- Быстрое Печенье! Мягкое Яблочное Печенье
- рецепты от ольга шобутинская — Самое интересное в блогах
- * ПИРОЖКИ С КУРИЦЕЙ И РИСОМ *
- * Яблочный Пирог по Рецепту Моей Мамы *
- * Фокачча Картофельная, моя любимая *
- *ШТОЛЛЕНКИ Рождественское ПЕЧЕНЬЕ*
- LiveInternetLiveInternet
- —Рубрики
- —Музыка
- —Метки
- —Всегда под рукой
- —
- —Поиск по дневнику
- —Подписка по e-mail
- —Друзья
- —Постоянные читатели
- —Статистика
- Слоёное печенье «Язычки». очень простой рецепт!
- Штолленки. Рождественское печенье.
- Кранч (Кранц) со сгущёнкой и орехами. (форма 30*11 см)
- Венское тесто и пирожки с яблоками.
- Ватрушки (Пирожные) с ванильным кремом и клубникой.
Быстрое Печенье! Мягкое Яблочное Печенье
Рецепт мягкого яблочного печенья! В сезон яблок, то что нужно!
Отмечайте меня на своих фото в Instagram и ставьте хэштег #shobytinskay
Подписаться на мой канал goo.gl/1n22Fm
Инстаграм instagram.com/shobytinskay
Моя группа вконтакте vk.com/club111064255
Моя группа фейсбук goo.gl/4e892H
Моя группа в одноклассниках ok.ru/blogdomokh
Простой Рецепт ПЕЧЕНЬЯ На Растительном Масле
youtube.com/watch?v=ADrmz6BCgB.
Творожное Печенье РОГАЛИКИ с Вишней | ГУСИНЫЕ ЛАПКИ
youtube.com/watch?v=gqbZLQm_E0.
Шоколадное ПЕЧЕНЬЕ «БРАУНИ» за 20 минут | Ольга Шобутинская
youtube.com/watch?v=FcLsIWOBy5.
Мягкое ЯБЛОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ ( 16 — 18 шт )
200 гр. муки
100 гр. сахара
100 гр. сливочного масла, мягкого
1 яйцо
1 ч.л. разрыхлителя
1 ч.л. ванильного сахара
щепотка соли
200 гр. яблок ( 2 шт )
Выпекать печенье нужно при 200 °С — 20 минут . Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки.
#печенье #Шобутинская #яблочное_печенье
Радуйте своих родных и близких!!
Production Music courtesy of Epidemic Sound
рецепты от ольга шобутинская — Самое интересное в блогах
* ПИРОЖКИ С КУРИЦЕЙ И РИСОМ *
ПИРОЖКИ С КУРИЦЕЙ И РИСОМ
ПИРОЖКИ С КУРИЦЕЙ И РИСОМ
Очень удачное тесто для пирожков и новый рецепт вкусной несладкой начинки! Обязательно попробуйте;)
Пирожки с курицей и рисом ( 24 шт)
Сдобное тесто:
600. 620 гр. пшеничной муки в/с , хлебопекарной
18 гр. прессованных дрожжей или 6 гр. сухих быстродействующих
70 гр. сливочного масла ( можно маргарин)
2 яйца (2/3 или 70. 80 гр. в тесто, оставшееся — для смазывания)
Начинка:
1/2 курицы, весом 800. 900 гр (+ морковь и лук в бульон)
1 стакан отварного риса ( 1/3 сырого)
1 большая луковица
200 мл. сливок 10% ( или молоко + 15 гр. сл. масла)
10 гр. пшеничной муки
соль, перец, мускатный орех
Выпекать пирожки нужно при 220 °С — 15. 17 минут. Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки.
Радуйте своих родных и близких!!
* Яблочный Пирог по Рецепту Моей Мамы *
Яблочный Пирог по Рецепту Моей Мамы
Яблочный Пирог по Рецепту Моей Мамы
Рецепт любимого яблочного пирога! Уютный, домашний, очень вкусный! Мама его выпекает в чугунной сковороде, диаметром примерно 28 см.
Песочное тесто:
480 гр. пшеничной муки
200 гр. сливочного масла
3 желтка ( больших)
2 — 3 ст. л. сметаны
2 ч.л. разрыхлителя
* Фокачча Картофельная, моя любимая *
Фокачча Картофельная, моя любимая
‘); border-radius:0px; background-color: #; box-shadow: inset 1px 1px 20px #000000; height: 100%;»>
Фокачча Картофельная, моя любимая
Картофельная фокачча — моя любовь. Картофельное пюре и отвар делают мякиш лепёшки влажным, нежным и продлевают свежесть! Даже на следующий день она не менее вкусная . Маша любит самый скромный вариант — просто смазать маслом, нам с мужем нравится запечённый лук, сочные черри, ароматные травы и слегка солёный привкус.
* При желании, часть пшеничной муки можно заменить на цельнозерновую, тогда жидкости нужно добавить немножко больше.
* Тесто можно замесить в кухонной машине
Тесто:
430-460 гр. пшеничной муки
125 мл. картофельного отвара или воды
150 гр. картофельного пюре
10 гр. прессованных дрожжей ( или 3 гр. сухих)
20 гр. оливкового масла
Начинка:
Базилик, прованские травы, или розмарин
Твёрдый сыр ( 50 гр)
Выпекать фокаччу нужно при 230 °С — 10 минут и ещё 15. 20 минут при 220 °С , до румяности. Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки.
Радуйте своих родных и близких!!
*ШТОЛЛЕНКИ Рождественское ПЕЧЕНЬЕ*
ШТОЛЛЕНКИ Рождественское ПЕЧЕНЬЕ
Штолленки — это рождественское немецкое печенье, или мини версия знаменитого штоллена! Другими словами, творожные мини — кексы с очень богатым ароматом и вкусом! Печенье должно созреть хотя бы 3 дня, тут уже как получится))) хранится может до 3 недель!
«Штолленки» (40-45 штук)
100 гр. сливочного масла, комнатной температуры
8 гр. ванильного сахара
150 гр. изюма (или другие сухофрукты)
4 ст. л. апельсинового сока
300 гр. пшеничной муки в/с
2 ч.л. разрыхлителя
50 гр. миндаля ( или другие орехи)
цедра 1/2 апельсина
35 гр. сливочного масла + сахарная пудра ( на отделку)
Выпекать печенье нужно при 200°С — 20. 25 минут.
LiveInternetLiveInternet
—Рубрики
- а что на первое (55)
- автомобили (8)
- анимированные картинки (15)
- аудиокниги (16)
- бисквиты (10)
- блинчики,оладьи,пончики (112)
- блюда из грибов (11)
- блюда из картофеля (85)
- блюда из круп (3)
- блюда из лаваша (10)
- блюда из молока (0)
- блюда из мяса (91)
- блюда из овощей (146)
- голубцы (7)
- блюда из пароварки (6)
- блюда из птицы (91)
- блюда из риса (14)
- блюда из рыбы (147)
- блюда из фарша (47)
- блюда из фруктов и ягод (12)
- блюда из яиц (34)
- блюда на каждый день (142)
- блюда русской кухни (1)
- большая кулинарная энциклопедия (35)
- бродилки (36)
- букеты из конфет (9)
- варенье, компот (87)
- великий пост-рецепты постных блюд (20)
- венгерская кухня (8)
- видео мастер классы (47)
- видео музыка (14)
- видео рецепты (44)
- вкусно и полезно (34)
- вот такие пироги (1)
- вторые блюда (151)
- выпечка (187)
- (1)
- выпечка и десерты из творога (203)
- выпечка из песочнрго теста (7)
- выпечка из слоёного теста (13)
- выпечка не сладкая (123)
- выпечка с морковью (31)
- выпечка сладкая (154)
- вышивка (3)
- вязание (21)
- горшочки (26)
- готовим с Алёной Митрофановой (23)
- готовим с Ириной Хлебниковой (11)
- готовим с Ольгой Шобутинской (10)
- десерты,мороженое (151)
- дизайн (12)
- дизайн (0)
- дневники (5)
- домашняя колбаса (15)
- женские штучки (29)
- живопись -искусство (16)
- животные (44)
- заготовки от Ирины (32)
- закуска (113)
- закусочные рулеты: овощные,мясные (11)
- закусочные торты:овощные,рыбные,мясные (63)
- заливное,холодец (12)
- запеканки (87)
- запеканки из творога (32)
- зароботок в инете (0)
- звуки живой природы (2)
- игры (8)
- интересное (22)
- интересное (4)
- история (7)
- история одной песни (3)
- карвинг (16)
- картинки (10)
- каши, кисель (35)
