- Овощной суп со свининой
- Ингредиенты для «Овощной суп со свининой»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Овощной суп со свининой»:
- Похожие рецепты
- Суп с чечевицей и шпинатом
- Суп «Стремительный»
- Овощной суп «А-ля винегрет»
- Гороховый суп с копченостями
- Суп «Кипячeная вода»
- Суп картофельно-вермишелевый
- Рисовый суп с сыром и грибами
- Густой испанский мясной суп «Ранчо канарио»
- Суп куриный с гречкой
- Попробуйте приготовить вместе
- Свинина «Гусарская баллада»
- Салат «Кусочек сыра»
- Тимбал из красной рыбы с икрой
- Фотографии «Овощной суп со свининой» от приготовивших (1)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Овощной суп со свининой
Питательный суп со свининой и овощами. В зимнее время можно использовать домашнюю или покупную заморозку, а в сезон свежих овощей не будет проблем с выбором.
Ингредиенты для «Овощной суп со свининой»:
- Свинина (ребрышки или лопатка) — 300 г
- Картофель — 300 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Овощи (заморозка из овощного ассорти-помидор,кабачок,перец болгарский) — 500 г
- Масло сливочное — 50 г
- Вода — 3 л
- Лист лавровый — 2 шт
- Перец душистый (перец горошек черный) — 3 шт
- Соль (по вкусу) — 1 ст. л.
Время приготовления: 170 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1467.9 ккал | белки 56.4 г | жиры 106.8 г | углеводы 73.4 г |
Порции | |||
ккал 244.7 ккал | белки 9.4 г | жиры 17.8 г | углеводы 12.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 38.3 ккал | белки 1.5 г | жиры 2.8 г | углеводы 1.9 г |
Рецепт «Овощной суп со свининой»:
Отварить бульон из свиных ребрышек около 2 часов. Не забываем снимать пену! Готовые ребрышки выложить шумовкой в тарелку.
Картофель, нарезанный кубиками, кладем в кипящий бульон и варим 10-15 мин.
Морковь порезать дольками, лук — кубиками.
Обжарить на сливочном масле лук до золотистого цвета, добавить морковь и продержать на среднем огне 5-10 мин.
Добавить в сковороду замороженные овощи и припустить на малом огне 15 мин. помешивая, чтобы равномерно они растаяли.
Ребрышки порезать и выложить в кастрюлю, добавить зажарку из сковороды, довести до кипения и варить до готовности картофеля.
Огонь выключить и дать постоять при закрытой крышке 20 мин., что бы суп «отдохнул». При подаче посыпать зеленью и лучком.
Приятный овощной вкус гармонирует с отварным мясом.
Поближе супчик
Прошу к столу!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Питательный суп со свининой и овощами. В зимнее время можно использовать домашнюю или покупную заморозку, а в сезон свежих овощей не будет проблем с выбором.
Похожие рецепты
Суп с чечевицей и шпинатом
Суп «Стремительный»
Овощной суп «А-ля винегрет»
Гороховый суп с копченостями
Суп «Кипячeная вода»
Суп картофельно-вермишелевый
Рисовый суп с сыром и грибами
Густой испанский мясной суп «Ранчо канарио»
Суп куриный с гречкой
Попробуйте приготовить вместе
Свинина «Гусарская баллада»
Салат «Кусочек сыра»
Тимбал из красной рыбы с икрой
Фотографии «Овощной суп со свининой» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
29 мая 2020 года акчуч #
31 мая 2020 года Лепачка # (автор рецепта)
6 июня 2016 года krezzz19 #
6 июня 2016 года Лепачка # (автор рецепта)
10 февраля 2015 года pupsik27 #
10 февраля 2015 года Лепачка # (автор рецепта)
9 февраля 2015 года vorobyshek #
9 февраля 2015 года Лепачка # (автор рецепта)
9 февраля 2015 года vorobyshek #
9 февраля 2015 года Aigul4ik #
9 февраля 2015 года Лепачка # (автор рецепта)
9 февраля 2015 года veronika1910 #
9 февраля 2015 года Лепачка # (автор рецепта)
8 февраля 2015 года Покусаева Ольга #
8 февраля 2015 года Мэриэл #
8 февраля 2015 года Лепачка # (автор рецепта)
8 февраля 2015 года Мэриэл #
9 февраля 2015 года vorobyshek #
8 февраля 2015 года Ange77 #
8 февраля 2015 года Лепачка # (автор рецепта)
8 февраля 2015 года акчуч #
8 февраля 2015 года Лепачка # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: