- Овсяное печенье с грушей
- Вкусные и полезные десерты! Печенье овсяное. Шарлотка с грушей.
- Овсяное печенье
- Грушевая шарлотка (к расивое название и красивый десерт без выпечки)
- Выкладываем на стол необходимые ингредиенты и приступаем к работе!
- Овсяное печенье с яблоком и грушей
- Ингредиенты для «Овсяное печенье с яблоком и грушей»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Овсяное печенье с яблоком и грушей»:
- Другие варианты рецепта
- Постное овсяное печенье
- Овсяное печенье «Яблочко»
- Похожие рецепты
- Печенье «Микеттэ ди мелига»
- Шоколадно-кокосовая россыпь
- Печенье «Мамочке»
- Печенье с кусочками шоколада
- Восточное печенье
- Печенье «Шоколадные микадо»
- Слоeные «язычки»
- Печенье «Салют»
- Печенье «Сигаретки»
- Фотографии «Овсяное печенье с яблоком и грушей» от приготовивших (3)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Овсяное печенье с яблоком и грушей
- Ингредиенты для «Овсяное печенье с яблоком и грушей»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Овсяное печенье с яблоком и грушей»:
- Другие варианты рецепта
- Постное овсяное печенье
- Овсяное печенье «Яблочко»
- Похожие рецепты
- Печенье «Микеттэ ди мелига»
- Шоколадно-кокосовая россыпь
- Печенье «Мамочке»
- Печенье с кусочками шоколада
- Восточное печенье
- Печенье «Шоколадные микадо»
- Слоeные «язычки»
- Печенье «Салют»
- Печенье «Сигаретки»
- Фотографии «Овсяное печенье с яблоком и грушей» от приготовивших (3)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Овсяное печенье с грушей
- Яйцо куриное 1 шт.
- Сахар 2-3 ст. л.
- Масло подсолнечное 30 мл.
- Хлопья овсяные 1 стакан
- Сода гашеная уксусом 0,5 ч. л.
- Груша 2 шт.
- Вам понадобится: 20-30 минут
- География блюда:Русская
- Основной ингредиент:Яйцо куриное
- Тип блюда:Полдник
Яйцо соединяем с сахаром и взбиваем.
Добавляем рафинированное подсолнечное масло и все перемешиваем.
Овсяные хлопья измельчаем в кофемолке и высыпаем в пиалу к остальным ингредиентам. Добавляем соду гашенную уксусом и все перемешиваем. Оставляем тесто минут на 7.
Грушу нарезаем кусочками и добавляем в тесто. Если шкурка на груше плотная, ее нужно очистить.
Руки смазываем подсолнечным маслом, делаем круглое печенье и выкладываем его на противень покрытый пекарской бумагой. Выпекаем, примерно, 20 минут, при температуре 190 градусов.
Овсяное печенье с грушей готово, приятного чаепития.
Вкусные и полезные десерты! Печенье овсяное. Шарлотка с грушей.
Овсяное печенье
Для приготовления печенья нам понадобится:
- ¼ ст. сливочного масла, размягченного
- ½ ст. коричневого сахара
- 1/3 ст. сахарного песка
- 1 ч.л. молотой корицы
- ½ ч.л. пищевой соды
- 1/8 ч.л. соли
- 1 яйцо
- 1 ч.л. ванили
- ¾ ст. муки
- ¾ ст. овсянки, типа «Геркулес»
- ¼ ст. семян льна
- ¼ ст. ростков пшеницы
- 50 г темного шоколада, мелко нарезанного
- ¼ ст. сушеной клюквы
- ¼ ст. измельченных грецких орехов, поджаренных
Разогрейте духовку до 180°С. В большой миске электрическим миксером на средней скорости взбивайте масло в течение 30 секунд. Добавьте коричневый сахар, сахар-песок, корицу, соду и соль. Взбивайте до однородной массы. Вбейте яйца и добавьте ваниль. Добавьте муку. Введите геркулес, семена льна, зародыши пшеницы, шоколад, клюкву и грецкие орехи (тесто будет немного рассыпчатым).
Выкладывайте тесто десертной ложкой на противень. Выпекайте от 9 до 11 минут, пока слегка не подрумянится. Дайте печенью остыть на противне в течение 1 минуты, затем выложите на блюдо. Подавайте к чаю или кофе.
Грушевая шарлотка (к расивое название и красивый десерт без выпечки)
Выкладываем на стол необходимые ингредиенты и приступаем к работе!
- 500 г сливочного сыра
- сахарная пудра
- 1 банка груш в сиропе
- 1 пачка печенья «Бамбук» или похожего
Подсластите сливочный сыр по вкусу. Слейте груши и отставьте сок в сторону. Разрежьте груши на кусочки. Окуните печенье в сироп, а затем поставьте его вертикально по всему краю и дну формы для шарлотки. Смешайте груши и сыр. Выложите первый слой этой массы в форму, выложите сверху печенье, пропитанное сиропом и повторите слои до самого верха формы. Закройте форму плотно крышкой так, чтобы смесь уплотнилась. Поставьте в холодильник минимум на 2 часа. По истечении времени выньте торт из формы и украсьте шоколадной стружкой и подавайте.
Овсяное печенье с яблоком и грушей
Предлагаю Вашему вниманию очень вкусное, ароматное и полезное печенье. Такое печенье готовить легко, а украшение в виде яблочных и грушевых ломтиков придаёт нарядный и оригинальный вид.
Ингредиенты для «Овсяное печенье с яблоком и грушей»:
- Сахар — 150 г
- Хлопья овсяные (Геркулес ТМ Мистраль) — 100 г
- Масло сливочное — 100 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Мука пшеничная / Мука — 240 г
- Корица (молотая) — 1/2 ч. л.
- Разрыхлитель теста — 1/2 ч. л.
- Яблоко — 1 шт
- Груша — 1 шт
Время приготовления: 75 минут
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2766.7 ккал | белки 44.9 г | жиры 99.6 г | углеводы 430.6 г |
Порции | |||
ккал 276.7 ккал | белки 4.5 г | жиры 10 г | углеводы 43.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 285.2 ккал | белки 4.6 г | жиры 10.3 г | углеводы 44.4 г |
Рецепт «Овсяное печенье с яблоком и грушей»:
Геркулес добавить в блендер и измельчить его в течении 15 секунд.
Размягченное масло слегка взбить с сахаром, добавить яйцо.
Яблоки и груши нарезать тонкими кружочками, крайние части — мелкими кубиками.
Затем к масляно-яичной смеси добавить муку с разрыхлителем, корицу, Геркулес и нарезанные кубиками яблоко и грушу.
Хорошо перемешать. Получится на первый взгляд рыхлое тесто, но не переживайте, оно хорошо собирается в комочки.
Противень застелить пергаментом, слегка смазать 1 ч. л. растительного масла. Из приготовленного теста, влажными руками скатать шарики, выложить на противень, приплюснуть рукой, сверху выложить кружки яблока и груши и слегка вдавить в тесто.
Выпекать при температуре 180 градусов, 30-45 минут. Остудить. Приятного чаепития.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Предлагаю Вашему вниманию очень вкусное, ароматное и полезное печенье. Такое печенье готовить легко, а украшение в виде яблочных и грушевых ломтиков придаёт нарядный и оригинальный вид.
Другие варианты рецепта
Постное овсяное печенье
Овсяное печенье «Яблочко»
Похожие рецепты
Печенье «Микеттэ ди мелига»
Шоколадно-кокосовая россыпь
Печенье «Мамочке»
Печенье с кусочками шоколада
Восточное печенье
Печенье «Шоколадные микадо»
Слоeные «язычки»
Печенье «Салют»
Печенье «Сигаретки»
Фотографии «Овсяное печенье с яблоком и грушей» от приготовивших (3)
Комментарии и отзывы
22 сентября 2015 года Marioka82 #
24 сентября 2015 года Ксения026 # (автор рецепта)
22 сентября 2015 года milovar luck #
24 сентября 2015 года Ксения026 # (автор рецепта)
22 сентября 2015 года skyfuntik #
24 сентября 2015 года Ксения026 # (автор рецепта)
22 сентября 2015 года luneva_e #
22 сентября 2015 года Жужа-48 #
24 сентября 2015 года Ксения026 # (автор рецепта)
22 сентября 2015 года diana1616 #
24 сентября 2015 года Ксения026 # (автор рецепта)
22 сентября 2015 года Мария По #
24 сентября 2015 года Ксения026 # (автор рецепта)
22 сентября 2015 года Первушина Елена #
24 сентября 2015 года Ксения026 # (автор рецепта)
22 сентября 2015 года Feya60 #
24 сентября 2015 года Ксения026 # (автор рецепта)
22 сентября 2015 года Ирушенька #
24 сентября 2015 года Ксения026 # (автор рецепта)
22 сентября 2015 года golubga #
24 сентября 2015 года Ксения026 # (автор рецепта)
22 сентября 2015 года Maryz2 #
24 сентября 2015 года Ксения026 # (автор рецепта)
22 сентября 2015 года IrikF #
22 сентября 2015 года Ксения026 # (автор рецепта)
22 сентября 2015 года Таня-кофеманка #
22 сентября 2015 года Ксения026 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Овсяное печенье с яблоком и грушей
Предлагаю Вашему вниманию очень вкусное, ароматное и полезное печенье. Такое печенье готовить легко, а украшение в виде яблочных и грушевых ломтиков придаёт нарядный и оригинальный вид.
Ингредиенты для «Овсяное печенье с яблоком и грушей»:
- Сахар — 150 г
- Хлопья овсяные (Геркулес ТМ Мистраль) — 100 г
- Масло сливочное — 100 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Мука пшеничная / Мука — 240 г
- Корица (молотая) — 1/2 ч. л.
- Разрыхлитель теста — 1/2 ч. л.
- Яблоко — 1 шт
- Груша — 1 шт
Время приготовления: 75 минут
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2766.7 ккал | белки 44.9 г | жиры 99.6 г | углеводы 430.6 г |
Порции | |||
ккал 276.7 ккал | белки 4.5 г | жиры 10 г | углеводы 43.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 285.2 ккал | белки 4.6 г | жиры 10.3 г | углеводы 44.4 г |
Рецепт «Овсяное печенье с яблоком и грушей»:
Геркулес добавить в блендер и измельчить его в течении 15 секунд.
Размягченное масло слегка взбить с сахаром, добавить яйцо.
Яблоки и груши нарезать тонкими кружочками, крайние части — мелкими кубиками.
Затем к масляно-яичной смеси добавить муку с разрыхлителем, корицу, Геркулес и нарезанные кубиками яблоко и грушу.
Хорошо перемешать. Получится на первый взгляд рыхлое тесто, но не переживайте, оно хорошо собирается в комочки.
Противень застелить пергаментом, слегка смазать 1 ч. л. растительного масла. Из приготовленного теста, влажными руками скатать шарики, выложить на противень, приплюснуть рукой, сверху выложить кружки яблока и груши и слегка вдавить в тесто.
Выпекать при температуре 180 градусов, 30-45 минут. Остудить. Приятного чаепития.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Предлагаю Вашему вниманию очень вкусное, ароматное и полезное печенье. Такое печенье готовить легко, а украшение в виде яблочных и грушевых ломтиков придаёт нарядный и оригинальный вид.
Другие варианты рецепта
Постное овсяное печенье
Овсяное печенье «Яблочко»
Похожие рецепты
Печенье «Микеттэ ди мелига»
Шоколадно-кокосовая россыпь
Печенье «Мамочке»
Печенье с кусочками шоколада
Восточное печенье
Печенье «Шоколадные микадо»
Слоeные «язычки»
Печенье «Салют»
Печенье «Сигаретки»
Фотографии «Овсяное печенье с яблоком и грушей» от приготовивших (3)
Комментарии и отзывы
16 февраля 2017 года Пани Лена #
16 февраля 2017 года КИС-КИСС #
16 февраля 2017 года Пани Лена #
16 февраля 2017 года КИС-КИСС #
16 февраля 2017 года Ксения026 # (автор рецепта)
17 февраля 2017 года Ирушенька #
17 февраля 2017 года Пани Лена #
17 февраля 2017 года Жен Жен # (модератор)
17 февраля 2017 года Пани Лена #
12 февраля 2017 года Жен Жен # (модератор)
12 февраля 2017 года Пани Лена #
12 февраля 2017 года Жен Жен # (модератор)
12 февраля 2017 года Пани Лена #
12 февраля 2017 года Ксения026 # (автор рецепта)
25 октября 2016 года axana73 #
25 октября 2016 года Ксения026 # (автор рецепта)
6 мая 2016 года Ксения026 # (автор рецепта)
16 апреля 2016 года victoria ms #
16 апреля 2016 года Ксения026 # (автор рецепта)
30 сентября 2015 года mariana82 #
16 апреля 2016 года Ксения026 # (автор рецепта)
25 сентября 2015 года NataliM-2015 #
23 сентября 2015 года Aigul4ik #
24 сентября 2015 года Ксения026 # (автор рецепта)
23 сентября 2015 года veronika1910 #
24 сентября 2015 года Ксения026 # (автор рецепта)
22 сентября 2015 года Tamara Shepeleva #
24 сентября 2015 года Ксения026 # (автор рецепта)
22 сентября 2015 года maraki84 #
24 сентября 2015 года Ксения026 # (автор рецепта)
22 сентября 2015 года para_gn0m0v #
24 сентября 2015 года Ксения026 # (автор рецепта)
24 сентября 2015 года Ксения026 # (автор рецепта)
22 сентября 2015 года Демурия #
24 сентября 2015 года Ксения026 # (автор рецепта)
22 сентября 2015 года julcook #
24 сентября 2015 года Ксения026 # (автор рецепта)
22 сентября 2015 года Anetka M #
24 сентября 2015 года Ксения026 # (автор рецепта)
22 сентября 2015 года tomi_tn #
24 сентября 2015 года Ксения026 # (автор рецепта)
22 сентября 2015 года LNataly #
24 сентября 2015 года Ксения026 # (автор рецепта)
22 сентября 2015 года мисс #
24 сентября 2015 года Ксения026 # (автор рецепта)
22 сентября 2015 года гурман1410 #
24 сентября 2015 года Ксения026 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: