Оливер джейми рецепты чизкейк

Содержание
  1. Чизкейк классический NYC рецепт
  2. Рецептов чизкейков — море! Но родом чизкейк все же из Нью-Йорка. Прежде, чем перепробовать все чизкейки, испечем-ка мы вначале чизкейк классичeский.
  3. Чизкейк Нью-Йорк: все секреты профессионалов раскрыты
  4. Американский классический чизкейк Нью-Йорк (рецепт)
  5. Чизкейк от Джейми Оливера
  6. Шоколадный торт Чизкейк
  7. Чизкейк без выпечки
  8. Чизкейк рецепт от Джейми
  9. Немного необычный чизкейк рецепт представляет знаменитый повар. И даже не один, а целых 6 рецептов!
  10. Как приготовить чизкейк рецепт классический
  11. Ванильный чизкейк
  12. Видео Джейми выпекает американский чизкейк
  13. 6 лучших рецептов чизкейка от Джейми Оливера
  14. Запеченный ягодный чизкейк Джейми Оливера
  15. Шоколадный террин
  16. Хлопковый чизкейк рецепт с медовой сливой
  17. Чизкейк с кунжутом и финиками
  18. Мини-чизкейки с эспрессо Джейми Оливера
  19. Кантабрийский чизкейк

Чизкейк классический NYC рецепт

Рецептов чизкейков — море! Но родом чизкейк все же из Нью-Йорка. Прежде, чем перепробовать все чизкейки, испечем-ка мы вначале чизкейк классичeский.


Этот рецепт привез Джейми Оливер из своего кулинарного путешествия по Америке, именно из города Яблока.

Продукты на 10-14 порций

  • 350 г печенья из непросеянной муки
  • 120 г несоленого сливочного масла и еще немного для смазки формы
  • 900 г сливочный сыр (про желании можете взять со сниженным содержанием жира)
  • 150 г сахарной пудры
  • 5 крупных яиц
  • сок из 6 лаймов — это приблизительно 125мл
  • 1 стручок ванили или 1 столовая ложка ванильного экстракта
  • 3 больших яичных белка
  • 110 г сахарной пудры
  • 40 г кокосовой стружкой

Мастер-класс Джейми Оливера Чизкейк классический NYC рецепт

Печку нагреть до 160°.

*** Для комфортной работы в кухне вам понадобится вытяжка.

Вытяжка Faber WEST ANGOLO WH SC H-EP

Вытяжка Faber WEST ANGOLO WH SC H-EP обеспечит вам прекрасные условия на вашей кухне!

Форму с разъемным дном диаметром 24 см смазать тонко маслом.

Печенье измельчить в кухонном комбайне.

Можно также измельчить скалкой — поместите печенье в пакет для замороженных продуктов и заверните в полотенце, хорошо «обработайте» скалкой.

Смешать с крошкой печенья.

Распределить крошку равномерно по дну формы.

Прижать крошку, уплотняя, руками.

Поставить в холодильник.

Смешать сливочный сыр в комбайне с сахаром.

Добавлять яйца по одному.

Стручок ванили разрезать вдоль и выскрести зернышки.

Отжать сок лайма.

Добавить ваниль и сок — перемешать.

Можно сделать это вручную.

*** Чтобы уменьшить калорийность чиза, можно взять 400 г сливочного сыра и 500 г нежирного творога.

Масса будет готовой, когда вам покажется, что она становится слегка жидкой.

Вылить на готовую основу из печенья и разровнять.

Выпекать чизкейк 45-55 минут.

Он будет готов, когда серединка начинки будет слегка подвижной — она должна слегка «колебаться».

На 15 минут оставить остывать.

Печку нагреть до 220°.

Белки взбить до пиков.

Постепенно подсыпать сахар и продолжать взбивать, пока масса не станет тугой и блестящей.

Осторожно ввести кокосовую стружку.

Безе выложить на чизкейк толщиной в 2 см.

Поставить в духовку на 5 минут.

Безе должно позолотиться и стать хрустким.

Перед подачей чизкейк поставить на несколько часов в холодильник.

Вынуть из формы и посыпать мелко натертой цедрой лайма.

К чизу хорошо подойдет клубника, малина, манго — лучше всего сезонные ягоды или фрукты.

Такое счастье будет вам 571 ккал в 1 порции.

А сейчас посмотрите, как Джейми готовит чизкейк!

Видео-рецепт Джейми Оливера Чизкейк классический NYC рецепт

*** Видео на английском, но вы не в библиотеке! Смотрите — и увидите! Все понятно без слов…

Чизкейк Нью-Йорк: все секреты профессионалов раскрыты

Те, кто любит заниматься выпечкой, согласятся, что иногда хочется попробовать что-то новенькое. Лишний раз доказать себе, что способны не только на дежурный пирог, но и на сложный десерт. Почему бы не порадовать родных или удивить гостей чизкейком, приготовленным в домашних условиях.

Мы в Joy-pup расписали пошагово рецепты 4 вкуснейших десертов.

Американский классический чизкейк Нью-Йорк (рецепт)

Рецепт настоящего классического чизкейка, который готовят профессиональные кондитеры. Все тонкости десерта раскрыты. Остается попробовать приготовить.

Ингредиенты:

Для основы:

  • песочное печенье — 300 г;
  • сливочное масло — 100 г.

Для начинки:

  • сливочный сыр Филадельфия – 800 г;
  • яйца – 3 шт.;
  • сливки 33% – 150 мл;
  • кукурузный крахмал – 4 ст. л.;
  • сахар – 200 г;
  • лимонная цедра – 1 ст. л.;
  • ванильный сахар – 1 ст. л.;
  • сок лимона – 2 ст. л.

Пошаговый рецепт с фото

  1. Песочное печенье измельчите в блендере.
  2. Добавьте в крошку мягкое сливочное масло, хорошо перетрите руками.
  3. Выложите готовую массу в разъемную форму, довольно плотно утрамбуйте дном стакана.
  4. Выпекайте песочную основу около 10 минут в нагретой до 180°C духовке, затем вынимайте и остудите.

1. В сливочный сыр влейте сливки и взбейте блендером (важно не перебить).

2. Добавьте цедру, сок лимона и снова немного взбейте.

3. Всыпьте сахар и взбейте.

4. Далее, добавляйте по одному яйцу и перемешивайте уже венчиком.

5. Добавьте крахмал и перемешайте.

Соединяем:

  1. Достаньте форму с песочной основой и влейте туда начинку. Наливайте неполную форму: от верха 2 см.
  2. Выпекать нужно на водяной бане. Для этого возьмите большой лоток, поставьте в него форму и налейте до половины кипятка. Форма не должна доставать до стенок лотка 3-5 см.
  3. Уменьшите температуру до 160 градусов и выпекайте около 1 часа. Первые 30 минут открывать дверцы духовки нельзя.

Чизкейк от Джейми Оливера

В отличие от чизкейка классического, этот десерт готовится просто и быстро.

Для приготовления вам понадобится:

  • диетическое печенье – 50 г;
  • шоколад – 70 г;
  • сливочное масло – 125 г;
  • сливочный сыр – 900 г;
  • сахар – 150 г;
  • яйца – 5 шт.;
  • ванильный сахар – 1 ст. л.;
  • лайм для сока – 6 шт.;

Как готовить:

1. Разломайте шоколад на кусочки и вместе с печеньем измельчите на кухонном комбайне.

2. Растопите сливочное масло и добавьте в крошку. Снова измельчите.

3. Застелите дно разъемной формы пергаментной бумагой, смазанной маслом.

4. Выложите крошку в форму и разровняйте по дну.

5. Добавьте в сыр яйца, сахар, ванилин и перемешайте хорошо венчиком.

6. Добавьте сок лайма. Перелейте сырную массу в форму с коржом.

7. Выпекайте в духовке при 160 градусах 40 минут.

8. После выпечки охладите в холодильнике 3 часа. Украсьте на свой вкус: фруктами, взбитыми сливками, ягодным джемом.

Чтобы было проще готовить смотрите видео:

Шоколадный торт Чизкейк

Нежный, ароматный и неимоверно вкусный чизкейк, который не требует больших усилий и времени.

Ингредиенты:

  • печенье «Орео» – 24 шт.;
  • сливочное масло или маргарин (растопленный) – 1/4 ст.;
  • сливочный сыр «Филадельфия» – 230 г;
  • сахар – 1 ст.;
  • мука – 2 ст. л.;
  • ванильный сахар – 1 пакетик;
  • шоколад полусладкий для выпечки – 230 г;
  • яйца – 4 шт.;
  • черника – 1/2 ст.

Как приготовить чизкейк:

  1. Нагрейте духовку до 160 градусов.
  2. Приготовьте разменную форму, застелите дно пергаментом.
  3. Измельчите печенье блендером в крошку.
  4. Добавьте растопленное сливочное масло и еще раз перемешайте.
  5. Сформируйте шарик, положите в форму и разровняйте руками по дну.
  6. Растопите шоколад на водяной бане. Подождите до тех пор, пока станет теплый.
  7. Возьмите сыр, всыпьте в него сахар, ваниль, муку и с помощью миксера взбейте до однородной массы.
  8. Влейте растопленный шоколад. Важно: шоколад не должен быть горячий, чтобы не свернулась масса. Перемешайте на медленных оборотах.
  9. Добавляйте по 1 яйцу и перемешивайте.
  10. Выпекайте 40 минут.
  11. Чтобы легче было достать из формы, пройдитесь ножом по окружности. Поставьте в холодильник на 4 часа (или насколько хватит терпения).
  12. Украсьте ягодами.

Чизкейк без выпечки

По этому рецепту вы приготовите вкусный десерт за 30 минут. Никаких тонкостей – справится даже ребенок.

Для основы понадобится:

  • печенье «Топленое молоко» – 250 г;
  • масло сливочное – 50 г.

Для начинки:

  • творожный сыр – 250 г;
  • сливки жирные – 250 мл;
  • сметана – 200 г;
  • сахар – 100 г;
  • ванильный сахар – пакетик;
  • желатин – 15 г;
  • молоко – 90 мл.

Все ингредиенты должны быть комнатной температуры

Приготовление:

  1. Печенье измельчите в блендере. Растопите масло и добавьте в крошку.
  2. Возьмите разъемную форму, застелите дно пергаментом. Разровняйте ровным пластом полученную массу. Немного заверните на бортики.
  3. Уберите форму с коржом в холодильник
  4. Замочить 15 г желатина в холодном молоке минут на 20.
  5. Смешайте все ингредиенты для начинки и взбейте блендером в течение 2 минут.
  6. Когда желатин набух, растопите на водяной бане или в микроволновке (не перегревать).
  7. Введите желатин струйкой в сливочно-творожную массу, постоянно помешивая.
  8. Вылейте начинку в форму и отправьте в холодильник для застывания.
  9. Украсьте тертым шоколадом, ореховой пастой или ягодами.

Если все получилось и есть желание приготовить другой известный десерт, можем предложить несколько рецептов итальянского тирамису.

Чизкейк рецепт от Джейми

Немного необычный чизкейк рецепт представляет знаменитый повар. И даже не один, а целых 6 рецептов!

Чизкейк — один из тех красивых рецептов, который имеет праздничный вау-фактор, но также невероятно прост в приготовлении.

Вы можете приготовить его за день вперед и оставить в холодильнике до тех пор, пока вы не захотите подавать — это идеально в ожидании гостей.

Как приготовить чизкейк рецепт классический

Ванильный чизкейк

Ингредиенты

150 г несоленого масла плюс еще немного
250 г дигестивного печенья
115 г сахарной пудры
3 столовые ложки кукурузной муки
900 г полужирного сливочного сыра (при комнатной температуре)
2 больших яйца
115 мл сливок
1 стручок ванили или ½ чайной ложки ванильного экстракта
1 лимон
1 апельсин

Мастер класс Джейми Оливера Чизкейк

Разогреть духовку до 180ºC, смазать жиром форму и выложить дно и боковые стороны 24-см формы бумагой.

Растопить масло и истолочь печенье, затем смешать в миске. Слегка вдавить в готовую форму и выпекать в течение 10 минут . Вынуть из духовки и дать остыть.

Включить духовку до 200ºC.

Смешать сахар и кукурузную муку в миске, добавить сливочный сыр и взбить сливочного состояния.

Добавить яйца, взбить до однородного состояния.

Разрезать стручок ванили вдоль, затем вычистить семена и добавить в миску, — или добавить ванильный экстракт , — затем мелко натереть на терке цедру лимона и апельсина.

Выложить смесь на основу из печенья и осторожно встряхнуть, чтобы выровнять поверхность.

Выпекать чизкейк в центре духовки в течение 40–45 минут или до тех пор, пока верх не станет золотистым (накрывайте кусочком фольги, если она слишком коричневеет).

Дать ему остыть при комнатной температуре и подавать его через 2 или 3 часа, или поместить его в холодильник, пока он не станет приятно-прохладным.

Ваш чизкейк может храниться два-три дня накрытым в холодильнике. Вы также можете плотно обернуть его пленкой и заморозить — просто дайте чизкейку разморозиться до комнатной температуры, когда вам это нужно.

Видео Джейми выпекает американский чизкейк

6 лучших рецептов чизкейка от Джейми Оливера

Запеченный ягодный чизкейк Джейми Оливера

Этот быстрый и простой рецепт от Джейми Оливера идеален как в теплом, так и в холодном виде — в любом случае, вы не сможете устоять перед ним!

Ингредиенты

400 г сливочного сыра, при комнатной температуре
3 яйца, слегка взбитые
150 г сахарной пудры
1 чайная ложка ванильного экстракта
200 г замороженных ягод, разморозить заранее (например, ежевика, черника или малина)
100 г несоленого масла, охлажденного, нарезанного
1 1/3 чашки (200 г) обычной муки
1/3 стакана (80 мл) молока

Мастер класс Джейми Оливера Ягодный чизкейк

1. Для теста растереть масло и муку вместе, пока смесь не станет похожа на крошку.
Добавить щепотку соли, затем добавлять молоко по 1 столовой ложке за раз, пока не будет все смешано. Положить тесто в полиэтиленовую пленку и охладить в течение 30 минут .

2. Разогреть духовку до 200°C.
Раскатать тесто на посыпанной мукой рабочей поверхности до толщины 0,5 мм, затем выложить дно и боковые стороны круглой формы для выпечки 20 см х 5 см.
Охладить в течение 10 минут.
Положить бумагу для выпечки на дно и заполнить бобами.
Выпекать в течение 15 минут , затем бумагу с грузом.
Выпекать еще 8-10 минут до золотистого цвета.
Уменьшить жар в духовке до 160°C.

3. Тем временем взбить сливочный сыр, яйца, сахар и ваниль в кухонном комбайне в течение 1 минуты или пока все не смешано.
Выложить начинку и ягоды ложкой сверху.
4. Выпекать на средней решетке в течение 1 часа.
5. Подавать чизкейк теплым или холодным.

Шоколадный террин

Это один террин, перед которым никому не устоять. Приготовлен со сливками — и увенчанный грецкими орехами — этот десерт идеально подходит для праздников.

Ингредиенты

40 г несоленого масла, размягченного
1/3 плотно упакованной чашки (80 г) коричневого сахара
50 г муки без глютена
1/3 стакана (35 г) какао-порошка плюс еще немного
3 яйца, разделить
250 г сливочного сыра, при комнатной температуре
250 г сливок
1/4 стакана (30 г) нарезанных орехов пекан, поджаренных, плюс дополнительно для подачи

Мастер класс Джейми Оливера Террин с шоколадом

1. Разогреть духовку до 180°C.
Смазать и выложить бумагой для выпечки дно и боковые части формы для выпечки хлеба размером 9,5 см х 22 см (емкость 1 л), оставив выступающие листы бумаги на 3 см, чтобы свисали.

2. Смешать масло и 2 столовые ложки сахара в миске.
Добавить муку, 1/4 стакана (25 г) какао и 2 столовые ложки охлажденной воды и перемешать.
Положить на дно формы, затем выпекать в течение 15 минут или до готовности. Отложить, чтобы бисквит полностью остыл.

3. Поместить яичные желтки и оставшиеся 2 столовые ложки сахара в большую жаростойкую миску, установленную над кастрюлей с кипящей водой ( не позволяйте миске касаться воды! ).
Постоянно взбивать в течение 3-4 минут, пока смесь не станет густой и светлой, а сахар не растворится.
Снять с огня и отставить.

4. Поместить сливочный сыр, сливки и оставшиеся 10 г какао в кухонный комбайн и взбить в течение 30 секунд.
5. Добавьте одну треть сырной смеси к крему, затем добавить оставшуюся сырную смесь, пока не будет хорошо смешано.

6. Взбить яичные белки в большой миске, пока они не увеличатся в объеме до жестких пиков.
Добавить смесь яичного белка к сливочно-сырной смеси тремя партиями.

7. Добавить измельченные орехи пекан, влить в форму на бисквит, накрыть форму полиэтиленовой пленкой и заморозить на ночь.

8. Достать террин из морозилки и оставить на 10 минут для оттаивания. Потянуть за бумагу для выпечки и аккуратно удалить из формы.
Посыпать какао и украсить целыми орехами пекан.

Хлопковый чизкейк рецепт с медовой сливой

Легкая текстура этого чизкейка в японском стиле идеально сочетается с липкой сладкой сливой.

Ингредиенты

250 г сливочного сыра, при комнатной температуре
6 яиц, разделить
100 мл молока
60 г несоленого масла, растопленного
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 столовая ложка лимонного сока
140 г сахарной пудры
60 г обычной муки
1 столовая ложка кукурузной муки
1/4 ч.л. винного камня (тартар)
сахарная пудра

Сливы

400 г сливы, пополам разрезать и удалить косточки
100 г меда

Мастер класс Джейми Оливера Чизкейк со сливами

1. Разогреть духовку до 200°C.
Заполнить противень горячей водой и поставить на нижнюю полку духовки, чтобы создать пар. Смазать и выложить бумагой для выпечки дно и боковые стеночки формы для выпечки диаметром 20 см.

2. Взбить сливочный сыр, добавить яичные желтки и взбить до однородной массы.
Добавить молоко, масло, ваниль, лимонный сок и половину сахара, и взбить, чтобы смешать.
Добавить муку, щепотку соли и взбить снова.

3. В отдельной миске взбить яичные белки до мягких пиков.
Добавить тартар и оставшиеся 70 г сахарной пудры по 1 столовой ложке, взбивая до блеска массы.
Добавить в сырную массу, тремя порциями, затем выложить в форму.

Выпекать чизкейк на полке над водой в течение 15 минут или до тех пор, пока он не поднимется и не станет золотистым сверху.
Уменьшить жар до 170°C и готовить еще 30 минут или пока чизкейк не будет приготовлен: начинка должна быть с легким колебанием в центре.
Выключить духовку и оставить чизкейк остывать в духовке с приоткрытой дверью.

4. Для медовых слив положить все ингредиенты в кастрюлю на среднем огне.
Готовить 8 минут или пока они не станут мягкими.
Дать остыть, затем вынуть сливы шумовкой и снять кожицу.
Положить в сироп.

5. Для подачи посыпать чизкейк сахарной пудрой и ложкой выложить охлажденные сливы.

Чизкейк с кунжутом и финиками

Финики, кунжут, фисташки и мед — все вместе соединяется в этом сочном чизкейке в ближневосточном стиле.

Ингредиенты

300 г сливочного сыра, при комнатной температуре
200 г густого греческого йогурта 10%
2 столовые ложки кукурузной муки
4 яйца, слегка взбитые
200 г чистого сахарной пудры, просеянной
2 столовые ложки тахини ( кунжутная паста )
6 шт. инжира, разрезать пополам
100 г меда
1/3 стакана (50 г) фисташки, обжаренные, нарезанные

Основа из кунжута

60 г сахарной пудры
60 г несоленого масла, размягченного
1/2 чашки (75 г) семян кунжута
2 столовых ложки поленты
2 столовые ложки муки
1/2 чайной ложки разрыхлителя
1 яйцо, слегка взбитое
1 чайная ложка ванильного экстракта

Финики

100 г фиников
1/3 чашки (50 г) фисташек, поджаренных, размолотых до мелкого порошка

Мастер класс Джейми Оливера Чизкейк с финиками

1. Разогреть духовку до 180°C. Смазать и выложить бумагой дно и боковые стеночки формы для выпечки диаметром 22 см.

2. Для основы из кунжута взбить сахар и масло в миске, пока они не получится светлая и пышная масса.
Смешать оставшиеся ингредиенты с 1/4 ч.л. соли, чтобы получилось тесто.

Выложить на дно формы и сгладить выпуклой стороны ложки, затем выпекать в течение 10-12 минут. Дать остыть немного.

3. Поместить финики в миску и полить горячей водой. Отложить на 15 минут, чтобы стали мягче.
Слить финики, оставить воду от замачивания.

Финики взбить в кухонном комбайне до получения однородной массы, добавляя 1 столовую ложку жидкости за раз, чтобы получилось пюре, которое можно класть ложкой.
Добавить фисташки, затем выложить на основу из кунжута.

4. Взбить сливочный сыр в кухонном комбайне в течение 30 секунд до однородного состояния.
Добавить йогурт, кукурузную муку, яйца, сахар и тахини, и смешать.
Вылить финиковое пюре.

Выпекать на нижней полке духовки в течение 40 минут или до готовности — с легким колебанием начинки в центре . Положить инжир на противень и добавить его в духовку в последние 10 минут приготовления или пока он не станет мягким.
Дать остыть.

5. Положить инжир на чизкейк, сбрызнуть медом и посыпать фисташками. Подавать охлажденным или при комнатной температуре.

Мини-чизкейки с эспрессо Джейми Оливера

Этот рецепт чизкейка с эспрессо поднимает его на новый уровень. Чизкейк идеально подойдет для любого времени дня.

Ингредиенты

250 г чернослива без косточек
100 мл темного рома
170 г печенья амаретти, измельченное
80 г несоленого масла, растопленное
2 столовых ложки миндальной муки
1/3 чашки (80 мл) кофе эспрессо
200 г сахарной пудры, просеянная
500 г сливочного сыра, при комнатной температуре
3 яичных желтка
3 желатиновых листа
150 мл молока
какао-порошок

Мастер класс Джейми Оливера Мини-чизкейки

1. Положить чернослив в миску с ромом. Оставить на ночь, чтобы ром впитался.
2. На следующий день смазать жиром и выложить форму 20 см х 30 см бумагой для выпечки.

Чтобы сделать основу , смешать амаретти, масло и миндальную муку в миске.
Выложить на дно формы и прижать. Охладить.

3. Смолоть чернослив в кухонном комбайне с 2 столовыми ложками рома до однородного состояния, добавляя больше рома при необходимости.

4. Для приготовления чизкейка смешать эспрессо с сахарной пудрой, сливочным сыром и яичными желтками в кухонном комбайне 1 минуту.

5. Замочить желатин в миске с холодной водой на 5 минут.
Нагреть молоко в термостойкой посуде, поставленной на небольшую кастрюлю с кипящей водой, в течение 2-3 минут, пока не прогреется.
Снять миску с огня. Отжать лишнюю жидкость из желатина, затем добавить в теплое молоко.
Вернуть миску на кастрюлю с кипящей водой и постоянно взбивать, пока желатин не растворится. Снять с огня.

6. Добавить молочную смесь к сливочному сыру и смешать. Ложкой выложить поверх слоя чернослива и разровнять выпуклой стороной ложки.
Охладить в течение 4 часов.

7. Используя 6-сантиметровую форму для печенья, вырезать восемь отдельных колец.
Посыпать чизкейки какао.

Кантабрийский чизкейк

Чизкейк с абрикосами, божественные ароматы!

Ингредиенты

100 г несоленого масла, размягченного
1 1/2 чашки (330 г) сахарного песка
3 больших яйца
1 стручок ванили, стручок и семена
300 г сыра рикотта
2 чашки (500 мл) молока
1 1/4 чашки (185 г) обычной муки
мелко тертая цедра 1 лимона
400 г абрикосов, разрезанные пополам, без косточек
1/2 чашки (125 мл) Педро Хименес (испанский сладкий херес)
1/4 стакана (90 г) меда
2 веточки розмарина, листья

Мастер класс Джейми Оливера Чизкейк с абрикосами

1. Разогреть духовку до 180°C.
Смазать форму для выпечки диаметром 20 см и выложить дно бумагой для выпечки. Положить форму на противень.

2. Взбить масло в течение 2 минут.
Добавить сахар и взбить до пышной и светлой массы.

Добавлять яйца, по 1 за раз, хорошо взбивая после каждого яйца.

Смешать с семенами ванили, рикоттой, молоком и щепоткой соли.
Добавить муку и цедру лимона.
Выложить в форму и выпекать в течение 60 минут или до золотистого цвета — с небольшим колебанием начинки в центре. Охладить на в форме 2 часа .

3. Увеличить огонь в духовке до 220°C.
Положить абрикосы порезанной стороной вверх в жаропрочную посуду. Сбрызнуть хересом и медом, затем посыпать розмарином. Запечь 20-25 минут .

4. Подавать сырный пирог с абрикосами и сбрызнуть сиропом.

Вот такие разные чизкейки!

Читайте также:  Кавказский чечил сыр рецепт
Оцените статью