Омлетный рулет с начинкой пошаговый рецепт

Содержание
  1. Топ-5 рецептов рулета из омлета с начинкой на сковороде
  2. Начинка из плавленого сыра и чеснока
  3. Закусочный рулет с крабовыми палочками
  4. С начинкой из красной рыбы и сливочного сыра
  5. Рулет с начинкой из сырокопчёной колбасы
  6. Омлет с курицей, болгарским перцем и шампиньонами
  7. Рецепты Рулетики из омлета
  8. Рулетики из омлета
  9. Рулетики из омлета
  10. Рулетики из омлета
  11. Рулетики из омлета с начинкой
  12. Омлет с кабачковыми рулетиками
  13. Рулетики в омлете
  14. Куриные рулетики с омлетом
  15. Рулетики из омлета с курицей .
  16. Запеченные рулетики «Баклажанчик в омлете»
  17. Бульон с рулетиками из зелeного омлета
  18. Овощной рататуй, рулетики из омлета и облепиховый морс
  19. Рулетики из паровой скумбрии с омлетом,шпинатом и морковью
  20. Омлет по-новому или рулетики с красной икрой
  21. Закуска «Рулетики из сливочных омлетов со шниттлуком на хлебных таллерах с красной икрой»
  22. Омлет-рулет с начинкой
  23. Ингредиенты для «Омлет-рулет с начинкой»:
  24. Пищевая и энергетическая ценность:
  25. Рецепт «Омлет-рулет с начинкой»:
  26. Похожие рецепты
  27. Гречневый омлет с сыром
  28. Яйца по-шотландски под соусом голландез
  29. Фаршированный омлет с гарниром из брокколини
  30. Бабушкина яичница
  31. Гренки с сыром «Доброе утро»
  32. Омлет с брокколи
  33. Яичное масло
  34. Яичный рулет
  35. Идеальный омлет за 5 минут
  36. Попробуйте приготовить вместе
  37. Помидорный салат с крупнозерненным творогом
  38. Бутерброды «Аленький цветочек»
  39. Панна котта с вишнёвым соусом
  40. Фотографии «Омлет-рулет с начинкой» от приготовивших (1)
  41. Комментарии и отзывы
  42. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Топ-5 рецептов рулета из омлета с начинкой на сковороде

Ни для кого не секрет, что полноценный завтрак дарит заряд энергии на целый день. Рулет из омлета с необычной начинкой, приготовленный на сковороде, покорит хозяек нежным вкусом и сэкономит драгоценное время.

Начинка из плавленого сыра и чеснока

  • 4 яйца;
  • 6 ст. л. молока;
  • 1 ст. л. муки;
  • 2 ст. л. майонеза;
  • 2 плавленых сырка;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 30 г свежего укропа;
  • соль по вкусу.
Читайте также:  Соляной скраб для ног рецепты

  1. Яйца взбить с молоком, посолить по вкусу.
  2. Добавить муку и хорошо перемешать венчиком.
  3. Сделать начинку: сыр потереть на тёрке, добавить майонез, укроп и измельчённый чеснок.
  4. Омлетную массу выложить на сковородку, разровнять ложкой и испечь.
  5. На готовый блинчик выложить начинку, свернуть рулетом.

Закусочный рулет с крабовыми палочками

  • 6 яиц;
  • 6 ст. л. молока;
  • 30 г твёрдого сыра;
  • 200 г крабовых палочек;
  • 1 ст. л. муки;
  • 30 г свежего укропа;
  • соль и чёрный перец по вкусу.

  1. 4 яйца взбить с молоком, добавить тёртый твёрдый сыр и муку, перемешать. Посолить и поперчить. Приготовить яичный блинчик на сковороде.
  2. Мелко порезать крабовые палочки, добавить 2 варёных яйца и измельчённый укроп.
  3. Начинку выложить на блинчик, свернуть рулетом. Оставить в холодильнике на 1–2 часа.

С начинкой из красной рыбы и сливочного сыра

  • 4 яйца;
  • 100 мл молока;
  • 1 ст. л. муки;
  • 200 г солёной красной рыбы;
  • 150 г сливочного сыра;
  • 50 г свежей зелени.

  1. Из яиц, молока и муки приготовить омлет.
  2. Рыбу порезать тонкими пластинками.
  3. Смазать основу для рулета сливочным сыром, посыпать измельчённой зеленью.
  4. Выложить красную рыбу.
  5. Свернуть омлетный блинчик рулетом.

Рулет с начинкой из сырокопчёной колбасы

  • 5 яиц;
  • 3 ст. л. майонеза;
  • 1 ст. л. картофельного крахмала;
  • 200 г сырокопчёной колбасы;
  • 50 г твёрдого сыра.

  1. Взбить яйца, крахмал и майонез. Посолить и поперчить по вкусу.
  2. На сковороде или в духовке испечь блинчик из получившейся смеси.
  3. Колбасу порезать пластинками, выложить на блинчик.
  4. Сформировать рулет.
  5. Посыпать готовый рулет твёрдым сыром, отправить в духовку на 5 минут.

Омлет с курицей, болгарским перцем и шампиньонами

  • 4 яйца;
  • 5 ст. л. молока;
  • 1 ст. л. муки;
  • 2 ст. л. майонеза;
  • 200 г куриного филе;
  • 100 г свежих шампиньонов;
  • 1 болгарский перец;
  • сливочное масло для жарки;
  • 1 щепотка соли.
Читайте также:  Салат 5 лепестков с чипсами рецепт

  1. Из яиц, молока, муки и майонеза приготовить на сковородке тонкий блинчик.
  2. Куриное филе нарезать кубиками, обжарить в сливочном масле в течение 7 минут.
  3. Добавить к курице порезанные кубиками грибы и болгарский перец. Жарить ещё 10 минут. Посолить.
  4. Начинку выложить на блинчик, сформировать рулет.

Для рулета из омлета подходят самые разные начинки из того, что есть в холодильнике. Готовое блюдо можно есть сразу или охладить, приготовить для перекуса или порционно порезать красивыми кусочками и подать к праздничному столу в качестве закуски.

Рецепты Рулетики из омлета

Рулетики из омлета

Майонез — 2 ст. л.

Яйцо куриное — 1 шт

рубим зелень, толчем грецкие орешки. смешиваем с майонезом и выдавливаем чеснок

на готовые и остывшие блинчики выкладываем начинку ровным слоем. и заворачиваем.

Рулетики из омлета

2 плавленных сырка

2-3 столовые ложки молока

1-2 столовые ложки муки

1 зубчик чеснока

125 грамм майонеза

Взбить яйца, молоко, муку и соль с помощью блендера или венчика.

Потереть плавленый сырок, добавить чеснок и майонез(это классический вариант начинки).

Рулетики из омлета

Сыр твердый — 100 г

Соевый соус — 2 ч. л.

Яйцо куриное — 6 шт

Кукуруза — 1 бан.

Взбить яйца со сливками. Сыр натереть на мелкой терке и добавить в яичную смесь.

Воду из кукурузы слить и выложить в яичную смесь.

Мелко порезать зелень.

Разлить яичную смесь поровну по мискам.

Рулетики из омлета с начинкой

Перец Чили — 1 Штука

Молотый перец Чили — По вкусу

Морковь — 1 Штука

Репчатый лук — 1 Штука

Пучок свежий кинзы — 1 Штука (Небольшой.)

Помидор — 1 Штука

Посолите и поперчите яйцо, взбейте.

Подготовьте овощи. Помойте их и почистите. Очистите перец Чили от семян. Помидор от ложноножки.

Сложите все овощи в блендер вместе с зеленью. Предварительно разрежьте их на кусочки. И взбейте. У вас получится что-то вроде овощной икры.

Взбитое с перцем и солью яйцо вылейте на разогретую сковороду, политую растительным маслом.