- квиллинг (3)
- кексы,рулеты (196)
- кино,спектакли,сказки (56)
- коктейли,напитки,соки (46)
- комнатные растения (16)
- компьютер (12)
- консервирование (352)
- конфеты,шоколад,зефир (59)
- корейская кухня — обожаю! /И тайская,китайская/ (20)
- красивая выпечка (67)
- красота (19)
- красота и здоровье (103)
- кремы,пропитки,глазури для торта (20)
- куклы (9)
- кулинария (169)
- кулинарная книга Алии (7)
- кулинарная книга диетолога (32)
- кулинарные видео-сайты (2)
- кулинарные журналы (6)
- кулинарные секреты (15)
- кухня наизнанку (30)
- лепка (2)
- ликеры,настойки (19)
- медицина и здоровье (66)
- медовики и медовые торты (20)
- микроволновка (3)
- молитвы (11)
- молочное (30)
- моя Тула и Тульский край (3)
- моя Тула и Тульский край (4)
- мудрые мысли (12)
- музыка (27)
- мультиварка (80)
- мультфильмы (11)
- мыловарение (1)
- народная медицина (162)
- национальная кухня (3)
- новогодние рецепты (124)
- новый год, рождество (38)
- онлайн — TV, радио (2)
- открытки (13)
- открытки и рамки для фото (0)
- оформление дневника (62)
- пасха (133)
- пельмени,манты,вареники (46)
- пилатес+бодифлекс-спорт,танцы,фитнес (28)
- пироги заливные (28)
- пироги не сладкие (152)
- пироги сладкие (183)
- пирог сливовый (5)
- пирожное,печенье (116)
- плюшки,булочки,лепешки (75)
- пляцки (58)
- погода, календарь (9)
- подушки (13)
- полезности (54)
- православие (32)
- праздники (15)
- праздничный стол (63)
- пудинг (13)
- разное (25)
- рамочки (23)
- рецепты Евгении Проскуряковой (1)
- рецепты Ирины Зеленой (87)
- рецепты Нины Тарасовой (11)
- рецепты от бабушки Эммы (0)
- рецепты от Джейми Оливера (36)
- рецепты от Сталика (0)
- рецепты Татьяны Берковской (7)
- рукоделие (88)
- русская кухня (10)
- салаты (154)
- салаты овощные (27)
- салаты порционные (14)
- салаты с курицей (10)
- салаты с рыбой (0)
- салаты с рыбой и морепродуктами (19)
- салаты с селёдкой (13)
- салаты сырные (2)
- салаты фруктовые (1)
- сало (21)
- сахарный диабет (6)
- соусы,майонез,приправы (35)
- стихи,притчи,цытаты (81)
- сыр,брынза (28)
- танцы,балет (4)
- тесто (49)
- тонкие энергии,очищение пространства (14)
- торты (304)
- торты (видео) (7)
- торты без выпечки (38)
- торты желейные (12)
- торты муссовые (15)
- торты на сковороде (3)
- торты со вкусом мороженого (14)
- торты сырные (10)
- торты фруктовые (40)
- тосты на все случаи (1)
- турецкая кухня (0)
- украшение блюд (27)
- украшение тортов (69)
- уход за ногами (26)
- учебник лиру (13)
- фазенда (30)
- фоны (5)
- французская кухня (3)
- фрукты (15)
- хлеб (123)
- хочу приготовить (42)
- цветы, сад, огород (91)
- чебуреки,беляши, самса (46)
- чизкейк, тирамису (16)
- шашлык (18)
- шитьё (1)
- юмор (22)
- яблочное (133)
—Музыка
—Метки
—Всегда под рукой
—
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Друзья
—Постоянные читатели
—Статистика
Выбрана рубрика готовим с Ольгой Шобутинской.
- Запись понравилась
- 0 Процитировали
- 0 Сохранили
- 0Добавить в цитатник
- 0Сохранить в ссылки
Слоёное печенье «Язычки». очень простой рецепт!
Среда, 04 Июля 2018 г. 12:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Santa_Alina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]- Запись понравилась
- 0 Процитировали
- 0 Сохранили
- 0Добавить в цитатник
- 0Сохранить в ссылки
Штолленки. Рождественское печенье.
Вторник, 25 Декабря 2018 г. 23:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Светлана_Ч [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]Штолленки — это рождественское немецкое печенье, или мини версия знаменитого штоллена! Другими словами, творожные мини — кексы с очень богатым ароматом и вкусом! Печенье должно созреть хотя бы 3 дня, тут уже как получится))) хранится может до 3 недель!
«Штолленки» (40-45 штук)
100 гр. сливочного масла, комнатной температуры
75 гр. сахара
8 гр. ванильного сахара
150 гр. изюма (или другие сухофрукты)
4 ст. л. апельсинового сока
150 гр. творога
300 гр. пшеничной муки в/с
2 ч.л. разрыхлителя
50 гр. миндаля ( или другие орехи)
цедра 1/2 апельсина
35 гр. сливочного масла + сахарная пудра ( на отделку)Выпекать печенье нужно при 200°С — 20. 25 минут.
- Запись понравилась
- 0 Процитировали
- 0 Сохранили
- 0Добавить в цитатник
- 0Сохранить в ссылки
Кранч (Кранц) со сгущёнкой и орехами. (форма 30*11 см)
Вторник, 25 Декабря 2018 г. 23:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Светлана_Ч [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]Воздушный и очень нежный витой пирог, с варёной сгущёнкой и грецкими орехами! Если дома есть дети, они оценят на «ура» такую начинку, не говоря уже про взрослых)))
Сгущёнку я покупаю белорусскую и варю дома, примерно 2 часа, если вода испаряется — доливаю) Удачной выпечки!Тесто:
1 яйцо
50 гр. сахара
125 мл. молока
9 гр. прессованных дрожжей ( или 3 гр. сухих)
50 гр. сливочного масла
300 гр. пшеничной муки в/с
1/4 ч.л. соли
4 гр. ванильного сахара
Начинка:
150-170 гр. варёной сгущёнки
50 гр. грецких ореховВыпекать пирог нужно при 180°С — 40 минут.
- Запись понравилась
- 0 Процитировали
- 0 Сохранили
- 0Добавить в цитатник
- 0Сохранить в ссылки
Венское тесто и пирожки с яблоками.
Вторник, 25 Декабря 2018 г. 23:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Светлана_Ч [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]Сдобное и очень вкусное тесто для пирожков в духовке) и ароматная яблочная начинка! Обязательно попробуйте и Вы полюбите эти пирожки так же, как люблю их я, и моя семья)
Сдобные ПИРОЖКИ с ЯБЛОКАМИ
Тесто:
2 яйца
120 г сахара
250 мл. молока
18 гр. прессованных дрожжей ( или 6 гр. сухих)
100 гр. сливочного масла
600 гр. пшеничной муки
1/2 ч.л. соли
цедра лимона ( по желанию)
8 гр. ванильного сахара
Яблочная начинка:
1300 гр. яблок (7 штук)
4 ст.л. сахара
1 ст.л. сливочного масла
корицаПирожки нужно печь при 180 °С — 30. 35 минут. Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки.
- Запись понравилась
- 0 Процитировали
- 0 Сохранили
- 0Добавить в цитатник
- 0Сохранить в ссылки
Ватрушки (Пирожные) с ванильным кремом и клубникой.
Вторник, 25 Декабря 2018 г. 23:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Светлана_Ч [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]Мягкие, нежные, сочные, кремовые булочки или ватрушки, которые очень напоминают нежнейшее пирожное! Выпечка с заварным кремом всегда особенная. Рекомендую;)
На 10 штук Ватрушек с ванильным кремом и клубникой :
Тесто:
360 гр. пшеничной муки в/с
100 мл. тёплого молока
90 мл. кислого молока ( кефира, пахты)
1 яйцо
1 желток
70 гр. сливочного масла, растопленного
1/4 ч.л. соли
60 гр. сахара
4 гр. сухих дрожжей ( или 12 гр. прессованных)Заварной крем:
250 мл. молока
1 яйцо
40 гр. сахара
4 гр. ванильного сахара
10 гр. крахмала ( у меня кукурузный)
10 гр. пшеничной мукиКрошка:
50 гр. пшеничной муки
25 гр. сахара
30 гр. сливочного масла, холодного
1 ч.л. ванильного сахара
+ клубника 10 штук ( можно малину)
+ яйцо и 1 ч.л. молока для смазыванияВатрушки нужно печь при 190 °С — 20. 25 минут. Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки.
* Примечание:
В 1 стакане на 250 мл.: 160 гр муки и 220 гр сахара
В 1 ст. ложке 10 гр. крахмала, без горки, срезанная и 15 гр. муки.
Ложки у всех разные, по этому погрешность всегда будет, я взвешиваю по своим. Советую использовать весы.