Оксана лобачева кондитер рецепты
1. Классические
кондитерские техники
по изготовление кремовых цветов:
— на основе белкового крема
— на основе бобовой пасты
— на основе масляно-белковой меренги
2. Запись марафона «Декор»
3. Бонус: Видеоурок по предметной фотографии
1. Классические
кондитерские техники
по изготовлению кремовых цветов:
-на основе белкового крема,
-на основе бобовой пасты
— на основе масляно-белковой меренги
2. Запись марафона «Декор»
3. Запись фестиваля кондитеров
4. Записи эфиров закусочных тортов и капкейков
5. Бонус: Видеоурок по предметной фотографии
Классические кондитерские техники по декору тортов
Техника №1 — Изготовление кремовых цветов на основе белкового крема
Техника № 2 — Изготовление кремовых цветов на основе бобовой пасты
Техника № 3 — Изготовление кремовых цветов на основе масляно-белковой меренги
Марафон Декор
1. Шоколадная глазурь: шары, пион, лотос, кувшинка, твисты, спирали.
2. Вафельная и сахарная бумага: картинки, топперы.
3. Карамель: леденцы, ваза, шары.
4. Крем: завитки(розы), выравнивание, переход цвета.
5. Кружева, трафарет, вензеля.
Видеоурок по предметной фотографии
Доступ к курсу 10 месяцев с даты покупки.
Курс для самостоятельного обучения, без поддержки куратора или эксперта.
Классические кондитерские техники по декору тортов
Техника №1 — Изготовление кремовых цветов на основе белкового крема
Техника № 2 — Изготовление кремовых цветов на основе бобовой пасты
Техника № 3 — Изготовление кремовых цветов на основе масляно-белковой меренги
Марафон Декор
1. Шоколадная глазурь: шары, пион, лотос, кувшинка, твисты, спирали.
2. Вафельная и сахарная бумага: картинки, топперы.
3. Карамель: леденцы, ваза, шары.
4. Крем: завитки(розы), выравнивание, переход цвета.
5. Кружева, трафарет, вензеля.
Фестиваль кондитеров
1. Торт «Лимонный с безе»
2. Торт «Лавандовый»
3. Птичье молоко нарезное
Закусочные
1. Торт закусочный «Заварной с морепродуктами»
2. Торт «Закусочный с овсяно-сырными блинами»
3. Торт закусочный «Колбасно-овощной»
4. «Закусочные капкейки»
Видеоурок по предметной фотографии
Доступ к курсу 10 месяцев с даты покупки.
Курс для самостоятельного обучения, без поддержки куратора или эксперта.
Кондитерские курсы | Оксана Лобачева
Онлайн-курс по #самымвкусным 🍰 бисквитным тортам из доступных ингредиентов по простым отработанным рецептам в современной подаче ➡️ https://vk.cc/aChaeM
😻 Упрощаем кондитерский труд и получаем максимум позитива и удовольствия от любимого дела.
Подробнее по ссылке 👇
Кондитерские курсы | Оксана Лобачева запись закреплена
ЗА ВАШИМ ТОРТОМ БУДЕТ СТОЯТЬ ОЧЕРЕДЬ
И те, кто попробовал раз, влюбятся навсегда
Как этого добиться?
Читайте этот пост — здесь все, что нужно для начинающего кондитера и для тех, кто хочет улучшить свое мастерство. Вы сами убедитесь в том, что можете создавать кондитерские шедевры и зарабатывать на этом. А если уже делаете торты на заказ, научитесь вкладывать меньше времени и получать больше денег.
Показать полностью.
1. ПРО МЕЧТЫ И РЕАЛЬНОСТЬ
Вы любите вкусные и красивые торты и десерты. Мечтаете научиться их создавать. А может быть, даже печь на заказ. Но вас пугают сложности — вдруг я испорчу продукты, не разберусь в рецепте, у меня кривые руки, я не найду клиентов, боюсь неприятностей с заказчиками.
Знакомо?
Тогда вы попали по адресу.
Представьте, что вы — творец лучших тортов в городе.
К вам стоит очередь из клиентов.
Все пишут отзывы «Какой изумительный вкус, настоящий оргазм во рту, хочу еще».
На свадьбах гости готовы платить за кусочек вашего торта любую цену.
Мама гордится вами и выкладывает фото ваших тортов в соцсетях с подписью «это испекла моя любимая дочь».
Муж и дети ждут ваших десертов с голодным блеском в глазах.
Звучит, как сказка?
Это может стать вашей реальностью уже через 1-2 месяца.
Вы думаете, что стать кондитером-профессионалом очень сложно?
