- Пирог с клубникой
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Новое в подборке
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Комментарии и отзывы по рецептам подборки
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
Пирог с клубникой
В данной рубрике наши авторы делятся самыми удачными рецептами пирогов с клубникой с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить клубничный пирог просто и вкусно!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты клубничного пирога
Рецептов в подборке: 48 шт.
Ингредиенты
Масло сливочное — 150 г
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Мука пшеничная — 350 г
Творожная начинка:
Творог мягкий — 500 г
Ванильный сахар — 10 г
Крахмал — 2-3 ст.л.
Клубничный мусс:
Клубника — 400 г
Ингредиенты
Масло сливочное — 50 г
Масло растительное — 50 г
Ванильный сахар — 1 пакетик
Разрыхлитель теста — половина пакетика
Клубника — 500 г
Kокосовая стружка — 4 ст. л.
Сахарная пудра — 3 ст. л.
Ингредиенты
Клубника свежая — 500-600 г
Сметана жирная — 300 г
Сахар-песок — 150 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Для теста:
Пшеничная мука — 200 г
Сливочное масло — 100 г
Сахар-песок — 1 ст.л.
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Ингредиенты
Сливочное масло — 200 г
Мука пшеничная — 300 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Клубника свежая — 400 г
Ингредиенты
Сливочное масло (мерзлое) — 200 г
Разрыхлитель — 10 г
Яйцо (крупное) — 1 шт.
Ванилин — по вкусу
Начинка:
Варенье клубничное — 400 г
Ингредиенты
Мука пшеничная — 1 стакан
Сахар — 3/4 стакана
Клубника — 200 г
Разрыхлитель теста — 1 ч.л.
Масло сливочное — для смазывания формы
Ингредиенты
Мука пшеничная – 350 г
Дрожжи сухие быстродействующие – 1,5 ч.л.
Яйцо куриное – 2 шт.
Желток яичный – 1 шт.
Масло сливочное – 80 г
Дополнительно:
Клубника – 200 г
Сахарная пудра – 1 ч.л.
Масло растительное – 1 ч.л.
Ингредиенты
Сахарная пудра — 100 г
Ванильный сахар — 5 г
Яйцо куриное — 3 шт.
Клубника — 200-250 г
Сливочное масло — для смазывания формы
Ингредиенты
Пшеничная мука — 150 г
Яйцо куриное — 3 шт.
Клубника — 150 г
Сливочное масло для смазывания кастрюльки мультиварки — 0,5 ст. л.
Сахарная пудра для украшения — 2 ч. л.
Ингредиенты
Пшеничная мука — 230 г
Сливочное масло — 100 г
Сахар — 180 г в тесто и 30 г на посыпку;
Разрыхлитель — 1,5 ч. л.
Ванильный сахар — 2 ч. л.
Сахарная пудра — 2 ст. л.
Клубника — 400 г
Ингредиенты
Масло сливочное или маргарин — 100 г
Сахар — 70 г (или по вкусу)
Разрыхлитель — 0.5 ч.л.
Заливка:
Крахмал картофельный — 1 ст.л.
Ингредиенты
Яйца куриные — 2 шт.
Сахар — 1 стакан
Сливочное масло — 100 г
Майонез — 5 ст. л. с горкой;
Разрыхлитель — 1.5 ч. л.
Клубника — 300 г
Масло растительное — 5 ст. л.
Мука пшеничная — 2 стакана
Сахарная пудра — 100 г
Ингредиенты
Масло сливочное — 200 г
Разрыхлитель — 8 г
Цедра апельсина — 2 ст.л.
Клубника — 150 г
Сахарная пудра — для обсыпки
Ингредиенты
Сливочное масло — 90 г
Сахар — 3/4 стакана
Йогурт — 1 стакан
Мука — 2,5 стакана
Разрыхлитель — 1,5 ч.л.
Ингредиенты
Мука пшеничная — 220 г
Разрыхлитель — 2 ч.л.
Масло сливочное — 200 г
Клубника — 500 г
Ингредиенты
Сахар — 3/4 стакана
Кефир — 1 стакан
Сливочное масло — 50 г
Мука — 1,5 стакана
Клубника свежая — 300 г
Ингредиенты
Мука пшеничная – 280 г
Сахар – 3/4 стакана
Масло сливочное – 110 г
Разрыхлитель – 0,5 ч.л.
Сметана (у меня 19 % жирности) – 150 г
Яйцо куриное – 1 шт.
Ванилин – 1 щепотка
Клубничный слой:
Клубника – 1,5 стакана
Кукурузный крахмал – 2 ч.л.
Сливочно-сырный слой:
Сыр сливочный творожный – 230 г
Сахар – 1/4 стакана
Дополнительно:
Масло растительное – 1 ч.л.
Клубника (по желанию) – для украшения
Ингредиенты
Сахар – 1 стакан
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Растительное масло – 3 ст.л.
Клубника – 300 г (по вкусу)
Ингредиенты
Мука пшеничная — 1 стакан
Куриные яйца — 3 шт.
Разрыхлитель теста — 2 г
Масло сливочное — 60 г
Сахар — 1 стакан
Клубника (замороженная) — 200 г
Ингредиенты
Мука пшеничная – 220 г
Масло сливочное – 80 г
Яйцо куриное – 4 шт.
Разрыхлитель – 2 ч.л.
Какао-порошок – 6 ст.л.
Ванилин – 1 щепотка
Дополнительно:
Клубника замороженная – 300 г
Масло сливочное – 1 ст.л.
Новое в подборке
Ингредиенты
Творог зернистый — 300 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Желток куриный — 1 шт.
Лаваш тонкий — 2 листа
Ингредиенты
Клубника — 200 г
Крахмал — 1 ч.л. (с горкой)
Вода (для разведения крахмала) — 1 ст.л.
Для заливки:
Йогурт (без добавок) — 100 г
Масло подсолнечное — 1 ст.л.
Для смазывания формы:
Масло сливочное — 0.5 ч.л.
Ингредиенты
Лаваш — 1 шт. (овальный)
Клубника — 300 г
Крошка ореховая — 3 ст.л.
Сок лимонный — 0,25 ч.л.
Яйцо куриное — 1 шт. (для смазывания)
Сахарная пудра — 0,5 ч.л. (для присыпки)
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Подлива из куриной печени с майонезом
Пшенная каша без горечи
Вкусная подлива из куриной печени со сметаной на сковороде
Жидкая кукурузная каша на воде
Тарталетки с тунцом, сыром и яйцом
Чуду с зеленью (Афарар)
Хычины с крапивой, картошкой и сыром
Манная каша с грецкими орехами
Котлеты из кукурузной каши
Вязкая пшенная каша на молоке
Киш из слоеного теста с курицей
Фунчоза вок с овощами
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