- Топ-5 рецептов рулета из омлета с начинкой на сковороде
- Начинка из плавленого сыра и чеснока
- Закусочный рулет с крабовыми палочками
- С начинкой из красной рыбы и сливочного сыра
- Рулет с начинкой из сырокопчёной колбасы
- Омлет с курицей, болгарским перцем и шампиньонами
- Рецепты Рулетики из омлета
- Рулетики из омлета
- Рулетики из омлета
- Рулетики из омлета
- Рулетики из омлета с начинкой
- Омлет с кабачковыми рулетиками
- Рулетики в омлете
- Куриные рулетики с омлетом
- Рулетики из омлета с курицей .
- Запеченные рулетики «Баклажанчик в омлете»
- Бульон с рулетиками из зелeного омлета
- Овощной рататуй, рулетики из омлета и облепиховый морс
- Рулетики из паровой скумбрии с омлетом,шпинатом и морковью
- Омлет по-новому или рулетики с красной икрой
- Закуска «Рулетики из сливочных омлетов со шниттлуком на хлебных таллерах с красной икрой»
- Омлет-рулет с начинкой
- Ингредиенты для «Омлет-рулет с начинкой»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Омлет-рулет с начинкой»:
- Похожие рецепты
- Гречневый омлет с сыром
- Яйца по-шотландски под соусом голландез
- Фаршированный омлет с гарниром из брокколини
- Бабушкина яичница
- Гренки с сыром «Доброе утро»
- Омлет с брокколи
- Яичное масло
- Яичный рулет
- Идеальный омлет за 5 минут
- Попробуйте приготовить вместе
- Помидорный салат с крупнозерненным творогом
- Бутерброды «Аленький цветочек»
- Панна котта с вишнёвым соусом
- Фотографии «Омлет-рулет с начинкой» от приготовивших (1)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Топ-5 рецептов рулета из омлета с начинкой на сковороде
Ни для кого не секрет, что полноценный завтрак дарит заряд энергии на целый день. Рулет из омлета с необычной начинкой, приготовленный на сковороде, покорит хозяек нежным вкусом и сэкономит драгоценное время.
Начинка из плавленого сыра и чеснока
- 4 яйца;
- 6 ст. л. молока;
- 1 ст. л. муки;
- 2 ст. л. майонеза;
- 2 плавленых сырка;
- 3 зубчика чеснока;
- 30 г свежего укропа;
- соль по вкусу.
- Яйца взбить с молоком, посолить по вкусу.
- Добавить муку и хорошо перемешать венчиком.
- Сделать начинку: сыр потереть на тёрке, добавить майонез, укроп и измельчённый чеснок.
- Омлетную массу выложить на сковородку, разровнять ложкой и испечь.
- На готовый блинчик выложить начинку, свернуть рулетом.
Закусочный рулет с крабовыми палочками
- 6 яиц;
- 6 ст. л. молока;
- 30 г твёрдого сыра;
- 200 г крабовых палочек;
- 1 ст. л. муки;
- 30 г свежего укропа;
- соль и чёрный перец по вкусу.
- 4 яйца взбить с молоком, добавить тёртый твёрдый сыр и муку, перемешать. Посолить и поперчить. Приготовить яичный блинчик на сковороде.
- Мелко порезать крабовые палочки, добавить 2 варёных яйца и измельчённый укроп.
- Начинку выложить на блинчик, свернуть рулетом. Оставить в холодильнике на 1–2 часа.
С начинкой из красной рыбы и сливочного сыра
- 4 яйца;
- 100 мл молока;
- 1 ст. л. муки;
- 200 г солёной красной рыбы;
- 150 г сливочного сыра;
- 50 г свежей зелени.
- Из яиц, молока и муки приготовить омлет.
- Рыбу порезать тонкими пластинками.
- Смазать основу для рулета сливочным сыром, посыпать измельчённой зеленью.
- Выложить красную рыбу.
- Свернуть омлетный блинчик рулетом.
Рулет с начинкой из сырокопчёной колбасы
- 5 яиц;
- 3 ст. л. майонеза;
- 1 ст. л. картофельного крахмала;
- 200 г сырокопчёной колбасы;
- 50 г твёрдого сыра.
- Взбить яйца, крахмал и майонез. Посолить и поперчить по вкусу.
- На сковороде или в духовке испечь блинчик из получившейся смеси.
- Колбасу порезать пластинками, выложить на блинчик.
- Сформировать рулет.
- Посыпать готовый рулет твёрдым сыром, отправить в духовку на 5 минут.
Омлет с курицей, болгарским перцем и шампиньонами
- 4 яйца;
- 5 ст. л. молока;
- 1 ст. л. муки;
- 2 ст. л. майонеза;
- 200 г куриного филе;
- 100 г свежих шампиньонов;
- 1 болгарский перец;
- сливочное масло для жарки;
- 1 щепотка соли.
- Из яиц, молока, муки и майонеза приготовить на сковородке тонкий блинчик.
- Куриное филе нарезать кубиками, обжарить в сливочном масле в течение 7 минут.
- Добавить к курице порезанные кубиками грибы и болгарский перец. Жарить ещё 10 минут. Посолить.
- Начинку выложить на блинчик, сформировать рулет.
Для рулета из омлета подходят самые разные начинки из того, что есть в холодильнике. Готовое блюдо можно есть сразу или охладить, приготовить для перекуса или порционно порезать красивыми кусочками и подать к праздничному столу в качестве закуски.
Рецепты Рулетики из омлета
Рулетики из омлета
Майонез — 2 ст. л.
Яйцо куриное — 1 шт
рубим зелень, толчем грецкие орешки. смешиваем с майонезом и выдавливаем чеснок
на готовые и остывшие блинчики выкладываем начинку ровным слоем. и заворачиваем.
Рулетики из омлета
2 плавленных сырка
2-3 столовые ложки молока
1-2 столовые ложки муки
1 зубчик чеснока
125 грамм майонеза
Взбить яйца, молоко, муку и соль с помощью блендера или венчика.
Потереть плавленый сырок, добавить чеснок и майонез(это классический вариант начинки).
Рулетики из омлета
Сыр твердый — 100 г
Соевый соус — 2 ч. л.
Яйцо куриное — 6 шт
Кукуруза — 1 бан.
Взбить яйца со сливками. Сыр натереть на мелкой терке и добавить в яичную смесь.
Воду из кукурузы слить и выложить в яичную смесь.
Мелко порезать зелень.
Разлить яичную смесь поровну по мискам.
Рулетики из омлета с начинкой
Перец Чили — 1 Штука
Молотый перец Чили — По вкусу
Морковь — 1 Штука
Репчатый лук — 1 Штука
Пучок свежий кинзы — 1 Штука (Небольшой.)
Помидор — 1 Штука
Посолите и поперчите яйцо, взбейте.
Подготовьте овощи. Помойте их и почистите. Очистите перец Чили от семян. Помидор от ложноножки.
Сложите все овощи в блендер вместе с зеленью. Предварительно разрежьте их на кусочки. И взбейте. У вас получится что-то вроде овощной икры.
Взбитое с перцем и солью яйцо вылейте на разогретую сковороду, политую растительным маслом.
Омлет с кабачковыми рулетиками
Яйцо куриное — 6 шт
Молоденький кабачок нарезать тонкими длинными полосками. Слегка посолить и оставить на 20 минут, чтобы полоски стали мягкими.
Нарезать сосиски на кусочки (начинка может быть любая, это и отварная говядина, и свинина, и курица, и ветчина). Завернуть каждый кусочек в полоску кабачка.
Уложить рулеты в порционные формы (кокотницы или, как здесь, из пищевой фольги).
Рулетики в омлете
Сыр плавленый — 3 шт
Сметана — 3-4 ст. л.
Фарш мясной — 500 г
Мука пшеничная — 2 ст. л.
Яйцо куриное — 6 шт
Яйца взбить,сырки натереть на крупной тёрке и перемешать с яйцами.Добавить муку.
Из полученного теста на растительном масле жарить омлеты.Чем тоньше омлет тем лучше.
Я выкладываю тесто столовой ложкой и ложкой разравниваю его как можно тоньше.Жарятся быстро,сковороду сильно не разогревать.
Можно брать любой готовый фарш.Из свиного фарша рулеты более сочные и ж.
Куриные рулетики с омлетом
Молоко — 4 Ст. ложки
Болгарский перец — 1 Штука
Грецкий орех — 0,5 Стакана
Пучок петрушки — 1 Штука
Соль, специи — По вкусу
Филе куриное — 600 Грамм
Чеснок — 2 Зубчика
Бульон — 1 Стакан
Кусочки куриного филе натрите пропущенным через пресс чесноком, посыпьте солью, перцем и слегка отбейте, предварительно накрыв пленкой.
Измельчите грецкие орехи и выложите тонким слоем на филе.
Взбейте молоко с яйцами и выпеките омлет. Выложите его на кусочки филе, сверху положите полоски болгарского перца, затем посыпьте измельченной зеленью и тертым сыром.
Рулетики из омлета с курицей .
Молоко -0,5 стакана
Зелень петрушки -2 ст л
Соевый соус «Киккоман»-2 ст л
Перец молотый -по вкусу.
Куриное филе -300гр
Для приготовления ,сначала приготовим омлетики ,для этого венчиком взбить яйца с молоком и солью,выливать по не многу на сковороду небольшого дм -14 -16 см и пожарить 8-10 омлетиков.
Затем отдельно на сковороде обжарить мелко нарезанный лук и чеснок,добавить мелко нарезанное куриное филе ,обжаривать еще 5 мин ,добавить нарезанные кубиком помидоры и еще обжари.
Запеченные рулетики «Баклажанчик в омлете»
Сыр твердый — 150 г
Яйцо куриное — 3 шт
Мука пшеничная — 2 ст. л.
Листья салата — 1 пуч.
Молоко — 1/4 стак.
Баклажаны положить в стеклянную форму для СВЧ, проколоть кожицу зубочисткой в нескольких местах. Запекать в микроволновке на максимальной мощности 15 минут.
Из яиц, молока и муки сделать жидкое тесто для омлета, посолить, поперчить.
Из полученного теста сделать 3 блинчика-омлета, обжарив их на растительном масле с 2-х сторон.
Бульон с рулетиками из зелeного омлета
Лук зеленый — 0,5 пуч.
Лук репчатый — 1 шт
Яйцо куриное — 3 шт
Всё предельно просто. Сначала сварим бульон. Вы можете делать это как привыкли, а я варю так.
Холодной водой заливаю курицу (или её части), довожу до кипения и сливаю воду. Потом заливаю опять холодной водой и варю бульон как обычно. Как закипит, солю по вкусу. Время варки зависит от курицы — если молодая, то минут 25 после закипания бывает достаточно (это, е.
Овощной рататуй, рулетики из омлета и облепиховый морс
цукини — 1 Штука
облепиха — 300 Грамм (для морса)
соль, перец — По вкусу
мука — 0.5 Ст. ложки (для рулетиков)
лук зелёный — 1 Часть (пучок, для рулетиков)
сосиски длинные — 2 Штуки (для рулетиков)
томаты в собственном соку — 3 Штуки
молоко — 200 Миллилитров (для рулетиков)
мёд — 2 Ст. ложки (для морса)
баклажан — 1 Штука
яйца — 3 Штуки (для рулетиков)
помидор — 2 Штуки
вода — 500 Миллилитров (для морса)
зелень — По вкусу
чеснок — 2 Зубчика
Ставим вариться сосиски, на хорошо разогретой сковороде, обжариваем(на оливковом масле) лук, порезанный на средние кубики
Лук обжариваем 2-3 минуты и добавляем порезанные кубиками баклажаны и мелко порубленный чеснок, обжариваем ещё 1-2 минуты
Добавьте цукини и готовьте 2–3 мин.