Думаете, чтобы печь торты на заказ, нужна супер-кухня и оборудование, как у кондитеров Мишленовских ресторанов? Особые условия, полный Дзен, отсутствие мужа и детей? Много денег на закупку дорогих продуктов?
Думаете, что среди кондитеров большая конкуренция и пробиться на этот рынок невозможно?
Не знаете, как находить клиентов?
Сомневаетесь в своих силах, боитесь — а вдруг клиенту не понравится, он не заплатит, а я уже потратила время и деньги?
Пугают сложности рецептов и вы чувствуете себя, как в темном лесу, когда открываете кулинарную книгу или смотрите рецепт на YouTube?
Я, Оксана Лобачева, кондитер с 18-летним опытом, легко и просто научу вас кондитерским навыкам. Сломаю все ваши прежние стереотипы, которые мешают двигаться вперед. Раскрою секреты, которые выведут вас на новый уровень и помогут зарабатывать на любимом деле.
Хотите узнать, как с минимальными затратами создавать красивые и вкусные торты и десерты?
Как избежать типичных ошибок кондитера-новичка и не разориться на первых заказах?
Как найти своих первых клиентов, не тратя денег и времени на рекламу и продвижение?
Как выстроить общение с клиентами, чтобы хорошо зарабатывать?
Почему я делюсь с вами этими знаниями?
Я за то, чтобы каждый человек мог раскрыть свои таланты и создавать качественные, красивые и вкусные торты. В первую очередь — вкусные! Я против красиво декорированных тортов, которые на вкус, как вата.
Я считаю, что кондитер с качественными работами может и должен достойно
зарабатывать. И да, я не боюсь конкуренции. Я за то, чтобы хороших кондитеров стало больше. Слово «конкурент» для меня не существует. Клиентов хватит на всех.
Все кондитерские лайфхаки я накопила на собственном опыте — их нет в открытом доступе. И если у вас будут вопросы — задавайте, не стесняйтесь, даже если они покажутся вам глупыми. Я обязательно вам отвечу!
Да, забыла сказать — под каждым постом на стене этой группы вы найдете ценный подарок! Просто берите, применяйте и повышайте свой кондитерский уровень!
А если хотите по-прежнему грустить, глядя, какие тортики пекут ваши подруги, значит, нам не по пути.
Оксана лобачева кондитер рецепты
1. Классические
кондитерские техники
по изготовление кремовых цветов:
— на основе белкового крема
— на основе бобовой пасты
— на основе масляно-белковой меренги
2. Запись марафона «Декор»
3. Бонус: Видеоурок по предметной фотографии
1. Классические
кондитерские техники
по изготовлению кремовых цветов:
-на основе белкового крема,
-на основе бобовой пасты
— на основе масляно-белковой меренги
2. Запись марафона «Декор»
3. Запись фестиваля кондитеров
4. Записи эфиров закусочных тортов и капкейков
5. Бонус: Видеоурок по предметной фотографии
Классические кондитерские техники по декору тортов
Техника №1 — Изготовление кремовых цветов на основе белкового крема
Техника № 2 — Изготовление кремовых цветов на основе бобовой пасты
Техника № 3 — Изготовление кремовых цветов на основе масляно-белковой меренги
Марафон Декор
1. Шоколадная глазурь: шары, пион, лотос, кувшинка, твисты, спирали.
2. Вафельная и сахарная бумага: картинки, топперы.
3. Карамель: леденцы, ваза, шары.
4. Крем: завитки(розы), выравнивание, переход цвета.
5. Кружева, трафарет, вензеля.
Видеоурок по предметной фотографии
Доступ к курсу 10 месяцев с даты покупки.
Курс для самостоятельного обучения, без поддержки куратора или эксперта.
Классические кондитерские техники по декору тортов
Техника №1 — Изготовление кремовых цветов на основе белкового крема
Техника № 2 — Изготовление кремовых цветов на основе бобовой пасты
Техника № 3 — Изготовление кремовых цветов на основе масляно-белковой меренги
Марафон Декор
1. Шоколадная глазурь: шары, пион, лотос, кувшинка, твисты, спирали.
2. Вафельная и сахарная бумага: картинки, топперы.
3. Карамель: леденцы, ваза, шары.
4. Крем: завитки(розы), выравнивание, переход цвета.
5. Кружева, трафарет, вензеля.
Фестиваль кондитеров
1. Торт «Лимонный с безе»
2. Торт «Лавандовый»
3. Птичье молоко нарезное
Закусочные
1. Торт закусочный «Заварной с морепродуктами»
2. Торт «Закусочный с овсяно-сырными блинами»
3. Торт закусочный «Колбасно-овощной»
4. «Закусочные капкейки»
Видеоурок по предметной фотографии
Доступ к курсу 10 месяцев с даты покупки.
Курс для самостоятельного обучения, без поддержки куратора или эксперта.
Оксана лобачева кондитер рецепты
Как научиться готовить наивкуснейшие
бисквитные торты и десерты по
отработанным рецептам, используя
обычный инвентарь и доступные продукты
Всем, кто любит свою семью и кому не безразличен состав и качество
десертов за вашим столом
Эксперт школы Оксана Лобачева
Технолог-кондитер
- практикующий кондитер с 17 летним стажем;
- повар 5 разряда;
- квалифицированный техник со средне-профессиональным образованием «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий»;
- инженер с высшим образованием «Инженер общественного питания».
- более 1500 учеников на живых мастер классах в Москве, Краснодаре, Ставрополе, Новороссийске, Ростове-на-Дону, Туле, Тамбове, Калуге и д.р. городах, как новичков, так и продвинутых кондитеров, успешно прошли свое обучение.
- посещает кондитерский форум в Москве, где собираются самые известные мастера из России, Франции и Италии.
- делится всей полезной информацией со своими учениками.
Куратор школы Шабельник Елена
- Практикующий кондитер с 2011 г.
- На сегодняшний день прошла более 20 мастер-классов по разным направлениям кондитерского искусства.
- С 2017 года организовала более 40 кондитерских курсов.
- Самостоятельно провела 15 детских мастер-классов.
С любого устройства: компьютер, ноутбук, планшет или смартфон и доступ в интернет.
Собственный график занятий!
Просматривать уроки можно неограниченное количество раз, в любое удобное для Вас время.
Фото отчеты о своих работах предоставляете для оценки экспертом или куратором.
Наша цель передать Вам свои навыки максимально полно и доступно и довести Вас до результата.
12 тортов:
1.Красный бархат
2.Фисташка-малина
3.Ягодный микс
4.Морковно-апельсиновый
5.Карамельная груша
6.Сникерс
7.Трюфель
8.Рафаэлло
9.Чернично-творожный
10.Чизкейк с муссом
11.Капучино-бейлис
12.Клубнично-маковый
Капкейки:
1.Красный бархат
2.Морковные
3.Ванильные
4.Фисташковые
5.Шоколадные
Бонусные уроки:
1.Зефир рожок
2.Зефир сэндвич
3.Птичье молоко нарезное
4.Эскимо на палочке (птичье молоко)
5.Кейк попсы
6.Безе (меренга)
Трайфлы:
1.Три шоколада
2.Манго-маракуйя
3.Творожно-ягодный
4.Тирамису
5.Сникерс
Закусочные торты:
1.Песочные закусочные тарталетки
2.Торт закусочный «Колбасно-овощной»
3.Закусочные капкейки
4. Торт закусочный «Заварной с морепродуктами»
5.Торт закусочный «С овсяно-сырными блинами»
Многоярусный торт
-урок сборки, декорирования и транспортировки настоящего 6 ярусного торта
Урок по предметной фотографии:
-видео урок для создания правильных фотографий Ваших десертов
Продолжительность курса 3 месяца, доступ к материалам 1 год с даты начала обучения. При оплате всей суммы предоставляется полный доступ ко всем материалы курса. Электронный сертификат.
Кондитер из Тимашевска стала финалисткой кулинарного шоу на телеканале «Пятница»
Ренат Агзамов не удержался от восхищенного комментария по поводу вкуса торта, представленного на конкурс кондитером из Тимашевска
Оксана Лобачева из Тимашевска вышла в финал четвертого сезона кулинарного шоу «Кондитер» на телеканале «Пятница». Об этом она сообщила в своем Инстаграм @ksushalobacheva. Кондитер, специализирующийся, по ее словам, на бисквитных современных тортах, на шоу представила торт «Малахит» на основе шпината с профитролями. В опубликованном видео ведущий — известный кондитер России Ренат Агзамов — устроил конкурсантке настоящий экзамен на знание видов кремов, который она выдержала с достоинством. Что касается торта, то ведущий, получив из рук Оксаны тарелку с отрезанным кусочком, отметил: «Вот этот разрез, это восхищение! Это высшее мастерство!». Вручая Лобачевой пропуск в финал — фирменный фартук, — Ренат Агзамов также не удержался от комментария по поводу вкуса торта «Малахит»:
— Это просто нереально! Я с ума сошел от этого вкуса. Вы в финале, Оксана! Это гениально!