- Спагетти с рукколой
- Описание рецепта — Спагетти с рукколой:
- Спагетти с рукколой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Паста из рукколы
- Ингредиенты для «Паста из рукколы»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Паста из рукколы»:
- Похожие рецепты
- Сладкая сливовая аджика
- Быстрый грибной соус
- Адская хреновина
- Соус «Гриль»
- Cоус «Сацебели»
- Соус для спагетти «Как ты любишь»
- Томатно-чесночный соус
- Баклажанный соус
- Соус сырно-чесночный
- Фотографии «Паста из рукколы» от приготовивших (2)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Паста с курицей, лимоном и рукколой
- Ингредиенты для «Паста с курицей, лимоном и рукколой»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Паста с курицей, лимоном и рукколой»:
- Похожие рецепты
- Домашняя лапша
- Макароны с фасолью и травяным соусом
- Паста с семгой, розмарином и цукини
- Папарделле с конкассе из томатов, с каперсами и оливками
- Паста с рикоттой и сушеными помидорами
- Равиоли «Валентинки» с мясом и мускатным орехом
- Макароны Пенне «Мама Мия»
- Макароны чизбургер
- Постные макароны-лапша «Игра красок»
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат «Восточный»
- Маринованные шампиньоны
- Семифредо шоколадно-фисташковое
- Фотографии «Паста с курицей, лимоном и рукколой» от приготовивших (3)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Спагетти с рукколой
| 2 ст. л. |
| 2 зуб. | ||||
| 0,2 ч. л. |
| 1 ч. л. | ||||
| 170 г |
| 100 г | ||||
| 1 щеп. |
| 1 щеп. | ||||
| 0,5 шт. |
| 60 г | ||||
| по вкусу |
Описание рецепта — Спагетти с рукколой:
Паста со свежей рукколой, пропитанная лимоном и чесночным маслом и посыпанная грецкими орехами и тертым сыром.
Спагетти с рукколой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Нагреть оливковое масло на сковороде на среднем огне.
Положить в горячее масло тонко нарезанный чеснок и красный перец.
Обжаривать около 10 минут, при необходимости убавляя огонь, пока чеснок слегка не подрумянится, а масло не пропитается ароматом.
Добавить цедру лимона, перемешать и снять с огня.
Одновременно сварить пасту в подсоленной воде до аль-денте.
Пока паста варится, положить рукколу в большую миску.
Слить воду из пасты и сразу выложить ее в миску с рукколой.
Добавить чесночное масло, приправить солью и перцем.
Перемешивать, пока часть рукколы слегка не увянет.
Добавить лимонный сок.
Посыпать рубленым грецким орехом и тертым пармезаном и подавать.
Паста из рукколы
Кто любит рукколу, тот поймет, что это очень вкусно и плюс ко всему полезно. Пасту можно подать к овощным и мясным блюдам.
Ингредиенты для «Паста из рукколы»:
- Руккола — 80 г
- Орехи кедровые (очищенные) — 20 г
- Сыр твердый (тертый) — 20 г
- Масло оливковое — 2 ст. л.
- Специи
- Чеснок — 1 зуб.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 505.3 ккал | белки 11.3 г | жиры 45.5 г | углеводы 14.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 280.7 ккал | белки 6.3 г | жиры 25.3 г | углеводы 8.2 г |
Рецепт «Паста из рукколы»:
Размельчим с сыром с помощью блендера или комбайна (в идеале пармезан, если нет, заменить любым твердым сортом), орешками и мелко нарезанным чесноком
Солим, перчим, смешиваем с двумя ложками растительного масла (лучше оливковое). Приятного аппетита.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Кто любит рукколу, тот поймет, что это очень вкусно и плюс ко всему полезно. Пасту можно подать к овощным и мясным блюдам.
Похожие рецепты
Сладкая сливовая аджика
Быстрый грибной соус
Адская хреновина
Соус «Гриль»
Cоус «Сацебели»
Соус для спагетти «Как ты любишь»
Томатно-чесночный соус
Баклажанный соус
Соус сырно-чесночный
Фотографии «Паста из рукколы» от приготовивших (2)
Комментарии и отзывы
17 мая 2020 года yuvl #
21 октября 2019 года irash1 #
5 мая 2018 года wise1288 #
24 сентября 2017 года tata1108 #
31 декабря 2014 года yuvl #
31 декабря 2014 года yuvl #
10 октября 2014 года NatBar #
3 апреля 2012 года DEKADAHC #
6 августа 2011 года logika #
18 июня 2010 года Natali04 #
18 июня 2010 года xsenia # (автор рецепта)
20 июля 2009 года xsenia # (автор рецепта)
5 мая 2009 года Kapelkappa #
5 мая 2009 года xsenia # (автор рецепта)
18 апреля 2009 года Privereda1 #
18 апреля 2009 года xsenia # (автор рецепта)
18 апреля 2009 года Privereda1 #
18 апреля 2009 года xsenia # (автор рецепта)
18 апреля 2009 года Privereda1 #
18 апреля 2009 года xsenia # (автор рецепта)
17 апреля 2009 года Meotida #
17 апреля 2009 года xsenia # (автор рецепта)
12 апреля 2009 года Tapensa #
13 апреля 2009 года xsenia # (автор рецепта)
12 апреля 2009 года esha #
12 апреля 2009 года xsenia # (автор рецепта)
11 апреля 2009 года Natali2607 #
11 апреля 2009 года xsenia # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Паста с курицей, лимоном и рукколой
Паста с необыкновенно вкусным соусом.
Ингредиенты для «Паста с курицей, лимоном и рукколой»:
- Макаронные изделия / Макароны (пенне — перья) — 250 г
- Филе куриное — 300 г
- Лимон — 1/2 шт
- Лук репчатый (маленький) — 1 шт
- Базилик (зеленый — несколько листиков)
- Руккола — 40 г
- Чеснок (маленький) — 1 зуб.
- Перец черный
- Соль
- Масло оливковое
- Пармезан (по желанию)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 817.9 ккал | белки 88.5 г | жиры 6.5 г | углеводы 96.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 97.4 ккал | белки 10.5 г | жиры 0.8 г | углеводы 11.5 г |
Рецепт «Паста с курицей, лимоном и рукколой»:
Филе нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить. Залить 2ст. л. лимонного сока, перемешать и оставить на 10-15 минут.
Рукколу освободить от стеблей и измельчить в блендере вместе с зубчиком чеснока, базиликом, 1ст. л. лимонного сока и 1 ст. л. оливкового масла.
Обжарить куриное филе вместе с нарезанной луковицей до готовности, мясо должно быть мягким. Отварить пасту до состояния «аль денте».
Соединить пасту с зеленью и куриным филе и аккуратно перемешать. При желании посыпать тертым пармезаном.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Паста с необыкновенно вкусным соусом.
Похожие рецепты
Домашняя лапша
Макароны с фасолью и травяным соусом
Паста с семгой, розмарином и цукини
Папарделле с конкассе из томатов, с каперсами и оливками
Паста с рикоттой и сушеными помидорами
Равиоли «Валентинки» с мясом и мускатным орехом
Макароны Пенне «Мама Мия»
Макароны чизбургер
Постные макароны-лапша «Игра красок»
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Восточный»
Маринованные шампиньоны
Семифредо шоколадно-фисташковое
Фотографии «Паста с курицей, лимоном и рукколой» от приготовивших (3)
Комментарии и отзывы
15 мая 2020 года yuvl #
36 месяцев назад nuicto #
5 февраля 2018 года ms olya1226 #
25 декабря 2013 года silajusik #
25 декабря 2013 года Lacoste # (автор рецепта)
14 июня 2012 года Tanya123 #
25 марта 2012 года DEKADAHC #
25 марта 2012 года DEKADAHC #
25 марта 2012 года Lacoste # (автор рецепта)
25 марта 2012 года DEKADAHC #
25 марта 2012 года Lacoste # (автор рецепта)
25 марта 2012 года DEKADAHC #
25 марта 2012 года Lacoste # (автор рецепта)
25 марта 2012 года DEKADAHC #
25 марта 2012 года Lacoste # (автор рецепта)
25 марта 2012 года DEKADAHC #
25 марта 2012 года Lacoste # (автор рецепта)
А некоторые даже очень нравятся! часто готовлю!
14 декабря 2011 года Мария-Луиза #
13 мая 2010 года ирина66 #
13 мая 2010 года Lacoste # (автор рецепта)
3 февраля 2010 года Nataffa deleted #
3 февраля 2010 года Lacoste # (автор рецепта)
3 февраля 2010 года Nataffa deleted #
3 февраля 2010 года Lacoste # (автор рецепта)
6 июня 2009 года Улитыч #
7 июня 2009 года Lacoste # (автор рецепта)
8 мая 2009 года jando #
8 мая 2009 года Lacoste # (автор рецепта)
4 мая 2009 года Ксюшкин #
5 мая 2009 года Lacoste # (автор рецепта)
1 мая 2009 года dog-rose # (модератор)
1 мая 2009 года Lacoste # (автор рецепта)
30 апреля 2009 года Очарование #
1 мая 2009 года Lacoste # (автор рецепта)
30 апреля 2009 года биа46 #
1 мая 2009 года Lacoste # (автор рецепта)
29 апреля 2009 года ВИКА-72 #
1 мая 2009 года Lacoste # (автор рецепта)
29 апреля 2009 года ШЕЛЛ #
29 апреля 2009 года Lacoste # (автор рецепта)
28 апреля 2009 года Подсолнушек #
28 апреля 2009 года Lacoste # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: