- Пельмени с солеными грибами и картошкой
- Для рецепта вам потребуется:
- Рецепт приготовления:
- Пельмени с начинкой из соленых грибов
- Пельмени с грибами
- Пельмени с лесными грибами
- Ленивые пельмени с мясом и грибами
- Пельмени с мясом и грибами
- Кундюмы с грибами
- Пельмени с яйцами и грибами
- Пельмени с грибами и рисом
- Пельмени со свежими грибами
- Пельмени с сушеными грибами
- Пельмени с солеными грибами
- Равиоли с печенью
- Начинка для пельменей из куриного мяса с грибами
- Пельмени в горшочке с грибами
- Пельмени рыбные с грибами
- Пельмени с начинкой из грибов и гороха
- Пельмени с грибами и ветчиной
- Пельмени с фаршем из грибов вешенка
- Жареные пельмени с грибами из заварного теста
- Пельмени с печенью и грибами
- Жареные пельмени с грибами и капустой
- Пельмени с уткой и грибами
- Китайские пельмени с креветками и овощами
- Пельмени с кальмарами в глиняных горшочках
- Жареные китайские рыбные пельмени с грибами
- Паровые пельмени со свининой и гребешками
- Пельмени с грибным фаршем
- Пельмени с сушеными грибами и ветчиной
- Пельмени с начинкой из соленых грибов
- Читайте также
- Манты с начинкой из соленых грибов, яиц и риса
- Пельмени с начинкой из ветчины и грибов
- Пельмени с начинкой из печени и грибов
- Пельмени с начинкой из ливера и грибов
- Пельмени с начинкой из рыбы и грибов
- Пельмени с начинкой из картофеля и грибов
- Пельмени с начинкой из цветной капусты и грибов
- Пельмени с начинкой из соленых огурцов и лука
- Пельмени с начинкой из свежих грибов
- Пельмени с начинкой из сушеных грибов и яиц
- Пельмени с начинкой из сушеных грибов и риса
- Пельмени с начинкой из сушеных грибов и фасоли
- Пельмени с начинкой из свежих грибов и репы
- Пельмени с начинкой из свежих грибов и гречки
- Пельмени с начинкой из свежих грибов и помидоров
- Пельмени с начинкой из грибов, запеченные в омлете
Пельмени с солеными грибами и картошкой
Для рецепта вам потребуется:
- мука — 450г
- вода (холодная) — 1/3 стакана
- яйцо
- соль
- грибы (любые, соленые) — 300г
- картофельное пюре (готовое) — 300г
- подсолнечное масло — 3 ст.л.
- лук репчатый — 3 шт.
- мука — 1 ч.л.
- соль, перец
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Пельмени с солеными грибами и картошкой необходимо.
Муку просейте, насыпьте горкой, сделайте углубление и постепенно введите воду, яйцо и соль. Замесите тесто, хорошо его вымесите и выбейте.
Соленые грибы залейте холодной водой на час, откиньте на дуршлаг, чтобы вода стекла, мелко порубите и смешайте с мукой и поджаренным луком, поперчите. Грибной фарш соедините с картофельным пюре, посолите и перемешайте.
Тесто раскатайте в тонкий пласт, вырежьте бокалом кружочки и на каждый уложите начинку. Каждый кружочек сложите пополам, слепите края и соедините краешки крест-накрест, чтобы получился пельмень круглой формы.
Отварите в кипящей воде до готовности, выньте шумовкой и подайте со сливочным маслом.
средний бал: 0.00
голосов: 0
Пельмени с начинкой из соленых грибов
Тесто: 4 стакана муки, 1,5 стакана воды, соль по вкусу
Начинка: 500 г соленых грибов, 2 луковицы, 100 г сметаны
Тесто:
в просеянную муку влить теплую подсоленную воду и замесить эластичное тесто. Накрыть его полотенцем и оставить для расстойки на 30 минут.
Начинка:
соленые грибы промыть, пропустить через мясорубку вместе с луком, заправить сметаной и тщательно перемешать массу.
Раскатать тесто в виде ленты шириной 5—6 см и толщиной 1,5—2 мм. Край раскатанного теста смазать яйцом. На полосе через каждые 3—4 см разложить чайной ложкой начинку, затем край полосы приподнять и накрыть им фарш, после чего вырезать пельмени формочкой.
Отварить пельмени в подсоленной воде.
? В подсушенную на сковороде до светло-золотистого оттенка муку влейте подогретые на водяной бане сливки, размешайте до получения однородной массы, охладите и подайте к пельменям.
Рецепт №2
Тесто: 2 стакана муки, 1 стакан воды, 4 столовые ложки растительного масла, соль по вкусу
Начинка: 500 г солонины (любых соленых грибов), 1 стакан отваренного риса, 4 столовые ложки растительного масла, 1 луковица, 2 вареных яйца
Тесто:
в растительное масло влить горячую воду, всыпать муку, быстро замесить тесто и размять его руками. Тесто остудить.
Начинка:
грибы промыть и мелко нарезать. Лук очистить, мелко нашинковать, соединить с грибами и обжарить на масле, затем остудить, добавить отваренный рис и искрошенные яйца. Тщательно перемешать массу.
Тесто раскатать в пласт толщиной 1 мм, нарезать квадраты 5×5 см, положить на каждый по 1 чайной ложке начинки и слепить пельмени.
Опустить пельмени в кипящую подсоленную воду, варить при слабом кипении. Когда пельмени всплывут на поверхность, варить их еще 5 минут, затем вынуть шумовкой на блюдо и подавать со сметаной.
Рецепт №3
Тесто: 3 стакана муки, 2 яйца, 1 столовая ложка растительного масла, 1 стакан воды, соль по вкусу
Начинка: 250 г соленых грибов, 250 г квашеной капусты, 2 луковицы, растительное масло, по вкусу – перец черный молотый, сахар
Тесто:
муку просеять на разделочную доску, собрать горкой и сделать в ней воронкообразное углубление, в которое влить смесь из яиц и слегка подсоленной воды. Месить тесто, пока оно не перестанет липнуть к рукам, добавить в конце замеса растительное масло и оставить на 40 минут при комнатной температуре для расстойки.
Начинка:
соленые грибы промыть, пропустить через мясорубку вместе с луком, квашеную капусту измельчить. Соединить грибы, лук и капусту, заправить растительным маслом, перцем и сахаром по вкусу, тщательно перемешать массу.
Раскатать тесто в пласт толщиной 1 мм, нарезать его квадратиками со стороной 5 см. На середину каждого квадратика положить по 1 чайной ложке начинки, края теста защипнуть и соединить противоположные концы. Слепленные пельмени выложить в один слой на подпыленную мукой доску и до варки убрать в холодильник.
Опустить пельмени в кипящую подсоленную воду (на 1 кг пельменей 4 л воды и 1 столовая ложка соли), варить при слабом кипении. Когда пельмени всплывут на поверхность, варить их еще 5 минут, затем вынуть шумовкой на блюдо.
Пельмени с грибами
Пельмени с лесными грибами
для теста: мука — 450г; вода — 210 мл; яйцо — 1 шт.; соль — 1/2 ч.л.; для начинки: лесные грибы (белые, подберезовики, подосиновики) — 1кг; лук репчатый — 2 шт.; масло растительное для жарки; соль — по вкусу; перец черный молотый — по вкусу; сметана
Ленивые пельмени с мясом и грибами
для теста: мука — 250г; вода — 100 мл; яйцо — 1 шт.; соль — 1/2 ч.л.; куркума (порошок) — 1/2 ч.л.; для начинки: фарш мясной (смешанный) — 500г; грибы (вешанка или шампиньоны) — 250г; лук — репчатый — 1 шт.; морковь — 1 шт.; соль — по вкусу; перец че
Пельмени с мясом и грибами
для теста: мука — 450г; яйцо — 1 шт.; вода — 210 мл; соль — 1/2 ч.л.; для фарша: говядина (или любое мясо по вашему вкусу) — 300г; грибы лесные (замороженные подосиновики) — 200-300г; репчатый лук — 1 шт.; масло растительное для жарки; соль, молотый
Кундюмы с грибами
для теста: мука — 320г; вода (кипяток) — 3/4 стакана; соль — 1/2 ч.л.; растительное масло — 4 ст.л.; для начинки: сухие грибы (белые, подберезовики, подосиновики) — 100г; зеленый лук — 1 пучок; для отвара: грибной отвар; лавровый лист; черный перец г
Пельмени с яйцами и грибами
яйцо, грибы сушеные, лук репчатый, масло сливочное, перец черный молотый, соль.
Пельмени с грибами и рисом
пшеничная мука, яйцо, вода, соль, мука для подсыпки, сметана, вареный рис, сушеные грибы, репчатого лука, сливочное масло, соль.
Пельмени со свежими грибами
грибы (белые, подберезовики, подосиновики)- 200-300 г, лук репчатый, мука, яйцо, топленое масло, соль.
Пельмени с сушеными грибами
сушеные грибы, лук репчатый, мука, яйцо.
Пельмени с солеными грибами
грибы соленые, сметана, яйцо, лук репчатый, мука, яйцо.
Равиоли с печенью
домашнее тесто (для пельменей), утиная, гусиная или говяжья печень, сливки, сливочное масло, грибы, яйцо, куриный бульон.
Начинка для пельменей из куриного мяса с грибами
курица (филе), шампиньоны, сливки, соль.
Пельмени в горшочке с грибами
сушенные грибы, пельмени, пельменное тесто.
Пельмени рыбные с грибами
грибы, рыба, растительное масло, тесто для пельменей.
Пельмени с начинкой из грибов и гороха
горох, свежие или сушенные грибы, тесто, лук репчатый, соль, перец.
Пельмени с грибами и ветчиной
белые грибы (сушеные), сливочное масло, лук репчатый, ветчина, соль, перец, яйцо (крутое), тесто.
Пельмени с фаршем из грибов вешенка
мука, яйцо, вода, соль, вешенка (грибы сушеные), лук репчатый, масло, вода, перец, соль.
Жареные пельмени с грибами из заварного теста
мука, вода (кипяток), сахар, соль, грибы шампиньоны, лук репчатый (крупный), соль, перец, специи, растительное масло (для жарки), сметана, петрушка.
Пельмени с печенью и грибами
мука, яйцо, молоко, соль, говяжья печень, шампиньоны, яйцо (желток), перец, соль, зелень, сметана, майонез.
Жареные пельмени с грибами и капустой
мука, вода, лук репчатый (крупный), грибы (свежие), капуста белокочанная, специи, соль, растительное масло (для обжарки).
Пельмени с уткой и грибами
тесто (пельменное), утка (мякоть), лук репчатый, шампиньоны, укроп (рубленая зелень), перец черный (молотый), соль.
Китайские пельмени с креветками и овощами
мука, вода (ледяная), креветки (сырых), китайский салат (лист), китайская капуста (лист), грибы шиитаке, зеленый лук, чеснок, имбирь (тертый), сахар, кунжутное масло, соевый соус, кинза (веточка), рисовый уксус, соевый соус, имбирь (н.
раздел: Пельмени, Китайская кухня
Пельмени с кальмарами в глиняных горшочках
кальмар (замороженное филе), шампиньоны (свежие), лук репчатый (маленький), соль, специи, яйцо, сыр твердый, сливки (нежирные), масло растительное, тесто пельменное.
Жареные китайские рыбные пельмени с грибами
тесто фило, рыба пангасиус (филе), шампиньоны (консервированные), лук репчатый, имбирь, соль, перец, яйцо (смешанное с небольшим количеством воды), растительное масло (для фритюра). .
раздел: Пельмени, Китайская кухня
Паровые пельмени со свининой и гребешками
грибы шиитаке, гребешки, свинина, крахмал, кунжутное масло, соль, сахар, черный перец (молотый), морковь, большие салатные листья, мука, яйцо, вода, соль.
Пельмени с грибным фаршем
мука, яйцо, соль, вода, грибы (сушеные), лук репчатый, масло, соль, перец, вода, .
Пельмени с сушеными грибами и ветчиной
мука, яйцо, соль, вода, грибы (сушеные), ветчина (копченая), лук репчатый, перец, соль, масло, .
Пельмени с начинкой из соленых грибов
Пельмени с начинкой из соленых грибов
Тесто: 4 стакана муки, 1,5 стакана воды, соль по вкусу
Начинка: 500 г соленых грибов, 2 луковицы, 100 г сметаны
Тесто: в просеянную муку влить теплую подсоленную воду и замесить эластичное тесто. Накрыть его полотенцем и оставить для расстойки на 30 минут.
Начинка: соленые грибы промыть, пропустить через мясорубку вместе с луком, заправить сметаной и тщательно перемешать массу.
Раскатать тесто в виде ленты шириной 5—6 см и толщиной 1,5—2 мм. Край раскатанного теста смазать яйцом. На полосе через каждые 3—4 см разложить чайной ложкой начинку, затем край полосы приподнять и накрыть им фарш, после чего вырезать пельмени формочкой.
Отварить пельмени в подсоленной воде.
? В подсушенную на сковороде до светло-золотистого оттенка муку влейте подогретые на водяной бане сливки, размешайте до получения однородной массы, охладите и подайте к пельменям.
Данный текст является ознакомительным фрагментом.
Продолжение на ЛитРес
Читайте также
Манты с начинкой из соленых грибов, яиц и риса
Манты с начинкой из соленых грибов, яиц и риса Тесто: 700 г муки, 1,5 стакана воды, 2 яйца, 1 столовая ложка растопленного сливочного масла, щепоть солиНачинка: 400 г соленых грибов, 40 г сливочного масла, 1 луковица, 2 вареных яйца, 2 столовые ложки сметаны, 3 столовые ложки вареного
Пельмени с начинкой из ветчины и грибов
Пельмени с начинкой из ветчины и грибов Тесто: 500 г пшеничной муки, 2 яйца, 1 столовая ложка растительного масла, 200 г воды, 0,5 чайной ложки солиНачинка: 400 г ветчины, 150 г сушеных белых грибов, 1 стакан молока, 1 столовая ложка сливочного масла, 1 луковица, 2 вареных яйца, по вкусу
Пельмени с начинкой из печени и грибов
Пельмени с начинкой из печени и грибов Тесто: 500 г пшеничной муки, 2 яйца, 1 столовая ложка растительного масла, 200 г воды, 0,5 чайной ложки солиНачинка: 300 г говяжьей печени, 6 вареных яиц, 25 г сушеных грибов, по вкусу – перец черный молотый, сольТесто: муку просеять на доску,
Пельмени с начинкой из ливера и грибов
Пельмени с начинкой из ливера и грибов Тесто: 2,5 стакана муки, 2 яйца, 1 стакан воды, соль по вкусуНачинка: 200 г говяжьего сердца, 200 г говяжьего легкого, 25 г сушеных грибов, 2 луковицы, 4 столовые ложки растительного масла, соль по вкусуТесто: муку просеять на разделочную доску,
Пельмени с начинкой из рыбы и грибов
Пельмени с начинкой из рыбы и грибов Рецепт №1 Тесто: 3 стакана муки, 2 яйца, 1 столовая ложка растительного масла, 1,5 стакана воды, соль по вкусуНачинка: 500 г минтая (хека, трески), 60 г сушеных грибов, 4 луковицы, 2 вареных яйца, 4 столовые ложки растительного масла, по вкусу –
Пельмени с начинкой из картофеля и грибов
Пельмени с начинкой из картофеля и грибов Тесто: 4 стакана муки, 1 яйцо, 1,5 стакана воды, соль по вкусуНачинка: 1 кг картофеля, 10 штук шампиньонов (или вешенок), 2 луковицы, 50 г растительного масла, по вкусу – перец черный молотый, сольТесто: муку высыпать на разделочную доску
Пельмени с начинкой из цветной капусты и грибов
Пельмени с начинкой из цветной капусты и грибов Рецепт №1 Тесто: 3 стакана муки, 2 яйца (1 яйцо в тесто, 1 яйцо для смазки теста), 1 стакан воды, соль по вкусуНачинка: 400 г свежих грибов, 300 г цветной капусты, 1 крупная луковица, 2 столовые ложки растительного масла, по вкусу –
Пельмени с начинкой из соленых огурцов и лука
Пельмени с начинкой из соленых огурцов и лука Тесто: 500 г пшеничной муки, 2 яйца, 1 столовая ложка растительного масла, 200 г воды, 0,5 чайной ложки солиНачинка: 500 г соленых огурцов, 3 луковицы, 2 вареных яйца, 1 столовая ложка растительного маслаТесто: муку высыпать на доску
Пельмени с начинкой из свежих грибов
Пельмени с начинкой из свежих грибов Тесто: 2 стакана муки, 1 стакан воды, 4 столовые ложки растительного масла, соль по вкусуНачинка: 500 г свежих грибов, 1 луковица, 1 столовая ложка нерафинированного растительного масла, соль по вкусуТесто: в растительное масло влить крутой
Пельмени с начинкой из сушеных грибов и яиц
Пельмени с начинкой из сушеных грибов и яиц Тесто: 3 стакана муки, 2 яйца, 1 стакан воды, соль по вкусуНачинка: 300 г шампиньонов, 2 луковицы, 2 вареных яйца, 2 столовые ложки растительного масла, по вкусу – перец черный молотый, сольТесто: муку высыпать на разделочную доску
Пельмени с начинкой из сушеных грибов и риса
Пельмени с начинкой из сушеных грибов и риса Тесто: 2 стакана муки, 1 стакан воды, 4 столовые ложки растительного масла, соль по вкусуНачинка: 20 сухих белых грибов, 1 стакан отваренного риса, 4 столовые ложки растительного масла, 1 луковица, 1 вареное яйцо, соль по вкусуОтвар: 3
Пельмени с начинкой из сушеных грибов и фасоли
Пельмени с начинкой из сушеных грибов и фасоли Тесто: 3 стакана муки, 2 яйца, 1 стакан охлажденной воды, соль по вкусуНачинка: 100 г сушеных грибов, 200 г фасоли, 2 столовые ложки нутряного сала, 2 луковицы, по вкусу – молотый красный перец, сольТесто: муку просеять на доску,
Пельмени с начинкой из свежих грибов и репы
Пельмени с начинкой из свежих грибов и репы Тесто: 300 г муки, 1 яйцо, 125 мл воды, 0,5 чайной ложки солиНачинка: 1 стакан отваренных грибов, 1 репа, 2 столовые ложки измельченного зеленого лука, 1 столовая ложка растительного масла, по вкусу – перец черный молотый, сольТесто: муку
Пельмени с начинкой из свежих грибов и гречки
Пельмени с начинкой из свежих грибов и гречки Тесто: 3 стакана муки, 2 яйца, 1 столовая ложка растительного масла, 1 стакан воды, соль по вкусуНачинка: 500 г свежих грибов, 150 г гречневой крупы, 1 стакан кипятка, 1 луковица, 2 столовые ложки сливочного масла, 0,5 стакана молока, по
Пельмени с начинкой из свежих грибов и помидоров
Пельмени с начинкой из свежих грибов и помидоров Тесто: 500 г пшеничной муки, 2 яйца, 1 столовая ложка растительного масла, 200 г воды, 0,5 чайной ложки солиНачинка: 400 г свежих грибов, 400 г спелых помидоров, 2 луковицы, 150 г риса, 100 г растительного масла, 1 столовая ложка сливочного
Пельмени с начинкой из грибов, запеченные в омлете
Пельмени с начинкой из грибов, запеченные в омлете Тесто: 2 стакана муки, 1 яйцо, 1 стакан воды, соль по вкусуНачинка: 400 г свежих грибов, 2 луковицы, 0,5 стакана негустой сметаны, 1 столовая ложка масла, по вкусу – перец черный молотый, сольИнгредиенты для омлета: 1 яйцо, 2