Мясные котлеты с перловой крупой
- Фарш свиной 400 гр.
- Крупа перловая 1 стакан.
- Чеснок по вкусу
- Лук репчатый 1 шт.
- Яйцо куриное 1 шт.
- Зелень по вкусу
- Соль по вкусу
- Перец черный по вкусу
- Сыр плавленый 1 шт.
- Вам понадобится: 30-60 минут
- География блюда:Русская
- Основной ингредиент:Фарш свиной
- Тип блюда:Обед
Заранее отварить перловую крупу, промыть и остудить.
Соединить перловку, фарш, мелко нарезанный лук и чеснок с зеленью, вбить яйцо, посолить и поперчить. Все перемешать и поставить в холодильник на 30 минут.
Фарш достать из холодильника и натереть сыр. Перемешать.
И жарить на растительном масле до готовности.