- Овсяное печенье, как в магазине
- Ингредиенты для «Овсяное печенье, как в магазине»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Овсяное печенье, как в магазине»:
- Похожие рецепты
- Печенье Хагрида «Каменные кексы»
- Овсяное творожно-банановое печенье
- Печенье «Цыганочка»
- Яблочно-вишневые батончики
- Самое настоящее американское печенье
- Овсяно-гречневое печенье с шоколадными драже
- Овсяное печенье “Идеальное»
- Печенье «Ломтики сыра» с овсяными хлопьями
- Печенье «Анцакс»
- Фотографии «Овсяное печенье, как в магазине» от приготовивших (5)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Овсяное печенье
- Ингредиенты для «Овсяное печенье»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Овсяное печенье»:
- Похожие рецепты
- Овсяно-клюквенное печенье
- Овсяное печенье
- Геркулесовое шоколадное печенье
- Хрустящее овсяное печенье с орехами
- Арахисово-овсяное печенье «От сердца к сердцу»
- Ванильное овсяное печенье с матча
- Хрустящее постное овсяное печенье
- Печенье «Анцакс»
- Печенье овсяное хрустящее
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Исчезающее овсяное печенье
- Ингредиенты для «Исчезающее овсяное печенье»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Исчезающее овсяное печенье»:
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Овсяное печенье, как в магазине
В нашей семье очень любят овсяное печенье за его пряный вкус. К сожалению, качество магазинного печенья оставляет желать лучшего. И я задумалась, как приготовить домашнее овсяное печенье. За основу я взяла рецепт ГОСТ и немного изменила его под себя, и у меня получилось очень вкусное печенье. На вкус оно очень похоже на магазинное, но намного лучше.
Ингредиенты для «Овсяное печенье, как в магазине»:
- Мука пшеничная / Мука — 345 г
- Мука овсяная — 148 г
- Сахар (Количество сахара можно регулировать) — 372 г
- Масло сливочное — 164 г
- Мед — 87 г
- Вода (вода должна быть горячей 70-80 градусов) — 90 г
- Корица — 1 г
- Ванилин — 1 г
- Сода — 5 г
- Соль — 4 г
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 4711 ккал | белки 52.7 г | жиры 146 г | углеводы 802 г |
Порции | |||
ккал 1177.8 ккал | белки 13.2 г | жиры 36.5 г | углеводы 200.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 386.1 ккал | белки 4.3 г | жиры 12 г | углеводы 65.7 г |
Рецепт «Овсяное печенье, как в магазине»:
В глубокой миске смешиваем сахар, ванилин, соль и корицу. Добавляем размягчённое сливочное масло. Перемешиваем.
Добавляем мед, горячую воду и овсяную муку. Овсяную муку можно сделать с помощью блендера, измельчив овсяные хлопья. Смешиваем до однородности.
Муку смешать с содой и постепенно добавлять в тесто. Тесто должно получиться мягкое и эластичное.
Делим тесто на две части и раскатываем пласт толщиной
8 мм. Вырезаем печенье с помощью формы, так же можно использовать стакан.
Выпекаем печенье при 200 градусах 10-15 минут, зависит от толщины печенья и духовки. Печенье должно подрумяниться. Дать печенью остыть и можно подавать к столу. Приятного аппетита.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
В нашей семье очень любят овсяное печенье за его пряный вкус. К сожалению, качество магазинного печенья оставляет желать лучшего. И я задумалась, как приготовить домашнее овсяное печенье. За основу я взяла рецепт ГОСТ и немного изменила его под себя, и у меня получилось очень вкусное печенье. На вкус оно очень похоже на магазинное, но намного лучше.
Похожие рецепты
Печенье Хагрида «Каменные кексы»
Овсяное творожно-банановое печенье
Печенье «Цыганочка»
Яблочно-вишневые батончики
Самое настоящее американское печенье
Овсяно-гречневое печенье с шоколадными драже
Овсяное печенье “Идеальное»
Печенье «Ломтики сыра» с овсяными хлопьями
Печенье «Анцакс»
Фотографии «Овсяное печенье, как в магазине» от приготовивших (5)
Комментарии и отзывы
26 марта 2020 года Елена Бельтан #
7 ноября 2019 года Маняша03 #
10 ноября 2019 года lart # (автор рецепта)
11 ноября 2019 года Маняша03 #
10 ноября 2019 года lart # (автор рецепта)
4 ноября 2019 года tusya-2018 #
10 ноября 2019 года lart # (автор рецепта)
4 ноября 2019 года nadezhdanv-2 #
10 ноября 2019 года lart # (автор рецепта)
3 ноября 2019 года hfrif #
10 ноября 2019 года lart # (автор рецепта)
10 ноября 2019 года lart # (автор рецепта)
3 ноября 2019 года vasil2205 #
30 октября 2019 года harizma 84 #
10 ноября 2019 года lart # (автор рецепта)
29 октября 2019 года dzunkova342 #
29 октября 2019 года lart # (автор рецепта)
28 октября 2019 года топиарий #
28 октября 2019 года lart # (автор рецепта)
28 октября 2019 года julika1108 #
28 октября 2019 года lart # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Овсяное печенье
Очень вкусное овсяное печенье с шоколадом.
Ингредиенты для «Овсяное печенье»:
- Масло сливочное — 180 г
- Сахар коричневый — 260 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Хлопья овсяные — 140 г
- Мука пшеничная / Мука — 250 г
- Разрыхлитель теста — 10 г
- Шоколад темный (Шоколадные капли) — 50 г
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 4184.2 ккал | белки 59 г | жиры 189.9 г | углеводы 569 г |
Порции | |||
ккал 697.4 ккал | белки 9.8 г | жиры 31.7 г | углеводы 94.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 418.4 ккал | белки 5.9 г | жиры 19 г | углеводы 56.9 г |
Рецепт «Овсяное печенье»:
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Очень вкусное овсяное печенье с шоколадом.
Похожие рецепты
Овсяно-клюквенное печенье
Овсяное печенье
Геркулесовое шоколадное печенье
Хрустящее овсяное печенье с орехами
Арахисово-овсяное печенье «От сердца к сердцу»
Ванильное овсяное печенье с матча
Хрустящее постное овсяное печенье
Печенье «Анцакс»
Печенье овсяное хрустящее
Комментарии и отзывы
5 февраля 2019 года Анастасия АГ #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Исчезающее овсяное печенье
Очень вкусное, рассыпчатое, ароматное овсяное печенье. В нeм большое количество овсянки, изюма, остановиться невозможно. Мои карапузы, и я вместе с ними, наелись от души. Это печенье теперь одно из наших любимых. Надеюсь, и вам понравится.
Ингредиенты для «Исчезающее овсяное печенье»:
- Масло сливочное (размягчённое) — 115 г
- Сахар — 50-70 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Ванильный сахар — 1 ч. л.
- Мука пшеничная / Мука — 100-120 г
- Сода — 0,5 ч. л.
- Корица — 0,5 ч. л.
- Соль (щепотка)
- Хлопья овсяные — 150 г
- Изюм — 0,5 стак.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2104.8 ккал | белки 37 г | жиры 116 г | углеводы 234.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 429.6 ккал | белки 7.6 г | жиры 23.7 г | углеводы 47.9 г |
Рецепт «Исчезающее овсяное печенье»:
Взбить масло с сахаром и ванильным сахаром.
Добавить яйцо, взбить.
Добавить смешанные заранее муку, соду, корицу и соль. Хорошо перемешать.
Затем добавить овес и изюм и еще раз тщательно перемешать.
Выкладывать руками шарики на противень на расстоянии около 4-5 см, немного приплюснуть сверху.
Печь 10 — 12 минут или до золотистого цвета.
Всё! чудесное, ароматное, волшебное печенье готово!
Малыши и мамочки, угощайтесь.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Очень вкусное, рассыпчатое, ароматное овсяное печенье. В нeм большое количество овсянки, изюма, остановиться невозможно. Мои карапузы, и я вместе с ними, наелись от души. Это печенье теперь одно из наших любимых. Надеюсь, и вам понравится.
Комментарии и отзывы
24 июня 2019 года o ren 2018 #
25 июня 2019 года wise1288 #
24 июня 2019 года o ren 2018 #
10 июня 2019 года Oksana_ZZ #
10 июня 2019 года inulia68 #
11 июня 2019 года wise1288 #
10 июня 2019 года wise1288 #
2 июня 2019 года wise1288 #
18 мая 2019 года Ffox #
10 мая 2019 года Мантра #
18 апреля 2019 года mech #
7 апреля 2019 года blondel #
26 марта 2019 года n olesya #
26 марта 2019 года n olesya #
23 марта 2019 года Lioness #
20 марта 2019 года sokoln25 #
18 марта 2019 года Бубличек1 #
28 февраля 2019 года Вика-camomile #
21 февраля 2019 года reinaM #
16 февраля 2019 года Лукашева85 #
16 февраля 2019 года Лукашева85 #
8 февраля 2019 года nadyahonya #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: