- «праздничная каша» с уткой
- Ингредиенты
- Пошаговый рецепт приготовления
- Пошаговые фото рецепта
- Дополнительная информация
- Сухой корм GO! SKIN + COAT Duck Recipe With Grains для щенков и собак, с цельной уткой и овсянкой 5,45 кг
- Характеристики
- Все отзывы о Сухой корм GO! SKIN + COAT Duck Recipe With Grains для щенков и собак, с цельной уткой и овсянкой 5,45 кг
- Напиши отзыв — получи ON-бонусы!
- Сфотографируй товар — получи ON-бонусы!
- Овсянка с уткой рецепт
- Тушеная утка с луковыми рулетами
- Утка с фруктами, лакированная медом
- Утка рождественская «По секрету со всего света»
- Фаршированная курица, запеченная в утке «Мультиптица»
- Имбирная утка
- Утка по-пекински
- Утка без костей под хмельком
- Утка в духовке » От Лазерсона»
- Утка с квашеной капустой и яблоками
- Щи из квашеной капусты с уткой
«праздничная каша» с уткой
03 января 2016, 23:44
Ингредиенты
- утка — 1,5 кг
- крупа перловая — 200 г
- маш — 100 г
- фасоль микс — 50 г
- крупа кукурузная — 50 г
- чечевица зелёная крупная — 50 г
- утка
- морковь — 2 шт.
- лук — 2-3 шт.
- чернослив — 200 г
- барбарис — 1 ст.л.
- тмин — 2 ч.л.
- смесь перцев
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Каша с уткой запекаются в духовке. Пропорции круп и бобовых не принципиальны, если не нравится какая либо составляющая, можно заменить на более любимую или, вовсе, исключить.
1. Утку вымыть, выпотрошить, поместить в раковину, со всех сторон ошпарить крутым кипятком из чайника.
2. Натереть утку солью снаружи и внутри и поместить вертикально над миской или тазиком, чтобы вытекали лишний жир и кровь. Убрать в холодильник на ночь.
3. Смесь круп и бобовые замочить на 2 часа или на ночь.
4. Морковь и лук нарезать, выложить в форму для запекания.
5. Утку начинить яблоками, отверстие сколоть зубочистками и завязать бечёвкой. С верхним отверстием поступить аналогично.
6. Уложить утку поверх лука и моркови, спинкой вниз, накрыть фольгой и отправить в духовку, разогретую до 220* на 1 час.
7. Всыпать крупяную смесь, барбарис, чернослив и тмин, добавить 1 ч. л. соли, перемешать, залить кипятком, чтобы вода полностью покрыла крупу, закрыть фольгой и продолжить запекание ещё час-полтора.
8. Спустя отведённое время, фольгу осторожно открыть (горячий пар!), перемешать кашу вокруг утки,
9. Попробовать кашу на готовность и соль, если готова, то фольгу раскрыть , убавить жар в духовке до 180* и дать утке зарумяниться.
Каша получается рассыпчатая и румяная. (Если любите более распаренную, мягкую кашу, то вливайте больше воды и увеличьте время запекания.)
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Пропорции круп и бобовых не принципиальны, если не нравится какая либо составляющая, можно заменить на более любимую или, вовсе, исключить. Нам больше нравится, именно, такой состав. Если совсем не любите перловку, можно заменить её на коричневый рис. Готовила эту кашу с бараниной и с уткой, потом полностью переключилась на утку. Примечательно, что если мясо закончится раньше каши, то она вкусна и без него. Мы готовим это блюдо на 2-3 дня.
Сухой корм GO! SKIN + COAT Duck Recipe With Grains для щенков и собак, с цельной уткой и овсянкой 5,45 кг
Новая цена (Москва):
Вы можете купить Сухой корм GO! SKIN + COAT Duck Recipe With Grains для щенков и собак, с цельной уткой и овсянкой 5,45 кг в интернет-магазине, а также уточнить наличие в ближайшем пункте выдачи ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ, где купить товар будет удобнее всего.
Вид доставки | Дата доставки | Стоимость |
---|
Доставка «день в день», подробнее | сегодня | 500 рублей | Купить |
Доставка в пределах МКАД, подробнее | завтра (16.04, пятница) | 290 рублей | Купить |
Пункт выдачи | Можно забрать | Стоимость |
---|
г. Химки мкр-н Подрезково, кв-л Кирилловка, стр.32, Центральный склад ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ. подробнее | бесплатно | Купить | |
м. Сокол Ленинградский пр-кт. д.80 к.17. подробнее | бесплатно | Купить | |
м. Новокузнецкая ул. Пятницкая д. 14 стр. 6. подробнее | Рецепты GO! NATURAL SENSITIVITY & SHINE прекрасно подходят для всех типов домашних животных, но изначально разрабатывались для собак и кошек с чувствительным пищеварением. В рецептах тщательно отобраны источники белков, углеводов и необходимые жирные омега-кислоты. Ингредиенты: дегидрированное мясо утки, овсяные хлопья, картофель, цельный овес, свежее филе утки, рапсовое масло (источник витамина Е), яблоки, натуральный ароматизатор, семя льна, лебеда, карбонат кальция, хлорид калия, хлорид натрия, сушеные водоросли, витамины (витамин А, витамин D3, витамин Е, инозитол, ниацин, L-аскорбил-2-полифосфатов (источник витамина С), D-пантотенат кальция, мононитрат тиамина, бета-каротин, рибофлавин , пиридоксина гидрохлорид, фолиевая кислота, биотин, витамины В12), минералы (цинко-метиониновый комплекс, цинка протеинат, железа протеинат, меди протеинат, оксид цинка, марганца протеинат, сульфат меди, сульфата железа, йодат кальция, оксид марганца, дрожжи селена), сушеный корень цикория, Л-лизин, Lactobacillus, Enterococcusfaecium, Aspergillus, экстракт юкки Шидигера, сушеный розмарин. Характеристики
Технические характеристики товара могут отличаться от указанных на сайте, уточняйте технические характеристики товара на момент покупки и оплаты. Вся информация на сайте о товарах носит справочный характер и не является публичной офертой в соответствии с пунктом 2 статьи 437 ГК РФ. Убедительно просим Вас при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик. Все товары, реализуемые интернет-магазином, являются абсолютно новыми и имеют срок гарантийного обслуживания в сервисных центрах производителей или в сервисном центре ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ. Покупатели, приобретающие цифровое фото и видео, периферийные устройства, коммуникаторы или другую технику в нашем магазине, вместе с товаром получают кассовый чек и гарантийный талон с печатью нашего магазина. Перейти в раздел гарантийные обязательства Все отзывы о Сухой корм GO! SKIN + COAT Duck Recipe With Grains для щенков и собак, с цельной уткой и овсянкой 5,45 кгНапиши отзыв — получи ON-бонусы!Помогать другим покупателям определиться с выбором товара теперь выгодно! Расскажите о товаре, который приобрели у нас, и получите за это ON-бонусы! На данный товар видеообзоры более не принимаются. На данный товар обзоры более не принимаются. Сфотографируй товар — получи ON-бонусы!Помогать другим покупателям определиться с выбором товара теперь выгодно! Сфотографируйте товар, который приобрели у нас, и получите за это ON-бонусы! * Размещайте качественные фотографии каждого товара, приобретенном в интернет-магазине ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ. Благодаря этому другие покупатели смогут узнать о качестве, достоинствах и возможных недостатках товара, который они собираются приобрести. А Вы за свои фотографии получите заслуженную награду на ваш бонусный счет. * подробную информацию о правилах публикации фотографий товаров смотрите в разделе ON-бонусы за фотографии товара Овсянка с уткой рецептТушеная утка с луковыми рулетамиВ первый раз попробовала это блюдо в гостях, совсем недавно (в эти «в гости» попала, практически, случайно). Очень вкусное, сытное блюдо, по вкусу чем-то напоминает и «бешбармак» и «манты», что-то среднее между этими вкусами. Готовит теперь это блюдо (почему-то) мой муж, так что на фотографиях его руки. Утка с фруктами, лакированная медомПосмотрела на сайте.. много рецептов приготовления фаршированной утки. очень много. )))Такого вроде не нашла.. При приготовлении таким способом утка получается мягкая.. не имеет спец. запаха и не требует больших затрат времени. быстро и вкусно.. ))В общем как в китайском ресторане)))пальчики оближешь!! Может кому то пригодится!!)))С Наступающим. Утка рождественская «По секрету со всего света»Прощаясь с уходящим годом, принято подводить итоги. Подвожу: этот год на «Поварeнке» сделал меня богатой на несколько НАДц-ть друзей. В этом году я начала знакомиться с тестом, я начала экспериментировать с разными вкусами и рецептами из разных стран на КН. Этот год принeс мне несколько наград и поощрительных призов с «Поварeнка»! В этом году я начала рубрику «По секрету со всего света» в журнале «Домашний ресторан» (Германия) благодаря сайту! Эта рождественская утка — очень удачный эксперимент. Здесь я собрала разные технологии и специи из интернета, получилось очень вкусно, и — по секрету со всего света — делюсь с вами! С праздниками. Фаршированная курица, запеченная в утке «Мультиптица»Вам никогда не приходилось сожалеть о том, что у вкусной печеной утки всего две ножки и только два крылышка? Это положение можно исправить! 4 ножки и 4 крылышка! Правда, придется потрудиться, но ведь это же СЕМЕЙНОЕ БЛЮДО ГОДА! Сказать, что это вкусно — ничего не сказать! Это поистине царское блюдо с благородным вкусом! Мясо мультиптицы тает во рту! Так мы отметили Старый Новый Год и мое достижение ПЯТОГО УРОВНЯ. Да Здравствует Поваренок! УРАААА. На конкурс «Семейное блюдо года» Имбирная уткаНеимоверно мягкая получилась уточка — с ароматом имбиря, а горчица и придала ей эту незабываемую мягкость. Очень «домашняя» птичка с картошечкой, которая, пропитавшись соками уточки, стала безумно вкусной. Ну и, конечно, я не представляю утку или гуся без яблок, поэтому для себя припрятала немного. Утка по-пекинскиВкусно, и как по мне, достаточно экзотично. Начинать готовить нужно за сутки до подачи на стол. Утка без костей под хмелькомОчень вкусная и ароматная утка, по-настоящему праздничное блюдо. Начинка идеально подходит к утке. На праздничном столе будет явным фаворитом. Утка в духовке » От Лазерсона»Рецепт увидела у Ильи Лазерсона, идея понравилась, решила попробовать. Мясо получилось оооочень нежное, хрустящая корочка, просто восхитительно! Конечно без маленьких изменений не обошлось, каждый может подогнать рецепт под свои вкусы, здесь главное принципы приготовления, как говорит Лазерсон! Утка с квашеной капустой и яблокамиПредлагаю вашему вниманию праздничный рецепт утки, фаршированной квашеной капустой, яблоками и луком. Это традиционное блюдо относится к исконно русской национальной кухне, в которой запеченная птица всегда главенствовала на праздничном столе. Блюдо отличается нежным, сочным и умопомрачительным вкусом. Яркий вкус квашеной капусты, тушеной с яблоком, компенсирует и нейтрализует жирную утку, а утка дополняет капусту своим незабываемым ароматом. Щи из квашеной капусты с уткойВыЩИвание II. А это ЩИ … из квашеной капусты с уткой. Или, если угодно, очередное выЩИвание. А что поделать? Еда эта у нас в семье – одна из самых любимых, и разнообразие рецептов и способов – технологий приготовлений не поддается исчислению. Вот и …. В общем, кому интересно, тот прочитает и почерпнет что-то для себя. А кому нет – тот … возьмет и переключит на другой канал. Дело личное. Итак, предлагаю поговорить про кислые ЩИ. Да-да, именно так. КИСЛЫЕ ЩИ. И пусть сейчас набежит куча теоретиков, потрясая выписками из разных …педий и кулинарных книг, где написано…, хотя, впрочем, пусть они сами и расскажут, что и как правильно называется. А у нас «в Марьиной роще народ попроще», поэтому мы будем готовить и есть Щи именно КИСЛЫЕ, а не…. Итак, Щи. Подчеркну ещё раз, что буду я тут говорить о Щах только кислых. Т. е. приготовленных из кислой или, если кому удобнее, квашеной капусты. Ибо Щи, как ни крути, а подразумевают главное и основное – наличие в них именно капусты. Ремарка о Щах из свежей капусты. Я из свежей капусты Щи не люблю. А т. к. пост сочиняю я, то и разговора о таких Щах, хотя они существуют и прекрасно без меня себя чувствуют, не будет. Если кто против, то, пожалуйста – к плите и фотоаппарат в руки. Лично я буду только рад посмотреть. Но не более того. Утка. Утка считается не таким диетическим продуктом, как курица, но все же в мясе содержится большое количество полезных веществ. Мясо утки темное (темно-коричневое, коричнево-красное) и обладает прекрасными вкусовыми качествами. Утку можно готовить разными способами: варить, жарить, тушить, солить, коптить, запекать (причем как целиком, так и частями). Наиболее распространенное блюдо – утка с яблоками, которое чаще всего готовят на Рождество. Кроме яблок, утку можно фаршировать кислой капустой, грибами, рисом с изюмом, гречкой или перловкой, апельсинами, картофельным пюре и т.п. Если утка очень жирная, то перед тем, как ее зафаршировать, лишний жир лучше срезать. Из утки также получается очень вкусный плов, жаркое, овощное рагу, студень, холодец, ее добавляют и в мясные салаты. Утиный жир и утиная печенка идут на приготовление различных паштетов. Утиное мясо можно перекрутить на мясорубку. Из полученного фарша готовят тефтели, котлеты, фрикадельки. На утином бульоне варят первые блюда. Как правило, это борщи, рассольники, солянки. Перед тем как приступить к приготовлению утки, нужно выбрать посуду. Лучше всего готовить птицу в утятнице или любой другой кастрюле с толстыми стенками. Подойдет для этих целей и противень с высокими бортами. Также следует учитывать, что во время приготовления мясо утки расширяется, причем как наружу, так и вовнутрь. Поэтому фаршировать птицу нужно не плотно, чтобы начинка не вытекла в утятницу. Готовится утка не менее часа. Если тушка крупная, то дольше, но не более двух часов. |