

Укроп — пару веточек

Ингредиенты

Слабосоленая горбуша — 150 г

Сливочный творожный сыр — 200 г

Лук зеленый — 2 веточки

Цедра — 1/2 лимона

Молотый перец — по вкусу

Ингредиенты

Сельдь с/с (филе) — 300 г

Сыр творожный — 200 г

Сметана (жирность 20%) — 1 ст.л.

Перец черный (молотый) — по вкусу

Укроп — по вкусу

Ингредиенты

Мягкий творожный сыр — 150 г

Помидоры черри — 10-12 шт.

Базилик — 3 веточки

Кедровые орешки — 1 ст.л.

Растительное масло для жарки

Соль, черный молотый перец

Ингредиенты

Сыр творожный — 120 г

Хлеб — 2-3 ломтика

Лимон — 2-3 ломтика

Зелень — для украшения

Соль и перец — по вкусу

Ингредиенты

Сёмга слабосолёная — 100 г

Сыр творожный сливочный — 120 г

Соль, перец — по вкусу

Укроп — 3-4 веточки

Оливки — для украшения

Ингредиенты

Сыр творожный — 70 г

Чеснок — 1 зубчик

Масло растительное — 2 ст.л.

Укроп измельченный — 1 ст.л.

Ингредиенты

Творожный сыр — 50 г

Вяленые помидоры — 50 г

Ингредиенты

Творожный сыр — 200 г

Майонез — 2-3 ст.л.

Соль и перец — по вкусу

Лаваш — 2 шт. (квадрат)

Ингредиенты

Тарталетки песочные — 10-12 шт.

Лосось слабосоленный — 80-100 г

Яйца перепелиные — 5-6 шт.

Огурец свежий — 1 шт.

Сыр творожный — 120 г

Соль, перец — по вкусу

Петрушка — 4-5 веточек

Ингредиенты

Печень трески — 125 г

Сыр творожный — 100 г

Лимонный сок — 1-2 ст.л.

Перец ч.м. — по вкусу

Ингредиенты

Крабовые палочки — 100 г

Творожный сыр — 150 г

Тарталетки — 8-10 шт.

Соль, перец — по вкусу

Петрушка — 2-3 веточки

Огурец — для украшения

Ингредиенты

Сыр творожный — 250 г

Чеснок — 1-2 зубчика (по вкусу)

Майонез любой жирности — 1 ст.л.

Соль — 2 щепотки

Перец черный молотый — 1 щепотка

Тарталетки песочные — 6-8 шт.

Петрушка — 2 г (для украшения)

Ингредиенты

Творожный сыр — 100 г

Сливочное масло — 60 г

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Соль — 1 щепотка

Лимонный сок — 1,5 ст.л.

Яйцо куриное — 1 шт.

Мука пшеничная — 180 г

Ингредиенты

Тарталетки — 6-8 шт.

Сыр творожный — 250 г

Майонез любой жирности — 1 ст.л.

Лук зеленый — 4 г (2 стебля)

Соль — 2 щепотки

Перец черный молотый — 1 щепотка

Ингредиенты

Тунец в собственном соку — 180 г

Творожный сыр — 100 г

Огурец малосольный — 1 шт.

Лимонный сок — по вкусу

Соль и перец — по вкусу

Чеснок — по желанию

Йогурт натуральный — 2 ст.л.

Тарталетки песочные — 8 шт.

Ингредиенты

Растительное масло – 2 ст.л.

Творожный сыр – 200 г

Свежий укроп – 20-30 г

Чёрный перец – по вкусу

Ингредиенты

Красная икра — 2-3 ст. л.

Творожный сыр — 60-70 г

Зелень — по вкусу

Ингредиенты

Тарталетки вафельные — 5-7 шт.

Сыр творожный, мягкий — 100 г

Семга слабосоленая — 80 г

Помидоры черри — 50 г

Укроп — по вкусу

Ингредиенты

Икра лососевая — 80 г

Творожный сыр — 200 г

Сметана — 2-3 ст.л.

Укроп свежий — несколько веточек

Яйцо куриное — 3 шт.

Масло растительное — по потребности

Ингредиенты

Тарталетки — 5-6 шт.

Креветки крупные — 120 г

Свежие огурцы — 1 шт.

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Семга слабосоленая — 120 г

Творожный сыр — 120 г

Соль — 2 щепотки

Лук зеленый — 2 г (1 стебель)

Масло растительное — 30 мл

Ингредиенты

Тарталетки песочные — 6 шт.

Творожный сыр — 120-150 г

Соль, перец — по вкусу

Кунжут — для посыпки

Ингредиенты

Хлеб ржаной — 10 ломтиков

Творожный сыр — 150 г

Чеснок — 2 зубчика

Соль, перец — по вкусу

Укроп и петрушка — 3-4 веточки

Ингредиенты

Хлеб пшеничный — 8 ломтиков

Творожный сыр — 200 г

Для заливки:

Ингредиенты

Баклажаны — 2 шт.

Сыр творожный — 150 г

Чеснок — 1 зубчик

Петрушка — 5-6 веточек

Соль, перец — по вкусу

Оливковое масло — для смазывания баклажанов

Ингредиенты

Тарталетки — 5 шт.

Творожный сыр — 5 ст.л.

Креветки — 15 шт.

Сыр твердый — 70 г

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Тарталетки — 7 шт.

Творожный сыр — 100 г

Мидии маринованные или вареные — 14 шт.

Огурец свежий — 50 г

Зелень — по желанию

Свежие рецепты

Подлива из куриной печени с майонезом

Пшенная каша без горечи

Вкусная подлива из куриной печени со сметаной на сковороде

Жидкая кукурузная каша на воде

Тарталетки с тунцом, сыром и яйцом

Чуду с зеленью (Афарар)

Хычины с крапивой, картошкой и сыром

Манная каша с грецкими орехами

Котлеты из кукурузной каши

Вязкая пшенная каша на молоке

Киш из слоеного теста с курицей

Фунчоза вок с овощами

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Оцените статью