- Начинка из свиного сердца для пирожков
- Начинка из свиного сердца для пирожков
- Ингредиенты
- Этапы приготовления
- Пирог с куриными сердечками
- Пирог с куриными сердечками
- Ингредиенты
- Этапы приготовления
- Рецепты Пирог сердечко
- «Сердечко» пирог с маком
- Пирог «Сердечко»
- Пирог с сердечками кролика
- Слоеный пирог с сердечками и картофелем
- Пирог из слоеного теста с куриными сердечками и шпинатом
- Пирог клубнично-ежевичный «Сердечко моe»
- Пирог с куриными сердечками и солеными огурцами
- Пирог «Щедрая осень»
- Черничный пирог «Любовное признание»
- Клубничный пирог из слоеного теста
- Клубничный пирог на песочном тесте
- Сладкий пирог на День Святого Валентина
- Рецепты Пирог сердце
- Пирог «Ягодное сердце»
- Пирог «Бархатное сердце»
- Пирог «Творожно-ананасовое сердце»
- Пирог «Милому сердцу»
- Шоколадный пирог с сердцем
- Пирог «Черничное сердце»
- Пирог «Вишневое сердце»
- Пирог с перцем и свиным сердцем
- Пирог с сердцем внутри
- Пирог с сердцем, капустой и оливками
- Пирог «Сердце»
- Пирог «Рубиновое сердце Амура»
- Пряный пирог-сердце с карамельными грушами
- Пирог «Пылающие сердца»
- Пирог с сердцем и его двойник с капустой
- Сдобный дрожжевой пирог с сердцем и грибами
- Пирог «Путь к сердцу мужчины» с творогом и вишней
- Мясной пирог с сердцем и беконом.
- Пирог «Золотое Сердце»
- Рисовый пирог «Для настоящего мужчины»
Начинка из свиного сердца для пирожков
Начинка из свиного сердца для пирожков
Начинка из свиного сердца, приготовленная для пирожков, получается очень нежной и вкусной. С такой начинкой можно готовить и жареные, и духовые пирожки. Я брала свиное сердце, при желании, его можно заменить на говяжье. Уверена, приготовив выпечку с такой начинкой, вы точно не разочаруетесь!
Ингредиенты
Этапы приготовления
Отрезать от свиного сердца трубочки, если они есть. Хорошо вымыть сердце. Разрезать сердце пополам, выложить в кастрюлю, полностью залить водой, поставить на огонь, после закипания подсолить воду и, уменьшив огонь, варить часа 1,5. Затем отваренное сердце нужно остудить.
Перекрутить сердце через мясорубку (или измельчить в блендере).
Очищенную луковицу нарезать небольшими кусочками, выложить в сковороду, влить растительное масло.
Обжарить лук, добавив в сковороду сливочное масло, на среднем огне до лёгкой золотистости, не забывая помешивать время от времени, затем снять с огня и дать немного остыть.
Яйца предварительно отварить в кипящей воде в течение 7-8 минут, остудить и очистить. Фарш из сердца переложить в миску, добавить рубленые яйца и обжаренный лук вместе с жиром.
Добавить специи, соль, чёрный молотый перец.
Хорошенько перемешать и начинка готова.
Вкусную, нежную начинку из свиного сердца можно использовать не только для приготовления пирожков, но и картофельных зраз, она отлично подходит и для фаршировки блинов.
Пирог с куриными сердечками
Пирог с куриными сердечками
Хочу предложить рецепт аппетитного и сытного пирога с куриными сердечками. Песочная основа и нежная начинка из сердечек в этой выпечке отлично дополняют друг друга. Попробуйте, этот вкусный пирог никого не оставит равнодушным.
Ингредиенты
Этапы приготовления
Подготовить продукты для приготовления пирога. В глубокую миску просеять муку, всыпать соль, перемешать.
Сметану и маргарин, натертый на крупной тёрке или порубленный на кусочки, добавить в смесь муки и соли.
Замесить нежное, мягкое тесто, не липнущее к рукам. Убрать тесто в пакет и отправить в холодильник на 30 минут.
Куриные сердечки вымыть, залить чистой водой, довести до кипения, посолить, уменьшить огонь и варить минут 15.
Лук очистить и мелко нарезать.
Лук обжарить на сковороде на среднем огне с добавлением растительного масла, периодически помешивая, до золотистого цвета.
Вареные куриные сердечки пропустить через мясорубку.
Соединить измельченные куриные сердечки с луком, добавить соль и специи, хорошо перемешать и начинка для пирога готова.
Тесто достать из холодильника, выложить в форму (форму предварительно можно смазать маслом) и сформировать бортики. Я использовала разъёмную форму диаметром 28 см.
Выложить на тесто начинку и разровнять.
Для приготовления заливки яйца слегка взбить венчиком, затем добавить сметану и майонез.
Тщательно перемешать заливку венчиком.
Вылить заливку поверх начинки.
Присыпать верх пирога натёртым на мелкой терке сыром.
Выпекать пирог с куриными сердечками в разогретой духовке при температуре 200 градусов, примерно, 45 минут. Верх пирога покроется красивой золотистой корочкой.
Посмотрите, каким красивым получается в разрезе пирог с начинкой из куриных сердечек. Очень вкусный и нежный, всем советую!
Рецепты Пирог сердечко
«Сердечко» пирог с маком
Яйцо куриное — 1 шт
Тесто дрожжевое — 1 пач.
Готовое тесто раскатать прямоугольником.
Нарезать на чётное кол-во полосок.
Смазать полоски яйцом, положить начинку.
(Начинку можно любую.)
Положить сверху вторую полоску, немного придавить.
Пирог «Сердечко»
Мука пшеничная — 1 стак.
Майонез — 2 ст. л.
Яйцо куриное — 2 шт
Заливаем полученное тесто в форму, застеленную пергаментом.
Яблоко, банан режем пластинками, а клубничку — вдоль и выкладываем сверху на тесто.
Готовим заливку: взбиваем миксером одно яйцо и две столовых ложки майонеза. Выливаем ее сверху на пирог.
Пирог с сердечками кролика
Сердце кролика — 300 г
Тертый сыр пармезан — 50 г
Пшеничная мука — 200 г
Розовый перец — 1 штука
Сливочное масло — 200 г
Сахар — по вкусу
Белая часть лука-порей — 50 г
Яичный желток — 2 штуки
Сливки 10%-ные — 200 мл
Растереть масло с мукой и желтками, добавить перец и тертый пармезан.
Замесить тесто и поставить на час в холодильник.
Поджарить его на сухой сковороде, добавить лук.
Выложить сердечки, посолить, добавить немного сахара.
Слоеный пирог с сердечками и картофелем
Сердечки куриные — 500 г
Шампиньоны — 250 г
Тесто слоеное бездрожжевое — 600 г
Картофель — 6 шт
Лук репчатый — 2 шт
Куриные сердечки хорошо помыть и залить холодной водой примерно на 30 минут, чтобы вышла вся кровь.
Потом выложить чистые сердечки на бумажные салфетки, дать стечь воде.
Картофель почистить и нарезать тонкими брусочками. Выдавить чеснок через пресс, посолить, поперчить, хорошо пермешать и дать промариноваться
Сердечки нарезать вдоль на 2 части и обжари.
Пирог из слоеного теста с куриными сердечками и шпинатом
Перец душистый — 1 ч. л.
Тесто слоеное — 225 г
Сердечки куриные — 400 г
Масло сливочное — 30 г
Яйцо куриное — 1 шт
Сердечки отварить в соленой воде до готовности.
Готовые сердечки порезать на четыре части (можно перекрутить через мясорубку).
Шпинат разморозить, слить жидкость.
Тесто разморозить на подпыленной мукой доске.
Два пласта (150г) соединить вместе.
Раскатать в прямоугольник или квадрат. Переложить на пекарскую бумагу.
На тесто начинаем выкладывать начинку. Первый слой.
Пирог клубнично-ежевичный «Сердечко моe»
Клубника — 300 г
Кислота лимонная — 0,5 ч. л.
Желток яичный — 3-4 шт
Мука пшеничная — 400 г
Белок яичный — 3-4 шт
Масло сливочное — 250 г
Маргарин порубить с мукой, всыпать соду и лимонную кислоту.Тщательно перемешать.
Добавить яичные желтки
Сахар и сметану.Замесить крутое тесто.
Выложить тесто толщиной не более 2 см. в форму,смазанную маслом,хорошо его там распределить.Формочка,конечно же,может быть и не в форме сердца,какая найдется у вас дома.
Наколоть всё тесто вилкой и поставить в духовку на .
Пирог с куриными сердечками и солеными огурцами
Картофель (средний) — 6 шт
Яйцо для смазки — 1 шт
Растительное масло — 3 ст. л.
Мука — 250-300 гр
Укроп — половина пучка
Крупная морковь — 1 шт
Крупная луковица — 1 шт
Растительное масло — 1 ст. л.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Соль, сахар, перец по вкусу
Вареные куриные сердечки — 300 гр
Соленые огурцы — 6-7 шт
1. Для теста в чаше миксера соединить кефир, масло и яйцо, перемешать. Добавить соль и сахар. Муку просеять с разрыхлителем и ввести в кефирную смесь, замесить мягкое эластичное тесто.
2. Завернуть тесто в пленку и убрать в холодильник пока готовим начинку. Картофель очистить и поставить варить в подсоленной воде. Лук нарезать мелким кубиком, морковь и огурцы.
Пирог «Щедрая осень»
Яйцо куриное — 2 шт
Мука пшеничная — 3 стак.
Масло растительное — 40 мл
Молоко — 0.5 стак.
В теплом молоке развести дрожжи и мёд. Поставить в тёплое место на 10 мин.
Муку просеять, добавить соль, 1 целое яйцо и желток от другого (оставшийся белок пока убрать в холодильник).
Замесить тесто, постепенно добавляя молоко.
В тесте сделать углубление, вылить в него 20 мл подсолнечного масла «ИДЕАЛ» рафинированного дезодорированного. Хорошо вымесить тесто, п.
Черничный пирог «Любовное признание»
Желток яичный — 1 шт
Яйцо куриное — 1 шт
Масло сливочное — 3 ст. л.
Черника — 3 стак.
Мука пшеничная — 3,25 стак.
Для теста в теплом молоке растворить дрожжи, добавить сахар, 2 ст. л. муки и оставить в теплом месте на 20 минут. добавить к опаре растопленное сливочное масло, соль, всыпать оставшуюся просеянную муку и замесить тесто. Оставить тесто подойти в теплом месте на 30 минут.
Тесто разделить на 2 неравные кусочки. Большую часть раскатать и выложить на смазанную мас.
Клубничный пирог из слоеного теста
Кукурузный крахмал — 3 Чайных ложки
Желток — 1 Штука
Вода — 100 Миллилитров
Клубника — 500 Грамм
Сахар — 100 Грамм
Слоеное тесто — 500-600 Грамм (в зависимости от размера формы)
1. Для начала необходимо разделить тесто на две части. Одну выложить в форму для запекания, формируя бортики. Клубнику вымыть, обсушить немного.
2. Вторую часть теста нужно немного раскатать. В данном случае при приготовлении клубничного пирога из слоеного теста используется выемка сердечком, но можно взять и любую другую для украшения.
3. С помощью выемок сде.
Клубничный пирог на песочном тесте
Разрыхлитель — на кончике ножа
Крахмал — 2 столовые ложки
Сливочное масло — 125 г
Пшеничная мука — 250 г
Яйцо куриное — 1 штука
Малиновый сок — 50 мл
Замороженная клубника — 400 г
Для теста: смешать муку, сахар, разрыхлитель, соль. Масло разрезать на кусочки. Добавить к муке.
Смешивать быстрыми движениями до образования масляной крошки.
Немного взбить яйцо и добавить в крошку. Замесить тесто.
Также замесить вторую порцию теста. Оба теста завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут.
Тесто достать из холодильника. От одной.
Сладкий пирог на День Святого Валентина
Масло сливочное — 60 Грамм (холодное)
Молоко — 50 Миллилитров
Лимон — 1 Штука (натереть цедру в тесто )
Ванилин — 1 Штука (пакетик)
Конфитюр или густое варенье — 2 Ст. ложки (вишневое или клубничное )
Мука пшеничная — 175 Грамм
Сливки — 200 Миллилитров
Сахар — 100 Грамм (60 г — в тесто, 40 г — в начинку)
Яйцо — 2 Штуки (1 — в тесто, 1 желток — в крем, 1 белок — для смазывания пирога перед выпечкой)
Крахмал картофельный — 20 Грамм
1. В миске или на разделочной доске перетрите руками кубики холодного сливочного масла с просеянной мукой, пока не получится мучная крошка.
2. Сделайте «горку», в центр положите яйцо, сахар и цедру лимона.
3. Замесите однородное, гладкое тесто, заверните в пищевую пленку и положите в холодильник минимум на полчаса.
4. Для крема смешайте желток с сахаром, белок .
Рецепты Пирог сердце
Пирог «Ягодное сердце»
Ассорти ягодное — 300 г
Мука пшеничная — 200 г
Разрыхлитель теста — 10 г
Яйцо куриное — 2 шт
Масло сливочное — 130 г
Подготовить все ингредиенты.
Смешать размягченное масло с сахаром, взбивать 5 минут. Добавить творог, затем яйца, подмешать разрыхлитель и просеянную муку.
Нагреть заранее духовку до 180 градусов. Тесто поместить в форму и накрыть сверху фольгой или пекарской бумагой. Выпекать 55 минут.
Пирог «Бархатное сердце»
Крахмал картофельный — 2 ст. л.
Мука пшеничная — 1 стак.
Маргарин — 150 г
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Яйцо куриное — 4 шт
Сахар коричневый — 150 г
Яйца, сахар и ванилин хорошо взбить
Добавить растопленое масло и взбить
Далее мука и разрыхлитель, взбиваем
Делаем сироп: масло и сахар растапливаем, добавляем сливки и варим сироп, пока жидкость не загустеет на медленном огне
Сироп выливаем в форму.
Пирог «Творожно-ананасовое сердце»
Крахмал — 1 ст. л.
Тесто слоеное — 500 г
Яйцо куриное — 3 шт
Я брала такое тесто. пласты теста разморозить
разложить внахлест на противне, выстланном бумагой для запекания.раскатать по размеру противня, придав форму сердца.Наколоть тесто вилкой, выпекать 10 мин при 200гр.
Начинка: отделить белки от желтков. Желтки растереть с творогом, 2/3 стак.сахара, лимонным соком и 1 ст. л. крахмала. Белки взбить с оставшимся сахар.
Пирог «Милому сердцу»
Мука пшеничная — 300 г
Маргарин — 150 г
Какао-порошок — 1,5 ст. л.
Яйцо куриное — 5 шт
Маргарин растопить, добавить сахар, яйцо, ванилин (на кончике ножа), соду, йогурт, все перемешать.
Добавить муку, замесить тесто.
Тесто оставить «отдыхать» в холодильнике 30 минут
Начинка: желтки отделить от белков. В белки добавить щепотку соли и поставить в морозилку. Желтки смешать с маргарином.
Добавить творог, сахар, йогурт, ванилин, перемешать.
Шоколадный пирог с сердцем
сахарная пудра, для посыпки — По вкусу
муки — 1 Ст. ложка
темного шоколада — 200 Грамм
крупных яиц — 5 Штук
сливочного масла — 200 Грамм
1. Разогреть духовку до 190 градусов. Смазать маслом круглую форму для пирога, выстелить пергаментной бумагой и смазать маслом бумагу. Сливочное масло нарезать кубиками размером 1 см. Мелко нарезать шоколад ножом.
2. Растопить шоколад с маслом в пароварке или в микроволновой печи, постоянно помешивая. Добавить сахар в шоколадную смесь и размешать.
Пирог «Черничное сердце»
Сахар тростниковый мелкий Мистраль — 6 ст.л.
Свежие дрожжи — 50г
Черника — 2,5 стакана
Сахар тростниковый мелкий Мистраль — 2 ст.л.
Мука — 4 стакана +3 ст.л. для опары
Растительное масло — 1/2 стакана
Сметана — 1 стакан
Молоко — 1,5 стакана
1. Для теста в теплом молоке растворить дрожжи, добавить 2 ст.л. сахара Мистраль,дрожжи, перемешать и оставить в теплом месте на 15 минут.Когда опара поднимется,добавить оставшуюся просеянную муку, соль, растительное масло. Замесить тесто.Оставить тесто в теплом месте на 20 минут.
2. Тесто раскатать и выложить в форму, оформить бортики.
Пирог «Вишневое сердце»
Кисель вишневый — 90 гр
Дрожжевое тесто — прим. 800 гр
Сушеная вишня — 200 гр
Вишня без косточек — 800 гр
Это очень вишневый пирог. Но при минимуме продуктов придется повозиться.
Сначала с вишней — пересыпать ее сахаром, чтоб пустила максимум сока. Я это проделала на ночь. Сейчас у нас жара, и утром миска с вишней мне пророчила, что если ею срочно не займусь, у меня будут не пироги, а наливка.
Откинула вишню через дуршлаг, и на соке (прим. 500 мл) приготовила пост.
Пирог с перцем и свиным сердцем
Кетчуп острый(у меня с паприкой,красным и черным перцем)
Перец — 5 средних разноцветных сладких
150 грамм сливок жирных
500 грамм свиного сердца
Спасибо МАНЮШЕ за прекрасный рецепт пирога. Я только немного изменила некоторые детали.
Для начала необходимо поставить вариться сердце. Оно будет вариться где-то часа 1,5.
Когда сердце сварится — достать его, нарезать кусочками и положить в блендер и измельчить.
Нарезать луковицу и наш перец.
Обжарить в оливковом масле минуты 4-5. Добавить к перцу с луком наш.
Пирог с сердцем внутри
Мука пшеничная в/сорт — 1,5 Стакана
Черемша — 1/2 Пучка
Масло растительное — 1 Ст. ложка
Масло топленое — 2 Ст. ложки
Смалец — 2 Ст. ложки
Лук репчатый — 2 Штуки
Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
Лук зеленый — 1/2 Пучка
Черный перец — По вкусу
Отруби овсяные — 3 Ст. ложки
Чеснок зеленый — 1/2 Пучка
Сердце свиное — 2 Штуки
Сметана — 2-3 Ст. ложек
Сердца хорошо промойте, обсушите и крупно нарежьте.
Выложите в чашу мультиварки, добавьте масло и обжарьте до румянца. Добавьте нашинкованный лук и жарьте до позолоты. Залейте полстакана кипятка и тушите около получаса до мягкости. Посолите и поперчите по вкусу. Остудите.
В пульсовом режиме пробейте тушеное сердце блендером в крупную крошку.
Смешайте с мелко на.
Пирог с сердцем, капустой и оливками
500 г слоеного теста
0,5 чл сухого розмарина
1 пачка оливок с лимоном «ITLV»
500 г говяжьего сердца
1 чл смеси перцев
4 ст л оливкового масла «ITLV» для жарки
0,5 чл сухого тимьяна
С сердца срезать лишний жир и пленки, пропустить через мясорубку.
Разогреть на сковороде 2 ст л оливкового масла и обжарить сердце до готовности.
Капусту нашинковать, сложить в сковородку влить 125 мл воды и готовить до выпаривания воды.
Влить 2 ст л оливкового масла и обжарить до золотистого цвета.
Смешать капусту, сердце и оливки.
Приправить начинку солью, перц.
Пирог «Сердце»
Вино белое полусладкое — 50 г
Мука пшеничная — 700 г
Масло растительное — 2 ст. л.
В теплое молоко добавляем дрожжи,3 ст л сахара, и 100 г муки, все перемешать и оставить минут на 15. В отдельную миску просеять оставшуюся муку, добавить подошедшую опару, яйца масло, соль, и сахар 3 ст л. Замесить и поставить в теплое место на 1 час. Накрыть.
Когда наше тесто подошло, берем чуть меньше половины, для нижнего листа. Противень застелить фольгой.
Пирог «Рубиновое сердце Амура»
Молотый мускатный орех — 0,5 ч.л.
Овсяные хлопья — 4 ст.л.
Сахарная пудра — 2 ст.л.
Ванильный сахар — по вкусу
Йогурт (любой) — 3-4 ст.л.
Сливки 20% — 2 ст.л.
Сок лимона — 1 ст.л.
Масло сливочное — 100 г (у меня шоколадное)
Грецкие орехи — 200 г
Свекла вареная — 500 г
1. Орехи и овсяные хлопья измельчить блендером.
2. Добавить сахар, муку, растопленное масло, молотый мускатный орех.
3. Перетереть, должна получиться жирная крошка.
4. Выложить крошку в форму, разровнять, сделать небольшие бортики. Выпекать в разогретой духовке до 180°C примерно 10 мин.
Пряный пирог-сердце с карамельными грушами
Разрыхлитель — 1,5 ч. л.
Коньяк по желанию — 2 ст. л.
Сахарная пудра — 100 г
Корица — 1 ч. л. (без горки)
Сахар Демерера — 50 г
Сливочное масло — 50 г
Мускатный орех — 1⁄4 ч. л.
Лимонный сок — 2 ст. л.
Для карамельных груш:
1. Груши почистить, разрезать пополам, вырезать несъедобную часть, порезать дольками.
2. Положить в миску , добавить лимонный сок, перемешать.
3. На сковороде растопить сливочное масло.Высыпать сахар ровным слоем, довести до кипения.
4. Выложить груши, увеличить огонь до максимального. Сначала карамель схватится, но когда груши прогреются и выделят жидкость, он.
Пирог «Пылающие сердца»
Яйцо куриное — 1 шт
Мука пшеничная — 320 г
Желток яичный — 2 шт
Масло растительное — 2 ст. л.
Крахмал кукурузный — 3 ст. л.
Сахарная пудра — 1 ст. л.
Сначала нужно приготовить дрожжевое тесто. Я делала его в хлебопечке, для этого сначала я влила все жидкие продукты, затем добавила сыпучие и поставила на режим «Тесто». Через 1,5 часа тесто готово.
Если нет ХП, то можно приготовить вручную. Для этого смешать жидкие ингредиенты для теста (молоко, яйцо, масло), добавить соль и сахар, все перемешать. Муку смеша.
Пирог с сердцем и его двойник с капустой
Яйцо куриное — 1 шт
Мука пшеничная — 700 г
Масло сливочное — 100 г
Мука кукурузная — 100 г
Лук репчатый — 1 шт
Орех мускатный — 1 ч. л.
Соевый соус — 30 мл
Капуста белокочанная — 1 кг
Масло оливковое — 50 мл
Замесим тесто. Я использую хлебопечь. Загружаю ингридиенты согласно инструкции. После замеса получается вот такой колобок, который подходит в хлебопечке.
Начинка: Отварить яйца, почистить, нарезать. Обжарить на оливковом масле лук, добавить нашинкованную капусту, посолить и тушить на слабом огне до желаемой степени мягкости.
Провернуть в мясорубке предваритель.
Сдобный дрожжевой пирог с сердцем и грибами
4 средние луковицы
Перец черный горошек, перец душистый, лавровый лист по вкусу для отваривания сердца
Соль, перец по вкусу.
Растительное масло для обжаривания и формы
750 г говяжьего сердца
7 г сухих дрожжей
1 ст теплого молока
180 г сливочного масла
50 г сушеных грибов (предварительно замоченных)
3-4 зубчика чеснока
Готовим тесто: смешиваем сухие составляющие, добавляем молоко и размягченное сливочное масло. Замешиваем тесто, формируем шар, укладываем в миску, накрываем пленкой и убираем в холодильник на 1 час. После достаем и выдерживаем при комнатной температуре еще 30 мин. Тесто готово – пластичное, нелипкое, очень удобное в работе.
Пока тесто подходит приготовим нач.
Пирог «Путь к сердцу мужчины» с творогом и вишней
-соль 7 гр (1 чайная ложка с небольшой горкой)
-сахарный песок 30 гр (5 чайных ложек с горкой)
-формочка для вырезания сердечек
-сахарный песок 4 стол ложки
-сахарный песок для посыпки
-ванильный сахар 1 пакетик (2 гр)
-яйцо 1 шт + 1 желток
-дрожжи сухие 8 гр (3 чайные ложки без горки)
-форма круглая D28см
-манная крупа 3 стол ложки
-вишня замороженная без косточек 300 гр
-масло сливочное 100 гр
-мука пшеничная 450 гр
Тесто. Налить молоко в миску и немного нагреть. Добавить соль, сахарный песок, ванильный сахар, дрожжи, просеянную мук, растопленное сливочное масло и с помощью миксера со спиральными насадками замесить тесто. Поставить в теплое место на 1-1.5 часа подниматься.
Начинка. В это время готовим начинку. В творог добавить манку, сахарный песок, яйцо, желток. Размеш.
Мясной пирог с сердцем и беконом.
-2 большие луковицы (370гр)
-2 стол.ложки семян зиры
-4 черешка сельдерея (у меня «разнокалиберные» 250гр)
— чуть муки (для раскатки теста)
-2 чайн.ложки соли
-300гр сливочного масла
-жаропрочная форма ( у меня шир.=22см, длин.=31см,выс.стенок=7см, общий объём=2350мл).
-3 крупные моркови (530гр)
-3 стол.ложки муки
-700гр мякоти свинины
-растительное масло (для смазывания формы)
-900гр свиного сердца
-500мл пива «Guinness» (тёмное)
-1 яйцо (для смазывания поверхности пирога)
Начинка. Мясо нарежьте кусочками 2х3 см. Бекон измельчите кубиками 1х1см. У сердец сделайте неглубокие надрезы снизу вверх и аккуратно удалите ножом плёнки и кровеносные сосуды. Нарежьте сердца кубиками 2х2см. Нарубите лук, морковь и сельдерей кубиками.
Положите бекон на раскалённую сковороду, уменьшите огонь до среднего и готовьте, постоянно помешивая, пок.
Пирог «Золотое Сердце»
Мука пшеничная — 185 г
Мука рисовая — 160 г
Яйцо куриное — 2 шт
Масло растительное — 2 ст. л.
Сахар коричневый — 11 ст. л.
Шоколад молочный — 50 г
С вечера поставим опару. 1/8 ч.л. дрожжей растворить в 2 ст.л. теплой воды. Вмешать туда 75 г просеянной муки (25 г рисовой и 50 г пшеничной). В 40 мл теплой воды растворить одну ст.л. коричневого сахара. Для этого ее можно сначала вскипятить, размешать сахар, потом остудить чуть выше комнатной температуры. Добавить воду к опаре, хорошо вымешать. Накрыть по.
Рисовый пирог «Для настоящего мужчины»
Мука пшеничная — 1.5 стак.
Разрыхлитель теста — 0.5 ч. л.
Масло сливочное — 2 ст. л.
Сметана — 2 ст. л.
Яйцо куриное — 1 шт
Отварить сердце до готовности.
Нарезать небольшими кусочками.
Отварить рис по инструкции. Если вы хотите пирог нарезать на кусочки, используйте нерассыпчатый рис марки «Мистраль».
Приготовить тесто: смешать все ингредиенты, замесить мягкое, не липнущее к рукам тесто. Убрать его под пищевую плёнку на 20 мин.
Разогреть раст. масло и немного обжарить в нем часть ми.