Пирог любимому мужу рецепт

Содержание
  1. Мужской пирог «наслаждение», готовится быстро и просто
  2. Рецепты Торт любимому мужу
  3. Торт «Любимому мужу»
  4. Тортик «Для любимого. Мужа»
  5. Торт «Для любимого мужа»
  6. Торт «Для любимого»
  7. Вишнёвый торт для любимой
  8. Торт «Муравейник любимому мужу»
  9. Торт «Любимому»
  10. Торт «НАПОЛЕОН» для любимого мужа
  11. Любимый торт моего мужа
  12. Торт на день рождения мужу
  13. Печеночный торт «Для любимого мужа»
  14. Торт «Для любимого»
  15. Торт «Для Любимого Мужа»
  16. Блинный торт «С Масленицей, Любимый!»
  17. Пирог «Трижды любимый»
  18. Ингредиенты для «Пирог «Трижды любимый»»:
  19. Пищевая и энергетическая ценность:
  20. Рецепт «Пирог «Трижды любимый»»:
  21. Похожие рецепты
  22. Пирог с рисом и курицей
  23. Старочешский маковник со сливами
  24. Трехслойный творожный пирог
  25. Пирожки с нутом и грибами
  26. Творожный пирог
  27. Яблочный пирог «От бабушки Эммы»
  28. Пирог мясной №1
  29. Грушeвый пирог
  30. Пирог из творожного теста с яблоками
  31. Фотографии «Пирог «Трижды любимый»» от приготовивших (6)
  32. Комментарии и отзывы
  33. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Мужской пирог «наслаждение», готовится быстро и просто

Гениальный рецепт! Почему? Да потому что всё гениальное — просто! Пирог по данному рецепту получается обалденно-вкусным и разлетается за 1 день! Ваш мужчина обязательно оценит такой подарок для желудка!

Приготовить его можно как на завтрак — к чаю или кофе, так и на ужин к стакану кефира или молока!

1. Упаковка слоёного теста (если есть время — можно сделать самостоятельно). Тесто бездрожжевое!
2. Бекон — от 150 до 200 гр (по вкусу)
3. Сыр — также по вкусу. Мой муж говорит, что сыра много не бывает!
4. Яйца отварные — 2 шт.

  • Раскатываем тесто и вырезаем из него треугольники небольшого размера! Примерно 8 шт, можно и больше! Выкладываем треугольники по кругу друг за другом, как показано на картинке!

Готовый пирог можно украсить зеленью или любимыми овощами — по желанию!

Понравился рецепт — дайте знать! Поставьте лайк и напишите комментарий! Делитесь рецептом с друзьями в социальных сетях!

Читайте также:  Рецепты приготовления тонких вафель

Рецепты Торт любимому мужу

Торт «Любимому мужу»

Сахарная пудра — 100 г

Масло сливочное — 400 г

Шоколад молочный — 100 г

Изюм замочить на полчаса в горячей воде.

Масло растереть с сахарной пудрой.

Добавить измельченный крекер.

Добавить изюм, арахис, хорошо перемешать. Массу поделить на две части.

Тортик «Для любимого. Мужа»

третий слой, верхний: малина, перетёртая с сахаром

второй слой:взбитые сливки

основа:вафельный торт шоколадный(у меня был с черносливом)

отделка: белый и тёмный(молочный)шоколад

вафельный тортик разломала на кусочки, залила, растопленным шоколадом, и выложила основу для торта, в форме сердца.

Пока замерзает нижний слой, приготовила среднею начинку.

Сливки(200г) взбила с сахарной пудрой, «скрепила» желатином.

Выложила сливки на вафельную основу.

У меня была замороженная свежая малина, перетёртая с сахаром( свекровь ещё летом нарвала, вот.

Торт «Для любимого мужа»

масло сл.- 200 гр.

Сода — 3-4 ч.л. (погасить.) или разрыхлитель.

Сахар — 3 стакана

шоколад — 200 — 250 гр.

Какао порошок — 50-100 г (на свое усмотрение)

Мука — до 6 стаканов (1 стакан — 230 мл)

сахарная пудра — 100гр.

Яйца взбить с сахаром. Сметану с содой (+уксус 1 ст.л) или разрыхлитель. Муку просеять, смешать с какао. Все соединить.Выпекать корж на протвине или в форме на бумаге обязательно смазанной маслом. Выпекать при температуре 140-160 градусов около 30-40 минут (проверить палочкой

Крем. Шоколад растопить.

Добавить помешивая быстро сметану а то .

Торт «Для любимого»

Сметана — 2-3 ст. л.

Варенье — 1 стак.

Мука пшеничная — 3 ст. л.

Желток яичный — 4 шт

Масло сливочное — 150 г

Белок яичный — 4 шт

Мягкое масло растереть с мукой, сахаром, добавить сметану, все вымесить и придать форму шара. Положить в морозильник минут на 20. Шар аккуратно распределить по форме, создавая бортики, чтобы получилась как бы глубокая тарелка. Наколоть вилкой и в духовку, минут на 25, до золотистого цвета.

Крем: отделить белки от желтков, добавить варенье любое, я люблю малин.

Вишнёвый торт для любимой

Паста шоколадная — 200 г

Ванильный сахар — 2 пакет.

Яйцо куриное — 6 шт

Мука пшеничная — 2,5 стак.

В приготовлении торта муж использовал мелкий сахар ТМ «Митраль»

Лада!! Стой! Ну, Подожди!

Ты на кухню не ходи! У тебя же День Рожденья!

Ладно, рядом посиди!

-Только дай стакан «Мистраля» и сиди руководи!

Дорогая, я решил —

сделать тебе торт!

Ну, а если напортачу —

то потом ремонт!

И вот с утра, забыв о спорте

я головой в вишнёвом торте!

Торт «Муравейник любимому мужу»

Яйцо куриное — 1 шт

Масло сливочное — 25 г

Мука пшеничная — 300 г

Сметана — 4 ст. л.

Молоко сгущенное — 500 г

Орехи грецкие — 50 г

Какао-порошок — 2 ч. л.

Взбить яйцо со 100 г сахара,

Добавить сметану, оставшиеся 100 г сахара, гашеную соду, перемешать,

Положить растопленное остывшее масло, хорошо перемешать,

Всыпать просеянную муку, сколько возьмет (тесто должно быть густое, у меня ушло 300 г).

Замесить густое тесто, поставить в холодильник на 30 мин.

Достать из холодильника тесто, отщипывать от него по маленькому .

Торт «Любимому»

Молоко сгущенное — 0,5 бан.

Кофе растворимый — 1 ч. л.

Ванилин — 1 пакет.

Мука пшеничная — 1,5 стак.

Разрыхлитель теста — 1,5 ч. л.

Сметана — 2,5 стак.

Яйцо куриное — 5 шт

Яйца взбить с сахаром до пышности, не переставая взбивать добавить сметану, затем муку, ванилин и разрыхлитель. Тесто разделить пополам, в одну часть всыпать растворимый кофе и взбить.

Выпекаем первый корж: в смазанную прямоугольную форму или противень вылить половину белого теста, сверху сделать паутинку из кофейного теста, выпекать в разогретой духовке 20 м.

Торт «НАПОЛЕОН» для любимого мужа

250 гр. маргарина

1/3 стакана воды

0,5 стакана грецких орехов

1 чайная ложка муки (с горкой)

2-3 столовые ложки сахара

1 ст.ложка уксуса

1 пакетик ванильного сахара

2-2,5 стакана муки

3 ст.ложки черной смородины протертой с сахаром

В глубокую миску просеять 1 стакан муки, маргарин предварительно замороженный, натереть на крупной терке и добавить оставшуюся муку, перемешать муку с маргарином так чтоб получилась крошка. Перемешивать лучше вилкой, чтобы тесто не согревалось от рук.

В полученную массу добавить яйца, холодную воду с солью и уксус (у меня винный).

Любимый торт моего мужа

Сахар тростниковый (мелкий) Мистраль — 1 ст.л.

Сахар тростниковый (мелкий) Мистраль — 0,5 ст

Сметана (жирность от 25%) — 250 гр.

Сливочное масло —1 ч.л.

Мука — 0,75 ст.муки

Какао-порошок — 2 ч.л.

Гашеная сода — 0,5 ч.л.

Сгущенное молоко (ГОСТ) — 0,25 банки

Какао-порошок — 1,5 ст.л.

Тростниковый сахар (мелкий) Мистраль — 0,5 ст

Сметана (или молока) — 2 ст.л

Этот торт большинству известен как «Панчо». Но в моем детстве мы называли его «Графские развалины».

Мы с одноклассницами часто пекли этот торт в начале 90х годов.

Без него не обходилось ни одно чаепитие, ни одно празднование дня рождения в школе.

И сейчас этот торт в фаворитах у моего супруга. В этот раз я сделала 2 небольших тортика.

1. Растереть яйцо с сахаро.

Торт на день рождения мужу

Мука — 500-600 Грамм

Сметана — 1 Стакан

Сливочное масло — 150 Грамм (для теста 100 грамм, в крем — 50)

Разрыхлитель — 1 Чайная ложка

Сахар — 1 Стакан (+ для крема)

Яйцо — 7 Штук (4 в тесто, 3 в крем)

1. С тестом все довольно просто. Сливочное масло взбить с сахаром. Добавить яйца, сметану и постепенно всыпать просеянную заранее муку с разрыхлителем.

2. Готовое тесто разделить пополам и выложить в формы, смазанные маслом. Отправить в разогретую духовку и выпекать коржи до готовности.

3. Для приготовления лимонной начинки необходимо вбить яйца с сахаром в жа.

Печеночный торт «Для любимого мужа»

Печень говяжья — 1 кг

Лук репчатый — 2 шт

Мука гречневая — 3-5 ст. л.

Яйцо куриное — 10 шт

Если у Вас, как у меня, нет гречневой муки, просто измельчите гречневую крупу в кофемолке или блендере. Гречневая мука — это обязательное условие для этого рецепта. С обычной мукой такие коржи получаются более плотные, не такие воздушные.

Печень необходимо очистить от пленок, жилок. Можно заранее вымочить в молоке, если печенка хорошая, я этого не делаю.

Торт «Для любимого»

Печенье любое(можно пряники)- 12-15штук

Шоколад горький молотый

Шоколад горький стружкой

Ягоды ( у меня клубника, ежевика)

Шоколад молочный-2 плитки

Когда католики празднуют Рождество, а христиане ждут Новый год, в нашей семье отмечают папин день рождения, аккурат в Рождество, 25 декабря. В этом году я решила порадовать мужа и испечь торт, который в нашей семье уже стал фирменным. За основу был взят торт, предложенной Юлей Высоцкой, если я не ошибаюсь, поскольку пеку уже не один год именно такой вариант.

Торт «Для Любимого Мужа»

для заварного крема

для 2 безейных коржей

для бисквитных коржей

8 желтков (включая оставшиеся от безе)

3 ст.л. с горкой муки

сливки жирные 200 гр.

250 гр. сливочного масла

растопленный шоколад 50 гр.

вареная сгещенка 200 гр.

2 ст.л. сахарной пудры

взбить белки до крепкой пены, по немногу добавить половину сахара. взбивать до растворения сахара.

смешать сахар с крахмалом и понемногу добавить крахмальную массу взбить.

нарисовать на бумаге 2 круга диаметром 24 см. круги промаслить и с помощью кондитерского мешочка спиралькой заполнить круги безе. оставшееся безе выдавить шариками на бумагу д.

Блинный торт «С Масленицей, Любимый!»

Мука пшеничная — 2 стак.

Яйцо куриное — 2 шт

Разрыхлитель теста — 1 ч. л.

Масло растительное — 3 ст. л.

Этот блинный тортик нужно готовить с вечера. Предвижу, что некоторые выразят недовольство: что это за завтрак, который нужно готовить с вечера. А с другой стороны: с вечера приготовили и можно утром подольше поспать.

Сначала готовим блины. У каждой хозяйки есть свой любимый рецепт. Недавно в интернете наткнулась на простейший, как «дважды два» рецепт. Муж ска.

Пирог «Трижды любимый»

Очень люблю такую формовку пирогов и безумно люблю это тесто! А еще, это любимый пирог моего мужа — нарядный, ароматный, с нежным тестом и сливочным кремом. Хочу от всей души поздравить с праздником Валентин и Валентинов, а так же всех влюбленных и любимых! Любите, будьте любимы, здоровы и счастливы!

Ингредиенты для «Пирог «Трижды любимый»»:

Тесто:

Крем:

Время приготовления: 75 минут

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4367.4 ккал
белки
97.4 г
жиры
206.6 г
углеводы
588.1 г
Порции
ккал
364 ккал
белки
8.1 г
жиры
17.2 г
углеводы
49 г
100 г блюда
ккал
209 ккал
белки
4.7 г
жиры
9.9 г
углеводы
28.1 г

Рецепт «Пирог «Трижды любимый»»:

Смешать просеянную муку, дрожжи и сахар.

Теплое молоко, смешать с цедрой, желтками и растопленным маслом. Влить в мучную смесь.

Замесить тесто, оно получится липкое, но муки больше не добавлять ни грамма. Накрыть тесто полотенечком и поместить в теплое место. Я прогреваю СВЧ и ставлю туда емкость с тестом.

Тесто увеличивается в объеме в 2 раза.

Поднявшееся тесто обмять, скатать в шарик и расправить на листе пекарской бумаги в круг диаметром 38 см. Я делаю это руками, тесто очень послушное и мягкое, абсолютно не липнет к рукам.
Отступив от края 5 см выстелить по кругу клубнику. У меня очень крупные ягоды (муж удружил!) и мне пришлось из разрезать, лучше выбирать средние ягоды. Смешать немного пудры с крахмалом и посыпать клубнику.

Накинуть край теста на клубнику и сформовать валик, хорошо прижимая тесто, лучше промазать край белком.

Нарезать валик на куски по 4 см длиной, но не прорезая центр, и перевернуть его так, чтобы начинка была сверху.

Растереть сливочный сыр, яйцо, ваниль, пудру и крахмал до однородной и гладкой массы.

Равномерно распределить крем по всему центру.

Выстелить ягодами клубники. И поставить на расстойку в теплое место, минут на 20.

Смазать тесто взбитым вилкой яйцом.

Выпекать в прогретой до 180″С духовке 35-40 минут до золотисто-коричневого цвета.

Посыпать сахарной пудрой и украсить листочками мяты.

Я отломала кусочек пирога, так лучше видно какое красивое и пушистое тесто, а аромат стоял на всю округу!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Очень люблю такую формовку пирогов и безумно люблю это тесто! А еще, это любимый пирог моего мужа — нарядный, ароматный, с нежным тестом и сливочным кремом. Хочу от всей души поздравить с праздником Валентин и Валентинов, а так же всех влюбленных и любимых! Любите, будьте любимы, здоровы и счастливы!

Похожие рецепты

Пирог с рисом и курицей

Старочешский маковник со сливами

Трехслойный творожный пирог

Пирожки с нутом и грибами

Творожный пирог

Яблочный пирог «От бабушки Эммы»

Пирог мясной №1

Грушeвый пирог

Пирог из творожного теста с яблоками

Фотографии «Пирог «Трижды любимый»» от приготовивших (6)

Комментарии и отзывы

16 июня 2020 года otrava80 #

17 июня 2020 года natapit # (автор рецепта)

16 июня 2020 года otrava80 #

16 июня 2020 года natapit # (автор рецепта)

16 июня 2020 года otrava80 #

17 июня 2020 года natapit # (автор рецепта)

16 июня 2020 года Варвара3 #

16 июня 2020 года natapit # (автор рецепта)

2 июля 2018 года Luchik-2017 #

15 февраля 2020 года Faifly #

15 февраля 2020 года inulia68 #

29 февраля 2020 года Faifly #

15 февраля 2020 года Koko-Choko #

16 февраля 2020 года natapit # (автор рецепта)

16 февраля 2020 года Koko-Choko #

да и тесто замените, чего уж заморачиваться.

16 февраля 2020 года красавица киса #

29 февраля 2020 года inulia68 #

27 января 2018 года ms olya1226 #

17 января 2018 года natapit # (автор рецепта)

25 июня 2017 года zima72 #

11 июня 2017 года preciosa spb #

5 февраля 2017 года Ksio #

5 февраля 2017 года natapit # (автор рецепта)

4 февраля 2017 года SnowPixie #

2 февраля 2017 года tul9 #

2 февраля 2017 года natapit # (автор рецепта)

2 февраля 2017 года zhenya3045 #

1 февраля 2017 года kuzea #

1 февраля 2017 года natapit # (автор рецепта)

1 февраля 2017 года Манюсь #

1 февраля 2017 года natapit # (автор рецепта)

1 февраля 2017 года TAILAND #

3 июля 2016 года Zlatovika #

4 июня 2016 года Afina24 #

2 марта 2016 года margaritka07 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Оцените статью