Овощной суп с чечевицей рецепты

Содержание
  1. Овощной суп с чечевицей
  2. Ингредиенты для «Овощной суп с чечевицей»:
  3. Пищевая и энергетическая ценность:
  4. Рецепт «Овощной суп с чечевицей»:
  5. Похожие рецепты
  6. Суп «Минестра Триколор»
  7. Грибной суп
  8. Суп с перловкой, фасолью и кукурузой
  9. Щавелевый суп с мясом
  10. Молочный суп «Удивление»
  11. Шурпа из баранины по-днепропетровски
  12. Суп «Весеннее настроение»
  13. Шпинатно-щавелевый суп с фрикадельками
  14. Грибная похлебка
  15. Попробуйте приготовить вместе
  16. Лагман
  17. Салат «Неженка»
  18. Фасолопита без выпечки
  19. Фотографии «Овощной суп с чечевицей» от приготовивших (1)
  20. Комментарии и отзывы
  21. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  22. Овощной суп с чечевицей
  23. Ингредиенты для «Овощной суп с чечевицей»:
  24. Пищевая и энергетическая ценность:
  25. Рецепт «Овощной суп с чечевицей»:
  26. Похожие рецепты
  27. Суп «Минестра Триколор»
  28. Грибной суп
  29. Суп с перловкой, фасолью и кукурузой
  30. Щавелевый суп с мясом
  31. Молочный суп «Удивление»
  32. Шурпа из баранины по-днепропетровски
  33. Суп «Весеннее настроение»
  34. Шпинатно-щавелевый суп с фрикадельками
  35. Грибная похлебка
  36. Попробуйте приготовить вместе
  37. Лагман
  38. Салат «Неженка»
  39. Фасолопита без выпечки
  40. Фотографии «Овощной суп с чечевицей» от приготовивших (1)
  41. Комментарии и отзывы
  42. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Овощной суп с чечевицей

Вкусный, наваристый суп с чечевицей-для ПОСТного стола. Благодаря набору крахмалистых овощей и быстро разваривающейся чечевицы, суп получился сытным, густым и наваристым.

Ингредиенты для «Овощной суп с чечевицей»:

  • Морковь — 1 шт
  • Лук-порей — 1 шт
  • Сельдерей корневой (кусочек со среднюю картофелину) — 1/4 шт
  • Кукуруза (мини-початка,или 2 ст.л.замороженных зерен) — 3 шт
  • Картофель — 2 шт
  • Капуста цветная — 200 г
  • Чечевица (красная) — 3 ст. л.
  • Петрушка (сушеная(измельченная)) — 1 ч. л.
  • Соль
  • Смесь перцев
  • Масло подсолнечное (без запаха,Олейна класическая )

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3530.2 ккал
белки
116.5 г
жиры
64.6 г
углеводы
626 г
100 г блюда
ккал
175.6 ккал
белки
5.8 г
жиры
3.2 г
углеводы
31.1 г
Читайте также:  Бисопролол рецепт или нет

Рецепт «Овощной суп с чечевицей»:

Продукты для супа:

Овощи хорошо промойте, почистите. На крупной терке натрите морковь и корень сельдерея, лук-порей и кукурузные початки-нарежьте кольцами.
В кастрюлю (2,5 литра)с толстым дном влейте 2-3 ст. л. подсолнечного масла, выложите подготовленные овощи, слегка подсолите (овощи быстро дадут сок, и не будут подгорать)и поперчите, потушите на медленном нагреве минут 7-10.

Картофель нарежьте кубиком, промойте в холодной воде от лишнего крахмала. Цветную капусту разберите на мелкие соцветия. К тушеным овощам добавьте картофель и цветную капусту, перемешайте, потушите под крышкой 3-5 минут.

Далее добавьте чечевицу и сушеную петрушку, перемешайте.

Влейте кипящую воду или овощной бульон (1,5 литра), посолите по вкусу.
Доведите суп до готовности на медленном нагреве минут 10-12.

Подавайте в горячем виде с подсушенным хлебом, или «льняными» булочками.
http://www.povarenok .ru/recipes/show/124 233/
Приятного аппетита.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Вкусный, наваристый суп с чечевицей-для ПОСТного стола. Благодаря набору крахмалистых овощей и быстро разваривающейся чечевицы, суп получился сытным, густым и наваристым.

Похожие рецепты

Суп «Минестра Триколор»

Грибной суп

Суп с перловкой, фасолью и кукурузой

Щавелевый суп с мясом

Молочный суп «Удивление»

Шурпа из баранины по-днепропетровски

Суп «Весеннее настроение»

Шпинатно-щавелевый суп с фрикадельками

Грибная похлебка

Попробуйте приготовить вместе

Лагман

Салат «Неженка»

Фасолопита без выпечки

Фотографии «Овощной суп с чечевицей» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

9 апреля 2016 года juli_27 #

9 апреля 2016 года TANCHITTA # (автор рецепта)

4 апреля 2016 года veronika1910 #

4 апреля 2016 года TANCHITTA # (автор рецепта)

4 апреля 2016 года krolya13 #

4 апреля 2016 года TANCHITTA # (автор рецепта)

3 апреля 2016 года Светланка g980 #

3 апреля 2016 года TANCHITTA # (автор рецепта)

3 апреля 2016 года Светланка g980 #

3 апреля 2016 года Ксения026 #

3 апреля 2016 года TANCHITTA # (автор рецепта)

3 апреля 2016 года Просто Дуня #

3 апреля 2016 года TANCHITTA # (автор рецепта)

3 апреля 2016 года ogiway #

3 апреля 2016 года TANCHITTA # (автор рецепта)

3 апреля 2016 года ogiway #

3 апреля 2016 года Демурия #

3 апреля 2016 года TANCHITTA # (автор рецепта)

3 апреля 2016 года juli_27 #

3 апреля 2016 года TANCHITTA # (автор рецепта)

3 апреля 2016 года Marioka82 #

3 апреля 2016 года TANCHITTA # (автор рецепта)

3 апреля 2016 года khris n2011 #

3 апреля 2016 года TANCHITTA # (автор рецепта)

3 апреля 2016 года Feya60 #

3 апреля 2016 года TANCHITTA # (автор рецепта)

3 апреля 2016 года TANCHITTA # (автор рецепта)

3 апреля 2016 года Feya60 #

3 апреля 2016 года TANCHITTA # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Овощной суп с чечевицей

Вкусный, наваристый суп с чечевицей-для ПОСТного стола. Благодаря набору крахмалистых овощей и быстро разваривающейся чечевицы, суп получился сытным, густым и наваристым.

Ингредиенты для «Овощной суп с чечевицей»:

  • Морковь — 1 шт
  • Лук-порей — 1 шт
  • Сельдерей корневой (кусочек со среднюю картофелину) — 1/4 шт
  • Кукуруза (мини-початка,или 2 ст.л.замороженных зерен) — 3 шт
  • Картофель — 2 шт
  • Капуста цветная — 200 г
  • Чечевица (красная) — 3 ст. л.
  • Петрушка (сушеная(измельченная)) — 1 ч. л.
  • Соль
  • Смесь перцев
  • Масло подсолнечное (без запаха,Олейна класическая )

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3530.2 ккал
белки
116.5 г
жиры
64.6 г
углеводы
626 г
100 г блюда
ккал
175.6 ккал
белки
5.8 г
жиры
3.2 г
углеводы
31.1 г

Рецепт «Овощной суп с чечевицей»:

Продукты для супа:

Овощи хорошо промойте, почистите. На крупной терке натрите морковь и корень сельдерея, лук-порей и кукурузные початки-нарежьте кольцами.
В кастрюлю (2,5 литра)с толстым дном влейте 2-3 ст. л. подсолнечного масла, выложите подготовленные овощи, слегка подсолите (овощи быстро дадут сок, и не будут подгорать)и поперчите, потушите на медленном нагреве минут 7-10.

Картофель нарежьте кубиком, промойте в холодной воде от лишнего крахмала. Цветную капусту разберите на мелкие соцветия. К тушеным овощам добавьте картофель и цветную капусту, перемешайте, потушите под крышкой 3-5 минут.

Далее добавьте чечевицу и сушеную петрушку, перемешайте.

Влейте кипящую воду или овощной бульон (1,5 литра), посолите по вкусу.
Доведите суп до готовности на медленном нагреве минут 10-12.

Подавайте в горячем виде с подсушенным хлебом, или «льняными» булочками.
http://www.povarenok .ru/recipes/show/124 233/
Приятного аппетита.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Вкусный, наваристый суп с чечевицей-для ПОСТного стола. Благодаря набору крахмалистых овощей и быстро разваривающейся чечевицы, суп получился сытным, густым и наваристым.

Похожие рецепты

Суп «Минестра Триколор»

Грибной суп

Суп с перловкой, фасолью и кукурузой

Щавелевый суп с мясом

Молочный суп «Удивление»

Шурпа из баранины по-днепропетровски

Суп «Весеннее настроение»

Шпинатно-щавелевый суп с фрикадельками

Грибная похлебка

Попробуйте приготовить вместе

Лагман

Салат «Неженка»

Фасолопита без выпечки

Фотографии «Овощной суп с чечевицей» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

9 апреля 2016 года juli_27 #

9 апреля 2016 года TANCHITTA # (автор рецепта)

4 апреля 2016 года veronika1910 #

4 апреля 2016 года TANCHITTA # (автор рецепта)

4 апреля 2016 года krolya13 #

4 апреля 2016 года TANCHITTA # (автор рецепта)

3 апреля 2016 года Светланка g980 #

3 апреля 2016 года TANCHITTA # (автор рецепта)

3 апреля 2016 года Светланка g980 #

3 апреля 2016 года Ксения026 #

3 апреля 2016 года TANCHITTA # (автор рецепта)

3 апреля 2016 года Просто Дуня #

3 апреля 2016 года TANCHITTA # (автор рецепта)

3 апреля 2016 года ogiway #

3 апреля 2016 года TANCHITTA # (автор рецепта)

3 апреля 2016 года ogiway #

3 апреля 2016 года Демурия #

3 апреля 2016 года TANCHITTA # (автор рецепта)

3 апреля 2016 года juli_27 #

3 апреля 2016 года TANCHITTA # (автор рецепта)

3 апреля 2016 года Marioka82 #

3 апреля 2016 года TANCHITTA # (автор рецепта)

3 апреля 2016 года khris n2011 #

3 апреля 2016 года TANCHITTA # (автор рецепта)

3 апреля 2016 года Feya60 #

3 апреля 2016 года TANCHITTA # (автор рецепта)

3 апреля 2016 года TANCHITTA # (автор рецепта)

3 апреля 2016 года Feya60 #

3 апреля 2016 года TANCHITTA # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Оцените статью