Оладьи с детским творожком рецепт

Рецепт: Творожные оладьи — С творожком «агуша»

Если вам некуда деть лишний творожок «агуша» можно смело приготовить нежные оладьи. Очень хорошо подходит для завтрака. Рецепт простой и быстрый, из данного количества ингредиентов можно приготовить оладьи на 3 человек, с умеренным аппетитом.
Ингредиенты:
2 яйца
200 г творожка «агуша»
3 столовые ложки сахара
разрыхлитель
мука

Разбиваем 2 яйца.

Суда же добавляем 200 г творожка.

Добавляем 3 столовые ложки сахара.

Все хорошо перемешиваем венчиком или миксером.

Обязательно добавляем разрыхлитель (ложку соды гасим уксусом)

Замешиваем до консистенции густой сметаны.

на разогретую сковороду с маслом выкладываем оладьи.

Жарим с двух сторон до готовности.
Приятного аппетита!

Оладья вкусно есть с варением, сметаной или медом))

Блинчики на детском творожке.

01 октября 2009, 12:11

Ингредиенты

  • 500 г.творожка»агуша»(он похож на диетический творог)
  • 1 яйцо
  • 4 ст.ложки сахара
  • соль
  • муки.чтобы тесто было как на оладьи
  • растительное масло 50 г.
  • сода на кончике ножа
  • сливочное масло 50 г.

Пошаговый рецепт приготовления

Скопился у меня детский творожок»Агуша»(на молочной кухне получаем,для дочки)решила попробовать с ним сделать блинчики,получилось очень вкусно,нежные,дочка уплетала за обе щёчки!

Яйцо взбить с солью и сахаром,добавить творожок,хорошо размешать,добавить соду,всыпать муку,мешать,что бы не было комочков,налить раст.масла,ещё раз хорошо размешать.Ложкой выкладывать на сухую,хорошо разогретую сковордку,жарить с двух сторон,готовые блинчики смазать сливочным маслом.

Пышные оладушки из детского творожка «Агуша»

Теперь готовлю оладьи только по этому рецепту! И ни на что не променяю! Вкуснее я ещё не ела, поэтому спешу поделиться с вами. А вы делитесь в соцсетях, чтобы ваши друзья тоже увидели рецепт!

Приготовление:

Нам понадобится творожок для детского питания. У меня «Агуша», так как дочка его очень любит. Но в принципе можно брать любой. Понадобится 250гр без вкусовых наполнителей, просто творожок. По вкусу и консистенции детский творожок отличается от творога для взрослых, поэтому нельзя сказать что это сырники. Это оладушки.

Добавляем пол чайной ложки соды, размешиваем. Теперь добавляем 2 яйца, 1 столовую ложку сахара, пол чайной ложки соли. Тщательно размешиваем. Добавляем теперь муку. Сколько понадобится муки : чтобы получилось густое тесто, примерно как на шарлотку, может чуть жиже. У меня уходит чуть меньше одного стакана.

Ложкой выкладываем оладушки на разогретую сковородку с растительным маслом и обжариваем с двух сторон. Подаём с вареньем, сметаной или сгущёнкой. Очень вкусно! Приятного аппетита!

Оладьи на детском творожке

Здравствуйте, дорогие читатели!

Сегодняшняя статья будет интересна мамочкам, но и для любителей оладьев, она тоже будет полезна)

Иногда бывает, что ребенок отказывается от творожка. Тогда я решила использовать его в готовке, сделать из него вкусные оладьи. Нужен мягкий творог для этого рецепта.

Для приготовления нам понадобится:

  • творожок 100 гр.
  • 1 яйцо
  • 2 чайных ложек сахара
  • щепотка соли
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • мука 1/2 стакана

Все ингредиенты перемешиваем и даем тесту немного постоять. По консистенции тесто напоминает густую сметану.

Жарим оладьи на сковороде на среднем огне, чуть — чуть смазав растительным маслом.

Тесто перед жаркой мешать не нужно, переворачиваем оладьи, когда они покроются пузырьками.

Получается 8 штук, хороший вариант завтрака или перекуса.

От таких оладий дочь не отказывается, и я с удовольствием их ем. Хороший вариант завтрака, поскольку готовится очень быстро.

Всем приятного аппетита и вкусной жизни!

Буду рада вашим комментариям и лайкам! Еще больше вариантов вкусных и простых блюд у меня на канале)) Подписывайтесь ;))

Info-paper

Пышные оладушки из детского творожка “Агуша”

Теперь готовлю оладьи только по этому рецепту! И ни на что не променяю! Вкуснее я ещё не ела, поэтому спешу поделиться с вами. А вы делитесь в соцсетях, чтобы ваши друзья тоже увидели рецепт!

Приготовление:

Нам понадобится творожок для детского питания. У меня “Агуша”, так как дочка его очень любит. Но в принципе можно брать любой. Понадобится 250гр без вкусовых наполнителей, просто творожок. По вкусу и консистенции детский творожок отличается от творога для взрослых, поэтому нельзя сказать что это сырники. Это оладушки.

Добавляем пол чайной ложки соды, размешиваем. Теперь добавляем 2 яйца, 1 столовую ложку сахара, пол чайной ложки соли. Тщательно размешиваем. Добавляем теперь муку. Сколько понадобится муки : чтобы получилось густое тесто, примерно как на шарлотку, может чуть жиже. У меня уходит чуть меньше одного стакана.

Ложкой выкладываем оладушки на разогретую сковородку с растительным маслом и обжариваем с двух сторон. Подаём с вареньем, сметаной или сгущёнкой. Очень вкусно! Приятного аппетита!

Читайте также:  Бутерброды разные вкусные рецепты
Оцените статью