Паста с руколой рецепты

Содержание
  1. Спагетти с рукколой
  2. Описание рецепта — Спагетти с рукколой:
  3. Спагетти с рукколой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
  4. Паста из рукколы
  5. Ингредиенты для «Паста из рукколы»:
  6. Пищевая и энергетическая ценность:
  7. Рецепт «Паста из рукколы»:
  8. Похожие рецепты
  9. Сладкая сливовая аджика
  10. Быстрый грибной соус
  11. Адская хреновина
  12. Соус «Гриль»
  13. Cоус «Сацебели»
  14. Соус для спагетти «Как ты любишь»
  15. Томатно-чесночный соус
  16. Баклажанный соус
  17. Соус сырно-чесночный
  18. Фотографии «Паста из рукколы» от приготовивших (2)
  19. Комментарии и отзывы
  20. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  21. Паста с курицей, лимоном и рукколой
  22. Ингредиенты для «Паста с курицей, лимоном и рукколой»:
  23. Пищевая и энергетическая ценность:
  24. Рецепт «Паста с курицей, лимоном и рукколой»:
  25. Похожие рецепты
  26. Домашняя лапша
  27. Макароны с фасолью и травяным соусом
  28. Паста с семгой, розмарином и цукини
  29. Папарделле с конкассе из томатов, с каперсами и оливками
  30. Паста с рикоттой и сушеными помидорами
  31. Равиоли «Валентинки» с мясом и мускатным орехом
  32. Макароны Пенне «Мама Мия»
  33. Макароны чизбургер
  34. Постные макароны-лапша «Игра красок»
  35. Попробуйте приготовить вместе
  36. Салат «Восточный»
  37. Маринованные шампиньоны
  38. Семифредо шоколадно-фисташковое
  39. Фотографии «Паста с курицей, лимоном и рукколой» от приготовивших (3)
  40. Комментарии и отзывы
  41. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Спагетти с рукколой

Оливковое масло
2 ст. л.
Чеснок
2 зуб.
Перец красный острый хлопьями
0,2 ч. л.
Цедра лимона
1 ч. л.
Спагетти
170 г
Руккола
100 г
Соль
1 щеп.
Перец черный молотый
1 щеп.
Лимон
0,5 шт.
Грецкий орех
60 г
Пармезан
по вкусу

Описание рецепта — Спагетти с рукколой:

Паста со свежей рукколой, пропитанная лимоном и чесночным маслом и посыпанная грецкими орехами и тертым сыром.

Спагетти с рукколой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Нагреть оливковое масло на сковороде на среднем огне.

Читайте также:  Гречка по рецепту похлебкина

Положить в горячее масло тонко нарезанный чеснок и красный перец.

Обжаривать около 10 минут, при необходимости убавляя огонь, пока чеснок слегка не подрумянится, а масло не пропитается ароматом.

Добавить цедру лимона, перемешать и снять с огня.

Одновременно сварить пасту в подсоленной воде до аль-денте.

Пока паста варится, положить рукколу в большую миску.

Слить воду из пасты и сразу выложить ее в миску с рукколой.

Добавить чесночное масло, приправить солью и перцем.

Перемешивать, пока часть рукколы слегка не увянет.

Добавить лимонный сок.

Посыпать рубленым грецким орехом и тертым пармезаном и подавать.

Паста из рукколы

Кто любит рукколу, тот поймет, что это очень вкусно и плюс ко всему полезно. Пасту можно подать к овощным и мясным блюдам.

Ингредиенты для «Паста из рукколы»:

  • Руккола — 80 г
  • Орехи кедровые (очищенные) — 20 г
  • Сыр твердый (тертый) — 20 г
  • Масло оливковое — 2 ст. л.
  • Специи
  • Чеснок — 1 зуб.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
505.3 ккал
белки
11.3 г
жиры
45.5 г
углеводы
14.8 г
100 г блюда
ккал
280.7 ккал
белки
6.3 г
жиры
25.3 г
углеводы
8.2 г

Рецепт «Паста из рукколы»:

Размельчим с сыром с помощью блендера или комбайна (в идеале пармезан, если нет, заменить любым твердым сортом), орешками и мелко нарезанным чесноком

Солим, перчим, смешиваем с двумя ложками растительного масла (лучше оливковое). Приятного аппетита.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Кто любит рукколу, тот поймет, что это очень вкусно и плюс ко всему полезно. Пасту можно подать к овощным и мясным блюдам.

Похожие рецепты

Сладкая сливовая аджика

Быстрый грибной соус

Адская хреновина

Соус «Гриль»

Cоус «Сацебели»

Соус для спагетти «Как ты любишь»

Томатно-чесночный соус

Баклажанный соус

Соус сырно-чесночный

Фотографии «Паста из рукколы» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

17 мая 2020 года yuvl #

21 октября 2019 года irash1 #

5 мая 2018 года wise1288 #

24 сентября 2017 года tata1108 #

31 декабря 2014 года yuvl #

31 декабря 2014 года yuvl #

10 октября 2014 года NatBar #

3 апреля 2012 года DEKADAHC #

6 августа 2011 года logika #

18 июня 2010 года Natali04 #

18 июня 2010 года xsenia # (автор рецепта)

20 июля 2009 года xsenia # (автор рецепта)

5 мая 2009 года Kapelkappa #

5 мая 2009 года xsenia # (автор рецепта)

18 апреля 2009 года Privereda1 #

18 апреля 2009 года xsenia # (автор рецепта)

18 апреля 2009 года Privereda1 #

18 апреля 2009 года xsenia # (автор рецепта)

18 апреля 2009 года Privereda1 #

18 апреля 2009 года xsenia # (автор рецепта)

17 апреля 2009 года Meotida #

17 апреля 2009 года xsenia # (автор рецепта)

12 апреля 2009 года Tapensa #

13 апреля 2009 года xsenia # (автор рецепта)

12 апреля 2009 года esha #

12 апреля 2009 года xsenia # (автор рецепта)

11 апреля 2009 года Natali2607 #

11 апреля 2009 года xsenia # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Паста с курицей, лимоном и рукколой

Паста с необыкновенно вкусным соусом.

Ингредиенты для «Паста с курицей, лимоном и рукколой»:

  • Макаронные изделия / Макароны (пенне — перья) — 250 г
  • Филе куриное — 300 г
  • Лимон — 1/2 шт
  • Лук репчатый (маленький) — 1 шт
  • Базилик (зеленый — несколько листиков)
  • Руккола — 40 г
  • Чеснок (маленький) — 1 зуб.
  • Перец черный
  • Соль
  • Масло оливковое
  • Пармезан (по желанию)

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
817.9 ккал
белки
88.5 г
жиры
6.5 г
углеводы
96.3 г
100 г блюда
ккал
97.4 ккал
белки
10.5 г
жиры
0.8 г
углеводы
11.5 г

Рецепт «Паста с курицей, лимоном и рукколой»:

Филе нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить. Залить 2ст. л. лимонного сока, перемешать и оставить на 10-15 минут.

Рукколу освободить от стеблей и измельчить в блендере вместе с зубчиком чеснока, базиликом, 1ст. л. лимонного сока и 1 ст. л. оливкового масла.

Обжарить куриное филе вместе с нарезанной луковицей до готовности, мясо должно быть мягким. Отварить пасту до состояния «аль денте».

Соединить пасту с зеленью и куриным филе и аккуратно перемешать. При желании посыпать тертым пармезаном.
Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Паста с необыкновенно вкусным соусом.

Похожие рецепты

Домашняя лапша

Макароны с фасолью и травяным соусом

Паста с семгой, розмарином и цукини

Папарделле с конкассе из томатов, с каперсами и оливками

Паста с рикоттой и сушеными помидорами

Равиоли «Валентинки» с мясом и мускатным орехом

Макароны Пенне «Мама Мия»

Макароны чизбургер

Постные макароны-лапша «Игра красок»

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Восточный»

Маринованные шампиньоны

Семифредо шоколадно-фисташковое

Фотографии «Паста с курицей, лимоном и рукколой» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

15 мая 2020 года yuvl #

36 месяцев назад nuicto #

5 февраля 2018 года ms olya1226 #

25 декабря 2013 года silajusik #

25 декабря 2013 года Lacoste # (автор рецепта)

14 июня 2012 года Tanya123 #

25 марта 2012 года DEKADAHC #

25 марта 2012 года DEKADAHC #

25 марта 2012 года Lacoste # (автор рецепта)

25 марта 2012 года DEKADAHC #

25 марта 2012 года Lacoste # (автор рецепта)

25 марта 2012 года DEKADAHC #

25 марта 2012 года Lacoste # (автор рецепта)

25 марта 2012 года DEKADAHC #

25 марта 2012 года Lacoste # (автор рецепта)

25 марта 2012 года DEKADAHC #

25 марта 2012 года Lacoste # (автор рецепта)

А некоторые даже очень нравятся! часто готовлю!

14 декабря 2011 года Мария-Луиза #

13 мая 2010 года ирина66 #

13 мая 2010 года Lacoste # (автор рецепта)

3 февраля 2010 года Nataffa deleted #

3 февраля 2010 года Lacoste # (автор рецепта)

3 февраля 2010 года Nataffa deleted #

3 февраля 2010 года Lacoste # (автор рецепта)

6 июня 2009 года Улитыч #

7 июня 2009 года Lacoste # (автор рецепта)

8 мая 2009 года jando #

8 мая 2009 года Lacoste # (автор рецепта)

4 мая 2009 года Ксюшкин #

5 мая 2009 года Lacoste # (автор рецепта)

1 мая 2009 года dog-rose # (модератор)

1 мая 2009 года Lacoste # (автор рецепта)

30 апреля 2009 года Очарование #

1 мая 2009 года Lacoste # (автор рецепта)

30 апреля 2009 года биа46 #

1 мая 2009 года Lacoste # (автор рецепта)

29 апреля 2009 года ВИКА-72 #

1 мая 2009 года Lacoste # (автор рецепта)

29 апреля 2009 года ШЕЛЛ #

29 апреля 2009 года Lacoste # (автор рецепта)

28 апреля 2009 года Подсолнушек #

28 апреля 2009 года Lacoste # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Оцените статью