Оладьи золотое утро рецепт

Оладьи по-домашнему. Золотое утро.Тестирую готовую смесь для приготовления оладьев

Сегодня традиционно отправилась в магазин и увидела такую готовую смесь для приготовления оладиков. Если честно, я их готовлю сама, но мне стало интересно, насколько они будут отличаться от моих.

Я тестирую готовую смесь ЗОЛОТОЕ УТРО «Оладьи по-домашнему»

Напишу состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, обогащенная витаминном-минеральной смесью,сахар белый,молоко сухое цельное,яичный порошок,пищевая морская соль,пищевые добавки:разрыхлители теста(гидрокарбонат натрия-пищевая сода,пирофосфат натрия).

По инструкции написано добавить 200 мл воды комнатной температуры для более плотных оладьев и 220 мл для более тонких.

Когда я изначально добавила 200 мл тесто плохо вывешивалось и я добавила еще 20 мл, чтоб не рисковать.

Тесту нужно постоять 5-10 минут.

Начинаю жарить сами оладьи.

Докладываю. Оладьи хорошо поднялись, получились прям мега пышки.

По вкусу как свежеприготовленный пончик, немного солоноваты.

Готовятся они быстро, по 2-3 минуты с каждой стороны. Но хочу сразу сказать, тесто получается тягучее, как жевачка, от ложки с трудом отходит. А так, все нормально. Пробуйте! Может, вам понравится!

Читайте также:  Суп с мойвой рецепт
Оцените статью