Panasonic sd 206 рецепты

Рецепты, Пшеничный хлеб маковый хлеб, Апельсиновый хлеб – Инструкция по эксплуатации Panasonic SD-206

Страница 23: Хлеб с яблоками, Р. 11

Внимание! Текст в этом документе был распознан автоматически. Для просмотра оригинальной страницы Вы можете воспользоваться режимом «Оригинал».

© 7 0 9 5 2 3 4 4 7 7 0

pailiasonic bread 16/07/Э8 15:30 Page 23

Таймер не используется для рецептов с добавлением свежего молока, яиц, фруктов и

отварных овощей, которые могут потерять свежесть (особенно в летний период).

Примечание: Вы можете выбрать любой из трех размеров буханки «Большая«(Э00г),

«Средняя»(700г), «Маленькая»(500г), а также цвет корочки хлеба,

который будет соответствовать Вашим вкусам.

В одной мерной чашке содержится приблизительно 150г пшеничной муки.

ч. л. — чайная ложка;, ст. л. — столовая ложка; ч. — чашка.

Примечание: Используя ускоренную выпечку «Rapid», необходимо увеличить

количество дрожжей на пол чайной ложки, а воду уменьшить на 10 -20мл.

Режим Basic Bake (Rapid) (Основная выпечка (Ускоренная)

Инструкция по эксплуатации Panasonic SD-206

Страница 11

Внимание! Текст в этом документе был распознан автоматически. Для просмотра оригинальной страницы Вы можете воспользоваться режимом «Оригинал».

При готовности хлеба или теста
подается восемь звуковых сигналов,

а индикатор начинает мигать.

Н ij 1 Немедленно откройте крышку

Ведерко с хлебом будет

и выньте ведерко, используя
кухонные рукавицы.
Нажмите кнопку выключения

ЗТАНТ/ЗТОР. Хлебопекарня сохра­

няет температуру хлеба в течение

1 часа или до тех пор, пока хлебо­

пекарня не будет выключена для
предотвращения конденсации пара.

Для приготовления теста следуйте

инструкциям по приготовлению

в разделе рецептов.

очень горячим. Не ставьте
его на пластиковую
поверхность. Осторожно!

В случае, если хлеб останется
в хлебопекарне, корочка
продолжит подрумяниваться.

Переверните ведерко и потрясите
его для извлечения хлеба.

Если лопатка для замешивания

выпадает вместе с хлебом, извлеките
ее с помощью инструмента из

термостойкой пластмассы.
Для режимов DOUGH (тесто),

вынимайте поддон с помощью
рекавиц.

Хлеб и лопатка для
замешивания

Металлическая утварь может

лопатки для замешивания.

Поставьте хлеб на подставку,
чтобы он остыл и выпустил пар.

См. «’Нарезка на ломтики
и хранение хлеба».

После использования выньте
шнур из розетки.

Рецепты, Пшеничный хлеб, Хлеб яичный – Инструкция по эксплуатации Panasonic SD-207

Страница 23: Хлеб с овощами

Внимание! Текст в этом документе был распознан автоматически. Для просмотра оригинальной страницы Вы можете воспользоваться режимом «Оригинал».

Таймер не используется для рецептов с добавлением свежего молока, яиц, фруктов и

отварных овощей, которые могут потерять свежесть (особенно в летний период).

Примечание: Вы можете выбрать любой из трех размеров буханки «Большая»(900г),

«Средняя»(700г), «Маленькая»(500г), а также цвет корочки хлеба,

который будет соответствовать Вашим вкусам.

В одной мерной чашке содержится приблизительно 150г пшеничной муки.

ч. л. — чайная ложка;, ст. л. — столовая ложка; ч. — чашка.

Примечание: Используя ускоренную выпечку «Rapid», необходимо увеличить

количество дрожжей на пол чайной ложки, а воду уменьшить на 10 — 20мл.

Режим Basic Bake (Rapid) (Основная выпечка (Ускоренная)

Panasonic sd 206 рецепты

Как использовать наш сайт инструкций OnlineManuals.ru
Наша цель состоит в том, чтобы предоставить вам быстрый доступ к содержанию инструкции для хлебопечки Panasonic SD-206. С помощью онлайн просмотра, Вы можете быстро просмотреть содержимое инструкции и найти решение проблемы с хлебопечки Panasonic SD-206.

Для Вашего удобства
Если листать руководство пользователя хлебопечки Panasonic SD-206 прямо на сайте, не очень удобно для Вас, есть два возможных решения:

• Просмотр в полноэкранном режиме — легко просмотреть руководство пользователя (без загрузки его на свой компьютер), Вы можете использовать режим полноэкранного просмотра. Для просмотра инструкции пользователя хлебопечки Panasonic SD-206 на полном экране, используйте кнопку «Открыть в Pdf-viewer».
• Загрузка на компьютер — Вы можете также скачать Инструкция хлебопечки Panasonic SD-206 на свой компьютер и сохранить его в файлах.

Многие люди предпочитают читать документы не на экране, а в печатной версии. Возможность печати руководства пользователя также была предусмотрена на нашем сайте, и вы можете использовать ее, нажав на иконку «печать» в Pdf-viewer. Нет необходимости печатать все руководство хлебопечки Panasonic SD-206, можно выбрать только нужные страницы инструкции.

LiveInternetLiveInternet

Цитатник

Избавиться от болезней, порчи, сглаза; на 9 камней Изба.

КОЛЛЕКЦИЯ ГРАСТИРРА. РУНИЧЕСКИЕ СТАВЫ. ПЕРЕПОСТ Пост пропал после взлома блога, вот перепост, ко.

Защита во время работы.автор Риа Рири Адэлиниэль Защита во время работы Пе.

Денежный дар. Став. Денежный Дар.ShadowCat| Став .

Став для получения премий и бонусов Ру.

Музыка

Рубрики

  • Вязание (1437)
  • Кулинария (1022)
  • Вторые блюда (736)
  • Дача и все о ней. (626)
  • Вторые блюда(мясные блюда) (592)
  • Рукоделие (478)
  • Садовые растения (403)
  • Полезные советы. (399)
  • Сделай сам (311)
  • «Красота и здоровье» (294)
  • десерт (292)
  • Дизайн , интерьер. (247)
  • Праздники. (220)
  • Заготовки на зиму (209)
  • Шитье (199)
  • Музыка,видео. (139)
  • Комнатные цветы (119)
  • Открытки. Самые разные. (114)
  • «Фэн-шуй и непознанное» (109)
  • Напитки,ликеры,настойки,чаи. (98)
  • БУТЕРБРОДЫ (82)
  • Флористика (71)
  • Рамки,флешки,обои (71)
  • Культура, искусство, история (71)
  • ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ (70)
  • ПРАВОСЛАВИЕ (70)
  • НОВЫЙ ГОД (68)
  • Суеверия и предрассудки (60)
  • МЫЛОВАРЕНИЕ (59)
  • ДИЕТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ (55)
  • домоводство (52)
  • все о компьютере (50)
  • Полезные свойства овощей и фруктов. (36)
  • Лекарственные растения (34)
  • Первое блюдо (31)
  • МИКРОВОЛНОВКА (23)
  • ПОСТНАЯ ПИЩА (20)
  • Хлебные квасы (18)
  • ЗАПАХИ (15)
  • БУКЕТЫ ИЗ БУМАГИ (14)
  • МОЯ ГОТОВКА (12)
  • Свадьба и все о ней. (10)
  • Вышивание (8)
  • ПУТЕШЕСТВИЯ (7)
  • Стихи (7)
  • ХЛЕБОПЕЧКА (5)
  • ЮМОР (4)
  • ДЛЯ МАЛЫШЕЙ (3)

Новости

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ХЛЕБОПЕЧЕК

РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ХЛЕБОПЕЧЕК

Картофельный хлеб
Удивительно нежный и пышный белый хлеб с пикантной ноткой жареного лука.
Пасхальный хлеб
Ароматный десертный хлеб с орехами и цукатами, декорированный по желанию украшениями из сахарного теста. Хорошо поднимается, с нежной текстурой.
Сырный хлеб
Простой в приготовлении хлеб с ярким сырным ароматом и пикантным вкусом. После первой же выпечки становится любимым.
Панский хлеб
Десертный хлеб с сухофруктами, орехами, медом и цедрой, посыпанный кунжутными семечками. Исторически выпекался из самой белой пшеничной муки.
Шоколадный хлеб с грецкими орехами
Десертный хлеб красивого темного цвета с выраженным шоколадным вкусом и грецкими орехами.
Хлеб с кабачковой икрой
Оригинальный овощной пшеничный хлеб с легким ароматом пряностей. Идеален для первых блюд, бутербродов и крутонов.
Хлеб «Овощная корзинка»

Оригинальный хлеб с нежной, воздушной структурой на основе томатно-овощного сока с пряностями. Хорошо поднимается, долго хранится.

Красивый ржаной хлеб с хрустящей корочкой и плотной структурой на основе питательной обдирной муки и растительного масла, благодаря которому ваша выпечка долгое время останется свежей.

Очень вкусный пшеничный хлеб с пышным, нежным мякишем по классическому итальянскому рецепту с использованием оливкового масла. Легок в приготовлении, хорошо поднимается, подходит к любым блюдам.

Ароматный, вкусный и очень полезный хлеб на основе сухих грибов и морской капусты.

Ароматный пшеничный хлеб с золотистой корочкой на основе горчицы и горчичного масла.

Оригинальный, очень питательный и полезеный хлеб на основе томатного сока, пряностей, овощей и семечек.

Сладкий хлеб с начинкой из мака, изюма, кураги вишни.

Полезный и очень питательный хлеб на основе пшеничной цельнозерновой муки.

Полезный пшеничный хлеб на основе льняной муки, кунжутных и подсолнечных семечек. Подходит для здорового питания.

Пышный пшенично-ржаной хлеб на основе двух видов муки и оливкового масла.

Вкусный сдобный хлеб с орешками, цукатами, изюмом для семейных завтраков и чаепитий.

Оригинальный вкусный хлеб с нежным сливочным вкусом, выпекаемый на основе трех видов муки.

Пышный пшеничный хлеб с нежным сливочным вкусом и зернами мака.

Очень вкусный и полезный хлеб с плотной хрустящей корочкой.

Очень полезный диетический хлеб, не содержащий клейковины.

Необычный оранжевый хлеб, обладающий насыщенным вкусом и ароматом.

Очень полезный диетический хлеб.

Пшеничный хлеб с добавлением солода и различных семян, имеющий необычный средиземноморский вкус.

Читайте также:  Рецепт салат с черри креветками
Оцените статью