Омлет с кабачковыми рулетиками

Яйцо куриное — 6 шт

Молоденький кабачок нарезать тонкими длинными полосками. Слегка посолить и оставить на 20 минут, чтобы полоски стали мягкими.

Нарезать сосиски на кусочки (начинка может быть любая, это и отварная говядина, и свинина, и курица, и ветчина). Завернуть каждый кусочек в полоску кабачка.

Уложить рулеты в порционные формы (кокотницы или, как здесь, из пищевой фольги).

Рулетики в омлете

Сыр плавленый — 3 шт

Сметана — 3-4 ст. л.

Фарш мясной — 500 г

Мука пшеничная — 2 ст. л.

Яйцо куриное — 6 шт

Яйца взбить,сырки натереть на крупной тёрке и перемешать с яйцами.Добавить муку.

Из полученного теста на растительном масле жарить омлеты.Чем тоньше омлет тем лучше.

Я выкладываю тесто столовой ложкой и ложкой разравниваю его как можно тоньше.Жарятся быстро,сковороду сильно не разогревать.

Можно брать любой готовый фарш.Из свиного фарша рулеты более сочные и ж.

Куриные рулетики с омлетом

Молоко — 4 Ст. ложки

Болгарский перец — 1 Штука

Грецкий орех — 0,5 Стакана

Пучок петрушки — 1 Штука

Соль, специи — По вкусу

Филе куриное — 600 Грамм

Чеснок — 2 Зубчика

Бульон — 1 Стакан

Кусочки куриного филе натрите пропущенным через пресс чесноком, посыпьте солью, перцем и слегка отбейте, предварительно накрыв пленкой.

Измельчите грецкие орехи и выложите тонким слоем на филе.

Взбейте молоко с яйцами и выпеките омлет. Выложите его на кусочки филе, сверху положите полоски болгарского перца, затем посыпьте измельченной зеленью и тертым сыром.

Рулетики из омлета с курицей .

Молоко -0,5 стакана

Зелень петрушки -2 ст л

Соевый соус «Киккоман»-2 ст л

Перец молотый -по вкусу.

Куриное филе -300гр

Для приготовления ,сначала приготовим омлетики ,для этого венчиком взбить яйца с молоком и солью,выливать по не многу на сковороду небольшого дм -14 -16 см и пожарить 8-10 омлетиков.

Затем отдельно на сковороде обжарить мелко нарезанный лук и чеснок,добавить мелко нарезанное куриное филе ,обжаривать еще 5 мин ,добавить нарезанные кубиком помидоры и еще обжари.

Запеченные рулетики «Баклажанчик в омлете»

Сыр твердый — 150 г

Яйцо куриное — 3 шт

Мука пшеничная — 2 ст. л.

Листья салата — 1 пуч.

Молоко — 1/4 стак.

Баклажаны положить в стеклянную форму для СВЧ, проколоть кожицу зубочисткой в нескольких местах. Запекать в микроволновке на максимальной мощности 15 минут.

Из яиц, молока и муки сделать жидкое тесто для омлета, посолить, поперчить.

Из полученного теста сделать 3 блинчика-омлета, обжарив их на растительном масле с 2-х сторон.

Бульон с рулетиками из зелeного омлета

Лук зеленый — 0,5 пуч.

Лук репчатый — 1 шт

Яйцо куриное — 3 шт

Всё предельно просто. Сначала сварим бульон. Вы можете делать это как привыкли, а я варю так.

Холодной водой заливаю курицу (или её части), довожу до кипения и сливаю воду. Потом заливаю опять холодной водой и варю бульон как обычно. Как закипит, солю по вкусу. Время варки зависит от курицы — если молодая, то минут 25 после закипания бывает достаточно (это, е.

Овощной рататуй, рулетики из омлета и облепиховый морс

цукини — 1 Штука

облепиха — 300 Грамм (для морса)

соль, перец — По вкусу

мука — 0.5 Ст. ложки (для рулетиков)

лук зелёный — 1 Часть (пучок, для рулетиков)

сосиски длинные — 2 Штуки (для рулетиков)

томаты в собственном соку — 3 Штуки

молоко — 200 Миллилитров (для рулетиков)

мёд — 2 Ст. ложки (для морса)

баклажан — 1 Штука

яйца — 3 Штуки (для рулетиков)

помидор — 2 Штуки

вода — 500 Миллилитров (для морса)

зелень — По вкусу

чеснок — 2 Зубчика

Ставим вариться сосиски, на хорошо разогретой сковороде, обжариваем(на оливковом масле) лук, порезанный на средние кубики

Лук обжариваем 2-3 минуты и добавляем порезанные кубиками баклажаны и мелко порубленный чеснок, обжариваем ещё 1-2 минуты

Добавьте цукини и готовьте 2–3 мин.

Добавьте свежие и консервированные помидоры, так же нарезанные кубиками и немного г.

Рулетики из паровой скумбрии с омлетом,шпинатом и морковью

соль,перец,специи для рыбы

1 большая морковка

2 небольших скумбрии

Скумбрию разделать на филе

Морковку потереть на терке

Присыпать желатином одну сторону из двух половинок

Посыпать солью,специями ,перцем все филе

Уложить на желатиновую сторону морковку,омлет и шпинат

Накрыть второй половинкой и очень плотно завернуть в несколько слоев пищевой пленки (пленка предназначенная для готовки в микро и тд)

Приготовить рыбу на пару

Омлет по-новому или рулетики с красной икрой

Масло растительное — 1 ст. л.

Яйцо куриное — 2 шт

Икра красная — 8 ч. л.

Я готовлю эти рулетики на сковороде с антипригарным покрытием (!) диаметром 30 см. Тонкий блинчик быстро и хорошо пропекается.

Если яичная масса прилипнет к сковороде, рулета не получится.

Яйца взбиваем венчиком, добавляем соль, черный молотый перец и мелко нарезанную зелень, которая вам нравится. Я люблю петрушку и укроп.

Закуска «Рулетики из сливочных омлетов со шниттлуком на хлебных таллерах с красной икрой»

Крем дабл (можно,в случае отсутствия заменить очень густой и некислой сметаной)-4 столовые ложки

Красная лососевая икра-12 чайных ложек

Греческий йогурт (можно заменить нежирной сметаной)-6 чайных ложек

Оливковое масло-1 столовая ложка

Шниттлук (очень тонкий зелёный лук)-1 небольшой пучёк

Белый хлеб (я брала,правда,не совсем белый,с небольшой примесью цельнозёрой муки)-6 ломтиков толщиной 1 см. Удобно использовать уже нарезанный тостерный или хлеб для сендвичей

Сливочное масло-40 грамм

Свежемолотый чёрный перец

Для каждого омлета смешать вилкой до абсолютной однородности 1 яйцо и 1 столовую ложку крем дабла

Посолить слегка,поперчить из мельницы

Добавить 1 столовую ложку порезанного мелкими колечками шниттлука,перемешать

Жарить каждый омлетик на предварительно смазанной тонким слоем масла сковороде, на среднем огне,под крышкой минуты 3,только до состояния,когда .

Омлет-рулет с начинкой

Продукты для такого быстрого ужина или завтрака есть всегда в доме. Начинку можно менять по своему усмотрению. Понравится и взрослым и детям!

Ингредиенты для «Омлет-рулет с начинкой»:

Для омлета

Начинка

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
845.2 ккал
белки
56 г
жиры
50.2 г
углеводы
42.7 г
Порции
ккал
422.6 ккал
белки
28 г
жиры
25.1 г
углеводы
21.4 г
100 г блюда
ккал
138.6 ккал
белки
9.2 г
жиры
8.2 г
углеводы
7 г

Рецепт «Омлет-рулет с начинкой»:

Смешать яйца со сметаной и солью.

Взбить, добавив ложку сухарей.

Сыр мелко натереть.

Вылить омлетную массу на сковороду с разогретым маслом, хорошо поджарить.
Моя сковорода диаметром 26 см.

Можно сразу же насыпать сыр и зелёный лук.

Осторожно перевернуть с помощью широких лопаток.
Можно через минуту огонь выключить.

Для начинки берём готовую отварную или жареную курочку.
У меня вчерашняя отбивная.
Нарезать небольшими кусочками.

С помидора снять кожицу, нарезать.

Прямо в сковороде в центре разложить курицу и лук.

Сверху кусочки томата.

Смочить кисточку в соевом соусе и смазать начинку.

Используем соус Киккоман.

Сам блин-омлет смазываем 1-2 ложками сметаны.
Лучше это сделать перед начинкой.

Свернуть рулетом, пока он тёплый.
Если диаметр сковороды позволяет, можно скатать плотнее рулет и обжарить со всех сторон снова.

Переносим осторожно на блюдо рулет.

Посыпаем снова зелёным луком и сыром.
Подаём в тёплом виде на завтрак или ужин.

Таким омлетом можно вполне и поужинать, для удобства нарезать на порции.

С аппетитом кушаем)))

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Продукты для такого быстрого ужина или завтрака есть всегда в доме. Начинку можно менять по своему усмотрению. Понравится и взрослым и детям!

Похожие рецепты

Гречневый омлет с сыром

Яйца по-шотландски под соусом голландез

Фаршированный омлет с гарниром из брокколини

Бабушкина яичница

Гренки с сыром «Доброе утро»

Омлет с брокколи

Яичное масло

Яичный рулет

Идеальный омлет за 5 минут

Попробуйте приготовить вместе

Помидорный салат с крупнозерненным творогом

Бутерброды «Аленький цветочек»

Панна котта с вишнёвым соусом

Фотографии «Омлет-рулет с начинкой» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

2 октября 2016 года Alena Mila #

5 октября 2016 года Таня-кофеманка # (автор рецепта)

7 августа 2016 года Таня-кофеманка # (автор рецепта)

8 сентября 2016 года lerse #

Вот читаю рецепт, и не могу понять, для чего тут столько наворочено?

5 октября 2016 года Таня-кофеманка # (автор рецепта)

21 июня 2016 года inulia68 #

21 июня 2016 года Таня-кофеманка # (автор рецепта)

19 июня 2016 года Ксения026 #

21 июня 2016 года Таня-кофеманка # (автор рецепта)

19 июня 2016 года Ирушенька #

21 июня 2016 года Таня-кофеманка # (автор рецепта)

21 июня 2016 года Таня-кофеманка # (автор рецепта)

19 июня 2016 года Максимов Лев #

21 июня 2016 года Таня-кофеманка # (автор рецепта)

18 июня 2016 года m elena1969 #

21 июня 2016 года Таня-кофеманка # (автор рецепта)

18 июня 2016 года romantika 58 #

18 июня 2016 года Таня-кофеманка # (автор рецепта)

18 июня 2016 года sbtn61 #

18 июня 2016 года Таня-кофеманка # (автор рецепта)

17 июня 2016 года Himbeeren #

17 июня 2016 года Таня-кофеманка # (автор рецепта)

17 июня 2016 года mizinka #

17 июня 2016 года Таня-кофеманка # (автор рецепта)

17 июня 2016 года Ange77 #

17 июня 2016 года Таня-кофеманка # (автор рецепта)

17 июня 2016 года mariannika99 #

17 июня 2016 года Таня-кофеманка # (автор рецепта)

17 июня 2016 года Kuss #

17 июня 2016 года Таня-кофеманка # (автор рецепта)

17 июня 2016 года NataliM-2015 #

17 июня 2016 года Таня-кофеманка # (автор рецепта)

17 июня 2016 года pchelka3343 #

17 июня 2016 года Таня-кофеманка # (автор рецепта)

17 июня 2016 года мисс #

17 июня 2016 года Таня-кофеманка # (автор рецепта)

16 июня 2016 года ppionerka #

16 июня 2016 года Таня-кофеманка # (автор рецепта)

16 июня 2016 года julika1108 #

16 июня 2016 года Таня-кофеманка # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Оцените статью