- Ореховое печенье с глазурью
- СОСТАВ
- Ореховое печенье с шоколадной глазурью
- Ингредиенты
- Пошаговый рецепт приготовления
- Пошаговые фото рецепта
- Дополнительная информация
- Ореховое печенье в шоколадной глазури
- Пищевая ценность порции
- Ореховое печенье
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Новое в подборке
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Комментарии и отзывы по рецептам подборки
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
Ореховое печенье с глазурью 
— Пап, а что полезней — печенье или сосиски? СОСТАВГЛАЗУРЬ3 ч ложки сливочного ликёра (или 2 ч ложки лимонного сока) ТЕСТО
У яйца отделить желток от белка. Белок использовать в других блюдах. Всыпать 1 стакан муки; взбить. Насыпать в тесто и опять взбить миксером. На столе расстелить кусок п/э плёнки. Примять и закатать в плёнку так, чтобы получилась колбаска диаметром 5 Положить её в холодильник на 30 минут или в морозильник на 10 минут.
Уложить печенья на противень. Выпекать до золотистости при t=180 Пока печенья выпекаются, приготовить глазурь. Размешать быстрыми круговыми дважениями. Готовые печенья достать из духовки и, не снимая с противня, сразу помазать глазурью. Ореховое печенье с шоколадной глазурью08 февраля 2014, 21:02 Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовленияЯйцо взбить с сахаром добела. Добавить муку и перемешать. Ввести орехи и клюкву и перемешать. На пекарскую бумагу или силиконовый коврик выложить и разровнять массу. Выпекать ровно 15 минут. Быстро перевернуть корж на решетку и снять бумагу (лучше положить на несколько секунд мокрое полотенце на бумагу,я использовала коврик – он легко снялся). Быстро разрезать на квадратики или прямоугольники. Шоколад мелко порубить. Сироп довести до кипения,быстро влить в яйцо и перемешать. Всыпать шоколад и ввести сливочное масло. На водяной бане все размешать до однородности и нанести на печенье. Желательно,дать ему полежать — тогда корж под глазурью смягчится, а если любите хрустящее- милости просим сразу))) Пошаговые фото рецептаДополнительная информацияВкусное рассыпчатое печенье с орехово-шоколадным вкусом!Пора пить чай))) Ореховое печенье в шоколадной глазуриПищевая ценность порции
Черный горький шоколад, которым лакомились древние американские индейцы, очень ценен для организма. В нем содержится уникальное вещество — теобромин, необходимый для полноценной работы мозга, снимающий болевые спазмы и способствующий активной выработке эндорфинов — гормонов счастья. Молоко — продукт удивительный, с массой достоинств, перечислять которые можно бесконечно. Сливочное масло — продукт, получаемый путем сепарирования или сбивания сливок из коровьего молока. Сливочное масло — продукт, получаемый путем сепарирования или сбивания сливок из коровьего молока. Сахарная пудра — это измельченные до состояния муки кристаллы сахара. Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде. Грецкие орехи с давних пор применяются как в кулинарии, так и в народной медицине. Этот питательный продукт содержит большое количество витаминов, ненасыщенных растительных жиров и ценных химических соединений. Панировочные сухари — крошка из пшеничного хлеба. Панировочные сухари используют при обжарке блюд, они образуют на изделиях хрустящую корочку. Какао-порошок — это смолотый в пыль жмых, оставшийся после отжима масла из какао-бобов. Ореховое печеньеКоллекция популярных рецептов орехового печенья с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить печенье с орехами и семенами быстро, просто и вкусно! Упорядочить рецепты по . Рецепты печенья с орехами и семенами ИнгредиентыМука — 3 стакана; Кисломолочный продукт — 1 стакан; Сливочное масло или маргарин — 150 грамм; Соль — 1 щепотка; Сода — 0,5 ч. ложки. Для начинки: Сахар — 1 стакан; Сливочное масло — 50 грамм; Дополнительно: какао или кэроб; фрукты или ягоды, Примечание: ИнгредиентыОвсяная мука — 0,5 стакана Овсяные хлопья — 0,5 стакана Рафинированное растительное масло — 3 ст.л. Фундук — 50 грамм Сушеная вишня — 0,5 стакана Молотая корица — 0,5 ч.л. Разрыхлитель — 1 ч.л. Ванилин — на кончике ножа ИнгредиентыОвсяные хлопья — 1,5 стакана Грецкие орехи — 1/4 стакана Сода пищевая – 1/2 ч.л. (погасить соком лимона) ИнгредиентыОвсяные хлопья — 250 грамм; Сливочное масло — 100 грамм; Сахар или демерара — около 100 грамм; Мед или патока — около 100 грамм; Яблоко крупное — 1 штука; Изюм — 0,3 стакана; Орехи или пралине — 2 ст. ложки; Вода — 1-2 ст. ложки. ИнгредиентыТыква тертая сырая — 1 стакан Орехи – 0,5 стакана Сахар белый или коричневый – до 0,5 стакана Мука разных сортов – 2 стакана Растительное масло – 0,5 стакана Имбирь молотый – до 1 ч. л. Ванильный сахар – 1 ч. л. по вкусу Мускатный орех – по вкусу Разрыхлитель – 0,5 ч. л. Соль — 1 щепотка Для цвета: Апельсиновая цедра или куркума. ИнгредиентыМука в/с — около 250 грамм Орехи — 0,5 стакана Изюм — 0,5 стакана Цукаты — по желанию Пряности и/или цедра — 1 ч.л. Разрыхлитель — 1 ч.л. Для глазури: Кирш (алкоголь, сок, вода, молоко. ) — 2 ч.л. Сахарная пудра — 3-4 ст.л. ИнгредиентыМука пшеничная — 125 грамм; Масло сливочное — 15 грамм; Разрыхлитель — 0,5 ч.л; Яйцо куриное — 1 шт; Миндаль — 50 грамм; Семечки подсолнечника — 25 грамм; Сахарная пудра — 75 грамм; Ванильный сахар — 10 грамм; Соль — 1 щепотка. ИнгредиентыТесто слоеное — 500 г Орехи грецкие — 1.5 стакана Мука пшеничная — 3 ст. л. с горкой Масло сливочное — 100 г ИнгредиентыМасло сливочное — 200 г Начинка: Орехи грецкие — 1.5 стакана Сахар — 1 стакан Яйцо — для смазки Сахарная пудра — для посыпки ИнгредиентыМасло сливочное — 120 г Ванилин — 1 щепотка Разрыхлитель — 0,5 ч.л. Паста «Нутелла» — 120 г ИнгредиентыЯйцо куриное (белок) — 1 шт. Сахарная пудра — 50 г Орехи грецкие — 50 г Кокосовая стружка — 50 г Чернослив — 50 г ИнгредиентыОрехи грецкие – 1 стакан Яйца куриные – 2 шт. Мука пшеничная – 1 стакан Сахарный песок – 1 стакан Разрыхлитель теста – 1,5 ч.л. Сливочное масло — 10 г для смазывания формы ИнгредиентыПостное тесто (см. описание рецепта) Начинка: Яблоко крупное — 1 шт. Грецкие орехи — 1 стакан Корица молотая — 1 ч.л. ИнгредиентыСливочное масло (комнатной температуры) — 200 г Сахарная пудра — 130-150 г Ванильный сахар — 0,5 ч.л. Разрыхлитель — 0,5 ч.л. Дополнительно: Желток (для смазывания) — 1 шт. Орехи (для посыпки) — 60-80 г ИнгредиентыМука пшеничная – 300 г Масло сливочное – 50 г Сахар – 0,5 стакана Разрыхлитель – 1 ч.л. Соль – 1 щепотка Ванилин – 1 щепотка Начинка: Грецкий орех – 1 стакан Масло сливочное – 2 ст.л. Дополнительно: Мука для подпыла – по необходимости Масло растительное – 1 ч.л. Сахарная пудра – 1 ст.л. ИнгредиентыСливочное масло — 250 грамм; Сахар — 0,5 стакана; Яйца куриные — 2 шт; Мука — 300 грамм; Разрыхлитель — 1 ч. л; Орехи (арахис) — 1 стакан; ИнгредиентыМука разная — 200-250 г Разрыхлитель — 0,5 ч.л. Ледяная вода — 1-1,5 ст.л. Орехи (тут миндаль) — до 100 г Сухофрукты (тут изюм) — до 50 г Дополнительно по желанию на выбор: Ваниль или ванильный сахар ИнгредиентыТворог – 100 грамм; Маргарин сливочный – 100 грамм; Сахар – 100 грамм; Ванильный сахар – 1 ч. ложек; Мука – 1,5 стакана; Сода — 1 щепотка; Вареная сгущенка — 16 ч. ложек; ИнгредиентыСахарная пудра — 225 г Яичный белок — 4 шт. ИнгредиентыОвсяные хлопья — 120 граммов; Сахар — 30 граммов; Сливочное масло — 60 граммов; Ванильный сахар — 1 ч.л.; Разрыхлитель — 1 ч.л.; Финики — 8-10 штук; Измельченные грецкие орехи — 2 ст.л. Новое в подборкеИнгредиентыПшенная каша — 250 г Мука пшеничная — 5 ст.л. Масло растительное — 1 ст.л. Разрыхлитель — 1 ч.л. Куриные яйца — 1 шт. ИнгредиентыМиндальная мука — 4 ст.л. Кокосовая мука — 4 ст.л. Сливочное масло — 20 г Соль — 1 щепотка ИнгредиентыМука — 2 стакана Манка — 0,5 стакана Растительное масло — 0,5 стакана Апельсиновый сок — 0,5 стакана Сахар — 0,5 стакана Цедра апельсина — 1 ч.л. Для сиропа: Вода — 0,5 стакана Сахар — 0,5 стакана Апельсин — 0,5 шт. (сок) Мёд — 1/4 стакана Для посыпки: Грецкие орехи — 0,5 стакана Корица молотая — 1 ч.л. Комментарии и отзывы по рецептам подборкиПоделитесь подборкой рецептов с друзьями Похожие подборки рецептовСвежие рецептыКотлеты из кукурузной каши Вязкая пшенная каша на молоке Киш из слоеного теста с курицей Фунчоза вок с овощами Фунчоза с мидиями и овощами Фунчоза с морепродуктами (морским коктейлем) и овощами Кукурузная каша с луком и морковью Пшенная каша с рыбой Соус к яйцу пашот Рисовая каша на молоке в скороварке-мультиварке Кукурузная каша в мультиварке редмонд на молоке Пшенная каша с тыквой и яблоками Рисово-пшенная каша с тыквой на молоке Печенье из пшенной каши АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены. |