- LiveInternetLiveInternet
- —Музыка
- —Рубрики
- —Цитатник
- —Поиск по дневнику
- —Подписка по e-mail
- —Интересы
- —Друзья
- —Постоянные читатели
- —Сообщества
- —Статистика
- Пана кота из ряженки
- Панакота из ряженки
- LiveInternetLiveInternet
- —Рубрики
- —Поиск по дневнику
- —Подписка по e-mail
- —Статистика
- Панакота из ряженки
- Панакота из ряженки
- Ингредиенты рецепта панна котты из ряженки
- Как приготовить панна котту из ряженки, пошаговый рецепт с фото
LiveInternetLiveInternet
—Музыка
—Рубрики
- Альбомы,сайты рукоделия (57)
- Афоризмы (326)
- Бисероплетение (63)
- Видео (54)
- Вышивка (612)
- Вышивка лентами (71)
- Вышивка,декоративные швы (5)
- Вязание крючком (831)
- ирландское кружево (15)
- Вязание спицами (275)
- Вязаные шнуры (110)
- Декор (49)
- материалы (14)
- Декупаж (489)
- Для здоровья (1009)
- аптечные препараты (8)
- ЗОЖ (11)
- лечебные травы (34)
- народные рецепт (78)
- по-женски (6)
- суставы (25)
- Для себя,красивой (776)
- для волос (25)
- для лица (98)
- для ног (8)
- для похудения (10)
- для рук (9)
- Домашние хитрости (145)
- Живопись (169)
- Зодиак (31)
- Игры (63)
- Из бумаги (592)
- коробки, конверты, упаковки (121)
- пейп — арт (50)
- плетение (177)
- поделки (198)
- салфетки,цветы (68)
- Из пластиковых бутылок (68)
- Интересное (176)
- Картинки (1460)
- Картинки — фоны (42)
- Картинки клипарт (7)
- Картинки-трафареты,шаблоны (209)
- Книги (2)
- Коврики (84)
- Компьютер (324)
- комментарии (111)
- рамочки (40)
- Конфетно-букетное (28)
- Котоматрица (53)
- Кулинария (6471)
- блюда в горшочках (2)
- блюда из кабачков (121)
- впрок (192)
- закуски (47)
- запеканка,пицца,лазанья (457)
- крем,соус (221)
- лаваш (116)
- мультиварка (63)
- мясное (854)
- напитки (103)
- несладкие пироги,рулеты (437)
- несладкие пирожки,булки,хачапури (565)
- овощное (160)
- разное (285)
- рулеты,печенье,кексы (699)
- рыба (134)
- салаты (118)
- СВЧ (56)
- сладкая выпечка (677)
- сладости (515)
- супы (7)
- сыр (97)
- тесто (366)
- торты (499)
- хлеб (71)
- Лунный календарь (8)
- Моё рукоделие (54)
- Мотиваторы (42)
- Музыка (77)
- Мыльное, свечное, чистящее (162)
- Носки,тапочки (367)
- вязать (213)
- деткам (63)
- шить (104)
- Нумерология (47)
- Обряды,обереги,заговоры (527)
- Поделки для дома (274)
- ключницы (10)
- топиарии (21)
- Православие (146)
- Православный календарь (2)
- Праздники (210)
- День святого Валентина (1)
- Новый год (132)
- Пасха (48)
- Поздравления (29)
- Притчи (49)
- Психология (271)
- Ремонт и декор дома (47)
- Рисуем солью (7)
- Руны (146)
- Садово-огородно-цветочное (127)
- Симорон (12)
- Словари,справочники (58)
- Солёное тесто (278)
- Сонники (3)
- Стихи (245)
- Страна Мастеров (7)
- Украшения (60)
- Шитьё (4263)
- джинсовые переделки (42)
- аппликация (119)
- игольницы (3)
- игрушки (470)
- мелочи для дома (347)
- обрядовые куклы (78)
- одежда (1254)
- одежда детская (2)
- одежда-стиль бохо (50)
- переделки (246)
- подушки (128)
- пэчворк (564)
- стёжка (10)
- сумки,косметички (699)
- фетр (42)
- цветы (234)
- швейные хитрости (236)
- шторы (13)
- Шкатулки,коробочки (118)
- Юмор (332)
—Цитатник
МЯСНОЙ РУЛЕТ В БУМАГЕ на сухой сковороде, весь сок внутри и духовка не нужна Хочу поделиться в.
Ручки для сумки Шитье лоскутное Автор — Jennifer Sewplicity 2. 3. 4. 5. 6. 7.
Лечебные свойства лаврового листа Лечебные свойства лаврового листа. Лечеб.
МК Ларисы Черновской по технике обратной аппликации или «Вышивка в окошке» &.
Женская блуза с запахом и руками крылышками. Выкройка на евро размеры 36-56 2. 3.
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Интересы
—Друзья
—Постоянные читатели
—Сообщества
—Статистика
Пана кота из ряженки
Панакота из ряженки
Panna cotta — «Варёные сливки» — северо-итальянский десерт из сливок, сахара и ванили. Родиной десерта является Италия. Дословный перевод этого лакомства с итальянского языка звучит как «вареный крем», однако на самом деле это скорее кремовый пудинг с добавлением разных ингредиентов.
Предлагаю попробовать низкокалорийную панакоту из ряженки. На вкус необычно, но вкусно. И готовится она очень легко.
- ряженка 2,5% — 500 мл
- мёд — 1 ст. л.
- какао-порошок несладкое — 1,5 ст. л.
- желатин — 1 ст. л.
- вода холодная, кипячёная — 100 мл.
Приготовление:
Вот продукты которые нам понадобятся.
Желатин высыпать в чашу.
Залить холодной, кипячёной водой, и оставить для набухания желатина на 40 минут.
Ряженку выложить в чашу.
Массу хорошо перемешать.
Набухший желатин поставить на водяную баню для распускания.
Не дать желатину закипеть, как растворился весь желатин, сразу снять с водяной бани.
Панакота из ряженки
Panna cotta — «Варёные сливки» — северо-итальянский десерт из сливок, сахара и ванили. Родиной десерта является Италия. Дословный перевод этого лакомства с итальянского языка звучит как «вареный крем», однако на самом деле это скорее кремовый пудинг с добавлением разных ингредиентов.
Предлагаю попробовать низкокалорийную панакоту из ряженки. На вкус необычно, но вкусно. И готовится она очень легко.
- ряженка 2,5% — 500 мл
- мёд — 1 ст. л.
- какао-порошок несладкое — 1,5 ст. л.
- желатин — 1 ст. л.
- вода холодная, кипячёная — 100 мл.
Приготовление:
Вот продукты которые нам понадобятся.
Желатин высыпать в чашу.
Залить холодной, кипячёной водой, и оставить для набухания желатина на 40 минут.
Ряженку выложить в чашу.
Массу хорошо перемешать.
Набухший желатин поставить на водяную баню для распускания.
Не дать желатину закипеть, как растворился весь желатин, сразу снять с водяной бани.
Добавить горячий желатин в ряженку. Массу хорошо перемешать, разлить в формочки и убрать в холодильник до полного застывания.
P.S: если вы любитель очень сладкого, то мёда можно добавить больше. Если у вас аллергия на мёд, то замените его на сахар. Также можно добавить немного ванильного сахара.
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
LiveInternetLiveInternet
—Рубрики
- Иногда вяжем (17695)
- пуловер (1887)
- джемпер (1774)
- жакет (1512)
- топ (741)
- кардиган (616)
- платье (600)
- узоры (445)
- свитер (441)
- кофточка (350)
- технология вязания (316)
- юбка (283)
- туника (278)
- жилет (260)
- вяжем детям (210)
- шапка (165)
- летнее платье (108)
- прикладное вязание (95)
- шаль (88)
- сарафан (83)
- безрукавка (79)
- пончо (78)
- идеи (77)
- блуза (76)
- костюм (75)
- шарф (71)
- пальто (60)
- снуд (55)
- кофта (48)
- варежки (42)
- накидка (39)
- двойка (37)
- салфетка (36)
- носки (35)
- журнал (28)
- болеро (27)
- берет (23)
- палантин (23)
- сумка (22)
- шляпа (21)
- куртка (19)
- ткань+вязание (17)
- капюшон (15)
- тапочки (15)
- платок (12)
- купальник (11)
- шорты (11)
- скатерть (10)
- повязка на голову (9)
- плед (9)
- митенки (9)
- шраг (9)
- худи (9)
- бактус (8)
- комбинезон (7)
- манишка (6)
- кепи (5)
- брюки (4)
- покрывало (3)
- вязанные украшения (3)
- косынка (3)
- накидка-пончо (3)
- перчатки (2)
- фартук (1)
- блайзер (1)
- боди (1)
- рукоделие (9468)
- Смак! (7529)
- овощные блюда (2382)
- мясные блюда (1793)
- выпечка (1193)
- Сладости (1027)
- фрукты-ягоды (740)
- рыба и морепродукты (671)
- тили-тили тесто (651)
- салаты (607)
- супы (550)
- Закуски (436)
- консервирование (276)
- крупа (276)
- молочные блюда (230)
- сыры (227)
- десерт (202)
- напитки (190)
- Грибы (174)
- яйца (173)
- запеканки (170)
- бутерброды (153)
- соусы (133)
- каши (131)
- лето в банке (84)
- творог (55)
- варенье (42)
- орехи (32)
- макароны, лапша и тд (12)
- специи (11)
- приправы (7)
- мед (5)
- начинки (3)
- крем (3)
- маринады (2)
- паштеты (1)
- кулинарные хитрости (1)
- это интересно (1929)
- Юмор (1300)
- видео (1137)
- Искусство (1136)
- Самопознание (903)
- Дети (871)
- Художники (724)
- Уроки для детей и их родителей (714)
- декор (701)
- растения (666)
- шитье (642)
- шьем женщинам (523)
- шьем детям (195)
- шьем мужчинам (47)
- методы оздоровления мира (595)
- История (544)
- животные (489)
- фотографии (487)
- Мода (469)
- Непознанное и аномальное среди нас (431)
- Артисты (417)
- Сад-огород (415)
- О, кошки (393)
- цветы это прекрасно (378)
- позитив (367)
- музыка (348)
- игрушка (315)
- вязаные игрушки (251)
- мягкая игрушка (59)
- Страны (294)
- Понравилось (264)
- Советы (251)
- Отношения (207)
- общество (194)
- Русский язык (179)
- А мне нравится (179)
- Магические свойства растений (175)
- Рецепты нетрадиционной медицины (163)
- Психология (161)
- Города (138)
- Природа (131)
- Праздники (130)
- Путешествия (123)
- Женщины (122)
- вышивка (118)
- Хобби (101)
- Еда (98)
- Поэты (95)
- Афоризмы, цитаты (95)
- Птицы (94)
- Переделываем одежду (85)
- всё для дневника (81)
- Стихи (81)
- Здоровье (72)
- Медицина (42)
- исполнители (60)
- Архитектура (58)
- Книга. Рекомендую. (46)
- наука и техника (42)
- сказка на ночь (39)
- Мужчины (34)
- Притчи (34)
- Соленое тесто (28)
- эзотерическая живопись (21)
- танцы (20)
- Горный Алтай (19)
- Текстильная кукла (17)
- Мультфиьмы (15)
- Писатели (15)
- Журналы (14)
- амигуруми (13)
- Королевство «Русский язык» (грамматика в (11)
- Хокку (10)
- Дизайн (9)
- Русская нумерология. Характеристика дня (8)
- 7 энергетических законов жизни (8)
- Рецепты ЗОЖ (8)
- Симорон (8)
- Молитвы (8)
- Говорим по-русски с Мариной Королёвой (7)
- косметика (5)
- 247 Законов Космоса (5)
- музеи (4)
- лайфхаки (3)
- Насекомые (3)
- макаронные изделия, лапша (2)
- Пауло Коэльо Книга воина света (2)
- аудио (1)
- (1)
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Статистика
Панакота из ряженки
Четверг, 07 Декабря 2017 г. 09:26 + в цитатник
Панакота из ряженки
Panna cotta — «Варёные сливки») — северо-итальянский десерт из сливок, сахара и ванили. Родиной десерта является Италия. Дословный перевод этого лакомства с итальянского языка звучит как «вареный крем», однако на самом деле это скорее кремовый пудинг с добавлением разных ингредиентов.
Предлагаю попробовать низкокалорийную панакоту из ряженки. На вкус необычно, но вкусно. И готовится она очень легко.
Ингредиенты рецепта панна котты из ряженки
- Ряженка 2,5% 500 мл
- Мёд 1 столовая ложка
- Какао порошок несладкое 1,5 столовых ложек
- Желатин 1 столовая ложка
- Вода холодная, кипячёная 100 мл.
Как приготовить панна котту из ряженки, пошаговый рецепт с фото
Вот продукты которые нам понадобятся.
Желатин высыпать в чашу.
Залить холодной, кипячёной водой, и оставить для набухания желатина на 40 минут.
Ряженку выложить в чашу.
Массу хорошо перемешать.
Набухший желатин поставить на водяную баню для распускания.
Не дать желатину закипеть, как растворился весь желатин, сразу снять с водяной бани.
Добавить горячий желатин в ряженку. Массу хорошо перемешать, разлить в формочки и убрать в холодильник до полного застывания.
P.S если вы любитель очень сладкого, то мёда можно добавить больше. Если у вас аллергия на мёд, то замените его на сахар. Также можно добавить немного ванильного сахара. (у меня его на данный момент не было ).
Приятного аппетита.
kamelenta.ru/