- Творожный пирог «Нежность»
- Ингредиенты для «Творожный пирог «Нежность»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Творожный пирог «Нежность»»:
- Другие варианты рецепта
- Творожный пирог без теста
- Ватрушка тёти Лены
- Пирог «Кудряшка Сью»
- Штрейзельные пирожные с творожно-пудинговой начинкой
- Творожный пирог «Нежность»
- Деревенский пирог с творогом
- Пирог «Кудряшка»
- Ароматный пирог «Посыпушка»
- Похожие рецепты
- Миндальный пирог черносливом
- Галета «Обрусевший француз»
- Яблочно-клюквенный пирог на творожном тесте
- Лодочки из теста с начинкой «Пенирли»
- Киш рыбный с овощами
- Рыбный пирог
- Смородиновый пирог с орехами «Летний привет»
- Киш с горошком и морковью
- Пирог «Кабачок в сыре»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Пирог «Творожная нежность»
- Ингредиенты для «Пирог «Творожная нежность»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Пирог «Творожная нежность»»:
- Похожие рецепты
- Пирог «В ожидании Рождества»
- Пирог с утиным мясом и рисом
- Нежный пирог «Трехслойный»
- Погача с творогом
- Черничный пирог
- Пирог «Жемчужные капли»
- Орехово-медовый пирог
- Фытыр по-египетски
- Пирог с сыром
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Творожный пирог «Нежность»
Этот пирог понравится тем, кто любит творог. Сразу скажу что рецепт с инета, но здесь такой не видела. Понравился тем, что ингредиенты обычные, которые всегда имеются в холодильнике, а также прост в приготовлении.
Ингредиенты для «Творожный пирог «Нежность»»:
- Мука пшеничная / Мука — 1,5 стак.
- Маргарин — 100 г
- Сода — 1 ч. л.
- Сахар — 1 стак.
- Творог — 300 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Сметана — 1 стак.
- Ванилин — 1 пакет.
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2993.3 ккал | белки 89.7 г | жиры 129.3 г | углеводы 367.8 г |
Порции | |||
ккал 498.9 ккал | белки 15 г | жиры 21.6 г | углеводы 61.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 258 ккал | белки 7.7 г | жиры 11.1 г | углеводы 31.7 г |
Рецепт «Творожный пирог «Нежность»»:
Сначала берём маргарин и 0,5 ст. сахара.
Муку смешиваем с содой и добавляем в полученную смесь.
Все тщательно перемешать. Должна получится мучная крошка. Это тесто.
В творог добавляем сметану, яичные желтки и ванилин.
Отдельно взбиваем белки с 0,5 ст. сахара.
До полного растворения сахара.
Взбитые белки добавляем в творожную массу и перемешиваем.
Берём форму, насыпаем тесто 2/3. На тесто творожную начинку. Сверху по краям присыпаем оставшееся тесто.
Выпекаем при 180 градусах 30 минут. Но все зависит от вашей духовки, может вам понадобится ещё минут 10.
Оставьте чтоб полностью остыл. Вот такой пирог получился. Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Этот пирог понравится тем, кто любит творог. Сразу скажу что рецепт с инета, но здесь такой не видела. Понравился тем, что ингредиенты обычные, которые всегда имеются в холодильнике, а также прост в приготовлении.
Другие варианты рецепта
Творожный пирог без теста
Ватрушка тёти Лены
Пирог «Кудряшка Сью»
Штрейзельные пирожные с творожно-пудинговой начинкой
Творожный пирог «Нежность»
Деревенский пирог с творогом
Пирог «Кудряшка»
Ароматный пирог «Посыпушка»
Похожие рецепты
Миндальный пирог черносливом
Галета «Обрусевший француз»
Яблочно-клюквенный пирог на творожном тесте
Лодочки из теста с начинкой «Пенирли»
Киш рыбный с овощами
Рыбный пирог
Смородиновый пирог с орехами «Летний привет»
Киш с горошком и морковью
Пирог «Кабачок в сыре»
Комментарии и отзывы
9 июня 2017 года pupilka #
18 февраля 2017 года YOKA #
18 февраля 2017 года ViolettaOlga # (автор рецепта)
10 февраля 2017 года lemurka #
10 февраля 2017 года ViolettaOlga # (автор рецепта)
6 февраля 2017 года das114 #
6 февраля 2017 года ViolettaOlga # (автор рецепта)
4 февраля 2017 года liudmila1972 #
4 февраля 2017 года ViolettaOlga # (автор рецепта)
31 января 2017 года ирина2279 #
31 января 2017 года ViolettaOlga # (автор рецепта)
30 января 2017 года das114 #
30 января 2017 года ViolettaOlga # (автор рецепта)
30 января 2017 года ирина2279 #
30 января 2017 года ViolettaOlga # (автор рецепта)
28 января 2017 года qwerrty121 #
28 января 2017 года ViolettaOlga # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Пирог «Творожная нежность»
Очень вкусный, нежный пирог из творожного теста, с творожной начинкой, залитый сгущeнкой.
Ингредиенты для «Пирог «Творожная нежность»»:
- Творог — 900 г
- Мука пшеничная / Мука — 3 стак.
- Яйцо куриное — 1 шт
- Маргарин — 200 г
- Масло растительное — 5 ст. л.
- Сахар — 7 ст. л.
- Соль — 1,5 ч. л.
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Варенье — 3-4 ст. л.
- Молоко сгущенное — 1/2 бан.
- Крупа манная — 3 ст. л.
- Ванилин — 1 пакет.
- Сметана — 2-3 ст. л.
Время приготовления: 60 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 6770.3 ккал | белки 253.2 г | жиры 253 г | углеводы 887.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 274.1 ккал | белки 10.3 г | жиры 10.2 г | углеводы 35.9 г |
Рецепт «Пирог «Творожная нежность»»:
Предупреждаю сразу — из этого количества ингредиентов получилось много теста, пришлось испечь кроме пирога ещё и немного плюшек с творогом. Итак, приступим: 600 г творога смешать с 2 ст.л сахара, солью и размягчённым маргарином. Добавить яйцо, растительное масло, муку и разрыхлитель. Хорошо вымесить эластичное тесто.
В смазанную форму выложить тесто, заходя на бортики. Выложить начинку: растереть 300 г творога со сметаной, ванилином, 5 ст.л. сахара. Сверху полить вареньем (у меня было смешанное — малина и вишня).
На варенье посыпать манку.
Всё это залить сгущёнкой.
Поставить в разогретую духовку и выпекать при температуре 180 градусов 45-50 минут. Не пугайтесь, если верхушка покажется вам жидкой, по остывании она застынет. Вот такой красавчик у меня получился.
Теста оказалось много для моей формы и я слепила ещё и плюшек с творогом, тоже необыкновенно вкусные получились.
Пирог остудите прямо в форме, затем осторожно выньте, порежьте на кусочки. Ну очень вкусный пирог, сочный и нежный! Угощайтесь!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Очень вкусный, нежный пирог из творожного теста, с творожной начинкой, залитый сгущeнкой.
Похожие рецепты
Пирог «В ожидании Рождества»
Пирог с утиным мясом и рисом
Нежный пирог «Трехслойный»
Погача с творогом
Черничный пирог
Пирог «Жемчужные капли»
Орехово-медовый пирог
Фытыр по-египетски
Пирог с сыром
Комментарии и отзывы
26 марта 2016 года Иллона #
24 апреля 2016 года elena777 # (автор рецепта)
26 марта 2016 года Иллона #
24 апреля 2016 года elena777 # (автор рецепта)
26 февраля 2012 года Its_Jess #
18 апреля 2010 года tanu6kin21 #
18 апреля 2010 года elena777 # (автор рецепта)
18 апреля 2010 года tanu6kin21 #
20 апреля 2010 года elena777 # (автор рецепта)
7 апреля 2010 года Lanalegr #
8 апреля 2010 года elena777 # (автор рецепта)
3 апреля 2010 года Улитыч #
5 апреля 2010 года elena777 # (автор рецепта)
3 апреля 2010 года Аланка #
5 апреля 2010 года elena777 # (автор рецепта)
29 марта 2010 года elena777 # (автор рецепта)
27 марта 2010 года WaterNymph #
27 марта 2010 года elena777 # (автор рецепта)
27 марта 2010 года Silverina1 #
27 марта 2010 года elena777 # (автор рецепта)
27 марта 2010 года sekana #
27 марта 2010 года elena777 # (автор рецепта)
27 марта 2010 года Нежность #
27 марта 2010 года elena777 # (автор рецепта)
21 марта 2010 года kiska80 #
22 марта 2010 года elena777 # (автор рецепта)
23 марта 2010 года kiska80 #
24 марта 2010 года elena777 # (автор рецепта)
20 марта 2010 года FLAVE #
22 марта 2010 года elena777 # (автор рецепта)
19 марта 2010 года Lora1 #
20 марта 2010 года elena777 # (автор рецепта)
19 марта 2010 года Lora1 #
19 марта 2010 года Баба Аня #
19 марта 2010 года elena777 # (автор рецепта)
19 марта 2010 года elena777 # (автор рецепта)
19 марта 2010 года Мусита #
19 марта 2010 года elena777 # (автор рецепта)
19 марта 2010 года elena777 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: