Передача кулинарные рецепты от природы

Все программы

Нефранцузская кухня Парижа

Иногда совершить кругосветное путешествие, можно не выезжая за пределы не только страны, но и города! Париж – гастрономический Парнас, город городов, может предложить своим гостям невероятное турне по лучшим национальным блюдам Марокко, Таиланда, Японии, Израиля, Турции и многих других стран.

  • Пт 16.04 в 06:15
  • Вс 18.04 в 23:25

Джули и Джулия: Готовим счастье по рецепту

Джули Пауэлл — начинающая писательница и оператор call-центра. Чтобы отвлечься от работы, она ставит перед собой цель: приготовить за год 524 блюда из знаменитой книги Джулии Чайлд «Осваивая искусство французской кухни».

Путешествие Рика Стейна в Мексику

Известный английский шеф-повар, ресторатор и телеведущий Рик Стейн отправляется в турне по Северной Америке, чтобы изучить одну из самых горячих кухонь — мексиканскую.

  • Пн 12.04 в 10:00
  • Вт 13.04 в 08:00
  • Чт 15.04 в 02:00
  • Сб 17.04 в 19:55
  • Вс 18.04 в 19:55
Читайте также:  Рецепты лагмана от лазерсона

Продуктовые рынки: в сердце города

Продуктовые рынки можно смело назвать одними из самых привлекательных достопримечательностей для гурманов. И туристы, и местные жители с удовольствием посещают торговые ряды, полные сочных, свежих, качественных продуктов и манящих ароматов. Здесь всегда лучшие фрукты, ягоды, овощи, зелень, специи, орехи, грибы, морепродукты, мясо, молочные изделия, мед, варенье и выпечка.

Все правильно!

Правильное питание — это не диета, а образ жизни! Шеф-повар Сергей Кузнецов вместе со своей супругой ― кулинарным блогером Екатериной Кузнецовой ― докажут, что здоровая еда может быть разнообразной, а главное ― вкусной.

Моя-твоя еда

Известный шеф-повар, член Французской гильдии гастрономов Константин Ивлев и кулинар-любитель, телерадиоведущая Виктория Агапова в студии программы сойдутся в настоящем кулинарном поединке!

Ужин на крючке

В программе о блюдах из рыбы и морепродуктов шеф-повар и телезвезда Спенсер Уоттс делится любимыми рецептами из своей новой кулинарной книги. В каждой программе зрителей ждет четыре быстрых и легких рецепта, аппетитные кадры и самые свежие ингредиенты.

  • Пн 12.04 в 01:45, 06:05, 20:00
  • Вт 13.04 в 01:45, 14:30, 20:00
  • Ср 14.04 в 10:00, 15:05, 20:05
  • Чт 15.04 в 04:25, 10:05, 15:15, 20:10
  • Пт 16.04 в 01:15, 05:15, 10:00, 15:10, 20:15
  • Сб 17.04 в 00:05, 03:00, 08:00
  • Вс 18.04 в 04:20, 08:25, 10:55, 13:20, 15:55

Кухня начинается с прилавка

Аманда Эррера — талантлива и задорна! Она обожает готовить блюда, отражающие культуру Канады, и использовать при этом сезонные продукты. Аманда профессионально занималась живописью и скульптурой и успешно применяет свои творческие навыки в процессе приготовления и сервировки блюд.

  • Пн 12.04 в 23:35
  • Вт 13.04 в 18:30, 23:35
  • Ср 14.04 в 13:30, 18:35, 23:40
  • Чт 15.04 в 08:35, 13:40, 18:35, 23:40
  • Пт 16.04 в 04:50, 08:25, 13:35, 18:30
  • Сб 17.04 в 02:30, 06:00
  • Вс 18.04 в 09:55, 11:55, 14:50

Мамина кухня

Накормить подростка иногда оказывается сложнее, чем малыша. Что приготовить ребенку, чтобы он все съел, и как сделать блюдо не только вкусным, но и полезным, расскажет программа «Мамина кухня».

Завтрак для любимой

Заслуженный «Король гриля», телеведущий и шеф-повар Григорий Мосин поделится искусством приготовления вкусных и полезных завтраков.

Вкус Южной Африки

Шеф-повар Мэтт Теббатт отправляется в Южную Африку, где наслаждается природой и готовит еду вместе с фермерами, поварами и простыми энтузиастами, пробует местные блюда, находит старые рецепты и погружается в современную культуру. Каждая серия — знакомство Мэтта с одним из продуктов и исследование роли, которую эта еда играет в жизни южноафриканцев.

  • Пн 12.04 в 23:05
  • Вт 13.04 в 23:05
  • Ср 14.04 в 13:00, 23:10
  • Чт 15.04 в 06:25, 13:15, 23:15
  • Пт 16.04 в 04:20, 08:00, 13:05, 23:05
  • Сб 17.04 в 02:05
  • Вс 18.04 в 03:55, 06:25, 08:00

Вкус здоровья с Лорой Плам

Лора Плам — целительница из Сан-Диего. Она учит зрителей правильному питанию, делится легкими рецептами для утреннего и вечернего детокса и практикует йогу.

  • Пн 12.04 в 07:00
  • Вт 13.04 в 07:00
  • Чт 15.04 в 07:00
  • Пт 16.04 в 07:00
  • Сб 17.04 в 07:00
  • Вс 18.04 в 07:00

Вкусное путешествие с Жераром Депардье

Один из величайших актеров Франции Жерар Депардье путешествует по разным европейским регионам, от Баварии до Британии, в поисках изысканных и самобытных деликатесов.

  • Пн 12.04 в 21:30
  • Вт 13.04 в 15:55, 21:30
  • Ср 14.04 в 11:25, 16:35, 21:35
  • Чт 15.04 в 05:20, 11:35, 16:45, 21:35
  • Пт 16.04 в 02:45, 11:30, 16:40, 21:30
  • Сб 17.04 в 03:55, 16:00, 17:00, 22:55
  • Вс 18.04 в 01:40, 05:20

Кулинарная рапсодия на Эльбе

Мария и ее лучшие друзья Стеффи и Карола — талантливые рестораторы, которые управляют популярным рестораном изысканной кухни. Однако они менее одарены в финансовых вопросах и прибегают к помощи Винера и Линцера, чтобы заманить своего банкира в предоставление им отсрочки по кредиту.

Будь готов готовить с Рамзи

У вас закончились идеи что приготовить на завтрак, обед и ужин? Тогда ловите вдохновение от великого и ужасного повелителя кулинарных телешоу Гордона Рамзи.

Старорусские блюда, бразильское манго vs тайское и выбор силиконовой посуды 12+

Горшочек, вари! Тюря, тельное, затируха, кулага: что скрывается за этими необычными названиями русских блюд, кто и зачем их готовит в 21 веке и каковы они на вкус?

Есть ли разница во вкусе между дешевым бразильским манго и дорогим тайским и стоит ли переплачивать за этот фрукт?

Кухонные формы: безопасно ли готовить в силиконовой посуде?

А также рецепт недели — спагетти с томатным соусом.

Лучшие выпуски

Полезные блюда с креветками, правда и мифы о еде из микроволновки и реальные свойства зеленой гречки 12+

Вред позднего приема пищи, выбор минеральной воды и вся правда о глутамате натрия 12+

Традиционные восточные сладости, голубцы без мяса и мультиварка vs плита 12+

Старорусские блюда, бразильское манго vs тайское и выбор силиконовой посуды 12+

Чечевица vs холестерин, блинчики-суфле и польза льняного масла 12+

Паразиты и химикаты в селедке, а также — выбор подсолнечного масла 12+

Реальные свойства имбиря и все о стручках рожкового дерева 12+

Вред и польза котлет, отличия разных видов сливочного масла и удивительные свойства цветной капусты 12+

Главная польза лисичек, все о треске и ее субпродуктах, разница между дорогим и дешевым сахарным печеньем 12+

Польза слив, проверка йогуртов и самая дорогая ветчина в мире 12+

Копченая колбаса и ее идеальный состав, французский секрет стройности, все о персиках и нектаринах 12+

Реальная польза травяных настоев и выбор мороженого 12+

Правда о пользе черники и голубики, разница между дорогим и дешевым паштетом и опасность лаванды 12+

Что полезного в шампиньонах, как правильно худеть и сколько стоит хорошая курица 12+

Вся правда о леденцах, проверка сметаны и выбор морепродуктов 12+

Чем обрабатывают черешню и как ее выбирать, вкус и польза цесарки, а также — сколько стоит хороший кетчуп 12+

Все программы

Самые сливки

Молоко, творог, сливочное масло, сыры и йогурты — на первый взгляд простые и понятные продукты, знакомые с раннего детства. Но что, если сливочно-молочная кухня не так проста, как кажется?

Сытная кухня

В морозный зимний день особенно хочется плотно пообедать или поужинать, съесть что-нибудь горячее и питательное. Насладиться сытными и аппетитными блюдами помогут авторские рецепты от шеф-повара Григория Мосина. Король гриля и защитник домашнего очага, он научит готовить аппетитные зимние блюда, которые подойдут как для домашнего застолья, так и для дачных посиделок с друзьями.

Вкусные рецепты

«Кухня ТВ» предлагает зрителям насладиться лучшими рецептами праздничных блюд для любого торжественного случая из программы собственного производства «Вкус праздника».

Вкус праздника

Любой праздник ― это отличный повод устроить застолье. А как его сделать красивым и вкусным, знают гастрономический эксперт Ника Ганич и шеф-повар Григорий Мосин. В программе «Вкус праздника» они научат зрителей готовить оригинальные блюда для праздничного стола.

Все правильно!

Правильное питание — это не диета, а образ жизни! Шеф-повар Сергей Кузнецов вместе со своей супругой ― кулинарным блогером Екатериной Кузнецовой ― докажут, что здоровая еда может быть разнообразной, а главное ― вкусной.

ТРЕСКАем

Рыба — всему голова! Польза рыбы и морепродуктов — доказанный факт. Но как их приготовить, чтобы все питательные вещества сохранились, а вкус стал насыщенным и нежным? Своими секретами рыбной кухни поделится шеф-повар Сергей Лигай в кулинарной программе «ТРЕСКАем».

Однажды в Италии

Ни разу не ездили в Италию? Италия приедет к вам сама! Горячий темперамент, сладкая итальянская речь, веселая атмосфера и потрясающая кухня! Все это ожидает зрителей в программе «Однажды в Италии» на «Кухня ТВ».

  • Пн 12.04 в 02:15
  • Вт 13.04 в 02:15, 18:00
  • Пт 16.04 в 18:00
  • Вс 18.04 в 17:50

Ели у Емели

Известный шеф-повар, телеведущий и фуд-продюсер Василий Емельяненко делится рецептами с акцентом на русскую кухню, учитывая при этом гастрономические пристрастия максимально широкой аудитории: поклонников рыбных блюд, приверженцев раздельного питания, фанатов азиатских мотивов и любителей популярных российских рецептов.

  • Пн 12.04 в 14:25, 17:30, 20:30
  • Вт 13.04 в 10:10, 14:55, 17:30, 20:30
  • Ср 14.04 в 10:25, 15:35, 17:35, 20:35
  • Чт 15.04 в 01:05, 04:55, 10:35, 15:50, 20:35
  • Пт 16.04 в 01:40, 05:45, 10:30, 15:40
  • Сб 17.04 в 00:30, 03:25, 19:00
  • Вс 18.04 в 09:25, 12:20, 13:50, 16:20

Обед в 4 руки

Два шеф-повара, два разных темперамента и два разных взгляда на кулинарию. Илья Бурнасов и Роман Редман сойдутся на кулинарном ринге, чтобы выяснить: что же все-таки вкуснее — русские пельмени и буженина или итальянские равиоли и поркетта; североамериканские панкейки или обыкновенные блины?

  • Пн 12.04 в 13:30, 18:30
  • Вт 13.04 в 09:10
  • Чт 15.04 в 00:05
  • Пт 16.04 в 23:35
  • Сб 17.04 в 05:30, 06:30, 18:35

Сладкая жизнь

Сладкое любят все! А кто утверждает, что не любит, просто никогда не пробовал настоящих десертов — уверена ведущая программы «Сладкая жизнь», шеф-кондитер Катерина Агроник.

Мамина кухня

Накормить подростка иногда оказывается сложнее, чем малыша. Что приготовить ребенку, чтобы он все съел, и как сделать блюдо не только вкусным, но и полезным, расскажет программа «Мамина кухня».

Шефы и их тайны

На фестивале международного уровня собралось целое созвездие именитых шефов: мастер-классы, выступления, ужины… Но одно дело наблюдать за мастер-классом со стороны, и совсем другое — оказаться с кулинарным гуру на одной кухне!

Король Гриля

Думаете, что жарить на гриле — это легко? Известный шеф-повар и признанный Король гриля Григорий Мосин докажет, что обычная готовка на углях может стать настоящим искусством.

Завтрак для любимой

Заслуженный «Король гриля», телеведущий и шеф-повар Григорий Мосин поделится искусством приготовления вкусных и полезных завтраков.

Правильный фастфуд

Шеф-повар Сергей Кузнецов в новом кулинарном проекте совершит невозможное – он докажет, что фастфуд может быть правильным и полезным.

Оцените статью