Добавьте свежие и консервированные помидоры, так же нарезанные кубиками и немного г.
Рулетики из паровой скумбрии с омлетом,шпинатом и морковью
соль,перец,специи для рыбы
1 большая морковка
2 небольших скумбрии
Скумбрию разделать на филе
Морковку потереть на терке
Присыпать желатином одну сторону из двух половинок
Посыпать солью,специями ,перцем все филе
Уложить на желатиновую сторону морковку,омлет и шпинат
Накрыть второй половинкой и очень плотно завернуть в несколько слоев пищевой пленки (пленка предназначенная для готовки в микро и тд)
Приготовить рыбу на пару
Омлет по-новому или рулетики с красной икрой
Масло растительное — 1 ст. л.
Яйцо куриное — 2 шт
Икра красная — 8 ч. л.
Я готовлю эти рулетики на сковороде с антипригарным покрытием (!) диаметром 30 см. Тонкий блинчик быстро и хорошо пропекается.
Если яичная масса прилипнет к сковороде, рулета не получится.
Яйца взбиваем венчиком, добавляем соль, черный молотый перец и мелко нарезанную зелень, которая вам нравится. Я люблю петрушку и укроп.
Закуска «Рулетики из сливочных омлетов со шниттлуком на хлебных таллерах с красной икрой»
Крем дабл (можно,в случае отсутствия заменить очень густой и некислой сметаной)-4 столовые ложки
Красная лососевая икра-12 чайных ложек
Греческий йогурт (можно заменить нежирной сметаной)-6 чайных ложек
Оливковое масло-1 столовая ложка
Шниттлук (очень тонкий зелёный лук)-1 небольшой пучёк
Белый хлеб (я брала,правда,не совсем белый,с небольшой примесью цельнозёрой муки)-6 ломтиков толщиной 1 см. Удобно использовать уже нарезанный тостерный или хлеб для сендвичей
Сливочное масло-40 грамм
Свежемолотый чёрный перец
Для каждого омлета смешать вилкой до абсолютной однородности 1 яйцо и 1 столовую ложку крем дабла
Посолить слегка,поперчить из мельницы
Добавить 1 столовую ложку порезанного мелкими колечками шниттлука,перемешать
Жарить каждый омлетик на предварительно смазанной тонким слоем масла сковороде, на среднем огне,под крышкой минуты 3,только до состояния,когда .
Омлет-рулет с начинкой
Продукты для такого быстрого ужина или завтрака есть всегда в доме. Начинку можно менять по своему усмотрению. Понравится и взрослым и детям!
Ингредиенты для «Омлет-рулет с начинкой»:
Для омлета
Начинка
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 845.2 ккал | белки 56 г | жиры 50.2 г | углеводы 42.7 г |
Порции | |||
ккал 422.6 ккал | белки 28 г | жиры 25.1 г | углеводы 21.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 138.6 ккал | белки 9.2 г | жиры 8.2 г | углеводы 7 г |
Рецепт «Омлет-рулет с начинкой»:
Смешать яйца со сметаной и солью.
Взбить, добавив ложку сухарей.
Сыр мелко натереть.
Вылить омлетную массу на сковороду с разогретым маслом, хорошо поджарить.
Моя сковорода диаметром 26 см.
Можно сразу же насыпать сыр и зелёный лук.
Осторожно перевернуть с помощью широких лопаток.
Можно через минуту огонь выключить.
Для начинки берём готовую отварную или жареную курочку.
У меня вчерашняя отбивная.
Нарезать небольшими кусочками.
С помидора снять кожицу, нарезать.
Прямо в сковороде в центре разложить курицу и лук.
Сверху кусочки томата.
Смочить кисточку в соевом соусе и смазать начинку.
Используем соус Киккоман.
Сам блин-омлет смазываем 1-2 ложками сметаны.
Лучше это сделать перед начинкой.
Свернуть рулетом, пока он тёплый.
Если диаметр сковороды позволяет, можно скатать плотнее рулет и обжарить со всех сторон снова.
Переносим осторожно на блюдо рулет.
Посыпаем снова зелёным луком и сыром.
Подаём в тёплом виде на завтрак или ужин.
Таким омлетом можно вполне и поужинать, для удобства нарезать на порции.
С аппетитом кушаем)))
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Продукты для такого быстрого ужина или завтрака есть всегда в доме. Начинку можно менять по своему усмотрению. Понравится и взрослым и детям!
Похожие рецепты
Гречневый омлет с сыром
Яйца по-шотландски под соусом голландез
Фаршированный омлет с гарниром из брокколини
Бабушкина яичница
Гренки с сыром «Доброе утро»
Омлет с брокколи
Яичное масло
Яичный рулет
Идеальный омлет за 5 минут
Попробуйте приготовить вместе
Помидорный салат с крупнозерненным творогом
Бутерброды «Аленький цветочек»
Панна котта с вишнёвым соусом
Фотографии «Омлет-рулет с начинкой» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
2 октября 2016 года Alena Mila #
5 октября 2016 года Таня-кофеманка # (автор рецепта)
7 августа 2016 года Таня-кофеманка # (автор рецепта)
8 сентября 2016 года lerse #
Вот читаю рецепт, и не могу понять, для чего тут столько наворочено?
5 октября 2016 года Таня-кофеманка # (автор рецепта)
21 июня 2016 года inulia68 #
21 июня 2016 года Таня-кофеманка # (автор рецепта)
19 июня 2016 года Ксения026 #
21 июня 2016 года Таня-кофеманка # (автор рецепта)
19 июня 2016 года Ирушенька #
21 июня 2016 года Таня-кофеманка # (автор рецепта)
21 июня 2016 года Таня-кофеманка # (автор рецепта)
19 июня 2016 года Максимов Лев #
21 июня 2016 года Таня-кофеманка # (автор рецепта)
18 июня 2016 года m elena1969 #
21 июня 2016 года Таня-кофеманка # (автор рецепта)
18 июня 2016 года romantika 58 #
18 июня 2016 года Таня-кофеманка # (автор рецепта)
18 июня 2016 года sbtn61 #
18 июня 2016 года Таня-кофеманка # (автор рецепта)
17 июня 2016 года Himbeeren #
17 июня 2016 года Таня-кофеманка # (автор рецепта)
17 июня 2016 года mizinka #
17 июня 2016 года Таня-кофеманка # (автор рецепта)
17 июня 2016 года Ange77 #
17 июня 2016 года Таня-кофеманка # (автор рецепта)
17 июня 2016 года mariannika99 #
17 июня 2016 года Таня-кофеманка # (автор рецепта)
17 июня 2016 года Kuss #
17 июня 2016 года Таня-кофеманка # (автор рецепта)
17 июня 2016 года NataliM-2015 #
17 июня 2016 года Таня-кофеманка # (автор рецепта)
17 июня 2016 года pchelka3343 #
17 июня 2016 года Таня-кофеманка # (автор рецепта)
17 июня 2016 года мисс #
17 июня 2016 года Таня-кофеманка # (автор рецепта)
16 июня 2016 года ppionerka #
16 июня 2016 года Таня-кофеманка # (автор рецепта)
16 июня 2016 года julika1108 #
16 июня 2016 года Таня-кофеманка # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: