Пирог с копченым сыром рецепты

Содержание
  1. Ну очень вкусный и простой в приготовлении сырный пирог из копчёного колбасного сыра
  2. Нужные ингредиенты
  3. Для начинки
  4. Начинаем процесс
  5. Слоеный пирог с копченым сыром
  6. Ингредиенты для «Слоеный пирог с копченым сыром»:
  7. Пищевая и энергетическая ценность:
  8. Рецепт «Слоеный пирог с копченым сыром»:
  9. Похожие рецепты
  10. Закуска «Новогодняя сказка»
  11. Рыбный торт «Наполеон»
  12. Бутербродный торт «Новогодний»
  13. Закусочный торт «Царский подарок»
  14. Закусочный торт
  15. Салат из раков с авокадо
  16. Закусочный торт «Калейдоскоп»
  17. Суши-торт
  18. Торт «Чудо-Остров»
  19. Попробуйте приготовить вместе
  20. Юшка грибная
  21. Салат «Сокровища морского дна»
  22. Кабачки с брокколи, творогом и сыром
  23. Фотографии «Слоеный пирог с копченым сыром» от приготовивших (1)
  24. Комментарии и отзывы
  25. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  26. Пирог с колбасным сыром
  27. Ингредиенты для «Пирог с колбасным сыром»:
  28. Пищевая и энергетическая ценность:
  29. Рецепт «Пирог с колбасным сыром»:
  30. Другие варианты рецепта
  31. Праздничная витая погача
  32. Завитки с зеленым луком
  33. Похожие рецепты
  34. Пирог «Чайный»
  35. Португальский тыквенный пирог «Боло Мимозо»
  36. Шарлотка с отрубями на сгущенном молоке
  37. Самса с говядиной и рисом
  38. Пирог «Терпкий шоколад»
  39. Пирог «Творожно-ананасовое сердце»
  40. Луковый пирог «а-ля франсез»
  41. Расстегай для Куршавеля
  42. Пирог мармеладный из хлебопечки
  43. Фотографии «Пирог с колбасным сыром» от приготовивших (4)
  44. Комментарии и отзывы
  45. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Ну очень вкусный и простой в приготовлении сырный пирог из копчёного колбасного сыра

Представляем вашему вниманию рецепт очень аппетитного сырного пирога, который будет уплетаться за обе щеки.

Готовится он очень легко, поэтому вы с лёгкостью сможете угостить им гостей, которые неожиданно собрались к вам в гости. Или же просто, чтобы порадовать своих домочадцев чем-то вкусненьким и сытным на ужин, например. Замечательно подойдёт этот пирог и в качестве отличного перекуса. Сохраняйте рецептик и радуйте свое окружение новым божественным пирогом.

Читайте также:  Морковный пирог с лимоном рецепт

Нужные ингредиенты

  • Мука — 250 г
  • Сливочное масло- 125 г
  • Яйцо — 1 шт
  • Холодная вода — 2 столовые ложки
  • Щепотка соли

Для начинки

  • Копченый колбасный сыр — 250 г
  • Ветчина — 200 г
  • Яйца — 4 шт
  • Сливки — 200 г
  • Соль и специи по вкусу

Начинаем процесс

  1. В первую очередь просеиваем муку в отдельную емкость с щепоткой соли. После чего нарезаем масло кусочками и добавляем к муке. Перемешиваем до состояния крошки и выливаем взбитое яйцо и холодную воду. Замешиваем упругое тесто и оставляем его на полчаса в холодильнике.
  2. Принимаемся за приготовление начинки. Для этого используя терку, натираем копченый колбасный сыр. Затем нарезаем мелкими кубиками ветчину. Объединяем подготовленные ингредиенты и соединяем с желтками, предварительно взбитыми. Солим и приправляем специями. После чего смешиваем со взбитыми яичными белками.
  3. По истечении нужного времени раскатываем подготовленное тесто и кладем его на форму так, чтобы дно и бортики были покрыты, а середина оставалась незаполненной. После чего, используя вилку, слегка накалываем тесто. В середину выкладываем подготовленную начинку и отправляем в разогретую духовку на 40 минут выпекаться до золотистого цвета.

Вам ещё может понравиться аппетитный луковый пирог с плавленным сыром, рецепт которого вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Слоеный пирог с копченым сыром

Несложный в приготовлении закусочный пирог из слоеного теста может претендовать на праздничный стол и, конечно, выступить в качестве ужина или сытной закуски. Этот пирог непременно понравится всем вашим гостям и домочадцам, ведь он хрустящий и просто тает во рту.

Ингредиенты для «Слоеный пирог с копченым сыром»:

Коржи

Читайте также:  Рецепт крылышек с ананасом

Начинка рыбная

Начинка сырная

Украшение

Время приготовления: 75 минут

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5374.7 ккал
белки
242.7 г
жиры
366.2 г
углеводы
263.3 г
Порции
ккал
537.5 ккал
белки
24.3 г
жиры
36.6 г
углеводы
26.3 г
100 г блюда
ккал
303.7 ккал
белки
13.7 г
жиры
20.7 г
углеводы
14.9 г

Рецепт «Слоеный пирог с копченым сыром»:

Тесто разморозить. Поделить на 4 части.

Духовку разогреть до 220 градусов.
Каждый пластик теста раскатать в прямоугольник 21 х 25 см и наколоть. Перенести на противень. Выпекать в духовке при температуре 220 градусов 10 минут.
Коржи остудить. Выровнять края.

Срезанные края коржей измельчить.

Приготовим начинку рыбную: рыбные консервы освободим от жидкости, разомнём, добавим майонез и нарезанный зеленый лук.
Всё перемешаем.

Приготовим начинку сырную: копченый колбасный сыр натрём на мелкой шинковке, добавим измельченный чеснок и майонез.

Первый и третий коржи перемажем рыбной начинкой.

Второй и четвертый перемажем сырной начинкой.

Соберем пирог, чередуя коржи с рыбной и сырной начинкой. Перемажем пирог со всех сторон сырной начинкой. Бока украсим крошкой от коржей.
Из сырной начинки можно сделать колобки и обвалять в крошке. Верх пирога украсьте по вашему усмотрению.
Вот так получилось у меня.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Несложный в приготовлении закусочный пирог из слоеного теста может претендовать на праздничный стол и, конечно, выступить в качестве ужина или сытной закуски. Этот пирог непременно понравится всем вашим гостям и домочадцам, ведь он хрустящий и просто тает во рту.

Похожие рецепты

Закуска «Новогодняя сказка»

Рыбный торт «Наполеон»

Бутербродный торт «Новогодний»

Закусочный торт «Царский подарок»

Закусочный торт

Салат из раков с авокадо

Закусочный торт «Калейдоскоп»

Суши-торт

Торт «Чудо-Остров»

Попробуйте приготовить вместе

Юшка грибная

Салат «Сокровища морского дна»

Кабачки с брокколи, творогом и сыром

Фотографии «Слоеный пирог с копченым сыром» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

30 августа 2018 года Алиева2012 #

30 августа 2018 года kapitonchick #

30 августа 2018 года Алиева2012 #

30 августа 2018 года Лилек3011 #

30 августа 2018 года Алиева2012 #

30 августа 2018 года wise1288 # (автор рецепта)

30 августа 2018 года Алиева2012 #

24 мая 2018 года Алиева2012 #

10 июня 2018 года wise1288 # (автор рецепта)

11 июня 2018 года Алиева2012 #

10 мая 2018 года Wera13 #

10 мая 2018 года wise1288 # (автор рецепта)

6 мая 2018 года chapushil #

5 мая 2018 года Alice Ricci #

6 мая 2018 года wise1288 # (автор рецепта)

5 мая 2018 года Алиева2012 #

6 мая 2018 года wise1288 # (автор рецепта)

6 мая 2018 года wise1288 # (автор рецепта)

5 мая 2018 года olga 939 da #

6 мая 2018 года wise1288 # (автор рецепта)

5 мая 2018 года Dama-Lorik #

6 мая 2018 года wise1288 # (автор рецепта)

5 мая 2018 года shevakovas #

6 мая 2018 года wise1288 # (автор рецепта)

6 мая 2018 года wise1288 # (автор рецепта)

5 мая 2018 года Tatanj #

6 мая 2018 года wise1288 # (автор рецепта)

6 мая 2018 года wise1288 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Пирог с колбасным сыром

Нежный пирог с плавленным колбасным сыром из универсального воздушного дрожжевого теста (подходит для любой выпечки). Вы просто влюбитесь в этот пирог!

Ингредиенты для «Пирог с колбасным сыром»:

  • Кефир — 100 мл
  • Мука пшеничная / Мука (1 стак.= 250 мл, без горки) — 4 стак.
  • Дрожжи (сухие, ложка без горки) — 2 ч. л.
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Вода (теплая) — 150 мл
  • Сахар (без горки) — 2 ст. л.
  • Соль (можно чуть меньше) — 0.5 ст. л.
  • Масло сливочное (+2 ст.л. для смазывания пирога) — 50 г
  • Сыр колбасный — 250 г

Время приготовления: 180 минут

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3620 ккал
белки
133.7 г
жиры
103.8 г
углеводы
539.9 г
Порции
ккал
301.7 ккал
белки
11.1 г
жиры
8.7 г
углеводы
45 г
100 г блюда
ккал
276.3 ккал
белки
10.2 г
жиры
7.9 г
углеводы
41.2 г

Рецепт «Пирог с колбасным сыром»:

Тесто: в миску просеять муку и смешать с сухими дрожжами. Влить теплую воду.
В отдельной миске взбить вилкой или венчиком яйцо с сахаром и солью, добавить обязательно теплый кефир (можно подогреть в микроволновке), все размешать.
Эту смесь влить в муку, чуть размешать и влить растопленное сливочное масло. Замесить мягкое тесто. Если требуется, добавить пару ложек муки при замесе. (Обычно я в миску насыпаю 3,5 стакана муки, смешиваю с дрожжами. А остальную муку добавляю уже в процессе замеса). Тесто должно получиться мягкое, очень приятное на ощупь.
Тесто положить в миску, немного смазанную растительным маслом. Сверху прикрыть пищевой пленкой и укутать полотенцем. Поставить примерно на 2 часа в теплое место. Должно хорошо увеличиться в объеме (в 2- 3 раза).

Готовое тесто выложить на стол, слегка посыпанный мукой.

Тесто разделить примерно на 12 частей.
На этом этапе я включаю духовку на разогрев (она не очень мощная, следить, чтобы не сильно перегрелась, если надо, то просто убавить огонь, пока пирог будет стоять на расстойке)

Каждый кусочек слегка подкатать в шарик. Затем подготовить колбасный сыр — разрезать его на произвольные кусочки.

Затем берем кусочек теста и раскатываем его в длину на столе с мукой в пласт, длиной примерно 23-25 см.

Сверху выложить начинку (сыр). Начинку можно любую, главное, чтобы она была не очень твердой, чтобы при скручивании, тесто не рвалось.
Начинку любая: повидло, творожная масса, мясная, из сухофруктов..
Если готовлю пирог со сладкими начинками, то в тесто больше сахара не кладу. Просто чуть уменьшаю количество соли. Тесто по этому рецепту довольно нейтральное.

А затем аккуратно защипать края.

И скрутить в виде такой розочки.

Выложить в форму (с пищевой бумагой). У меня форма 22 см. Если взять 24-26 см, то завитушки положить на расстоянии друг от друга, они хорошо подрастут в ширину во время расстойки и выпечки. Будет очень красивый пирог.
Прикрыть форму полотенцем и оставить подходить на 25-30 мин. в теплом месте.

Затем смазать завитушки растопленным маслом и отправить в заранее разогретую духовку 180*С, примерно на 25-30 мин. (ориентируйтесь на свою духовку). Во время выпекания дверцу духовки не открывать первые минут 20.

Через 30 мин. получается такой замечательный ароматный пирог!

Пирог не нужно разрезать, просто отламывать кусочек!

Необыкновенное тесто — изделия из него получаются очень вкусными и воздушными.

Рецепт этого теста был у меня в дневниках, многие хотели, чтобы я опубликовала его. Теперь выполняю просьбу, такой пирог я часто готовлю. Вкуснее не бывает! Это тесто для любых дрожжевых изделий; на фото пампушки.

Надеюсь, рецепт теста и пирога (именно с такой начинкой из колбасного сыра (не копченого!) — он получается сливочного вкуса!) — вам пригодится!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Нежный пирог с плавленным колбасным сыром из универсального воздушного дрожжевого теста (подходит для любой выпечки). Вы просто влюбитесь в этот пирог!

Другие варианты рецепта

Праздничная витая погача

Завитки с зеленым луком

Похожие рецепты

Пирог «Чайный»

Португальский тыквенный пирог «Боло Мимозо»

Шарлотка с отрубями на сгущенном молоке

Самса с говядиной и рисом

Пирог «Терпкий шоколад»

Пирог «Творожно-ананасовое сердце»

Луковый пирог «а-ля франсез»

Расстегай для Куршавеля

Пирог мармеладный из хлебопечки

Фотографии «Пирог с колбасным сыром» от приготовивших (4)

Комментарии и отзывы

29 октября 2014 года veronika1910 #

8 сентября 2013 года yohoho # (модератор)

8 сентября 2013 года Диана Б # (автор рецепта)

8 сентября 2013 года yohoho # (модератор)

7 июня 2013 года beladona #

7 июня 2013 года Диана Б # (автор рецепта)

3 июня 2013 года Диана Б # (автор рецепта)

21 апреля 2013 года fzujhtkbyf #

21 апреля 2013 года Диана Б # (автор рецепта)

31 марта 2013 года Zhanna58 #

27 февраля 2013 года palmira #

27 февраля 2013 года Диана Б # (автор рецепта)

9 февраля 2013 года Лада16 #

9 февраля 2013 года Диана Б # (автор рецепта)

6 февраля 2013 года Елена1985 #

6 февраля 2013 года Диана Б # (автор рецепта)

1 февраля 2013 года Елена1985 #

1 февраля 2013 года lubashka55 #

1 февраля 2013 года lemonywater #

1 февраля 2013 года Диана Б # (автор рецепта)

1 февраля 2013 года lemonywater #

31 января 2013 года белошвейка #

31 января 2013 года Janecheh #

31 января 2013 года JeSeKi # (модератор)

31 января 2013 года hvostiktv #

31 января 2013 года Диана Б # (автор рецепта)

31 января 2013 года hvostiktv #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Оцените статью