- Овощной суп с чечевицей
- Ингредиенты для «Овощной суп с чечевицей»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Овощной суп с чечевицей»:
- Похожие рецепты
- Суп «Минестра Триколор»
- Грибной суп
- Суп с перловкой, фасолью и кукурузой
- Щавелевый суп с мясом
- Молочный суп «Удивление»
- Шурпа из баранины по-днепропетровски
- Суп «Весеннее настроение»
- Шпинатно-щавелевый суп с фрикадельками
- Грибная похлебка
- Попробуйте приготовить вместе
- Лагман
- Салат «Неженка»
- Фасолопита без выпечки
- Фотографии «Овощной суп с чечевицей» от приготовивших (1)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Овощной суп с чечевицей
- Ингредиенты для «Овощной суп с чечевицей»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Овощной суп с чечевицей»:
- Похожие рецепты
- Суп «Минестра Триколор»
- Грибной суп
- Суп с перловкой, фасолью и кукурузой
- Щавелевый суп с мясом
- Молочный суп «Удивление»
- Шурпа из баранины по-днепропетровски
- Суп «Весеннее настроение»
- Шпинатно-щавелевый суп с фрикадельками
- Грибная похлебка
- Попробуйте приготовить вместе
- Лагман
- Салат «Неженка»
- Фасолопита без выпечки
- Фотографии «Овощной суп с чечевицей» от приготовивших (1)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Овощной суп с чечевицей
Вкусный, наваристый суп с чечевицей-для ПОСТного стола. Благодаря набору крахмалистых овощей и быстро разваривающейся чечевицы, суп получился сытным, густым и наваристым.
Ингредиенты для «Овощной суп с чечевицей»:
- Морковь — 1 шт
- Лук-порей — 1 шт
- Сельдерей корневой (кусочек со среднюю картофелину) — 1/4 шт
- Кукуруза (мини-початка,или 2 ст.л.замороженных зерен) — 3 шт
- Картофель — 2 шт
- Капуста цветная — 200 г
- Чечевица (красная) — 3 ст. л.
- Петрушка (сушеная(измельченная)) — 1 ч. л.
- Соль
- Смесь перцев
- Масло подсолнечное (без запаха,Олейна класическая )
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3530.2 ккал | белки 116.5 г | жиры 64.6 г | углеводы 626 г |
100 г блюда | |||
ккал 175.6 ккал | белки 5.8 г | жиры 3.2 г | углеводы 31.1 г |
Рецепт «Овощной суп с чечевицей»:
Продукты для супа:
Овощи хорошо промойте, почистите. На крупной терке натрите морковь и корень сельдерея, лук-порей и кукурузные початки-нарежьте кольцами.
В кастрюлю (2,5 литра)с толстым дном влейте 2-3 ст. л. подсолнечного масла, выложите подготовленные овощи, слегка подсолите (овощи быстро дадут сок, и не будут подгорать)и поперчите, потушите на медленном нагреве минут 7-10.
Картофель нарежьте кубиком, промойте в холодной воде от лишнего крахмала. Цветную капусту разберите на мелкие соцветия. К тушеным овощам добавьте картофель и цветную капусту, перемешайте, потушите под крышкой 3-5 минут.
Далее добавьте чечевицу и сушеную петрушку, перемешайте.
Влейте кипящую воду или овощной бульон (1,5 литра), посолите по вкусу.
Доведите суп до готовности на медленном нагреве минут 10-12.
Подавайте в горячем виде с подсушенным хлебом, или «льняными» булочками.
http://www.povarenok .ru/recipes/show/124 233/
Приятного аппетита.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Вкусный, наваристый суп с чечевицей-для ПОСТного стола. Благодаря набору крахмалистых овощей и быстро разваривающейся чечевицы, суп получился сытным, густым и наваристым.
Похожие рецепты
Суп «Минестра Триколор»
Грибной суп
Суп с перловкой, фасолью и кукурузой
Щавелевый суп с мясом
Молочный суп «Удивление»
Шурпа из баранины по-днепропетровски
Суп «Весеннее настроение»
Шпинатно-щавелевый суп с фрикадельками
Грибная похлебка
Попробуйте приготовить вместе
Лагман
Салат «Неженка»
Фасолопита без выпечки
Фотографии «Овощной суп с чечевицей» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
9 апреля 2016 года juli_27 #
9 апреля 2016 года TANCHITTA # (автор рецепта)
4 апреля 2016 года veronika1910 #
4 апреля 2016 года TANCHITTA # (автор рецепта)
4 апреля 2016 года krolya13 #
4 апреля 2016 года TANCHITTA # (автор рецепта)
3 апреля 2016 года Светланка g980 #
3 апреля 2016 года TANCHITTA # (автор рецепта)
3 апреля 2016 года Светланка g980 #
3 апреля 2016 года Ксения026 #
3 апреля 2016 года TANCHITTA # (автор рецепта)
3 апреля 2016 года Просто Дуня #
3 апреля 2016 года TANCHITTA # (автор рецепта)
3 апреля 2016 года ogiway #
3 апреля 2016 года TANCHITTA # (автор рецепта)
3 апреля 2016 года ogiway #
3 апреля 2016 года Демурия #
3 апреля 2016 года TANCHITTA # (автор рецепта)
3 апреля 2016 года juli_27 #
3 апреля 2016 года TANCHITTA # (автор рецепта)
3 апреля 2016 года Marioka82 #
3 апреля 2016 года TANCHITTA # (автор рецепта)
3 апреля 2016 года khris n2011 #
3 апреля 2016 года TANCHITTA # (автор рецепта)
3 апреля 2016 года Feya60 #
3 апреля 2016 года TANCHITTA # (автор рецепта)
3 апреля 2016 года TANCHITTA # (автор рецепта)
3 апреля 2016 года Feya60 #
3 апреля 2016 года TANCHITTA # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Овощной суп с чечевицей
Вкусный, наваристый суп с чечевицей-для ПОСТного стола. Благодаря набору крахмалистых овощей и быстро разваривающейся чечевицы, суп получился сытным, густым и наваристым.
Ингредиенты для «Овощной суп с чечевицей»:
- Морковь — 1 шт
- Лук-порей — 1 шт
- Сельдерей корневой (кусочек со среднюю картофелину) — 1/4 шт
- Кукуруза (мини-початка,или 2 ст.л.замороженных зерен) — 3 шт
- Картофель — 2 шт
- Капуста цветная — 200 г
- Чечевица (красная) — 3 ст. л.
- Петрушка (сушеная(измельченная)) — 1 ч. л.
- Соль
- Смесь перцев
- Масло подсолнечное (без запаха,Олейна класическая )
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3530.2 ккал | белки 116.5 г | жиры 64.6 г | углеводы 626 г |
100 г блюда | |||
ккал 175.6 ккал | белки 5.8 г | жиры 3.2 г | углеводы 31.1 г |
Рецепт «Овощной суп с чечевицей»:
Продукты для супа:
Овощи хорошо промойте, почистите. На крупной терке натрите морковь и корень сельдерея, лук-порей и кукурузные початки-нарежьте кольцами.
В кастрюлю (2,5 литра)с толстым дном влейте 2-3 ст. л. подсолнечного масла, выложите подготовленные овощи, слегка подсолите (овощи быстро дадут сок, и не будут подгорать)и поперчите, потушите на медленном нагреве минут 7-10.
Картофель нарежьте кубиком, промойте в холодной воде от лишнего крахмала. Цветную капусту разберите на мелкие соцветия. К тушеным овощам добавьте картофель и цветную капусту, перемешайте, потушите под крышкой 3-5 минут.
Далее добавьте чечевицу и сушеную петрушку, перемешайте.
Влейте кипящую воду или овощной бульон (1,5 литра), посолите по вкусу.
Доведите суп до готовности на медленном нагреве минут 10-12.
Подавайте в горячем виде с подсушенным хлебом, или «льняными» булочками.
http://www.povarenok .ru/recipes/show/124 233/
Приятного аппетита.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Вкусный, наваристый суп с чечевицей-для ПОСТного стола. Благодаря набору крахмалистых овощей и быстро разваривающейся чечевицы, суп получился сытным, густым и наваристым.
Похожие рецепты
Суп «Минестра Триколор»
Грибной суп
Суп с перловкой, фасолью и кукурузой
Щавелевый суп с мясом
Молочный суп «Удивление»
Шурпа из баранины по-днепропетровски
Суп «Весеннее настроение»
Шпинатно-щавелевый суп с фрикадельками
Грибная похлебка
Попробуйте приготовить вместе
Лагман
Салат «Неженка»
Фасолопита без выпечки
Фотографии «Овощной суп с чечевицей» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
9 апреля 2016 года juli_27 #
9 апреля 2016 года TANCHITTA # (автор рецепта)
4 апреля 2016 года veronika1910 #
4 апреля 2016 года TANCHITTA # (автор рецепта)
4 апреля 2016 года krolya13 #
4 апреля 2016 года TANCHITTA # (автор рецепта)
3 апреля 2016 года Светланка g980 #
3 апреля 2016 года TANCHITTA # (автор рецепта)
3 апреля 2016 года Светланка g980 #
3 апреля 2016 года Ксения026 #
3 апреля 2016 года TANCHITTA # (автор рецепта)
3 апреля 2016 года Просто Дуня #
3 апреля 2016 года TANCHITTA # (автор рецепта)
3 апреля 2016 года ogiway #
3 апреля 2016 года TANCHITTA # (автор рецепта)
3 апреля 2016 года ogiway #
3 апреля 2016 года Демурия #
3 апреля 2016 года TANCHITTA # (автор рецепта)
3 апреля 2016 года juli_27 #
3 апреля 2016 года TANCHITTA # (автор рецепта)
3 апреля 2016 года Marioka82 #
3 апреля 2016 года TANCHITTA # (автор рецепта)
3 апреля 2016 года khris n2011 #
3 апреля 2016 года TANCHITTA # (автор рецепта)
3 апреля 2016 года Feya60 #
3 апреля 2016 года TANCHITTA # (автор рецепта)
3 апреля 2016 года TANCHITTA # (автор рецепта)
3 апреля 2016 года Feya60 #
3 апреля 2016 года TANCHITTA # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: