- 20 рецептов из курицы для вкусной осени
- Осенняя курица
- Ингредиенты для «Осенняя курица»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Осенняя курица»:
- Похожие рецепты
- Курица в коле
- Фаршированная куриная грудка «Радуга»
- Цыпленок по‑пекински
- Куриные бедра, запечённые с хурмой
- Куриные грудки, фаршированные домашним соусом «Песто»
- Куриное филе в соево-мандариновом маринаде
- Курица в собственном соку
- Куриные крылья с лаймовым соусом
- Куриные ножки в медово-томатной заливке
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат «Машенька»
- Дедулина закуска
- Бостонский кремовый торт
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
20 рецептов из курицы для вкусной осени
Осень такая вкусная пора! Еще так много разнообразных овощей, но уже становится прохладнее, и все больше хочется сытных, уютных блюд. И курица для этого подходит как нельзя лучше! Она быстро готовится, имеет доступную цену и нежный вкус, что так выгодно дополняется витаминными дарами осени. Мы, на сайте Picante Cooking, уже отобрали для вас 20 особенных рецептов с привкусом осени. Где много запеченных, тушеных и отварных овощей, есть орехи и фрукты, и все это гармонично сочетается со вкусом курочки, чтобы наполнить Ваш дом ароматом уюта.
Наслаждайтесь всеми красками осени вместе с Picante Cooking!
Куриные бедра приготовленные по мотивам известного итальянского салата «Капрезе» с помидорами, моцареллой и базиликом. Это невероятно вкусно.
Американская классика, кремовый, ароматный, невероятно вкусный, густой куриный суп с заварными клецками.
Сочные куриные голени запеченные в сливочном соусе со шпинатом и вялеными помидорами. Блюдо в котором не знаешь, что вкуснее: нежное мясо или ароматный соус.
Легкая в приготовлении, яркая вкусом и видом курица запеченная с карамелизированным сладким перцем с кислинкой.
Моя интерпретация грузинского классического блюда чахохбили, в этом рецепте с курицей. Ароматное и сытное блюдо с густым соусом.
Самый необычный вкусом куриный суп на самом ароматном курином бульоне по нестандартной технологии, приготовленный в скороварке.
Или лапша из кабачка с малокалорийным соусом в стиле болоньезе, из куриной грудки, свежих помидоров и базилика.
Согревающие, сытное, комплексное жаркое из курицы, с томленным луком, копченной грудинкой, шампиньонами, пряностями и пивом.
Изысканное вкусом блюдо из простых ингредиентов. Курица запеченная в соусе на основе маринованных огурцов и маринада из них со сливками.
Невероятно вкусные спагетти приготовленные из цуккини вместо обычных макарон, с курицей, вялеными помидорами и кремовым соусом.
Куриные грудки с виноградом в сливочном соусе с розмарином. Невероятно вкусное и одновременно изысканное блюдо.
Необычный, очень сочный, пикантный салат из курицы и пекинской капусты с заправкой на основе арахисового масла. Просто, полезно и крайне вкусно!
Очень ароматное и сытное комплексное блюдо для холодных дней. Румяные куриные голени запеченные с фасолью с соусом песто из петрушки и грецких орехов.
Душистые кусочки запеченной курицы, с сочными овощами и тонким ароматом вина и тимьяна.
Куриные бедра запеченные в средиземноморском стиле, с овощами, оливками и белым вином. Простое в приготовлении блюдо с изысканным вкусом.
Сытный, наваристый, согревающий куриный суп с макаронами, солью и большим количеством овощей.
Куриные голени тушеные с луком, грибами и беконом в кисло-сладком соусе с добавлением яблочного уксуса. Это невероятно вкусно!
Нежная курица с розмариново-лимонным ароматом, под кремовым сливочно-чесночным соусом с хрустящим картофелем. Хочется?
Блюдо, которое идеально подходит для рабочих будней, цыпленок запеченный с картофелем, луком и чесноком, политый сметанным соусом с укропом.
Сочные куриные грудки в маринаде из типичных греческих ингредиентов: орегано, лимон, оливковое масло. Просто и диетично!
Осенняя курица
Вкусное домашнее блюдо из курицы и овощей с пикантной ноткой соуса Терияки
Ингредиенты для «Осенняя курица»:
- Голень куриная (9-12 шт в зависимости от размера)
- Лук репчатый — 300 г
- Помидор — 300 г
- Чеснок — 2 зуб.
- Соус-маринад (Терияки от Киккоман) — 3 ст. л.
- Паприка сладкая — 1 ч. л.
- Вода минеральная — 1,5 л
- Перец черный (по вкусу)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 302 ккал | белки 12.6 г | жиры 0.9 г | углеводы 64.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 17.8 ккал | белки 0.7 г | жиры 0.1 г | углеводы 3.8 г |
Рецепт «Осенняя курица»:
Куриные голени залить минеральной водой и оставить в холодильнике минимум на 3 часа. Можно на ночь
Лук и помидоры мелко нарубить, добавить чеснок (через пресс)
Всыпать сладкую паприку и черный перец
Добавить соус-маринад Терияки и перемешать
Голени вынуть из минеральной воды и обсушить салфеткой. Уложить в форму для запекания, сверху выложить овощную массу равномерно
Запекать в духовке при 180 градусах около 45 минут
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Вкусное домашнее блюдо из курицы и овощей с пикантной ноткой соуса Терияки
Похожие рецепты
Курица в коле
Фаршированная куриная грудка «Радуга»
Цыпленок по‑пекински
Куриные бедра, запечённые с хурмой
Куриные грудки, фаршированные домашним соусом «Песто»
Куриное филе в соево-мандариновом маринаде
Курица в собственном соку
Куриные крылья с лаймовым соусом
Куриные ножки в медово-томатной заливке
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Машенька»
Дедулина закуска
Бостонский кремовый торт
Комментарии и отзывы
15 ноября 2015 года fashion1face #
15 ноября 2015 года sibir77 # (автор рецепта)
15 ноября 2015 года fashion1face #
16 ноября 2015 года sibir77 # (автор рецепта)
11 ноября 2015 года barska #
12 ноября 2015 года sibir77 # (автор рецепта)
6 ноября 2015 года maraki84 #
7 ноября 2015 года sibir77 # (автор рецепта)
5 ноября 2015 года Mary Stone #
6 ноября 2015 года sibir77 # (автор рецепта)
5 ноября 2015 года madamlemotte #
5 ноября 2015 года sibir77 # (автор рецепта)
5 ноября 2015 года tomi_tn #
5 ноября 2015 года sibir77 # (автор рецепта)
5 ноября 2015 года гурман1410 #
5 ноября 2015 года sibir77 # (автор рецепта)
5 ноября 2015 года FoodStation1 #
5 ноября 2015 года sibir77 # (автор рецепта)
5 ноября 2015 года Гуррикап #
5 ноября 2015 года sibir77 # (автор рецепта)
5 ноября 2015 года мисс #
5 ноября 2015 года sibir77 # (автор рецепта)
5 ноября 2015 года sibir77 # (автор рецепта)
4 ноября 2015 года IrikF #
5 ноября 2015 года sibir77 # (автор рецепта)
4 ноября 2015 года mariana82 #
5 ноября 2015 года sibir77 # (автор рецепта)
4 ноября 2015 года Anetka M #
5 ноября 2015 года sibir77 # (автор рецепта)
4 ноября 2015 года Беннито #
5 ноября 2015 года sibir77 # (автор рецепта)
4 ноября 2015 года Ирушенька #
4 ноября 2015 года sibir77 # (автор рецепта)
4 ноября 2015 года Суслик Маринка #
4 ноября 2015 года sibir77 # (автор рецепта)
4 ноября 2015 года sibir77 # (автор рецепта)
4 ноября 2015 года Eva Grimm #
4 ноября 2015 года sibir77 # (автор рецепта)
4 ноября 2015 года veronika1910 #
4 ноября 2015 года sibir77 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: