Печенье брауни шоколадное ермолино рецепт

Содержание
  1. Печенье сдобное «Брауни»
  2. Информация о продукте
  3. возможно, вам понравится
  4. Печенье Брауни от Ермолино: соответствует ли цена составу, качеству и вкусу
  5. Шоколадное печенье «Брауни»
  6. Ингредиенты для «Шоколадное печенье «Брауни»»:
  7. Пищевая и энергетическая ценность:
  8. Рецепт «Шоколадное печенье «Брауни»»:
  9. Похожие рецепты
  10. Данино печенье
  11. Насыпное печенье с вареньем
  12. Печенье «Новогоднее настроение»
  13. Печенье-крекеры «Подушечки»
  14. Печенье «Рождественские ёлочки»
  15. Заварное кольцо-печенье «К Рождеству»
  16. Печенье «Радуга»
  17. Кокосово-миндальное печенье с маком постное
  18. Медовое печенье
  19. Комментарии и отзывы
  20. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  21. Печенье-брауни
  22. Ингредиенты для «Печенье-брауни»:
  23. Пищевая и энергетическая ценность:
  24. Рецепт «Печенье-брауни»:
  25. Похожие рецепты
  26. Ореховое печенье
  27. Печенье из гречневых хлопьев «На здоровье»
  28. Морковное печенье
  29. Печенье «Ореховый талер»
  30. Печенье «Вкуснятина»
  31. Печенье арахисовое
  32. Португальское печенье «Броас»
  33. Постное печенье «Счастливое»
  34. Кантуччини с вяленой клюквой и апельсинами
  35. Фотографии «Печенье-брауни» от приготовивших (1)
  36. Комментарии и отзывы
  37. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Печенье сдобное «Брауни»

Это классическое песочное печенье с добавлением какао, щедро дополненное кусочками шоколада.

Информация о продукте

Вес: Весовой товар
Срок годности: не более 30 суток с даты изготовления, после вскрытия упаковки – не более 15 суток в пределах срока годности
Белки (г/100г): 6,0 г
Жиры (г/100г): 28,0 г
Углеводы (г/100г): 49,0 г
Энергетическая ценность (ккал/кДж/100г): 472 ккал / 1976,17 кДж

возможно, вам понравится

Брауни-это какая-то нежнятина))
С виду кажется, что они сухие, твёрдые и никчёмные, но попробовав один, ты уже не остановишься) внутри мягкие, не сухие от слова СОВСЕМ, очень вкусные, рекомендую.

Ермолино существует за счёт того,что это печенье уходит с прилавков?

Ермолино существует за счёт того,что это печенье уходит с прилавков?

Мягкие, сладкие и оочень вкусные

Мягкие, сладкие и оочень вкусные

Очень вкусно. Особенно, если подогреть в микроволновке)).. Кусочки шоколада подтаивают внутри и вообще бесподобно! Спасибо!

Очень вкусно. Особенно, если подогреть в микроволновке)).. Кусочки шоколада подтаивают внутри и вообще бесподобно! Спасибо!

Очень вкусное печенье!

Очень вкусное и необычное печенье, понравилось всей семье. Будем брать еще. Спасибо большое

Я в восторге от этого печенья! Просто тает во рту. Ничего подобного еще не пробовала, для обожающих шоколад — это наслаждение!

Отличное, вкусное нежное печенье с шоколадом.
Плохо, что с 1 декабря задрали цену до 288 рублей за кг.

Печенье Брауни от Ермолино: соответствует ли цена составу, качеству и вкусу

Продукты фабрики «Ермолино» на нашем столе — гости довольно редкие, потому что мы предпочитаем если и употреблять полуфабрикаты, то, желательно, домашнего производства. Ну и уж за редким исключением можем купить замороженные пельмени или вареники.

А не так давно, посетив магазин Ермолино, мы купили очень вкусное печенье «Брауни». Правда и цена у него совсем не маленькая — 273 руб/кг.

Само печенье очень вкусное. Рассыпчатое, с ярко выраженным шоколадным вкусом, щедро сдобренное кусочками шоколада. Эти кусочки видны невооруженным взглядом, во рту тают. Дети были в восторге, и те 300 грамм, которые я купила на пробу, разобрали за один присест.

Но кроме вкусовых качеств для меня имеет и большое значение состав продукта. А найти его оказалось очень и очень не просто. Мне очень непонятна позиция самой фабрики — состав их продукции не указан ни на официальном сайте, ни на этикетках в магазине. Где-то читала, что состав можно найти в уголке потребителя в каждом магазине. Но фото и видеосъемка запрещены. Поэтому для того, что сфотографировать состав печенья, пришлось проводить чуть ли не спец операцию.

Но мне все-таки это удалось.

Как видите, в составе есть вездесущее пальмовое масло и его фракции, а также загадочные яичные продукты. То есть назвать такое печенье абсолютно натуральным и безопасным невозможно.

В составе настоящего печенья брауни должно быть сливочное масло.

Срок годности у печенья 30 суток, что также доказывает, что состав не очень натуральный, так как храниться не испорченными натуральные продукты так долго не могут.

Вообще, на этикетке есть вся, интересующая покупателя, информация. Проблема только в том, что маленьких упаковок с указанием этой информации нет, раньше выпускали, а сейчас только в больших коробках. Поэтому нужно спрашивать то, что вас интересует, только у продавца.

В общем-то, печенье совсем неплохое. Но за такую цену хотелось бы, чтобы в составе было побольше натуральных продуктов. А в целом — печенье я такое если и куплю, то еще не скоро. Так как ехать специально за ним в магазин я буду.

Подписывайтесь на мой канал, покажу и расскажу еще много нового и интересного.

Шоколадное печенье «Брауни»

Это печенье может сравниться по вкусу с самым шоколадным десертом на свете. Легкая, сладкая корочка снаружи и мягкая внутри. Аромат при выпекании распространяется по всей кухне, так и маня к себе. Берите стакан молока, пару штучек печенья и наслаждайтесь.

Ингредиенты для «Шоколадное печенье «Брауни»»:

  • Шоколад темный (горький шоколад от 65%) — 100 г
  • Масло сливочное — 60 г
  • Мука пшеничная / Мука — 65 г
  • Сахар — 125 г
  • Яйцо куриное (с1) — 1 шт
  • Какао-порошок — 20 г
  • Разрыхлитель теста — 4 г
  • Соль (в само тесто и столько же крупной для посыпки по желанию.) — 1/4 ч. л.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 7

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1894.6 ккал
белки
24.6 г
жиры
95.1 г
углеводы
237.5 г
Порции
ккал
270.7 ккал
белки
3.5 г
жиры
13.6 г
углеводы
33.9 г
100 г блюда
ккал
430.6 ккал
белки
5.6 г
жиры
21.6 г
углеводы
54 г

Рецепт «Шоколадное печенье «Брауни»»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Это печенье может сравниться по вкусу с самым шоколадным десертом на свете. Легкая, сладкая корочка снаружи и мягкая внутри. Аромат при выпекании распространяется по всей кухне, так и маня к себе. Берите стакан молока, пару штучек печенья и наслаждайтесь.

Похожие рецепты

Данино печенье

Насыпное печенье с вареньем

Печенье «Новогоднее настроение»

Печенье-крекеры «Подушечки»

Печенье «Рождественские ёлочки»

Заварное кольцо-печенье «К Рождеству»

Печенье «Радуга»

Кокосово-миндальное печенье с маком постное

Медовое печенье

Комментарии и отзывы

25 августа 2020 года wise1288 #

25 августа 2020 года ignoriya ivanova #

24 августа 2020 года semsvet #

25 августа 2020 года ignoriya ivanova #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Печенье-брауни

Рецептов брауни в интернете очень много. Сложно найти что-то действительно стоящее. Но мне повезло! Это печенье имеет идеальные пропорции, поэтому получается та самая хрустящая, потрескавшаяся корочка от брауни и компактная, удобная форма печенья.

Ингредиенты для «Печенье-брауни»:

  • Шоколад темный (70% какао, можно >) — 170 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Сахар коричневый — 60 г
  • Сахар (Белый) — 60 г
  • Мука пшеничная / Мука — 75 г
  • Разрыхлитель теста

Время приготовления: 90 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2224.3 ккал
белки
30.9 г
жиры
114.3 г
углеводы
272.2 г
Порции
ккал
556.1 ккал
белки
7.7 г
жиры
28.6 г
углеводы
68.1 г
100 г блюда
ккал
411.9 ккал
белки
5.7 г
жиры
21.2 г
углеводы
50.4 г

Рецепт «Печенье-брауни»:

1. Растопите шоколад со сливочным маслом. Можно в микроволновке на самой низкой мощности или на водяной бане.

2. Яйца взбейте с сахаром до пены.

3. Добавьте остывшую шоколадную массу, муку и разрыхлитель.

4. Уберите тесто в морозильную камеру на 1-1,5 часа. Т. к. в теплом состоянии оно слишком липкое и нужную форму придать будет невозможно. Больше 1,5 часов держать его там не нужно.

5. Быстро сформируйте аккуратные «таблеточки»

6. Выпекайте при 200° в течение 10-15 минут.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Рецептов брауни в интернете очень много. Сложно найти что-то действительно стоящее. Но мне повезло! Это печенье имеет идеальные пропорции, поэтому получается та самая хрустящая, потрескавшаяся корочка от брауни и компактная, удобная форма печенья.

Похожие рецепты

Ореховое печенье

Печенье из гречневых хлопьев «На здоровье»

Морковное печенье

Печенье «Ореховый талер»

Печенье «Вкуснятина»

Печенье арахисовое

Португальское печенье «Броас»

Постное печенье «Счастливое»

Кантуччини с вяленой клюквой и апельсинами

Фотографии «Печенье-брауни» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

14 августа 2019 года vogvic #

5 августа 2019 года ekaterinam-k #

18 мая 2019 года Алиана #

28 мая 2019 года katenok 012 # (автор рецепта)

18 апреля 2019 года nanagagnidze #

18 апреля 2019 года katenok 012 # (автор рецепта)

19 апреля 2019 года nanagagnidze #

19 апреля 2019 года katenok 012 # (автор рецепта)

15 апреля 2019 года lavrysha #

15 апреля 2019 года katenok 012 # (автор рецепта)

15 апреля 2019 года lavrysha #

16 апреля 2019 года katenok 012 # (автор рецепта)

15 апреля 2019 года tomi_tn #

15 апреля 2019 года katenok 012 # (автор рецепта)

15 апреля 2019 года joop7 #

15 апреля 2019 года katenok 012 # (автор рецепта)

15 апреля 2019 года joop7 #

15 апреля 2019 года katenok 012 # (автор рецепта)

15 апреля 2019 года mihaska1i #

15 апреля 2019 года joop7 #

15 апреля 2019 года mihaska1i #

15 апреля 2019 года katenok 012 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также:  Рецепты мягких пряников домашних условиях
Оцените статью