- Рецепт овсяной каши с киви
- Как сварить овсяную кашу с киви
- Ингредиенты
- Способ приготовления
- С киви и мёдом — Вариант №2
- Ингредиенты
- Способ приготовления
- Видео
- Способ, с помощью которого можно похудеть, используя овсянку и киви. Канал Марина Жукова.
- Каша овсяная с киви
- Читайте также
- Каша овсяная
- Каша овсяная
- Каша овсяная
- Овсяная каша
- Каша овсяная
- Каша овсяная
- Каша овсяная
- Каша овсяная
- Овсяная каша
- 567. КАША ОВСЯНАЯ
- Овсяная каша
- Овсяная каша
- Каша овсяная
- Каша овсяная с киви
- Читайте также
- Каша овсяная
- Каша овсяная
- Каша овсяная
- Овсяная каша
- Каша овсяная
- Каша овсяная
- Каша овсяная
- Каша овсяная
- Овсяная каша
- 567. КАША ОВСЯНАЯ
- Овсяная каша
- Овсяная каша
- Каша овсяная
- Хлебушек. и не только
- среда, 5 марта 2014 г.
- Овсянка с киви и мандарином или немного фантазии по утрам
Рецепт овсяной каши с киви
Как сварить овсяную кашу с киви
Ингредиенты
- 100 г овсяных хлопьев быстрого приготовления;
- 50 г сгущенного молока;
- 2 киви;
Способ приготовления
- Овсяные хлопья всыпать в керамическую посуду, залить 150 мл кипятка, накрыть крышкой и оставить на 5 минут.
- Киви вымыть, очистить, нарезать мелкими кубиками.
- В кашу добавить киви и сгущенное молоко, перемешать, разложить по тарелкам и всё.
С киви и мёдом — Вариант №2
Ингредиенты
- молоко – 1/2 стакана;
- хлопья овсяные – 3 стол.ложки;
- вода – пол стакана;
- мед – 1 ч. ложка;
- масло сливочное – 10 гр;
- киви;
- соль – щепотка;
Способ приготовления
- В кастрюлю налейте молоко и воду. Посолите и нагрейте до кипения. При желании можете использовать только воду или только молоко.
- Засыпьте в разогретую жидкость овсяные хлопья, доведите до закипания и уменьшите огонь до минимума. Кастрюлю слегка приоткройте, оставив небольшую щель. Готовьте кашу 5-7 минут.
- За это время, киви вымойте и почистите от кожицы, затем порежьте его на небольшие кусочки.
- В конце готовки добавьте в овсянку кусочек масла сливочного.
- Готовую кашу выложите в тарелку и остудите.
- Добавьте в кашу мед, хорошенько перемешайте и выложите киви. Аккуратно перемешайте кашу и подайте на стол.
Видео
Очень интересный способ. Но только много лишнего говорят. Проматывайте до рецепта.
Калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например «Овсяная крупа») и нажмите кнопку «Добавить»
Способ, с помощью которого можно похудеть, используя овсянку и киви. Канал Марина Жукова.
Всем привет! С вами Марина Жукова! Я очень рада видеть вас на своем канале! И, сегодня, у меня кулинарный рассказ, в котором я вам раскрою секрет, как я смогла похудеть на 5 кг, употребляя вечером один очень полезный и питательный коктейль. Для меня сбросить 3 килограмма достаточно просто. А вот 5 кг — это уже серьезный труд. С помощью коктейля, о котором я вам сегодня расскажу, можно действительно очень быстро привести свою фигуру в порядок. Понадобятся нам самые простые ингредиенты:
нам понадобится вода в количестве 1 литр, нам понадобится овсянка, то есть овсяные хлопья 150 грамм, и понадобится киви, я киви добавляю много, мне кажется, это полезный фрукт, он действительно способствует сжиганию жиров, поэтому киви я добавляю три штучки. Вообще можно заменить киви любым другим фруктом, то есть это могут быть сезонные яблоки, это могут быть абрикосы, персики — это могут быть даже садовые ягоды. Но я сейчас готовлю из киви, и вы знаете, результат потрясающий. В первую очередь мы возьмем нашу овсянку, замешаем в воде, то есть, высыпаем 150 грамм овсяных хлопьев в чашу и все это заливаем холодной водой в количестве 1 литр. Теперь овсяные хлопья с водой мы оставляем настояться, где-то примерно на 5-7 часов.
Начинаю пить я этот коктейль я вечером, то есть выпиваю свежую порцию и сразу же готовлю новую, то есть эту овсянку я сейчас поставлю в холодильник, она у меня будет стоять всю ночь, а утром я уже сделаю для себя свежий коктейль. Кстати, завтра у меня будет разгрузочный день, поэтому весь день я буду пить этот вкусный, полезный коктейль. Могу вам смело сказать, что коктейль действительно хорошо очищает организм. И убирает объемы, килограммы с вашего тела. Друзья, овсянка всю ночь стояла в холодильнике, она разбухла, стала мягкой.
Теперь мы будем взбивать блендером. Как видите, я уже порезала в пиалке два киви. Сначала в чашу я опускаю 2 киви
Каша овсяная с киви
Данный текст является ознакомительным фрагментом.
Продолжение на ЛитРес
Читайте также
Каша овсяная
Каша овсяная Ингредиенты: вода – 1 стакан, молоко – 1 стакан, крупа овсяная – 0,5 стакана, масло сливочное – 2 ст. ложки, сахар или соль по вкусу.Способ приготовления Стакан воды и стакан молока доводят до кипения, добавляют соль или сахар, всыпают овсянку и варят на слабом
Каша овсяная
Каша овсяная Ингредиенты: крупа овсяная – 0,5 стакана, молоко – 3 стакана, сливочное масло и мед по вкусу.Способ приготовления Крупу перебирают, хорошо промывают, заливают горячим молоком, ставят в духовку и готовят на среднем огне. По мере выкипания молоко доливают. Когда
Каша овсяная
Каша овсяная 3 ст. готовой овсяной каши, печень, сердце, легкие (или другие субпродукты) — по 100 г каждого вида, 1 луковица, 50 г сливочного масла, соль по вкусу.Сердце и легкое отварить в подсоленной воде и пропустить через мясорубку. Печень обжарить с шинкованным луком и
Овсяная каша
Овсяная каша Ингредиенты: 65 г овсяных хлопьев, 30 г сливочного масла, 500 мл молока, 2 столовые ложки сахара, соль.Способ приготовления: Заложите в мультиварку овсяные хлопья, добавьте сахар и соль. Затем влейте молоко. Включите режим «Молочная каша». Затем добавьте в кашу
Каша овсяная
Каша овсяная КомпонентыКрупа овсяная – 1 стаканВода – 1,5 стаканаОвощной бульон – 1 стаканМасло сливочное – 2–3 столовые ложкиСоль – по вкусуСпособ приготовленияКрупу хорошо промыть, замочить в горячей воде на 11,5 часа и проварить в той же воде до упаривания воды. Затем
Каша овсяная
Каша овсяная Крупу всыпаем в кипящую воду, затем снимаем кастрюлю с огня, закрываем крышкой и оставляем на 2–3 часа для набухания крупы. Затем крупу откидываем на дуршлаг. Как только вода стечет, перекладываем крупу в кипящее молоко, добавляем соль и варим 20–30 минут на
Каша овсяная
Каша овсяная Вам понадобится: Овсяные хлопья?—?1 стакан, семечки тыквенные?—?2 ст. л., изюм?—?1 ст. л., банан?— 1 шт, инжир свежий?—?50 г, молоко миндальное?— 1 стакан.Приготовление: Овсяные хлопья перемешайте с корицей, добавьте изюм и семечки. Залейте миндальным молоком и
Каша овсяная
Каша овсяная Время приготовления: 10 минКоличество порций: 3-4Ингредиенты: 2 стакана овсяной крупы, 1 л воды, 1 ч. ложка соли.Способ приготовленияВоду довести до кипения, подсолить, затем ввести овсяную крупу и варить кашу в течение
Овсяная каша
Овсяная каша 70 г овсяных хлопьев, 20 г сливочного масла, 550 мл воды, соль.Овсяные хлопья всыпьте в мультиварку, залейте водой, посолите. Включите мультиварку в режиме «Молочная каша». В готовую кашу положите сливочное масло,
567. КАША ОВСЯНАЯ
567. КАША ОВСЯНАЯ 1 стакан овсяной крупы, 3 стакана молока, соль, 1 ст. ложка масла, ? ст. ложки сахара.В кипящее молоко всыпать дробленную овсяную крупу, добавить соль и варить, помешивая, до размягчения. Добавить сахар, масло и поставить на несколько минут в духовку.Кашу полить
Овсяная каша
Овсяная каша Овсяные хлопья «Геркулес» – 1 ст. л.Вода – 0,5 стаканаМолоко – 0,5 стаканаСливочное масло – 1 ч. л.Сахарный сироп – 2 ч. л.Раствор соли – 0,5 ч. л.Крупу тщательно перебрать, залить кипятком и варить на медленном огне в течение 5 минут. Затем горячую кашу протереть
Овсяная каша
Овсяная каша Состав: 100 г овсяной крупы, 2 стакана воды, 30 г изюма, 100 г чернослива, соль.С вечера крупу обдать в дуршлаге кипятком и положить в эмалированную кастрюлю с водой. Утром довести до кипения и на слабом огне варить до мягкости. Посолить, протереть через сито.
Каша овсяная
Каша овсяная Овсяную крупу перебирают, моют и варят в кипящей подсоленной воде до консистенции крутой каши. Затем в кашу вливают 2/3 части количества растопленного свиного, говяжьего или бараньего жира, перемешивают и варят при тихом кипении, а потом соединяют с
Каша овсяная с киви
Каша овсяная с киви
Ингредиенты
50 г овсяных хлопьев, 20 г сливочного масла, 100 г киви, сахар, соль.
Способ приготовления
Сварить овсяную кашу на воде, всыпав немного соли и сахара, затем добавить сливочное масло, перемешать, накрыть крышкой и оставить на 5 минут. Киви нарезать небольшими кусочками и положить в готовое блюдо.
Данный текст является ознакомительным фрагментом.
Продолжение на ЛитРес
Читайте также
Каша овсяная
Каша овсяная Ингредиенты: вода – 1 стакан, молоко – 1 стакан, крупа овсяная – 0,5 стакана, масло сливочное – 2 ст. ложки, сахар или соль по вкусу.Способ приготовления Стакан воды и стакан молока доводят до кипения, добавляют соль или сахар, всыпают овсянку и варят на слабом
Каша овсяная
Каша овсяная Ингредиенты: крупа овсяная – 0,5 стакана, молоко – 3 стакана, сливочное масло и мед по вкусу.Способ приготовления Крупу перебирают, хорошо промывают, заливают горячим молоком, ставят в духовку и готовят на среднем огне. По мере выкипания молоко доливают. Когда
Каша овсяная
Каша овсяная 3 ст. готовой овсяной каши, печень, сердце, легкие (или другие субпродукты) — по 100 г каждого вида, 1 луковица, 50 г сливочного масла, соль по вкусу.Сердце и легкое отварить в подсоленной воде и пропустить через мясорубку. Печень обжарить с шинкованным луком и
Овсяная каша
Овсяная каша Ингредиенты: 65 г овсяных хлопьев, 30 г сливочного масла, 500 мл молока, 2 столовые ложки сахара, соль.Способ приготовления: Заложите в мультиварку овсяные хлопья, добавьте сахар и соль. Затем влейте молоко. Включите режим «Молочная каша». Затем добавьте в кашу
Каша овсяная
Каша овсяная КомпонентыКрупа овсяная – 1 стаканВода – 1,5 стаканаОвощной бульон – 1 стаканМасло сливочное – 2–3 столовые ложкиСоль – по вкусуСпособ приготовленияКрупу хорошо промыть, замочить в горячей воде на 11,5 часа и проварить в той же воде до упаривания воды. Затем
Каша овсяная
Каша овсяная Крупу всыпаем в кипящую воду, затем снимаем кастрюлю с огня, закрываем крышкой и оставляем на 2–3 часа для набухания крупы. Затем крупу откидываем на дуршлаг. Как только вода стечет, перекладываем крупу в кипящее молоко, добавляем соль и варим 20–30 минут на
Каша овсяная
Каша овсяная Вам понадобится: Овсяные хлопья?—?1 стакан, семечки тыквенные?—?2 ст. л., изюм?—?1 ст. л., банан?— 1 шт, инжир свежий?—?50 г, молоко миндальное?— 1 стакан.Приготовление: Овсяные хлопья перемешайте с корицей, добавьте изюм и семечки. Залейте миндальным молоком и
Каша овсяная
Каша овсяная Время приготовления: 10 минКоличество порций: 3-4Ингредиенты: 2 стакана овсяной крупы, 1 л воды, 1 ч. ложка соли.Способ приготовленияВоду довести до кипения, подсолить, затем ввести овсяную крупу и варить кашу в течение
Овсяная каша
Овсяная каша 70 г овсяных хлопьев, 20 г сливочного масла, 550 мл воды, соль.Овсяные хлопья всыпьте в мультиварку, залейте водой, посолите. Включите мультиварку в режиме «Молочная каша». В готовую кашу положите сливочное масло,
567. КАША ОВСЯНАЯ
567. КАША ОВСЯНАЯ 1 стакан овсяной крупы, 3 стакана молока, соль, 1 ст. ложка масла, ? ст. ложки сахара.В кипящее молоко всыпать дробленную овсяную крупу, добавить соль и варить, помешивая, до размягчения. Добавить сахар, масло и поставить на несколько минут в духовку.Кашу полить
Овсяная каша
Овсяная каша Овсяные хлопья «Геркулес» – 1 ст. л.Вода – 0,5 стаканаМолоко – 0,5 стаканаСливочное масло – 1 ч. л.Сахарный сироп – 2 ч. л.Раствор соли – 0,5 ч. л.Крупу тщательно перебрать, залить кипятком и варить на медленном огне в течение 5 минут. Затем горячую кашу протереть
Овсяная каша
Овсяная каша Состав: 100 г овсяной крупы, 2 стакана воды, 30 г изюма, 100 г чернослива, соль.С вечера крупу обдать в дуршлаге кипятком и положить в эмалированную кастрюлю с водой. Утром довести до кипения и на слабом огне варить до мягкости. Посолить, протереть через сито.
Каша овсяная
Каша овсяная Овсяную крупу перебирают, моют и варят в кипящей подсоленной воде до консистенции крутой каши. Затем в кашу вливают 2/3 части количества растопленного свиного, говяжьего или бараньего жира, перемешивают и варят при тихом кипении, а потом соединяют с
Хлебушек. и не только
Люблю кормить — печь, варить, жарить-парить. Делюсь со всеми простыми и проверенными рецептами!
среда, 5 марта 2014 г.
Овсянка с киви и мандарином или немного фантазии по утрам
К утренней чашке кофе — крепкого и почти несладкого — люблю съесть бутерброд. Это может быть тонкий кусочек хлеба с сыром или финский ржаной сухарик с ломтиком ветчины. Прекрасно знаю, что такой завтрак — не самая лучшая привычка. Это у меня, конечно, от мамы. Когда я была маленькой, ела, как и положено ребенку, по утрам кашу, а мама пила кофе из тонкой фарфоровой чашки или наоборот из пузатой керамической, цвета яичного желтка, привезенной из Риги, или тоже из керамики, но изящной, с затейливой ручкой. Кофе пах умопомрачительно, был очень горячим (и теперь я, как мама когда-то, не терплю остывший). К кофе у мамы бывал бутерброд, уж с чем получалось по тем временам, а я мечтала, когда вырасту, завтракать точно так же. Папа же предпочитал кашу — гречневую, пшенную, овсяную, ел ее с медом или вареньем, но тоже от кофейка не отказывался. Впрочем, мог потом и бутерброд навернуть.
Последнее время я нет-нет да и готовлю себе овсянку (если уж не утром, то на второй завтрак), на самом деле, это ничуть не дольше, чем сделать бутерброд. А если хлопья залить с вечера водой, то вообще останется лишь вскипятить. К овсянке хорошо добавить чего-нибудь свежего, витаминного — сегодня захотелось киви. А кофе — само собой, из тонкой фарфоровой чашки.
Овсянка с киви и мандарином
Овсяные хлопья Нордик — 2 ст.л.
Вода — приблизительно 150 мл
Соль — 1/4 ч.л.
Сахар — 1 ч.л.
Киви — 1 шт.
Мандарин — 1 шт.
Сварить овсяную кашу любимой густоты,добавив сахар и соль, выложить в тарелку, украсить киви и мандарином.