- Мужской пирог «наслаждение», готовится быстро и просто
- Рецепты Торт любимому мужу
- Торт «Любимому мужу»
- Тортик «Для любимого. Мужа»
- Торт «Для любимого мужа»
- Торт «Для любимого»
- Вишнёвый торт для любимой
- Торт «Муравейник любимому мужу»
- Торт «Любимому»
- Торт «НАПОЛЕОН» для любимого мужа
- Любимый торт моего мужа
- Торт на день рождения мужу
- Печеночный торт «Для любимого мужа»
- Торт «Для любимого»
- Торт «Для Любимого Мужа»
- Блинный торт «С Масленицей, Любимый!»
- Пирог «Трижды любимый»
- Ингредиенты для «Пирог «Трижды любимый»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Пирог «Трижды любимый»»:
- Похожие рецепты
- Пирог с рисом и курицей
- Старочешский маковник со сливами
- Трехслойный творожный пирог
- Пирожки с нутом и грибами
- Творожный пирог
- Яблочный пирог «От бабушки Эммы»
- Пирог мясной №1
- Грушeвый пирог
- Пирог из творожного теста с яблоками
- Фотографии «Пирог «Трижды любимый»» от приготовивших (6)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Мужской пирог «наслаждение», готовится быстро и просто
Гениальный рецепт! Почему? Да потому что всё гениальное — просто! Пирог по данному рецепту получается обалденно-вкусным и разлетается за 1 день! Ваш мужчина обязательно оценит такой подарок для желудка!
Приготовить его можно как на завтрак — к чаю или кофе, так и на ужин к стакану кефира или молока!
1. Упаковка слоёного теста (если есть время — можно сделать самостоятельно). Тесто бездрожжевое!
2. Бекон — от 150 до 200 гр (по вкусу)
3. Сыр — также по вкусу. Мой муж говорит, что сыра много не бывает!
4. Яйца отварные — 2 шт.
- Раскатываем тесто и вырезаем из него треугольники небольшого размера! Примерно 8 шт, можно и больше! Выкладываем треугольники по кругу друг за другом, как показано на картинке!
Готовый пирог можно украсить зеленью или любимыми овощами — по желанию!
Понравился рецепт — дайте знать! Поставьте лайк и напишите комментарий! Делитесь рецептом с друзьями в социальных сетях!
Рецепты Торт любимому мужу
Торт «Любимому мужу»
Сахарная пудра — 100 г
Масло сливочное — 400 г
Шоколад молочный — 100 г
Изюм замочить на полчаса в горячей воде.
Масло растереть с сахарной пудрой.
Добавить измельченный крекер.
Добавить изюм, арахис, хорошо перемешать. Массу поделить на две части.
Тортик «Для любимого. Мужа»
третий слой, верхний: малина, перетёртая с сахаром
второй слой:взбитые сливки
основа:вафельный торт шоколадный(у меня был с черносливом)
отделка: белый и тёмный(молочный)шоколад
вафельный тортик разломала на кусочки, залила, растопленным шоколадом, и выложила основу для торта, в форме сердца.
Пока замерзает нижний слой, приготовила среднею начинку.
Сливки(200г) взбила с сахарной пудрой, «скрепила» желатином.
Выложила сливки на вафельную основу.
У меня была замороженная свежая малина, перетёртая с сахаром( свекровь ещё летом нарвала, вот.
Торт «Для любимого мужа»
масло сл.- 200 гр.
Сода — 3-4 ч.л. (погасить.) или разрыхлитель.
Сахар — 3 стакана
шоколад — 200 — 250 гр.
Какао порошок — 50-100 г (на свое усмотрение)
Мука — до 6 стаканов (1 стакан — 230 мл)
сахарная пудра — 100гр.
Яйца взбить с сахаром. Сметану с содой (+уксус 1 ст.л) или разрыхлитель. Муку просеять, смешать с какао. Все соединить.Выпекать корж на протвине или в форме на бумаге обязательно смазанной маслом. Выпекать при температуре 140-160 градусов около 30-40 минут (проверить палочкой
Крем. Шоколад растопить.
Добавить помешивая быстро сметану а то .
Торт «Для любимого»
Сметана — 2-3 ст. л.
Варенье — 1 стак.
Мука пшеничная — 3 ст. л.
Желток яичный — 4 шт
Масло сливочное — 150 г
Белок яичный — 4 шт
Мягкое масло растереть с мукой, сахаром, добавить сметану, все вымесить и придать форму шара. Положить в морозильник минут на 20. Шар аккуратно распределить по форме, создавая бортики, чтобы получилась как бы глубокая тарелка. Наколоть вилкой и в духовку, минут на 25, до золотистого цвета.
Крем: отделить белки от желтков, добавить варенье любое, я люблю малин.
Вишнёвый торт для любимой
Паста шоколадная — 200 г
Ванильный сахар — 2 пакет.
Яйцо куриное — 6 шт
Мука пшеничная — 2,5 стак.
В приготовлении торта муж использовал мелкий сахар ТМ «Митраль»
Лада!! Стой! Ну, Подожди!
Ты на кухню не ходи! У тебя же День Рожденья!
Ладно, рядом посиди!
-Только дай стакан «Мистраля» и сиди руководи!
Дорогая, я решил —
сделать тебе торт!
Ну, а если напортачу —
то потом ремонт!
И вот с утра, забыв о спорте
я головой в вишнёвом торте!
Торт «Муравейник любимому мужу»
Яйцо куриное — 1 шт
Масло сливочное — 25 г
Мука пшеничная — 300 г
Сметана — 4 ст. л.
Молоко сгущенное — 500 г
Орехи грецкие — 50 г
Какао-порошок — 2 ч. л.
Взбить яйцо со 100 г сахара,
Добавить сметану, оставшиеся 100 г сахара, гашеную соду, перемешать,
Положить растопленное остывшее масло, хорошо перемешать,
Всыпать просеянную муку, сколько возьмет (тесто должно быть густое, у меня ушло 300 г).
Замесить густое тесто, поставить в холодильник на 30 мин.
Достать из холодильника тесто, отщипывать от него по маленькому .
Торт «Любимому»
Молоко сгущенное — 0,5 бан.
Кофе растворимый — 1 ч. л.
Ванилин — 1 пакет.
Мука пшеничная — 1,5 стак.
Разрыхлитель теста — 1,5 ч. л.
Сметана — 2,5 стак.
Яйцо куриное — 5 шт
Яйца взбить с сахаром до пышности, не переставая взбивать добавить сметану, затем муку, ванилин и разрыхлитель. Тесто разделить пополам, в одну часть всыпать растворимый кофе и взбить.
Выпекаем первый корж: в смазанную прямоугольную форму или противень вылить половину белого теста, сверху сделать паутинку из кофейного теста, выпекать в разогретой духовке 20 м.
Торт «НАПОЛЕОН» для любимого мужа
250 гр. маргарина
1/3 стакана воды
0,5 стакана грецких орехов
1 чайная ложка муки (с горкой)
2-3 столовые ложки сахара
1 ст.ложка уксуса
1 пакетик ванильного сахара
2-2,5 стакана муки
3 ст.ложки черной смородины протертой с сахаром
В глубокую миску просеять 1 стакан муки, маргарин предварительно замороженный, натереть на крупной терке и добавить оставшуюся муку, перемешать муку с маргарином так чтоб получилась крошка. Перемешивать лучше вилкой, чтобы тесто не согревалось от рук.
В полученную массу добавить яйца, холодную воду с солью и уксус (у меня винный).
Любимый торт моего мужа
Сахар тростниковый (мелкий) Мистраль — 1 ст.л.
Сахар тростниковый (мелкий) Мистраль — 0,5 ст
Сметана (жирность от 25%) — 250 гр.
Сливочное масло —1 ч.л.
Мука — 0,75 ст.муки
Какао-порошок — 2 ч.л.
Гашеная сода — 0,5 ч.л.
Сгущенное молоко (ГОСТ) — 0,25 банки
Какао-порошок — 1,5 ст.л.
Тростниковый сахар (мелкий) Мистраль — 0,5 ст
Сметана (или молока) — 2 ст.л
Этот торт большинству известен как «Панчо». Но в моем детстве мы называли его «Графские развалины».
Мы с одноклассницами часто пекли этот торт в начале 90х годов.
Без него не обходилось ни одно чаепитие, ни одно празднование дня рождения в школе.
И сейчас этот торт в фаворитах у моего супруга. В этот раз я сделала 2 небольших тортика.
1. Растереть яйцо с сахаро.
Торт на день рождения мужу
Мука — 500-600 Грамм
Сметана — 1 Стакан
Сливочное масло — 150 Грамм (для теста 100 грамм, в крем — 50)
Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
Сахар — 1 Стакан (+ для крема)
Яйцо — 7 Штук (4 в тесто, 3 в крем)
1. С тестом все довольно просто. Сливочное масло взбить с сахаром. Добавить яйца, сметану и постепенно всыпать просеянную заранее муку с разрыхлителем.
2. Готовое тесто разделить пополам и выложить в формы, смазанные маслом. Отправить в разогретую духовку и выпекать коржи до готовности.
3. Для приготовления лимонной начинки необходимо вбить яйца с сахаром в жа.
Печеночный торт «Для любимого мужа»
Печень говяжья — 1 кг
Лук репчатый — 2 шт
Мука гречневая — 3-5 ст. л.
Яйцо куриное — 10 шт
Если у Вас, как у меня, нет гречневой муки, просто измельчите гречневую крупу в кофемолке или блендере. Гречневая мука — это обязательное условие для этого рецепта. С обычной мукой такие коржи получаются более плотные, не такие воздушные.
Печень необходимо очистить от пленок, жилок. Можно заранее вымочить в молоке, если печенка хорошая, я этого не делаю.
Торт «Для любимого»
Печенье любое(можно пряники)- 12-15штук
Шоколад горький молотый
Шоколад горький стружкой
Ягоды ( у меня клубника, ежевика)
Шоколад молочный-2 плитки
Когда католики празднуют Рождество, а христиане ждут Новый год, в нашей семье отмечают папин день рождения, аккурат в Рождество, 25 декабря. В этом году я решила порадовать мужа и испечь торт, который в нашей семье уже стал фирменным. За основу был взят торт, предложенной Юлей Высоцкой, если я не ошибаюсь, поскольку пеку уже не один год именно такой вариант.
Торт «Для Любимого Мужа»
для заварного крема
для 2 безейных коржей
для бисквитных коржей
8 желтков (включая оставшиеся от безе)
3 ст.л. с горкой муки
сливки жирные 200 гр.
250 гр. сливочного масла
растопленный шоколад 50 гр.
вареная сгещенка 200 гр.
2 ст.л. сахарной пудры
взбить белки до крепкой пены, по немногу добавить половину сахара. взбивать до растворения сахара.
смешать сахар с крахмалом и понемногу добавить крахмальную массу взбить.
нарисовать на бумаге 2 круга диаметром 24 см. круги промаслить и с помощью кондитерского мешочка спиралькой заполнить круги безе. оставшееся безе выдавить шариками на бумагу д.
Блинный торт «С Масленицей, Любимый!»
Мука пшеничная — 2 стак.
Яйцо куриное — 2 шт
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Масло растительное — 3 ст. л.
Этот блинный тортик нужно готовить с вечера. Предвижу, что некоторые выразят недовольство: что это за завтрак, который нужно готовить с вечера. А с другой стороны: с вечера приготовили и можно утром подольше поспать.
Сначала готовим блины. У каждой хозяйки есть свой любимый рецепт. Недавно в интернете наткнулась на простейший, как «дважды два» рецепт. Муж ска.
Пирог «Трижды любимый»
Очень люблю такую формовку пирогов и безумно люблю это тесто! А еще, это любимый пирог моего мужа — нарядный, ароматный, с нежным тестом и сливочным кремом. Хочу от всей души поздравить с праздником Валентин и Валентинов, а так же всех влюбленных и любимых! Любите, будьте любимы, здоровы и счастливы!
Ингредиенты для «Пирог «Трижды любимый»»:
Тесто:
Крем:
Время приготовления: 75 минут
Количество порций: 12
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 4367.4 ккал | белки 97.4 г | жиры 206.6 г | углеводы 588.1 г |
Порции | |||
ккал 364 ккал | белки 8.1 г | жиры 17.2 г | углеводы 49 г |
100 г блюда | |||
ккал 209 ккал | белки 4.7 г | жиры 9.9 г | углеводы 28.1 г |
Рецепт «Пирог «Трижды любимый»»:
Смешать просеянную муку, дрожжи и сахар.
Теплое молоко, смешать с цедрой, желтками и растопленным маслом. Влить в мучную смесь.
Замесить тесто, оно получится липкое, но муки больше не добавлять ни грамма. Накрыть тесто полотенечком и поместить в теплое место. Я прогреваю СВЧ и ставлю туда емкость с тестом.
Тесто увеличивается в объеме в 2 раза.
Поднявшееся тесто обмять, скатать в шарик и расправить на листе пекарской бумаги в круг диаметром 38 см. Я делаю это руками, тесто очень послушное и мягкое, абсолютно не липнет к рукам.
Отступив от края 5 см выстелить по кругу клубнику. У меня очень крупные ягоды (муж удружил!) и мне пришлось из разрезать, лучше выбирать средние ягоды. Смешать немного пудры с крахмалом и посыпать клубнику.
Накинуть край теста на клубнику и сформовать валик, хорошо прижимая тесто, лучше промазать край белком.
Нарезать валик на куски по 4 см длиной, но не прорезая центр, и перевернуть его так, чтобы начинка была сверху.
Растереть сливочный сыр, яйцо, ваниль, пудру и крахмал до однородной и гладкой массы.
Равномерно распределить крем по всему центру.
Выстелить ягодами клубники. И поставить на расстойку в теплое место, минут на 20.
Смазать тесто взбитым вилкой яйцом.
Выпекать в прогретой до 180″С духовке 35-40 минут до золотисто-коричневого цвета.
Посыпать сахарной пудрой и украсить листочками мяты.
Я отломала кусочек пирога, так лучше видно какое красивое и пушистое тесто, а аромат стоял на всю округу!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Очень люблю такую формовку пирогов и безумно люблю это тесто! А еще, это любимый пирог моего мужа — нарядный, ароматный, с нежным тестом и сливочным кремом. Хочу от всей души поздравить с праздником Валентин и Валентинов, а так же всех влюбленных и любимых! Любите, будьте любимы, здоровы и счастливы!
Похожие рецепты
Пирог с рисом и курицей
Старочешский маковник со сливами
Трехслойный творожный пирог
Пирожки с нутом и грибами
Творожный пирог
Яблочный пирог «От бабушки Эммы»
Пирог мясной №1
Грушeвый пирог
Пирог из творожного теста с яблоками
Фотографии «Пирог «Трижды любимый»» от приготовивших (6)
Комментарии и отзывы
16 июня 2020 года otrava80 #
17 июня 2020 года natapit # (автор рецепта)
16 июня 2020 года otrava80 #
16 июня 2020 года natapit # (автор рецепта)
16 июня 2020 года otrava80 #
17 июня 2020 года natapit # (автор рецепта)
16 июня 2020 года Варвара3 #
16 июня 2020 года natapit # (автор рецепта)
2 июля 2018 года Luchik-2017 #
15 февраля 2020 года Faifly #
15 февраля 2020 года inulia68 #
29 февраля 2020 года Faifly #
15 февраля 2020 года Koko-Choko #
16 февраля 2020 года natapit # (автор рецепта)
16 февраля 2020 года Koko-Choko #
да и тесто замените, чего уж заморачиваться.
16 февраля 2020 года красавица киса #
29 февраля 2020 года inulia68 #
27 января 2018 года ms olya1226 #
17 января 2018 года natapit # (автор рецепта)
25 июня 2017 года zima72 #
11 июня 2017 года preciosa spb #
5 февраля 2017 года Ksio #
5 февраля 2017 года natapit # (автор рецепта)
4 февраля 2017 года SnowPixie #
2 февраля 2017 года tul9 #
2 февраля 2017 года natapit # (автор рецепта)
2 февраля 2017 года zhenya3045 #
1 февраля 2017 года kuzea #
1 февраля 2017 года natapit # (автор рецепта)
1 февраля 2017 года Манюсь #
1 февраля 2017 года natapit # (автор рецепта)
1 февраля 2017 года TAILAND #
3 июля 2016 года Zlatovika #
4 июня 2016 года Afina24 #
2 марта 2016 года margaritka07 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: