Перловка с котлетами рецепт

Мясные котлеты с перловой крупой

  • Фарш свиной 400 гр.
  • Крупа перловая 1 стакан.
  • Чеснок по вкусу
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Зелень по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу
  • Сыр плавленый 1 шт.
  • Вам понадобится: 30-60 минут
  • География блюда:Русская
  • Основной ингредиент:Фарш свиной
  • Тип блюда:Обед

Заранее отварить перловую крупу, промыть и остудить.

Соединить перловку, фарш, мелко нарезанный лук и чеснок с зеленью, вбить яйцо, посолить и поперчить. Все перемешать и поставить в холодильник на 30 минут.

Фарш достать из холодильника и натереть сыр. Перемешать.

И жарить на растительном масле до готовности.

Читайте также:  Рассол от консервированного горошка рецепт
Оцените статью