Овсяное печенье груша рецепты

Содержание
  1. Овсяное печенье с грушей
  2. Вкусные и полезные десерты! Печенье овсяное. Шарлотка с грушей.
  3. Овсяное печенье
  4. Грушевая шарлотка (к расивое название и красивый десерт без выпечки)
  5. Выкладываем на стол необходимые ингредиенты и приступаем к работе!
  6. Овсяное печенье с яблоком и грушей
  7. Ингредиенты для «Овсяное печенье с яблоком и грушей»:
  8. Пищевая и энергетическая ценность:
  9. Рецепт «Овсяное печенье с яблоком и грушей»:
  10. Другие варианты рецепта
  11. Постное овсяное печенье
  12. Овсяное печенье «Яблочко»
  13. Похожие рецепты
  14. Печенье «Микеттэ ди мелига»
  15. Шоколадно-кокосовая россыпь
  16. Печенье «Мамочке»
  17. Печенье с кусочками шоколада
  18. Восточное печенье
  19. Печенье «Шоколадные микадо»
  20. Слоeные «язычки»
  21. Печенье «Салют»
  22. Печенье «Сигаретки»
  23. Фотографии «Овсяное печенье с яблоком и грушей» от приготовивших (3)
  24. Комментарии и отзывы
  25. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  26. Овсяное печенье с яблоком и грушей
  27. Ингредиенты для «Овсяное печенье с яблоком и грушей»:
  28. Пищевая и энергетическая ценность:
  29. Рецепт «Овсяное печенье с яблоком и грушей»:
  30. Другие варианты рецепта
  31. Постное овсяное печенье
  32. Овсяное печенье «Яблочко»
  33. Похожие рецепты
  34. Печенье «Микеттэ ди мелига»
  35. Шоколадно-кокосовая россыпь
  36. Печенье «Мамочке»
  37. Печенье с кусочками шоколада
  38. Восточное печенье
  39. Печенье «Шоколадные микадо»
  40. Слоeные «язычки»
  41. Печенье «Салют»
  42. Печенье «Сигаретки»
  43. Фотографии «Овсяное печенье с яблоком и грушей» от приготовивших (3)
  44. Комментарии и отзывы
  45. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Овсяное печенье с грушей

  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Сахар 2-3 ст. л.
  • Масло подсолнечное 30 мл.
  • Хлопья овсяные 1 стакан
  • Сода гашеная уксусом 0,5 ч. л.
  • Груша 2 шт.
  • Вам понадобится: 20-30 минут
  • География блюда:Русская
  • Основной ингредиент:Яйцо куриное
  • Тип блюда:Полдник

Яйцо соединяем с сахаром и взбиваем.

Добавляем рафинированное подсолнечное масло и все перемешиваем.

Овсяные хлопья измельчаем в кофемолке и высыпаем в пиалу к остальным ингредиентам. Добавляем соду гашенную уксусом и все перемешиваем. Оставляем тесто минут на 7.

Читайте также:  Рецепт вкусно приготовленного риса

Грушу нарезаем кусочками и добавляем в тесто. Если шкурка на груше плотная, ее нужно очистить.

Руки смазываем подсолнечным маслом, делаем круглое печенье и выкладываем его на противень покрытый пекарской бумагой. Выпекаем, примерно, 20 минут, при температуре 190 градусов.

Овсяное печенье с грушей готово, приятного чаепития.

Вкусные и полезные десерты! Печенье овсяное. Шарлотка с грушей.

Овсяное печенье

Для приготовления печенья нам понадобится:

  • ¼ ст. сливочного масла, размягченного
  • ½ ст. коричневого сахара
  • 1/3 ст. сахарного песка
  • 1 ч.л. молотой корицы
  • ½ ч.л. пищевой соды
  • 1/8 ч.л. соли
  • 1 яйцо
  • 1 ч.л. ванили
  • ¾ ст. муки
  • ¾ ст. овсянки, типа «Геркулес»
  • ¼ ст. семян льна
  • ¼ ст. ростков пшеницы
  • 50 г темного шоколада, мелко нарезанного
  • ¼ ст. сушеной клюквы
  • ¼ ст. измельченных грецких орехов, поджаренных

Разогрейте духовку до 180°С. В большой миске электрическим миксером на средней скорости взбивайте масло в течение 30 секунд. Добавьте коричневый сахар, сахар-песок, корицу, соду и соль. Взбивайте до однородной массы. Вбейте яйца и добавьте ваниль. Добавьте муку. Введите геркулес, семена льна, зародыши пшеницы, шоколад, клюкву и грецкие орехи (тесто будет немного рассыпчатым).

Выкладывайте тесто десертной ложкой на противень. Выпекайте от 9 до 11 минут, пока слегка не подрумянится. Дайте печенью остыть на противне в течение 1 минуты, затем выложите на блюдо. Подавайте к чаю или кофе.

Грушевая шарлотка (к расивое название и красивый десерт без выпечки)

Выкладываем на стол необходимые ингредиенты и приступаем к работе!

  • 500 г сливочного сыра
  • сахарная пудра
  • 1 банка груш в сиропе
  • 1 пачка печенья «Бамбук» или похожего

Подсластите сливочный сыр по вкусу. Слейте груши и отставьте сок в сторону. Разрежьте груши на кусочки. Окуните печенье в сироп, а затем поставьте его вертикально по всему краю и дну формы для шарлотки. Смешайте груши и сыр. Выложите первый слой этой массы в форму, выложите сверху печенье, пропитанное сиропом и повторите слои до самого верха формы. Закройте форму плотно крышкой так, чтобы смесь уплотнилась. Поставьте в холодильник минимум на 2 часа. По истечении времени выньте торт из формы и украсьте шоколадной стружкой и подавайте.

Овсяное печенье с яблоком и грушей

Предлагаю Вашему вниманию очень вкусное, ароматное и полезное печенье. Такое печенье готовить легко, а украшение в виде яблочных и грушевых ломтиков придаёт нарядный и оригинальный вид.

Ингредиенты для «Овсяное печенье с яблоком и грушей»:

  • Сахар — 150 г
  • Хлопья овсяные (Геркулес ТМ Мистраль) — 100 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Мука пшеничная / Мука — 240 г
  • Корица (молотая) — 1/2 ч. л.
  • Разрыхлитель теста — 1/2 ч. л.
  • Яблоко — 1 шт
  • Груша — 1 шт

Время приготовления: 75 минут

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2766.7 ккал
белки
44.9 г
жиры
99.6 г
углеводы
430.6 г
Порции
ккал
276.7 ккал
белки
4.5 г
жиры
10 г
углеводы
43.1 г
100 г блюда
ккал
285.2 ккал
белки
4.6 г
жиры
10.3 г
углеводы
44.4 г

Рецепт «Овсяное печенье с яблоком и грушей»:

Геркулес добавить в блендер и измельчить его в течении 15 секунд.

Размягченное масло слегка взбить с сахаром, добавить яйцо.

Яблоки и груши нарезать тонкими кружочками, крайние части — мелкими кубиками.

Затем к масляно-яичной смеси добавить муку с разрыхлителем, корицу, Геркулес и нарезанные кубиками яблоко и грушу.

Хорошо перемешать. Получится на первый взгляд рыхлое тесто, но не переживайте, оно хорошо собирается в комочки.

Противень застелить пергаментом, слегка смазать 1 ч. л. растительного масла. Из приготовленного теста, влажными руками скатать шарики, выложить на противень, приплюснуть рукой, сверху выложить кружки яблока и груши и слегка вдавить в тесто.

Выпекать при температуре 180 градусов, 30-45 минут. Остудить. Приятного чаепития.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Предлагаю Вашему вниманию очень вкусное, ароматное и полезное печенье. Такое печенье готовить легко, а украшение в виде яблочных и грушевых ломтиков придаёт нарядный и оригинальный вид.

Другие варианты рецепта

Постное овсяное печенье

Овсяное печенье «Яблочко»

Похожие рецепты

Печенье «Микеттэ ди мелига»

Шоколадно-кокосовая россыпь

Печенье «Мамочке»

Печенье с кусочками шоколада

Восточное печенье

Печенье «Шоколадные микадо»

Слоeные «язычки»

Печенье «Салют»

Печенье «Сигаретки»

Фотографии «Овсяное печенье с яблоком и грушей» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

22 сентября 2015 года Marioka82 #

24 сентября 2015 года Ксения026 # (автор рецепта)

22 сентября 2015 года milovar luck #

24 сентября 2015 года Ксения026 # (автор рецепта)

22 сентября 2015 года skyfuntik #

24 сентября 2015 года Ксения026 # (автор рецепта)

22 сентября 2015 года luneva_e #

22 сентября 2015 года Жужа-48 #

24 сентября 2015 года Ксения026 # (автор рецепта)

22 сентября 2015 года diana1616 #

24 сентября 2015 года Ксения026 # (автор рецепта)

22 сентября 2015 года Мария По #

24 сентября 2015 года Ксения026 # (автор рецепта)

22 сентября 2015 года Первушина Елена #

24 сентября 2015 года Ксения026 # (автор рецепта)

22 сентября 2015 года Feya60 #

24 сентября 2015 года Ксения026 # (автор рецепта)

22 сентября 2015 года Ирушенька #

24 сентября 2015 года Ксения026 # (автор рецепта)

22 сентября 2015 года golubga #

24 сентября 2015 года Ксения026 # (автор рецепта)

22 сентября 2015 года Maryz2 #

24 сентября 2015 года Ксения026 # (автор рецепта)

22 сентября 2015 года IrikF #

22 сентября 2015 года Ксения026 # (автор рецепта)

22 сентября 2015 года Таня-кофеманка #

22 сентября 2015 года Ксения026 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Овсяное печенье с яблоком и грушей

Предлагаю Вашему вниманию очень вкусное, ароматное и полезное печенье. Такое печенье готовить легко, а украшение в виде яблочных и грушевых ломтиков придаёт нарядный и оригинальный вид.

Ингредиенты для «Овсяное печенье с яблоком и грушей»:

  • Сахар — 150 г
  • Хлопья овсяные (Геркулес ТМ Мистраль) — 100 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Мука пшеничная / Мука — 240 г
  • Корица (молотая) — 1/2 ч. л.
  • Разрыхлитель теста — 1/2 ч. л.
  • Яблоко — 1 шт
  • Груша — 1 шт

Время приготовления: 75 минут

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2766.7 ккал
белки
44.9 г
жиры
99.6 г
углеводы
430.6 г
Порции
ккал
276.7 ккал
белки
4.5 г
жиры
10 г
углеводы
43.1 г
100 г блюда
ккал
285.2 ккал
белки
4.6 г
жиры
10.3 г
углеводы
44.4 г

Рецепт «Овсяное печенье с яблоком и грушей»:

Геркулес добавить в блендер и измельчить его в течении 15 секунд.

Размягченное масло слегка взбить с сахаром, добавить яйцо.

Яблоки и груши нарезать тонкими кружочками, крайние части — мелкими кубиками.

Затем к масляно-яичной смеси добавить муку с разрыхлителем, корицу, Геркулес и нарезанные кубиками яблоко и грушу.

Хорошо перемешать. Получится на первый взгляд рыхлое тесто, но не переживайте, оно хорошо собирается в комочки.

Противень застелить пергаментом, слегка смазать 1 ч. л. растительного масла. Из приготовленного теста, влажными руками скатать шарики, выложить на противень, приплюснуть рукой, сверху выложить кружки яблока и груши и слегка вдавить в тесто.

Выпекать при температуре 180 градусов, 30-45 минут. Остудить. Приятного чаепития.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Предлагаю Вашему вниманию очень вкусное, ароматное и полезное печенье. Такое печенье готовить легко, а украшение в виде яблочных и грушевых ломтиков придаёт нарядный и оригинальный вид.

Другие варианты рецепта

Постное овсяное печенье

Овсяное печенье «Яблочко»

Похожие рецепты

Печенье «Микеттэ ди мелига»

Шоколадно-кокосовая россыпь

Печенье «Мамочке»

Печенье с кусочками шоколада

Восточное печенье

Печенье «Шоколадные микадо»

Слоeные «язычки»

Печенье «Салют»

Печенье «Сигаретки»

Фотографии «Овсяное печенье с яблоком и грушей» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

16 февраля 2017 года Пани Лена #

16 февраля 2017 года КИС-КИСС #

16 февраля 2017 года Пани Лена #

16 февраля 2017 года КИС-КИСС #

16 февраля 2017 года Ксения026 # (автор рецепта)

17 февраля 2017 года Ирушенька #

17 февраля 2017 года Пани Лена #

17 февраля 2017 года Жен Жен # (модератор)

17 февраля 2017 года Пани Лена #

12 февраля 2017 года Жен Жен # (модератор)

12 февраля 2017 года Пани Лена #

12 февраля 2017 года Жен Жен # (модератор)

12 февраля 2017 года Пани Лена #

12 февраля 2017 года Ксения026 # (автор рецепта)

25 октября 2016 года axana73 #

25 октября 2016 года Ксения026 # (автор рецепта)

6 мая 2016 года Ксения026 # (автор рецепта)

16 апреля 2016 года victoria ms #

16 апреля 2016 года Ксения026 # (автор рецепта)

30 сентября 2015 года mariana82 #

16 апреля 2016 года Ксения026 # (автор рецепта)

25 сентября 2015 года NataliM-2015 #

23 сентября 2015 года Aigul4ik #

24 сентября 2015 года Ксения026 # (автор рецепта)

23 сентября 2015 года veronika1910 #

24 сентября 2015 года Ксения026 # (автор рецепта)

22 сентября 2015 года Tamara Shepeleva #

24 сентября 2015 года Ксения026 # (автор рецепта)

22 сентября 2015 года maraki84 #

24 сентября 2015 года Ксения026 # (автор рецепта)

22 сентября 2015 года para_gn0m0v #

24 сентября 2015 года Ксения026 # (автор рецепта)

24 сентября 2015 года Ксения026 # (автор рецепта)

22 сентября 2015 года Демурия #

24 сентября 2015 года Ксения026 # (автор рецепта)

22 сентября 2015 года julcook #

24 сентября 2015 года Ксения026 # (автор рецепта)

22 сентября 2015 года Anetka M #

24 сентября 2015 года Ксения026 # (автор рецепта)

22 сентября 2015 года tomi_tn #

24 сентября 2015 года Ксения026 # (автор рецепта)

22 сентября 2015 года LNataly #

24 сентября 2015 года Ксения026 # (автор рецепта)

22 сентября 2015 года мисс #

24 сентября 2015 года Ксения026 # (автор рецепта)

22 сентября 2015 года гурман1410 #

24 сентября 2015 года Ксения026 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Оцените статью