- Пирог с орехами
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Новое в подборке
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Комментарии и отзывы по рецептам подборки
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
- Пироги ореховые
- Рецепты пирогов с ореховой начинкой
- Пирог на варёной сгущёнке с орехами
- Ингредиенты
- Ореховый пирог
- Ингредиенты
- Пирог «Жербо»
- Ингредиенты
- Пирог с курагой и орехами
- Ингредиенты
- Постный пирог «Монастырский» в мультиварке
- Ингредиенты
- Швейцарский ореховый пирог
- Ингредиенты
- Постный медовик
- Ингредиенты
- Пирог «Мазурка»
- Ингредиенты
- Карамельно-маковый пирог
- Ингредиенты
- Завиванец с грецким орехом
- Ингредиенты
- Пирог «Лепесток миндаля»
- Ингредиенты
- Итальянский пирог Сбризолона
- Ингредиенты
- Вертута с яблоками
- Ингредиенты
- Грушевый пирог с шоколадом и орехами
- Ингредиенты
- Тирольский гречневый пирог
- Ингредиенты
- Ореховый пирог в мультиварке
- Ингредиенты
- Яблочный пирог с орехами
- Ингредиенты
- Венесуэльский банановый торт
- Ингредиенты
- Пирог с пудинговой заливкой и орехами
- Ингредиенты
- Ореховый пирог с чёрной смородиной
- Ингредиенты
- Вишнёвый торт-перевёртыш с рубленными орехами
- Ингредиенты
- Яблочный пирог с мёдом, орехами и маком
Пирог с орехами
Подборка рецептов пирогов с орехами с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусный ореховый пирог в домашних условиях!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты пирогов с орехами
Рецептов в подборке: 108 шт.
Ингредиенты
Вишня — 1 стакан
Тесто слоеное — 250 г
Орехи грецкие — 0.5 стакана
Сухари панировочные — 0.5 стакана
Сахарная пудра — 1 ст.л.
Ингредиенты
Рафинированное подсолнечное масло — 130 мл
Яйца куриные — 2 шт.
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Мука пшеничная — 200 г
Корица молотая — 0,5 ч.л.
Грецкие орехи — 50 г
Ингредиенты
Грецкие орехи — 150 г
Яйца куриные — 2 шт.
Ингредиенты
Ванильный сахар — пакетик
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Орехи грецкие — 50 г
Творожная начинка:
Ванильный сахар — пакетик
Цедра апельсина -1/2 шт.
Маковая начинка:
Кроме того — форма d 20 см, пекарская бумага.
Ингредиенты
Фисташки — 1 стакан;
Смесь орехов и цукатов — 1 стакан;
Какао порошок 2 ст.л;
Сахар коричневый — 100 грамм;
Мед натуральный — 200 грамм;
Курага — 100 грамм;
Чернослив — 200 грамм;
Имбирь молотый — 1/4 ч.л;
Сахарная пудра — 2 ст.л.
Ингредиенты
тесто слоёное — 1 упаковка (2 листа)
изюм — 0,5 стакана
орехи грецкие — 0,5 стакана
сахар — 0,5 стакана
коньяк / ром — 30 мл.
корица молотая — 1 щепотка
мускатный орех — 1 щепотка
Ингредиенты
Смесь орехов — 400 г
Смесь цукатов — 300 г
Сахар коричневый — 130 г
Мускатный орех — 1 ч.л.
Имбирь сушеный — 1 ч.л.
Сахарная пудра — 2 ч.л.
Ингредиенты
Мука пшеничная – 200 граммов;
Сметана – 200 граммов;
Сахар – 200 граммов;
Масло сливочное – 100 граммов;
Разрыхлитель – 1 чайная ложка;
Ванильный сахар – 1 чайная ложка;
Яблоки – 300 граммов.
Ингредиенты для посыпки:
Миндаль – 100 граммов;
Сахар – 2 столовые ложки;
Корица молотая – 1 чайная ложка.
Ингредиенты
Сахар — 1 стакан
Манная крупа — 1 стакан
Мука пшеничная — 1 стакан
Какао-порошок — 1 ст. л.
Растительное масло — 0.5 стакана
Разрыхлитель — 1.5 ч. л.
Изюм, орехи — по вкусу
Ингредиенты
Сметана — 200 мл
Сахар — 1 стакан
Разрыхлитель теста — 2 ч.л.
Яйцо куриное — 1 шт.
Орехи грецкие — 50 г
Сахарная пудра — 20 г
Ингредиенты
Геркулес — 40 грамм;
Орехи грецкие — 60 грамм;
Масло сливочное — 100 грамм;
Ванилин — 1 грамм;
Начинка:
Малина — 450 грамм;
Сахар коричневый — 2 ст.л;
Сахар белый — 2 ст.л.
Ингредиенты
Мука пшеничная — 400-450 г
Дрожжи сухие — 8 г
Сливочное масло (комнатной температуры) — 75 г
Оливковое (или растительное) масло — 70 мл
Начинка:
Манная крупа — 50 г
Орехи (подсушенные) — 70 г
Корица — 1 десертная ложка
Дополнительно:
Яйцо (для смазывания) — 1 шт.
Кунжут — по вкусу
Ингредиенты
Крепкий чай — 250 мл
Масло подсолнечное — 100 мл
Орехи грецкие — 2 горсти
Мука пшеничная — 300 г
Ингредиенты
Яйца куриные — 3 шт;
Сахар — 180 грамм;
Масло растительное — 2/3 стакана;
Разрыхлитель 1 ч.л.
Начинка
Яблоки (среднего размера) — 5 шт;
Заливка:
Орехи грецкие — 100 грамм;
Масло сливочное — 80 грамм;
Сахар — 100 грамм.
Ингредиенты
Сахар — 1 стакан
Кефир — 1 стакан
Масло сливочное — 100 грамм
Мука — 2 стакана
Изюм (орехи) — по желанию
Ингредиенты
Чай черный — 200 мл.
Варенье — 150 мл.
Сода — не полная 1 ч. л.
Ванилин — 1 пакетик
Растительное масло — 4 ст. л.
Вяленая вишня — 80 г
Ингредиенты
Яйцо куриное — 1 шт;
Сахар — 100 грамм;
Ванильный сахар — 1 пакетик;
Творог (творожная масса) — 250 грамм;
Растительное масло — 0,5 стакана;
Мука — 500 грамм;
1 пакетик разрыхлителя.
Начинка
Молотые грецкие орехи — 100 грамм;
Яичный белок от 1 яйца;
Ингредиенты
Яйцо куриное — 1 шт.
Рафинированное подсолнечное масло — 40 мл
Ванилин — на кончике ножа
Творог мягкий — 150 г
Мука пшеничная — 250-300 г
Разрыхлитель — 10 г
Начинка:
Перемолотые орехи — 150 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Корица молотая — 0,5 ч.л.
Сливки 10-20% — 60 мл
Ингредиенты
Мандарины — 3 шт.
Сахар — до 1 стакана
Сухари панировочные — 2/3 стакана
Молотый фундук — 1/3 стакана
Ингредиенты
Масло сливочное – 120 г
Мука пшеничная – 260 г
Цедра лимона – 1 ч.л.
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Начинка:
Грецкие орехи – 150 г
Темный шоколад – 50 г
Дополнительно:
Сахарная пудра – 2 ст.л.
Масло сливочное – 1 ч.л.
Новое в подборке
Ингредиенты
Кефир 2.5% — 120 г
Мёд жидкий — 120 г
Орехи грецкие — 60-100 г
Сливочное масло — для смазывания формы
Ингредиенты
Мука миндальная – 250 г
Сахар тростниковый – 200 г
Яйцо куриное – 5 шт.
Корица молотая – 1 ч.л.
Апельсин – 1/2 шт.
Для украшения:
Ингредиенты
Лаваш — 1 шт. (овальный)
Клубника — 300 г
Крошка ореховая — 3 ст.л.
Сок лимонный — 0,25 ч.л.
Яйцо куриное — 1 шт. (для смазывания)
Сахарная пудра — 0,5 ч.л. (для присыпки)
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Кукурузная каша в мультиварке редмонд на молоке
Пшенная каша с тыквой и яблоками
Рисово-пшенная каша с тыквой на молоке
Печенье из пшенной каши
Морковный пирог на молоке
Толстолобик в кляре
Кукурузная каша с мясом (курицей)
Декорируем пасхальные яйца надувными шарами
Вареники с черемшой и творогом
Суп с фунчозой и грибами
Пирог из лаваша с капустой и фаршем
Салат с морской капустой и яйцом
Кукурузная каша с грибами
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Пироги ореховые
Рецепты пирогов с ореховой начинкой
Всего опубликовано 66 рецептов
Пирог на варёной сгущёнке с орехами
Предлагаю вам попробовать вкусный, пушистый, ароматный пирог на варёной сгущёнке с грецкими орехами! Уже в который раз.
Ингредиенты
- Варёное сгущённое молоко — 1 банка
- Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
- Мука пшеничная — 180 г
- Орехи грецкие — 150 г
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 50 г
- Яйца куриные — 4 шт.
Ореховый пирог
Вкусный и простой рецепт орехового пирога! На мой взгляд, очень по сезону, сейчас такая выпечка — в изобилии орехи, и по.
Ингредиенты
- Корица молотая — 1 ч. л.
- Масло сливочное — 100 г
- Масло сливочное — 50 г
- Мука пшеничная — 250 г
- Орехи грецкие — 170 г
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 100 г
- Сахар — 100 г
- Сметана — 200 г
- Сода — 1 ч. л.
- Яйца куриные — 3 шт.
Пирог «Жербо»
Вот таким венгерским пирогом хочу вас угостить. Очень необычное тесто. Сразу 2 разрыхлителя: дрожжи и разрыхлитель. Тесто.
Ингредиенты
- Джем абрикосовый — 200 мл
- Дрожжи сухие — 10 г
- Маргарин — 250 г
- Молоко — 50 мл
- Мука пшеничная — 500 г
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 100 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Пирог с курагой и орехами
Кто не любит домашних пирогов? Наверное, таких людей найдётся не очень много. Ведь домашние пироги отличаются особенным.
Ингредиенты
- Курага — 100 г
- Масло сливочное — 110 г
- Мука пшеничная — 135 г
- Мука пшеничная — 45 г
- Орехи грецкие — 50 г
- Орехи грецкие — 100 г
- Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
- Сахар — 150 г
- Сахар — 75 г
- Соль — 0.25 ч. л.
- Яйца куриные — 2 шт.
Постный пирог «Монастырский» в мультиварке
Предлагаю приготовить постный пирог «Монастырский» в мультиварке. Несмотря на то, что в состав такого пирога не входят ни.
Ингредиенты
- Вода — 1 ст.
- Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
- Мёд — 3 ст. л.
- Мука пшеничная — 2 ст.
- Орехи грецкие — 50 г
- Разрыхлитель — 2 ст. л.
- Сахар — 1 ст.
- Семечки тыквенные — 6 ст. л.
- Смородина чёрная свежая — 100 г
- Чай чёрный — 1 пакетик
Швейцарский ореховый пирог
Энгадиновый ореховый торт так же называется Бюнднерский ореховый торт и обязан своим названием месту своего происхождения —.
Ингредиенты
- Масло сливочное — 160 г
- Мёд — 1.5 ст. л.
- Миндаль — 25 г
- Мука пшеничная — 300 г
- Орехи грецкие — 300 г
- Сахар — 250 г
- Сахар — 130 г
- Сливки — 200 мл
- Сливки — 1 ст. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Яйца куриные — 1 шт.
Постный медовик
Сегодня приготовим ароматный и вкусный постный медовик с карамельным вкусом. Такой медовик вы можете готовить не только в.
Ингредиенты
- Вода — 1 ст.
- Масло подсолнечное рафинированное — 0.5 ст.
- Мёд — 3 ст. л.
- Мука пшеничная — 1.7 ст.
- Орехи грецкие — 0.75 ст.
- Разрыхлитель — 2 ч. л.
- Сахар — 0.5 ст.
- Соль — 1 щепотка
Пирог «Мазурка»
Предлагаю приготовить пирог с очень богатым и насыщенным вкусом. В этом пироге соединились ароматы мака, орехов и изюма.
Ингредиенты
- Изюм светлый — 130 г
- Коньяк — 1 ст. л.
- Мак — 130 г
- Мука пшеничная — 1 ст.
- Орехи грецкие — 1 ст.
- Разрыхлитель — 5 г
- Сахар — 1 ст.
- Яйца куриные — 4 шт.
Карамельно-маковый пирог
Вкусные пироги — настоящая гордость любого кулинара. Особенно, если такие пироги не только вкусные, но и оригинальные.
Ингредиенты
- Варёное сгущённое молоко — 200 г
- Изюм тёмный — 70 г
- Мак — 60 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
- Мука пшеничная — 100 г
- Мука пшеничная — 80 г
- Орехи грецкие — 70 г
- Разрыхлитель — 7 г
- Разрыхлитель — 5 г
- Сахар — 50 г
- Сахар — 100 г
- Яйца куриные — 2 шт.
- Яйца куриные — 2 шт.
Завиванец с грецким орехом
Завиванец — это блюдо украинской кухни. Как только его не называют: и рулетом, и сдобной выпечкой, и кулебякой со сладкой.
Ингредиенты
- Вода — 50 мл
- Закваска пшеничная — 125 мл
- Масло сливочное — 50 г
- Молоко — 100 мл
- Мука пшеничная — 250 г
- Орехи грецкие — 100 г
- Ром тёмный — 1 ст. л.
- Сахар — 130 г
- Соль — 7 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Пирог «Лепесток миндаля»
Вот такой пирог очень популярен в Германии. Есть много видов этого пирога. Например есть так называемый «Укус пчелы». Заливка.
Ингредиенты
- Кефир — 200 мл
- Масло сливочное — 150 г
- Мёд — 2 ст. л.
- Миндальные лепестки — 200 г
- Мука пшеничная — 300 г
- Разрыхлитель — 15 г
- Сахар — 250 г
- Сахар ванильный — 15 г
- Сливки — 2 ст. л.
- Яйца куриные — 2 шт.
Итальянский пирог Сбризолона
«Сбризолона» (Sbrisolona) — известный итальянский сухой крошащийся пирог родом из севера Италии, точнее, из города Мантуя.
Ингредиенты
- Ванилин — 1 щепотка
- Желтки куриные — 3 шт.
- Масло сливочное — 200 г
- Мука кукурузная — 100 г
- Мука пшеничная — 400 г
- Разрыхлитель — 6 г
- Сахар — 200 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Вертута с яблоками
Рассмотрим сегодня рецепт приготовления вертуты из песочного теста на сметане и с начинкой из заварного ванильного крема.
Ингредиенты
- Корица молотая — 1 ч. л.
- Масло сливочное — 75 г
- Молоко — 500 мл
- Мука пшеничная — 180 г
- Мука пшеничная — 80 г
- Орехи грецкие — 40 г
- Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
- Сахар — 1 ст. л.
- Сахар — 70 г
- Сахар ванильный — 2 ч. л.
- Сахар ванильный — 1 ч. л.
- Сахар коричневый — 1 ст. л.
- Сливки 33% — 250 мл
- Сметана — 70 г
- Соль — 0.25 ч. л.
- Черника свежая — 40 г
- Яблоко — 1 кг
- Яйца куриные — 1 шт.
- Яйца куриные — 2 шт.
Грушевый пирог с шоколадом и орехами
Осень, пора не только яблочных пирогов. Не менее вкусная выпечка получается с грушей. Она придаёт выпечке яркий аромат и.
Ингредиенты
- Груша свежая — 2 шт.
- Масло сливочное — 180 г
- Мука пшеничная — 140 г
- Орехи грецкие — 100 г
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар тростниковый Демерара — 140 г
- Шоколад тёмный — 90 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Тирольский гречневый пирог
Хочу угостить вас, очень необычным и вкусным пирогом. Это один из любимых пирогов моей мамы. Хоть в нём достаточно много.
Ингредиенты
- Джем брусничный — 150 мл
- Масло сливочное — 125 г
- Миндаль — 150 г
- Мука гречневая — 125 г
- Сахар — 125 г
- Сахарная пудра — 1 ст. л.
- Соль — 1 щепотка
- Яйца куриные — 3 шт.
Ореховый пирог в мультиварке
Мультиварка отлично справляется не только с тушением и приготовлением очень вкусных каш, но и с разнообразной выпечкой. В.
Ингредиенты
- Масло сливочное — 170 г
- Мёд — 2 ст. л.
- Молоко — 240 мл
- Мука пшеничная — 300 г
- Орехи грецкие — 150 г
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 150 г
- Сода — 0.5 ч. л.
- Яйца куриные — 1 шт.
Яблочный пирог с орехами
Этот рецепт взят из книги Домашняя еврейская кухня». Обычно такой пирог готовят на еврейскую пасху. Вместо мацовой муки я.
Ингредиенты
- Ванилин — 4 г
- Изюм тёмный — 40 г
- Коньяк — 50 мл
- Корица молотая — 2 ч. л.
- Крахмал картофельный — 3 ст. л.
- Курага — 100 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 90 мл
- Мука пшеничная — 225 г
- Орехи грецкие — 250 г
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 100 г
- Сахар — 100 г
- Сахарная пудра — 3 ст. л.
- Яблоко — 4 шт.
- Яйца куриные — 4 шт.
Венесуэльский банановый торт
Не могу сказать, чтобы мне нравилась выпечка с бананами. Но приготовив начинку к этому пирогу, я поняла, что это моё! Начинка.
Ингредиенты
- Бананы — 5 г
- Изюм светлый — 100 г
- Имбирь сухой — 3 г
- Корица палочками — 0.5 палочка
- Ликёр манго — 40 мл
- Масло сливочное — 100 г
- Масло сливочное — 1 ст. л.
- Миндальные лепестки — 3 ст. л.
- Мука пшеничная — 1.5 ст.
- Мускатный орех молотый — 0.25 ч. л.
- Орехи грецкие — 1 ст.
- Перец душистый — 0.5 ч. л.
- Сахар — 2 г
- Сахар ванильный — 3 г
- Сахар коричневый — 2 ст. л.
- Соль — 1 щепотка
- Соль — 1 щепотка
- Яйца куриные — 3 шт.
- Яйца куриные — 2 шт.
Пирог с пудинговой заливкой и орехами
Предлагаю вашему вниманию пирог на песочном тесте, с массой вариантов начинки и с пудинговой заливкой, которая после выпечки.
Ингредиенты
- Ванилин — 1 г
- Масло сливочное — 150 г
- Мука пшеничная — 3 ст.
- Орехи грецкие — 80 г
- Персик консервированный — 400 г
- Пудинг ванильный (порошок) — 2 пачка
- Разрыхлитель — 10 г
- Сахар — 250 г
- Сметана — 1 ст. л.
- Яйца куриные — 4 шт.
Ореховый пирог с чёрной смородиной
Предлагаю приготовить ореховый пирог с чёрной смородиной. Пирог сезонный, так как готовится из свежей чёрной смородины.
Ингредиенты
- Масло сливочное — 200 г
- Мука пшеничная — 200 г
- Орехи грецкие — 200 г
- Разрыхлитель — 1.5 ч. л.
- Сахар — 200 г
- Сахар ванильный — 20 г
- Смородина чёрная свежая — 200 г
- Яйца куриные — 3 шт.
Вишнёвый торт-перевёртыш с рубленными орехами
Одним из тортов, к своему дню рождения, уже несколько лет подряд, я пеку вишнёвый торт. Он выпекается с ягодой вишни на.
Ингредиенты
- Ванилин — 1 щепотка
- Вишня консервированная — 300 г
- Корица молотая — 1 ч. л.
- Масло сливочное — 250 г
- Мёд — 200 мл
- Мука пшеничная — 200 г
- Разрыхлитель — 1 ст. л.
- Сахарная пудра — 4 ст. л.
- Шоколад тёмный — 50 г
- Яйца куриные — 4 шт.
Яблочный пирог с мёдом, орехами и маком
Пирог получается сочным за счёт ломтиков яблок и ароматным благодаря мёду. Мак, а также обильное количество грецких орехов.