- Печень рецепт ларисы гузеевой
- Печенка по рецепту гузеевой
- Печенка по рецепту гузеевой
- Смак 12+
- Гости Лариса Гузеева и Игорь Бухаров. Смак. Выпуск от 17.09.2016
- Код для встраивания видео
- Настройки
- Вместе с этим смотрят
- Самое популярное
- Рекомендуем
- Последние обновления
- Мои подписки:
- Живая жизнь 12+
- Рецепты счастья Ларисы Гузеевой. Нетрадиционное барбекю. Живая жизнь. Фрагмент выпуска от 25.05.2019
- Код для встраивания видео
- Настройки
- Вместе с этим смотрят
- Самое популярное
- Рекомендуем
- Последние обновления
- Мои подписки:
Печень рецепт ларисы гузеевой
Понадобится: 1 банка красной фасоли, 200-250 грамм отварной говядины (берем нежирный кусочек весом грамм 300, отвариваем в подсоленной воде час-полтора), 1 средняя красная луковица, 1 красный болгарский перец, половинка острого перца, 2-3 зубчика чеснока, 50 грамм грецких орехов, средний пучок кинзы, молотый черный перец, хмели-сунели. Для заправки: оливковое масло и.
Ингредиенты: Яблоко — 1 шт. Изюм — 1 ч. л. Грецкие орехи — 1 ч. л. Корица — ¼ ч. л. Кленовый сироп или мёд — 1 ст. л. Приготовление: 1. Замочите изюм в горячей воде. 2. Срежьте верхушку яблока и аккуратно удалите сердцевину. 3. Положите яблоко в миску, которая.
Ингредиенты: Свинина — 800 г Помидоры — 2-3 среднихМайонез, кетчуп — по вкусуСоль, перец по вкусуРастительное масло Приготовление: 1. Мясо свинины нарежьте тонкими ломтиками.2. Отбейте каждый ломтик свинины. Используйте для этого пищевую пленку (так не будут лететь в разные стороны кусочки мясо, и Вы останетесь чистыми).3. Посолите и поперчите кусочки.
Ингредиенты: — картофель — любой мясной фарш— лук— яйцо— рис— перец— соль Приготовление: 1.В мясной фарш добавляем лук, чеснок, яйцо, соль, перец, отварной рис и все перемешиваем.2.Формируем в виде шариков, выкладываем на противень, свободные места заполняем картошкой.3.Солим картофель по вкусу, сверху посыпаем тёртым сыром и ставим в духовку (190 °).
Ингредиенты: Для тонкого теста: — 100 гр. теплой воды; — 0,5 ч.л. сухих дрожжей; — по 1 чайной ложке сахара и соли; — 2 стакана просеянной муки; — 1 яйцо; — 2 ст. л. оливкового масла. Для начинки: — Томатный соус (100 гр. помидоров, оливковое масло, сухой базилик, орегано, соль.
Печенка по рецепту гузеевой
Для приготовления печеночного рулета вам потребуются продукты: Для блинов: 500 гр. куриной печени, 3 яйца, 3 ст. ложки муки, 1,5 чайной ложки соли, 1 ст. ложка крахмала, 0,5 литра молока, растительное масло. Для начинки: 2 крупные моркови, 2 крупные луковицы,1-2 зубчика чеснока,рис, майонез, соль, перец черный молотый по вкусу. Приготовление.
Ингредиенты (пропорция на двоих): Черный шоколад (минимум 60% какао) — 80 г Сливочное масло — 50 гЯйца — 2 шт.Сахар — 40 гМука — 30 г Приготовление: 1. Для начала надо растопить 80 г шоколада и 50 г масла.2. Два яйца хорошо размешайте с 40 г сахара.3. Добавьте растопленный шоколад.4.
Ингредиенты: Авокадо — 1/2 шт. Банан — 1 шт.Молоко — 150 млОвсяные хлопя — 2 ст. л.Мед — 1 ч. л.Корица — щепотка Приготовление: 1. Для начала очистим авокадо и банан. Авокадо обязательно должен быть спелым. Это легко можно определить. Нужно слегка надавить на кожуру, и если плод слегка проминается.
Ингредиенты:— мука для присыпки— накрошенное имбирное печенье (рецепт ниже) — 4 столовых ложки растопленного сливочного масла— 1,75 стакана сахара— 60 г сливочного сыра комнатной температуры— 1 ч.л. ванилина— 4 больших яйца— 1/4 стакана патоки— 1/4 ч.л. соли— 1,5 ч.л. молотого имбиря— 1 ч.л. корицы— 1 ч.л. мускатного ореха— 1/4 ч.л.
Ингредиенты:Творог 200 гСметана 2 столовые ложки Яйцо куриное 2 штукиМасло сливочное 2 столовые ложкиМука пшеничная 1 стаканСахар 1 стаканСода ½ чайной ложкиСоль по вкусу Инструкция:1. Взять 200 грамм творога, добавить 2 яйца, 2 столовые ложки сметаны, 2 столовые ложки растопленного сливочного масла, стакан муки, стакан сахара, половину чайной ложки погашенной.
Печенка по рецепту гузеевой
Смак — Гости Лариса Гузеева и Игорь Бухаров. Выпуск от 17.09.2016
25 мин 12 сек — печень с луком
Печень очистить от плёнок. Нарезать тонкими полосками, как на бефстроганов. Обжариваем быстро на большом огне в оливковом масле. Параллельно обжариваем лук на сливочном масле. Смешать готовую печень с готовым луком в отдельной посуде. Посолить. Готово.
Печень, жареная с луком, останется мягкой при соблюдении двух условий: Не держать на сковороде долго. То есть жарить на большом огне. Солить в самом конце. От соли субпродукт дубеет и становится жестким, если ввести ее в начале приготовления. https://www.youtube.com/watch?time_continue=37&v=RLdjDJEPuDU
Загружено 3 года назад с www.youtube.com
Галина Макарова 3 года назад
Печень лучше всего покупать свежую, не замороженную. Сначала нужно накалить сковородку (казан), добавить масло и сильно его разогреть, так, чтоб дымок пошел. Весь фокус в том, что печень жарится очень быстро и сначала в сковородке нужно обжарить на большом огне лук (чм больше, тем лучше — луковицы 3-4). Потом, когда лук обжарится почти до готовности добавить печень жарить ее не больше 10 минут.Все на большом огне, помешивая. Потом огонь можно убавить и добавить 1 ст. ложку сметаны (майонеза), потушить минуты 2, посолить, поперчить. Специи лучше не добавлять, так как у печени и так специфический вкус и запах.
Куда уж быстрее-то! Я ее вообще за 5 мин. жарю. Макаю в муку и без всякого лука на сковородку Хотя вот одна моя знакомая ее полчаса вымачивает (фу).
печень нужно готовить только быстро. Если продержать ее на сковородке больше 15 минут, она превращается очень жесткие комочки, совершенно не приспособленные для того, чтобы их жевали.
Смак 12+
Гости Лариса Гузеева и Игорь Бухаров. Смак. Выпуск от 17.09.2016
Код для встраивания видео
Настройки
Плеер автоматически запустится (при технической возможности), если находится в поле видимости на странице
Размер плеера будет автоматически подстроен под размеры блока на странице. Соотношение сторон — 16×9
Плеер будет проигрывать видео в плейлисте после проигрывания выбранного видео
Гости очередного выпуска — актриса и телеведущая Лариса Гузеева и ее муж ресторатор Игорь Бухаров.
Игорь и Лариса приготовят семейный обед, который будет состоять из четырех блюд: жареной печени, котлет, картофельных чипсов и жареного арбуза. Гости признались, что это их первый опыт совместного приготовления пищи. Также телезрители узнают, кто главный на кухне в их семье, а Игорь расскажет о работе в комбинате питания «Кремлевский».
Вместе с этим смотрят
Самое популярное
Рекомендуем
Последние обновления
Мои подписки:
© 1996-2021, Первый канал. Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов запрещено.
При согласованном использовании материалов сайта необходима ссылка на ресурс.
Код для вставки видео в блоги и другие ресурсы, размещенный на нашем сайте, можно использовать без согласования.
Онлайн-трансляция эфирного потока в сети интернет без согласования строго запрещена.
Заявка на организацию трансляции.
Живая жизнь 12+
Рецепты счастья Ларисы Гузеевой. Нетрадиционное барбекю. Живая жизнь. Фрагмент выпуска от 25.05.2019
Код для встраивания видео
Настройки
Плеер автоматически запустится (при технической возможности), если находится в поле видимости на странице
Размер плеера будет автоматически подстроен под размеры блока на странице. Соотношение сторон — 16×9
Плеер будет проигрывать видео в плейлисте после проигрывания выбранного видео
Сезон шашлыков продолжается! И Лариса Гузеева предлагает сделать барбекю из нетрадиционных продуктов – говяжьей печени и языка.
Вместе с этим смотрят
Самое популярное
Рекомендуем
Последние обновления
Мои подписки:
© 1996-2021, Первый канал. Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов запрещено.
При согласованном использовании материалов сайта необходима ссылка на ресурс.
Код для вставки видео в блоги и другие ресурсы, размещенный на нашем сайте, можно использовать без согласования.
Онлайн-трансляция эфирного потока в сети интернет без согласования строго запрещена.
Заявка на организацию трансляции.