Оля шобутинская рецепты печенья

Быстрое Печенье! Мягкое Яблочное Печенье

Рецепт мягкого яблочного печенья! В сезон яблок, то что нужно!

Отмечайте меня на своих фото в Instagram и ставьте хэштег #shobytinskay
Подписаться на мой канал goo.gl/1n22Fm
Инстаграм instagram.com/shobytinskay
Моя группа вконтакте vk.com/club111064255
Моя группа фейсбук goo.gl/4e892H
Моя группа в одноклассниках ok.ru/blogdomokh

Простой Рецепт ПЕЧЕНЬЯ На Растительном Масле
youtube.com/watch?v=ADrmz6BCgB.

Творожное Печенье РОГАЛИКИ с Вишней | ГУСИНЫЕ ЛАПКИ
youtube.com/watch?v=gqbZLQm_E0.

Шоколадное ПЕЧЕНЬЕ «БРАУНИ» за 20 минут | Ольга Шобутинская
youtube.com/watch?v=FcLsIWOBy5.

Мягкое ЯБЛОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ ( 16 — 18 шт )
200 гр. муки
100 гр. сахара
100 гр. сливочного масла, мягкого
1 яйцо
1 ч.л. разрыхлителя
1 ч.л. ванильного сахара
щепотка соли
200 гр. яблок ( 2 шт )

Выпекать печенье нужно при 200 °С — 20 минут . Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки.

#печенье #Шобутинская #яблочное_печенье

Радуйте своих родных и близких!!

Production Music courtesy of Epidemic Sound

рецепты от ольга шобутинская — Самое интересное в блогах

* ПИРОЖКИ С КУРИЦЕЙ И РИСОМ *

ПИРОЖКИ С КУРИЦЕЙ И РИСОМ

ПИРОЖКИ С КУРИЦЕЙ И РИСОМ

Очень удачное тесто для пирожков и новый рецепт вкусной несладкой начинки! Обязательно попробуйте;)

Пирожки с курицей и рисом ( 24 шт)

Сдобное тесто:

600. 620 гр. пшеничной муки в/с , хлебопекарной

18 гр. прессованных дрожжей или 6 гр. сухих быстродействующих

70 гр. сливочного масла ( можно маргарин)

2 яйца (2/3 или 70. 80 гр. в тесто, оставшееся — для смазывания)

Начинка:

1/2 курицы, весом 800. 900 гр (+ морковь и лук в бульон)

1 стакан отварного риса ( 1/3 сырого)

1 большая луковица

200 мл. сливок 10% ( или молоко + 15 гр. сл. масла)

10 гр. пшеничной муки

соль, перец, мускатный орех

Выпекать пирожки нужно при 220 °С — 15. 17 минут. Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки.

Радуйте своих родных и близких!!

* Яблочный Пирог по Рецепту Моей Мамы *

Яблочный Пирог по Рецепту Моей Мамы

Яблочный Пирог по Рецепту Моей Мамы

Рецепт любимого яблочного пирога! Уютный, домашний, очень вкусный! Мама его выпекает в чугунной сковороде, диаметром примерно 28 см.

Песочное тесто:

480 гр. пшеничной муки

200 гр. сливочного масла

3 желтка ( больших)

2 — 3 ст. л. сметаны

2 ч.л. разрыхлителя

* Фокачча Картофельная, моя любимая *

Фокачча Картофельная, моя любимая

‘); border-radius:0px; background-color: #; box-shadow: inset 1px 1px 20px #000000; height: 100%;»>

Фокачча Картофельная, моя любимая

Картофельная фокачча — моя любовь. Картофельное пюре и отвар делают мякиш лепёшки влажным, нежным и продлевают свежесть! Даже на следующий день она не менее вкусная . Маша любит самый скромный вариант — просто смазать маслом, нам с мужем нравится запечённый лук, сочные черри, ароматные травы и слегка солёный привкус.

* При желании, часть пшеничной муки можно заменить на цельнозерновую, тогда жидкости нужно добавить немножко больше.

* Тесто можно замесить в кухонной машине

Тесто:

430-460 гр. пшеничной муки

125 мл. картофельного отвара или воды

150 гр. картофельного пюре

10 гр. прессованных дрожжей ( или 3 гр. сухих)

20 гр. оливкового масла

Начинка:

Базилик, прованские травы, или розмарин

Твёрдый сыр ( 50 гр)

Выпекать фокаччу нужно при 230 °С — 10 минут и ещё 15. 20 минут при 220 °С , до румяности. Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки.

