Овощной суп рецепт с мясом свинины

Овощной суп со свининой

Питательный суп со свининой и овощами. В зимнее время можно использовать домашнюю или покупную заморозку, а в сезон свежих овощей не будет проблем с выбором.

Ингредиенты для «Овощной суп со свининой»:

  • Свинина (ребрышки или лопатка) — 300 г
  • Картофель — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Овощи (заморозка из овощного ассорти-помидор,кабачок,перец болгарский) — 500 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Вода — 3 л
  • Лист лавровый — 2 шт
  • Перец душистый (перец горошек черный) — 3 шт
  • Соль (по вкусу) — 1 ст. л.

Время приготовления: 170 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1467.9 ккал
белки
56.4 г
жиры
106.8 г
углеводы
73.4 г
Порции
ккал
244.7 ккал
белки
9.4 г
жиры
17.8 г
углеводы
12.2 г
100 г блюда
ккал
38.3 ккал
белки
1.5 г
жиры
2.8 г
углеводы
1.9 г

Рецепт «Овощной суп со свининой»:

Отварить бульон из свиных ребрышек около 2 часов. Не забываем снимать пену! Готовые ребрышки выложить шумовкой в тарелку.
Картофель, нарезанный кубиками, кладем в кипящий бульон и варим 10-15 мин.

Читайте также:  Кэнди бар детский своими руками рецепты

Морковь порезать дольками, лук — кубиками.

Обжарить на сливочном масле лук до золотистого цвета, добавить морковь и продержать на среднем огне 5-10 мин.

Добавить в сковороду замороженные овощи и припустить на малом огне 15 мин. помешивая, чтобы равномерно они растаяли.

Ребрышки порезать и выложить в кастрюлю, добавить зажарку из сковороды, довести до кипения и варить до готовности картофеля.

Огонь выключить и дать постоять при закрытой крышке 20 мин., что бы суп «отдохнул». При подаче посыпать зеленью и лучком.

Приятный овощной вкус гармонирует с отварным мясом.

Поближе супчик

Прошу к столу!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Питательный суп со свининой и овощами. В зимнее время можно использовать домашнюю или покупную заморозку, а в сезон свежих овощей не будет проблем с выбором.

Похожие рецепты

Суп с чечевицей и шпинатом

Суп «Стремительный»

Овощной суп «А-ля винегрет»

Гороховый суп с копченостями

Суп «Кипячeная вода»

Суп картофельно-вермишелевый

Рисовый суп с сыром и грибами

Густой испанский мясной суп «Ранчо канарио»

Суп куриный с гречкой

Попробуйте приготовить вместе

Свинина «Гусарская баллада»

Салат «Кусочек сыра»

Тимбал из красной рыбы с икрой

Фотографии «Овощной суп со свининой» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

29 мая 2020 года акчуч #

31 мая 2020 года Лепачка # (автор рецепта)

6 июня 2016 года krezzz19 #

6 июня 2016 года Лепачка # (автор рецепта)

10 февраля 2015 года pupsik27 #

10 февраля 2015 года Лепачка # (автор рецепта)

9 февраля 2015 года vorobyshek #

9 февраля 2015 года Лепачка # (автор рецепта)

9 февраля 2015 года vorobyshek #

9 февраля 2015 года Aigul4ik #

9 февраля 2015 года Лепачка # (автор рецепта)

9 февраля 2015 года veronika1910 #

9 февраля 2015 года Лепачка # (автор рецепта)

8 февраля 2015 года Покусаева Ольга #

8 февраля 2015 года Мэриэл #

8 февраля 2015 года Лепачка # (автор рецепта)

8 февраля 2015 года Мэриэл #

9 февраля 2015 года vorobyshek #

8 февраля 2015 года Ange77 #

8 февраля 2015 года Лепачка # (автор рецепта)

8 февраля 2015 года акчуч #

8 февраля 2015 года Лепачка # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Оцените статью