Пирог с сердцем рецепты

Содержание
  1. Начинка из свиного сердца для пирожков
  2. Начинка из свиного сердца для пирожков
  3. Ингредиенты
  4. Этапы приготовления
  5. Пирог с куриными сердечками
  6. Пирог с куриными сердечками
  7. Ингредиенты
  8. Этапы приготовления
  9. Рецепты Пирог сердечко
  10. «Сердечко» пирог с маком
  11. Пирог «Сердечко»
  12. Пирог с сердечками кролика
  13. Слоеный пирог с сердечками и картофелем
  14. Пирог из слоеного теста с куриными сердечками и шпинатом
  15. Пирог клубнично-ежевичный «Сердечко моe»
  16. Пирог с куриными сердечками и солеными огурцами
  17. Пирог «Щедрая осень»
  18. Черничный пирог «Любовное признание»
  19. Клубничный пирог из слоеного теста
  20. Клубничный пирог на песочном тесте
  21. Сладкий пирог на День Святого Валентина
  22. Рецепты Пирог сердце
  23. Пирог «Ягодное сердце»
  24. Пирог «Бархатное сердце»
  25. Пирог «Творожно-ананасовое сердце»
  26. Пирог «Милому сердцу»
  27. Шоколадный пирог с сердцем
  28. Пирог «Черничное сердце»
  29. Пирог «Вишневое сердце»
  30. Пирог с перцем и свиным сердцем
  31. Пирог с сердцем внутри
  32. Пирог с сердцем, капустой и оливками
  33. Пирог «Сердце»
  34. Пирог «Рубиновое сердце Амура»
  35. Пряный пирог-сердце с карамельными грушами
  36. Пирог «Пылающие сердца»
  37. Пирог с сердцем и его двойник с капустой
  38. Сдобный дрожжевой пирог с сердцем и грибами
  39. Пирог «Путь к сердцу мужчины» с творогом и вишней
  40. Мясной пирог с сердцем и беконом.
  41. Пирог «Золотое Сердце»
  42. Рисовый пирог «Для настоящего мужчины»

Начинка из свиного сердца для пирожков

Начинка из свиного сердца для пирожков

Начинка из свиного сердца, приготовленная для пирожков, получается очень нежной и вкусной. С такой начинкой можно готовить и жареные, и духовые пирожки. Я брала свиное сердце, при желании, его можно заменить на говяжье. Уверена, приготовив выпечку с такой начинкой, вы точно не разочаруетесь!

Ингредиенты

Этапы приготовления

Отрезать от свиного сердца трубочки, если они есть. Хорошо вымыть сердце. Разрезать сердце пополам, выложить в кастрюлю, полностью залить водой, поставить на огонь, после закипания подсолить воду и, уменьшив огонь, варить часа 1,5. Затем отваренное сердце нужно остудить.

Читайте также:  Рецепты маринования для свиного мяса

Перекрутить сердце через мясорубку (или измельчить в блендере).

Очищенную луковицу нарезать небольшими кусочками, выложить в сковороду, влить растительное масло.

Обжарить лук, добавив в сковороду сливочное масло, на среднем огне до лёгкой золотистости, не забывая помешивать время от времени, затем снять с огня и дать немного остыть.

Яйца предварительно отварить в кипящей воде в течение 7-8 минут, остудить и очистить. Фарш из сердца переложить в миску, добавить рубленые яйца и обжаренный лук вместе с жиром.

Добавить специи, соль, чёрный молотый перец.

Хорошенько перемешать и начинка готова.

Вкусную, нежную начинку из свиного сердца можно использовать не только для приготовления пирожков, но и картофельных зраз, она отлично подходит и для фаршировки блинов.

Пирог с куриными сердечками

Пирог с куриными сердечками

Хочу предложить рецепт аппетитного и сытного пирога с куриными сердечками. Песочная основа и нежная начинка из сердечек в этой выпечке отлично дополняют друг друга. Попробуйте, этот вкусный пирог никого не оставит равнодушным.

Ингредиенты

Этапы приготовления

Подготовить продукты для приготовления пирога. В глубокую миску просеять муку, всыпать соль, перемешать.

Сметану и маргарин, натертый на крупной тёрке или порубленный на кусочки, добавить в смесь муки и соли.

Замесить нежное, мягкое тесто, не липнущее к рукам. Убрать тесто в пакет и отправить в холодильник на 30 минут.

Куриные сердечки вымыть, залить чистой водой, довести до кипения, посолить, уменьшить огонь и варить минут 15.

Лук очистить и мелко нарезать.

Лук обжарить на сковороде на среднем огне с добавлением растительного масла, периодически помешивая, до золотистого цвета.

Вареные куриные сердечки пропустить через мясорубку.

Соединить измельченные куриные сердечки с луком, добавить соль и специи, хорошо перемешать и начинка для пирога готова.

Тесто достать из холодильника, выложить в форму (форму предварительно можно смазать маслом) и сформировать бортики. Я использовала разъёмную форму диаметром 28 см.

Выложить на тесто начинку и разровнять.

Для приготовления заливки яйца слегка взбить венчиком, затем добавить сметану и майонез.

Тщательно перемешать заливку венчиком.

Вылить заливку поверх начинки.

Присыпать верх пирога натёртым на мелкой терке сыром.

Выпекать пирог с куриными сердечками в разогретой духовке при температуре 200 градусов, примерно, 45 минут. Верх пирога покроется красивой золотистой корочкой.

Посмотрите, каким красивым получается в разрезе пирог с начинкой из куриных сердечек. Очень вкусный и нежный, всем советую!

Рецепты Пирог сердечко

«Сердечко» пирог с маком

Яйцо куриное — 1 шт

Тесто дрожжевое — 1 пач.

Готовое тесто раскатать прямоугольником.

Нарезать на чётное кол-во полосок.

Смазать полоски яйцом, положить начинку.

(Начинку можно любую.)

Положить сверху вторую полоску, немного придавить.

Пирог «Сердечко»

Мука пшеничная — 1 стак.

Майонез — 2 ст. л.

Яйцо куриное — 2 шт

Заливаем полученное тесто в форму, застеленную пергаментом.

Яблоко, банан режем пластинками, а клубничку — вдоль и выкладываем сверху на тесто.

Готовим заливку: взбиваем миксером одно яйцо и две столовых ложки майонеза. Выливаем ее сверху на пирог.

Пирог с сердечками кролика

Сердце кролика — 300 г

Тертый сыр пармезан — 50 г

Пшеничная мука — 200 г

Розовый перец — 1 штука

Сливочное масло — 200 г

Сахар — по вкусу

Белая часть лука-порей — 50 г

Яичный желток — 2 штуки

Сливки 10%-ные — 200 мл

Растереть масло с мукой и желтками, добавить перец и тертый пармезан.

Замесить тесто и поставить на час в холодильник.

Поджарить его на сухой сковороде, добавить лук.

Выложить сердечки, посолить, добавить немного сахара.

Слоеный пирог с сердечками и картофелем

Сердечки куриные — 500 г

Шампиньоны — 250 г

Тесто слоеное бездрожжевое — 600 г

Картофель — 6 шт

Лук репчатый — 2 шт

Куриные сердечки хорошо помыть и залить холодной водой примерно на 30 минут, чтобы вышла вся кровь.

Потом выложить чистые сердечки на бумажные салфетки, дать стечь воде.

Картофель почистить и нарезать тонкими брусочками. Выдавить чеснок через пресс, посолить, поперчить, хорошо пермешать и дать промариноваться

Сердечки нарезать вдоль на 2 части и обжари.

Пирог из слоеного теста с куриными сердечками и шпинатом

Перец душистый — 1 ч. л.

Тесто слоеное — 225 г

Сердечки куриные — 400 г

Масло сливочное — 30 г

Яйцо куриное — 1 шт

Сердечки отварить в соленой воде до готовности.

Готовые сердечки порезать на четыре части (можно перекрутить через мясорубку).

Шпинат разморозить, слить жидкость.

Тесто разморозить на подпыленной мукой доске.

Два пласта (150г) соединить вместе.

Раскатать в прямоугольник или квадрат. Переложить на пекарскую бумагу.

На тесто начинаем выкладывать начинку. Первый слой.

Пирог клубнично-ежевичный «Сердечко моe»

Клубника — 300 г

Кислота лимонная — 0,5 ч. л.

Желток яичный — 3-4 шт

Мука пшеничная — 400 г

Белок яичный — 3-4 шт

Масло сливочное — 250 г

Маргарин порубить с мукой, всыпать соду и лимонную кислоту.Тщательно перемешать.

Добавить яичные желтки

Сахар и сметану.Замесить крутое тесто.

Выложить тесто толщиной не более 2 см. в форму,смазанную маслом,хорошо его там распределить.Формочка,конечно же,может быть и не в форме сердца,какая найдется у вас дома.

Наколоть всё тесто вилкой и поставить в духовку на .

Пирог с куриными сердечками и солеными огурцами

Картофель (средний) — 6 шт

Яйцо для смазки — 1 шт

Растительное масло — 3 ст. л.

Мука — 250-300 гр

Укроп — половина пучка

Крупная морковь — 1 шт

Крупная луковица — 1 шт

Растительное масло — 1 ст. л.

Разрыхлитель — 1 ч. л.

Соль, сахар, перец по вкусу

Вареные куриные сердечки — 300 гр

Соленые огурцы — 6-7 шт

1. Для теста в чаше миксера соединить кефир, масло и яйцо, перемешать. Добавить соль и сахар. Муку просеять с разрыхлителем и ввести в кефирную смесь, замесить мягкое эластичное тесто.

2. Завернуть тесто в пленку и убрать в холодильник пока готовим начинку. Картофель очистить и поставить варить в подсоленной воде. Лук нарезать мелким кубиком, морковь и огурцы.

Пирог «Щедрая осень»

Яйцо куриное — 2 шт

Мука пшеничная — 3 стак.

Масло растительное — 40 мл

Молоко — 0.5 стак.

В теплом молоке развести дрожжи и мёд. Поставить в тёплое место на 10 мин.

Муку просеять, добавить соль, 1 целое яйцо и желток от другого (оставшийся белок пока убрать в холодильник).

Замесить тесто, постепенно добавляя молоко.

В тесте сделать углубление, вылить в него 20 мл подсолнечного масла «ИДЕАЛ» рафинированного дезодорированного. Хорошо вымесить тесто, п.

Черничный пирог «Любовное признание»

Желток яичный — 1 шт

Яйцо куриное — 1 шт

Масло сливочное — 3 ст. л.

Черника — 3 стак.

Мука пшеничная — 3,25 стак.

Для теста в теплом молоке растворить дрожжи, добавить сахар, 2 ст. л. муки и оставить в теплом месте на 20 минут. добавить к опаре растопленное сливочное масло, соль, всыпать оставшуюся просеянную муку и замесить тесто. Оставить тесто подойти в теплом месте на 30 минут.

Тесто разделить на 2 неравные кусочки. Большую часть раскатать и выложить на смазанную мас.

Клубничный пирог из слоеного теста

Кукурузный крахмал — 3 Чайных ложки

Желток — 1 Штука

Вода — 100 Миллилитров

Клубника — 500 Грамм

Сахар — 100 Грамм

Слоеное тесто — 500-600 Грамм (в зависимости от размера формы)

1. Для начала необходимо разделить тесто на две части. Одну выложить в форму для запекания, формируя бортики. Клубнику вымыть, обсушить немного.

2. Вторую часть теста нужно немного раскатать. В данном случае при приготовлении клубничного пирога из слоеного теста используется выемка сердечком, но можно взять и любую другую для украшения.

3. С помощью выемок сде.

Клубничный пирог на песочном тесте

Разрыхлитель — на кончике ножа

Крахмал — 2 столовые ложки

Сливочное масло — 125 г

Пшеничная мука — 250 г

Яйцо куриное — 1 штука

Малиновый сок — 50 мл

Замороженная клубника — 400 г

Для теста: смешать муку, сахар, разрыхлитель, соль. Масло разрезать на кусочки. Добавить к муке.

Смешивать быстрыми движениями до образования масляной крошки.

Немного взбить яйцо и добавить в крошку. Замесить тесто.

Также замесить вторую порцию теста. Оба теста завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут.

Тесто достать из холодильника. От одной.

Сладкий пирог на День Святого Валентина

Масло сливочное — 60 Грамм (холодное)

Молоко — 50 Миллилитров

Лимон — 1 Штука (натереть цедру в тесто )

Ванилин — 1 Штука (пакетик)

Конфитюр или густое варенье — 2 Ст. ложки (вишневое или клубничное )

Мука пшеничная — 175 Грамм

Сливки — 200 Миллилитров

Сахар — 100 Грамм (60 г — в тесто, 40 г — в начинку)

Яйцо — 2 Штуки (1 — в тесто, 1 желток — в крем, 1 белок — для смазывания пирога перед выпечкой)

Крахмал картофельный — 20 Грамм

1. В миске или на разделочной доске перетрите руками кубики холодного сливочного масла с просеянной мукой, пока не получится мучная крошка.

2. Сделайте «горку», в центр положите яйцо, сахар и цедру лимона.

3. Замесите однородное, гладкое тесто, заверните в пищевую пленку и положите в холодильник минимум на полчаса.

4. Для крема смешайте желток с сахаром, белок .

Рецепты Пирог сердце

Пирог «Ягодное сердце»

Ассорти ягодное — 300 г

Мука пшеничная — 200 г

Разрыхлитель теста — 10 г

Яйцо куриное — 2 шт

Масло сливочное — 130 г

Подготовить все ингредиенты.

Смешать размягченное масло с сахаром, взбивать 5 минут. Добавить творог, затем яйца, подмешать разрыхлитель и просеянную муку.

Нагреть заранее духовку до 180 градусов. Тесто поместить в форму и накрыть сверху фольгой или пекарской бумагой. Выпекать 55 минут.

Пирог «Бархатное сердце»

Крахмал картофельный — 2 ст. л.

Мука пшеничная — 1 стак.

Маргарин — 150 г

Разрыхлитель теста — 1 ч. л.

Яйцо куриное — 4 шт

Сахар коричневый — 150 г

Яйца, сахар и ванилин хорошо взбить

Добавить растопленое масло и взбить

Далее мука и разрыхлитель, взбиваем

Делаем сироп: масло и сахар растапливаем, добавляем сливки и варим сироп, пока жидкость не загустеет на медленном огне

Сироп выливаем в форму.

Пирог «Творожно-ананасовое сердце»

Крахмал — 1 ст. л.

Тесто слоеное — 500 г

Яйцо куриное — 3 шт

Я брала такое тесто. пласты теста разморозить

разложить внахлест на противне, выстланном бумагой для запекания.раскатать по размеру противня, придав форму сердца.Наколоть тесто вилкой, выпекать 10 мин при 200гр.

Начинка: отделить белки от желтков. Желтки растереть с творогом, 2/3 стак.сахара, лимонным соком и 1 ст. л. крахмала. Белки взбить с оставшимся сахар.

Пирог «Милому сердцу»

Мука пшеничная — 300 г

Маргарин — 150 г

Какао-порошок — 1,5 ст. л.

Яйцо куриное — 5 шт

Маргарин растопить, добавить сахар, яйцо, ванилин (на кончике ножа), соду, йогурт, все перемешать.

Добавить муку, замесить тесто.

Тесто оставить «отдыхать» в холодильнике 30 минут

Начинка: желтки отделить от белков. В белки добавить щепотку соли и поставить в морозилку. Желтки смешать с маргарином.

Добавить творог, сахар, йогурт, ванилин, перемешать.

Шоколадный пирог с сердцем

сахарная пудра, для посыпки — По вкусу

муки — 1 Ст. ложка

темного шоколада — 200 Грамм

крупных яиц — 5 Штук

сливочного масла — 200 Грамм

1. Разогреть духовку до 190 градусов. Смазать маслом круглую форму для пирога, выстелить пергаментной бумагой и смазать маслом бумагу. Сливочное масло нарезать кубиками размером 1 см. Мелко нарезать шоколад ножом.

2. Растопить шоколад с маслом в пароварке или в микроволновой печи, постоянно помешивая. Добавить сахар в шоколадную смесь и размешать.

Пирог «Черничное сердце»

Сахар тростниковый мелкий Мистраль — 6 ст.л.

Свежие дрожжи — 50г

Черника — 2,5 стакана

Сахар тростниковый мелкий Мистраль — 2 ст.л.

Мука — 4 стакана +3 ст.л. для опары

Растительное масло — 1/2 стакана

Сметана — 1 стакан

Молоко — 1,5 стакана

1. Для теста в теплом молоке растворить дрожжи, добавить 2 ст.л. сахара Мистраль,дрожжи, перемешать и оставить в теплом месте на 15 минут.Когда опара поднимется,добавить оставшуюся просеянную муку, соль, растительное масло. Замесить тесто.Оставить тесто в теплом месте на 20 минут.

2. Тесто раскатать и выложить в форму, оформить бортики.

Пирог «Вишневое сердце»

Кисель вишневый — 90 гр

Дрожжевое тесто — прим. 800 гр

Сушеная вишня — 200 гр

Вишня без косточек — 800 гр

Это очень вишневый пирог. Но при минимуме продуктов придется повозиться.

Сначала с вишней — пересыпать ее сахаром, чтоб пустила максимум сока. Я это проделала на ночь. Сейчас у нас жара, и утром миска с вишней мне пророчила, что если ею срочно не займусь, у меня будут не пироги, а наливка.

Откинула вишню через дуршлаг, и на соке (прим. 500 мл) приготовила пост.

Пирог с перцем и свиным сердцем

Кетчуп острый(у меня с паприкой,красным и черным перцем)

Перец — 5 средних разноцветных сладких

150 грамм сливок жирных

500 грамм свиного сердца

Спасибо МАНЮШЕ за прекрасный рецепт пирога. Я только немного изменила некоторые детали.

Для начала необходимо поставить вариться сердце. Оно будет вариться где-то часа 1,5.

Когда сердце сварится — достать его, нарезать кусочками и положить в блендер и измельчить.

Нарезать луковицу и наш перец.

Обжарить в оливковом масле минуты 4-5. Добавить к перцу с луком наш.

Пирог с сердцем внутри

Мука пшеничная в/сорт — 1,5 Стакана

Черемша — 1/2 Пучка

Масло растительное — 1 Ст. ложка

Масло топленое — 2 Ст. ложки

Смалец — 2 Ст. ложки

Лук репчатый — 2 Штуки

Разрыхлитель — 1 Чайная ложка

Лук зеленый — 1/2 Пучка

Черный перец — По вкусу

Отруби овсяные — 3 Ст. ложки

Чеснок зеленый — 1/2 Пучка

Сердце свиное — 2 Штуки

Сметана — 2-3 Ст. ложек

Сердца хорошо промойте, обсушите и крупно нарежьте.

Выложите в чашу мультиварки, добавьте масло и обжарьте до румянца. Добавьте нашинкованный лук и жарьте до позолоты. Залейте полстакана кипятка и тушите около получаса до мягкости. Посолите и поперчите по вкусу. Остудите.

В пульсовом режиме пробейте тушеное сердце блендером в крупную крошку.

Смешайте с мелко на.

Пирог с сердцем, капустой и оливками

500 г слоеного теста

0,5 чл сухого розмарина

1 пачка оливок с лимоном «ITLV»

500 г говяжьего сердца

1 чл смеси перцев

4 ст л оливкового масла «ITLV» для жарки

0,5 чл сухого тимьяна

С сердца срезать лишний жир и пленки, пропустить через мясорубку.

Разогреть на сковороде 2 ст л оливкового масла и обжарить сердце до готовности.

Капусту нашинковать, сложить в сковородку влить 125 мл воды и готовить до выпаривания воды.

Влить 2 ст л оливкового масла и обжарить до золотистого цвета.

Смешать капусту, сердце и оливки.

Приправить начинку солью, перц.

Пирог «Сердце»

Вино белое полусладкое — 50 г

Мука пшеничная — 700 г

Масло растительное — 2 ст. л.

В теплое молоко добавляем дрожжи,3 ст л сахара, и 100 г муки, все перемешать и оставить минут на 15. В отдельную миску просеять оставшуюся муку, добавить подошедшую опару, яйца масло, соль, и сахар 3 ст л. Замесить и поставить в теплое место на 1 час. Накрыть.

Когда наше тесто подошло, берем чуть меньше половины, для нижнего листа. Противень застелить фольгой.

Пирог «Рубиновое сердце Амура»

Молотый мускатный орех — 0,5 ч.л.

Овсяные хлопья — 4 ст.л.

Сахарная пудра — 2 ст.л.

Ванильный сахар — по вкусу

Йогурт (любой) — 3-4 ст.л.

Сливки 20% — 2 ст.л.

Сок лимона — 1 ст.л.

Масло сливочное — 100 г (у меня шоколадное)

Грецкие орехи — 200 г

Свекла вареная — 500 г

1. Орехи и овсяные хлопья измельчить блендером.

2. Добавить сахар, муку, растопленное масло, молотый мускатный орех.

3. Перетереть, должна получиться жирная крошка.

4. Выложить крошку в форму, разровнять, сделать небольшие бортики. Выпекать в разогретой духовке до 180°C примерно 10 мин.

Пряный пирог-сердце с карамельными грушами

Разрыхлитель — 1,5 ч. л.

Коньяк по желанию — 2 ст. л.

Сахарная пудра — 100 г

Корица — 1 ч. л. (без горки)

Сахар Демерера — 50 г

Сливочное масло — 50 г

Мускатный орех — 1⁄4 ч. л.

Лимонный сок — 2 ст. л.

Для карамельных груш:

1. Груши почистить, разрезать пополам, вырезать несъедобную часть, порезать дольками.

2. Положить в миску , добавить лимонный сок, перемешать.

3. На сковороде растопить сливочное масло.Высыпать сахар ровным слоем, довести до кипения.

4. Выложить груши, увеличить огонь до максимального. Сначала карамель схватится, но когда груши прогреются и выделят жидкость, он.

Пирог «Пылающие сердца»

Яйцо куриное — 1 шт

Мука пшеничная — 320 г

Желток яичный — 2 шт

Масло растительное — 2 ст. л.

Крахмал кукурузный — 3 ст. л.

Сахарная пудра — 1 ст. л.

Сначала нужно приготовить дрожжевое тесто. Я делала его в хлебопечке, для этого сначала я влила все жидкие продукты, затем добавила сыпучие и поставила на режим «Тесто». Через 1,5 часа тесто готово.

Если нет ХП, то можно приготовить вручную. Для этого смешать жидкие ингредиенты для теста (молоко, яйцо, масло), добавить соль и сахар, все перемешать. Муку смеша.

Пирог с сердцем и его двойник с капустой

Яйцо куриное — 1 шт

Мука пшеничная — 700 г

Масло сливочное — 100 г

Мука кукурузная — 100 г

Лук репчатый — 1 шт

Орех мускатный — 1 ч. л.

Соевый соус — 30 мл

Капуста белокочанная — 1 кг

Масло оливковое — 50 мл

Замесим тесто. Я использую хлебопечь. Загружаю ингридиенты согласно инструкции. После замеса получается вот такой колобок, который подходит в хлебопечке.

Начинка: Отварить яйца, почистить, нарезать. Обжарить на оливковом масле лук, добавить нашинкованную капусту, посолить и тушить на слабом огне до желаемой степени мягкости.

Провернуть в мясорубке предваритель.

Сдобный дрожжевой пирог с сердцем и грибами

4 средние луковицы

Перец черный горошек, перец душистый, лавровый лист по вкусу для отваривания сердца

Соль, перец по вкусу.

Растительное масло для обжаривания и формы

750 г говяжьего сердца

7 г сухих дрожжей

1 ст теплого молока

180 г сливочного масла

50 г сушеных грибов (предварительно замоченных)

3-4 зубчика чеснока

Готовим тесто: смешиваем сухие составляющие, добавляем молоко и размягченное сливочное масло. Замешиваем тесто, формируем шар, укладываем в миску, накрываем пленкой и убираем в холодильник на 1 час. После достаем и выдерживаем при комнатной температуре еще 30 мин. Тесто готово – пластичное, нелипкое, очень удобное в работе.

Пока тесто подходит приготовим нач.

Пирог «Путь к сердцу мужчины» с творогом и вишней

-соль 7 гр (1 чайная ложка с небольшой горкой)

-сахарный песок 30 гр (5 чайных ложек с горкой)

-формочка для вырезания сердечек

-сахарный песок 4 стол ложки

-сахарный песок для посыпки

-ванильный сахар 1 пакетик (2 гр)

-яйцо 1 шт + 1 желток

-дрожжи сухие 8 гр (3 чайные ложки без горки)

-форма круглая D28см

-манная крупа 3 стол ложки

-вишня замороженная без косточек 300 гр

-масло сливочное 100 гр

-мука пшеничная 450 гр

Тесто. Налить молоко в миску и немного нагреть. Добавить соль, сахарный песок, ванильный сахар, дрожжи, просеянную мук, растопленное сливочное масло и с помощью миксера со спиральными насадками замесить тесто. Поставить в теплое место на 1-1.5 часа подниматься.

Начинка. В это время готовим начинку. В творог добавить манку, сахарный песок, яйцо, желток. Размеш.

Мясной пирог с сердцем и беконом.

-2 большие луковицы (370гр)

-2 стол.ложки семян зиры

-4 черешка сельдерея (у меня «разнокалиберные» 250гр)

— чуть муки (для раскатки теста)

-2 чайн.ложки соли

-300гр сливочного масла

-жаропрочная форма ( у меня шир.=22см, длин.=31см,выс.стенок=7см, общий объём=2350мл).

-3 крупные моркови (530гр)

-3 стол.ложки муки

-700гр мякоти свинины

-растительное масло (для смазывания формы)

-900гр свиного сердца

-500мл пива «Guinness» (тёмное)

-1 яйцо (для смазывания поверхности пирога)

Начинка. Мясо нарежьте кусочками 2х3 см. Бекон измельчите кубиками 1х1см. У сердец сделайте неглубокие надрезы снизу вверх и аккуратно удалите ножом плёнки и кровеносные сосуды. Нарежьте сердца кубиками 2х2см. Нарубите лук, морковь и сельдерей кубиками.

Положите бекон на раскалённую сковороду, уменьшите огонь до среднего и готовьте, постоянно помешивая, пок.

Пирог «Золотое Сердце»

Мука пшеничная — 185 г

Мука рисовая — 160 г

Яйцо куриное — 2 шт

Масло растительное — 2 ст. л.

Сахар коричневый — 11 ст. л.

Шоколад молочный — 50 г

С вечера поставим опару. 1/8 ч.л. дрожжей растворить в 2 ст.л. теплой воды. Вмешать туда 75 г просеянной муки (25 г рисовой и 50 г пшеничной). В 40 мл теплой воды растворить одну ст.л. коричневого сахара. Для этого ее можно сначала вскипятить, размешать сахар, потом остудить чуть выше комнатной температуры. Добавить воду к опаре, хорошо вымешать. Накрыть по.

Рисовый пирог «Для настоящего мужчины»

Мука пшеничная — 1.5 стак.

Разрыхлитель теста — 0.5 ч. л.

Масло сливочное — 2 ст. л.

Сметана — 2 ст. л.

Яйцо куриное — 1 шт

Отварить сердце до готовности.

Нарезать небольшими кусочками.

Отварить рис по инструкции. Если вы хотите пирог нарезать на кусочки, используйте нерассыпчатый рис марки «Мистраль».

Приготовить тесто: смешать все ингредиенты, замесить мягкое, не липнущее к рукам тесто. Убрать его под пищевую плёнку на 20 мин.

Разогреть раст. масло и немного обжарить в нем часть ми.

Оцените статью