Радуйте своих родных и близких!!

*ШТОЛЛЕНКИ Рождественское ПЕЧЕНЬЕ*

ШТОЛЛЕНКИ Рождественское ПЕЧЕНЬЕ

Штолленки — это рождественское немецкое печенье, или мини версия знаменитого штоллена! Другими словами, творожные мини — кексы с очень богатым ароматом и вкусом! Печенье должно созреть хотя бы 3 дня, тут уже как получится))) хранится может до 3 недель!

«Штолленки» (40-45 штук)

100 гр. сливочного масла, комнатной температуры

8 гр. ванильного сахара

150 гр. изюма (или другие сухофрукты)

4 ст. л. апельсинового сока

300 гр. пшеничной муки в/с

2 ч.л. разрыхлителя

50 гр. миндаля ( или другие орехи)

цедра 1/2 апельсина

35 гр. сливочного масла + сахарная пудра ( на отделку)

Выпекать печенье нужно при 200°С — 20. 25 минут.

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

  • а что на первое (55)
  • автомобили (8)
  • анимированные картинки (15)
  • аудиокниги (16)
  • бисквиты (10)
  • блинчики,оладьи,пончики (112)
  • блюда из грибов (11)
  • блюда из картофеля (85)
  • блюда из круп (3)
  • блюда из лаваша (10)
  • блюда из молока (0)
  • блюда из мяса (91)
  • блюда из овощей (146)
  • голубцы (7)
  • блюда из пароварки (6)
  • блюда из птицы (91)
  • блюда из риса (14)
  • блюда из рыбы (147)
  • блюда из фарша (47)
  • блюда из фруктов и ягод (12)
  • блюда из яиц (34)
  • блюда на каждый день (142)
  • блюда русской кухни (1)
  • большая кулинарная энциклопедия (35)
  • бродилки (36)
  • букеты из конфет (9)
  • варенье, компот (87)
  • великий пост-рецепты постных блюд (20)
  • венгерская кухня (8)
  • видео мастер классы (47)
  • видео музыка (14)
  • видео рецепты (44)
  • вкусно и полезно (34)
  • вот такие пироги (1)
  • вторые блюда (151)
  • выпечка (187)
  • (1)
  • выпечка и десерты из творога (203)
  • выпечка из песочнрго теста (7)
  • выпечка из слоёного теста (13)
  • выпечка не сладкая (123)
  • выпечка с морковью (31)
  • выпечка сладкая (154)
  • вышивка (3)
  • вязание (21)
  • горшочки (26)
  • готовим с Алёной Митрофановой (23)
  • готовим с Ириной Хлебниковой (11)
  • готовим с Ольгой Шобутинской (10)
  • десерты,мороженое (151)
  • дизайн (12)
  • дизайн (0)
  • дневники (5)
  • домашняя колбаса (15)
  • женские штучки (29)
  • живопись -искусство (16)
  • животные (44)
  • заготовки от Ирины (32)
  • закуска (113)
  • закусочные рулеты: овощные,мясные (11)
  • закусочные торты:овощные,рыбные,мясные (63)
  • заливное,холодец (12)
  • запеканки (87)
  • запеканки из творога (32)
  • зароботок в инете (0)
  • звуки живой природы (2)
  • игры (8)
  • интересное (22)
  • интересное (4)
  • история (7)
  • история одной песни (3)
  • карвинг (16)
  • картинки (10)
  • каши, кисель (35)
  • квиллинг (3)
  • кексы,рулеты (196)
  • кино,спектакли,сказки (56)
  • коктейли,напитки,соки (46)
  • комнатные растения (16)
  • компьютер (12)
  • консервирование (352)
  • конфеты,шоколад,зефир (59)
  • корейская кухня — обожаю! /И тайская,китайская/ (20)
  • красивая выпечка (67)
  • красота (19)
  • красота и здоровье (103)
  • кремы,пропитки,глазури для торта (20)
  • куклы (9)
  • кулинария (169)
  • кулинарная книга Алии (7)
  • кулинарная книга диетолога (32)
  • кулинарные видео-сайты (2)
  • кулинарные журналы (6)
  • кулинарные секреты (15)
  • кухня наизнанку (30)
  • лепка (2)
  • ликеры,настойки (19)
  • медицина и здоровье (66)
  • медовики и медовые торты (20)
  • микроволновка (3)
  • молитвы (11)
  • молочное (30)
  • моя Тула и Тульский край (3)
  • моя Тула и Тульский край (4)
  • мудрые мысли (12)
  • музыка (27)
  • мультиварка (80)
  • мультфильмы (11)
  • мыловарение (1)
  • народная медицина (162)
  • национальная кухня (3)
  • новогодние рецепты (124)
  • новый год, рождество (38)
  • онлайн — TV, радио (2)
  • открытки (13)
  • открытки и рамки для фото (0)
  • оформление дневника (62)
  • пасха (133)
  • пельмени,манты,вареники (46)
  • пилатес+бодифлекс-спорт,танцы,фитнес (28)
  • пироги заливные (28)
  • пироги не сладкие (152)
  • пироги сладкие (183)
  • пирог сливовый (5)
  • пирожное,печенье (116)
  • плюшки,булочки,лепешки (75)
  • пляцки (58)
  • погода, календарь (9)
  • подушки (13)
  • полезности (54)
  • православие (32)
  • праздники (15)
  • праздничный стол (63)
  • пудинг (13)
  • разное (25)
  • рамочки (23)
  • рецепты Евгении Проскуряковой (1)
  • рецепты Ирины Зеленой (87)
  • рецепты Нины Тарасовой (11)
  • рецепты от бабушки Эммы (0)
  • рецепты от Джейми Оливера (36)
  • рецепты от Сталика (0)
  • рецепты Татьяны Берковской (7)
  • рукоделие (88)
  • русская кухня (10)
  • салаты (154)
  • салаты овощные (27)
  • салаты порционные (14)
  • салаты с курицей (10)
  • салаты с рыбой (0)
  • салаты с рыбой и морепродуктами (19)
  • салаты с селёдкой (13)
  • салаты сырные (2)
  • салаты фруктовые (1)
  • сало (21)
  • сахарный диабет (6)
  • соусы,майонез,приправы (35)
  • стихи,притчи,цытаты (81)
  • сыр,брынза (28)
  • танцы,балет (4)
  • тесто (49)
  • тонкие энергии,очищение пространства (14)
  • торты (304)
  • торты (видео) (7)
  • торты без выпечки (38)
  • торты желейные (12)
  • торты муссовые (15)
  • торты на сковороде (3)
  • торты со вкусом мороженого (14)
  • торты сырные (10)
  • торты фруктовые (40)
  • тосты на все случаи (1)
  • турецкая кухня (0)
  • украшение блюд (27)
  • украшение тортов (69)
  • уход за ногами (26)
  • учебник лиру (13)
  • фазенда (30)
  • фоны (5)
  • французская кухня (3)
  • фрукты (15)
  • хлеб (123)
  • хочу приготовить (42)
  • цветы, сад, огород (91)
  • чебуреки,беляши, самса (46)
  • чизкейк, тирамису (16)
  • шашлык (18)
  • шитьё (1)
  • юмор (22)
  • яблочное (133)

Музыка

Метки

Всегда под рукой

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Друзья

Постоянные читатели

Статистика

Выбрана рубрика готовим с Ольгой Шобутинской.

  • Запись понравилась
  • 0 Процитировали
  • 0 Сохранили
    • 0Добавить в цитатник
    • 0Сохранить в ссылки


    Слоёное печенье «Язычки». очень простой рецепт!

    Среда, 04 Июля 2018 г. 12:05 + в цитатник
    Это цитата сообщения Santa_Alina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    • Запись понравилась
    • 0 Процитировали
    • 0 Сохранили
      • 0Добавить в цитатник
      • 0Сохранить в ссылки


      Штолленки. Рождественское печенье.

      Вторник, 25 Декабря 2018 г. 23:41 + в цитатник
      Это цитата сообщения Светлана_Ч [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Штолленки — это рождественское немецкое печенье, или мини версия знаменитого штоллена! Другими словами, творожные мини — кексы с очень богатым ароматом и вкусом! Печенье должно созреть хотя бы 3 дня, тут уже как получится))) хранится может до 3 недель!

      «Штолленки» (40-45 штук)
      100 гр. сливочного масла, комнатной температуры
      75 гр. сахара
      8 гр. ванильного сахара
      150 гр. изюма (или другие сухофрукты)
      4 ст. л. апельсинового сока
      150 гр. творога
      300 гр. пшеничной муки в/с
      2 ч.л. разрыхлителя
      50 гр. миндаля ( или другие орехи)
      цедра 1/2 апельсина
      35 гр. сливочного масла + сахарная пудра ( на отделку)

      Выпекать печенье нужно при 200°С — 20. 25 минут.

      • Запись понравилась
      • 0 Процитировали
      • 0 Сохранили
        • 0Добавить в цитатник
        • 0Сохранить в ссылки


        Кранч (Кранц) со сгущёнкой и орехами. (форма 30*11 см)

        Вторник, 25 Декабря 2018 г. 23:44 + в цитатник
        Это цитата сообщения Светлана_Ч [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

        Воздушный и очень нежный витой пирог, с варёной сгущёнкой и грецкими орехами! Если дома есть дети, они оценят на «ура» такую начинку, не говоря уже про взрослых)))
        Сгущёнку я покупаю белорусскую и варю дома, примерно 2 часа, если вода испаряется — доливаю) Удачной выпечки!

        Тесто:
        1 яйцо
        50 гр. сахара
        125 мл. молока
        9 гр. прессованных дрожжей ( или 3 гр. сухих)
        50 гр. сливочного масла
        300 гр. пшеничной муки в/с
        1/4 ч.л. соли
        4 гр. ванильного сахара
        Начинка:
        150-170 гр. варёной сгущёнки
        50 гр. грецких орехов

        Выпекать пирог нужно при 180°С — 40 минут.

        • Запись понравилась
        • 0 Процитировали
        • 0 Сохранили
          • 0Добавить в цитатник
          • 0Сохранить в ссылки


          Венское тесто и пирожки с яблоками.

          Вторник, 25 Декабря 2018 г. 23:47 + в цитатник
          Это цитата сообщения Светлана_Ч [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

          Сдобное и очень вкусное тесто для пирожков в духовке) и ароматная яблочная начинка! Обязательно попробуйте и Вы полюбите эти пирожки так же, как люблю их я, и моя семья)

          Сдобные ПИРОЖКИ с ЯБЛОКАМИ
          Тесто:
          2 яйца
          120 г сахара
          250 мл. молока
          18 гр. прессованных дрожжей ( или 6 гр. сухих)
          100 гр. сливочного масла
          600 гр. пшеничной муки
          1/2 ч.л. соли
          цедра лимона ( по желанию)
          8 гр. ванильного сахара
          Яблочная начинка:
          1300 гр. яблок (7 штук)
          4 ст.л. сахара
          1 ст.л. сливочного масла
          корица

          Пирожки нужно печь при 180 °С — 30. 35 минут. Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки.

          • Запись понравилась
          • 0 Процитировали
          • 0 Сохранили
            • 0Добавить в цитатник
            • 0Сохранить в ссылки


            Ватрушки (Пирожные) с ванильным кремом и клубникой.

            Вторник, 25 Декабря 2018 г. 23:51 + в цитатник
            Это цитата сообщения Светлана_Ч [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

            Мягкие, нежные, сочные, кремовые булочки или ватрушки, которые очень напоминают нежнейшее пирожное! Выпечка с заварным кремом всегда особенная. Рекомендую;)

            На 10 штук Ватрушек с ванильным кремом и клубникой :

            Тесто:
            360 гр. пшеничной муки в/с
            100 мл. тёплого молока
            90 мл. кислого молока ( кефира, пахты)
            1 яйцо
            1 желток
            70 гр. сливочного масла, растопленного
            1/4 ч.л. соли
            60 гр. сахара
            4 гр. сухих дрожжей ( или 12 гр. прессованных)

            Заварной крем:
            250 мл. молока
            1 яйцо
            40 гр. сахара
            4 гр. ванильного сахара
            10 гр. крахмала ( у меня кукурузный)
            10 гр. пшеничной муки

            Крошка:
            50 гр. пшеничной муки
            25 гр. сахара
            30 гр. сливочного масла, холодного
            1 ч.л. ванильного сахара
            + клубника 10 штук ( можно малину)
            + яйцо и 1 ч.л. молока для смазывания

            Ватрушки нужно печь при 190 °С — 20. 25 минут. Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки.

            * Примечание:
            В 1 стакане на 250 мл.: 160 гр муки и 220 гр сахара
            В 1 ст. ложке 10 гр. крахмала, без горки, срезанная и 15 гр. муки.
            Ложки у всех разные, по этому погрешность всегда будет, я взвешиваю по своим. Советую использовать весы.

Читайте также:  Рецепт соте по грузински
Оцените статью