Пироги с яйцом пошаговый рецепт

Пироги с яйцами

Подборка рецептов пирогов с яйцами с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусный пирог с начинкой из яиц!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты пирогов с яйцами
Рецептов в подборке: 17 шт.

Ингредиенты

Мука пшеничная – 200 г

Масло сливочное – 100 г

Сыр твердый – 100 г

Яйца куриные – 4 шт.

Йогурт греческий – 2 ст.л.

Лук зеленый – пучок

Дополнительно:

Кунжут – по вкусу

Ингредиенты

Куриные яйца — 6 ш.

Зеленый лук — 1 пучок

Подсолнечное масло — для жарки

Разрыхлитель для теста — 3 г

Ингредиенты

Лук зеленый (большой) — 1 пучок

Вареные яйца — 6 шт.

Ингредиенты

Яйцо куриное – 3 шт.

Молотый черный перец – 1-3 щепотки

Разрыхлитель – 1 ч.л. с горкой

Смесь итальянских трав – 1-2 ч.л.

Кунжут – 2-3 щепотки (по желанию)

Растительное масло – для смазывания формы

Яично-луковая начинка:

Яйцо куриное – 4 шт.

Зеленый лук – 50 г

Сливочное масло – 30-50 г (по вкусу)

Соль – 1 щепотка

Перец черный – 1 щепотка

Ингредиенты

Мука — 500 грамм

Масло растительное — 50 мл

Дрожжи сухие — 1,5 ч.л.

Вода теплая — 100 мл

Начинка:

Зеленый лук — 2 пучка

Отварное яйцо — 4 шт.

Рис — 0,5 стакана

Соль, перец — по вкусу

Яйцо для смазывания пирога — 1 шт.

Ингредиенты

Кефир — 1 стакан

Масло подсолнечное — 100 мл.

Дрожжи сухие — 10 г

Мука — 3 стакана

Начинка

Капуста белокочанная — 350 г

Лук репчатый — 1 шт.

Лук зеленый — 10 г

Масло подсолнечное — 40 мл

Соль и перец — по вкусу.

Ингредиенты

Тесто слоеное — 500 грамм;

Яйцо куриное — 3 шт;

Масло сливочное — 3 ст.л;

Лук зеленый — 1 пучок;

Перец черный молотый, соль — по вкусу;

Ингредиенты

Кефир — 1 стакан

Майонез — 1 стакан

Мука пшеничная — 1 стакан

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Ингредиенты

Тесто слоёное — 250 г / 1 лист

Молоко — 30-40 мл

Плавленный сыр — около 50 г

Свежая зелень — по вкусу

Масло — для формы

Соль — 2 щепотки или по вкусу

Ингредиенты

Капуста белокочанная — 400 г

Лук репчатый (средний) — 2 шт.

Масло сливочное — 50 г

Яйцо куриное — 6 шт.

Масло растительное — для жарки

Укроп свежий — 2-3 веточки

Сыр твёрдый — 70 г

Перец душистый — 1/5 ч.л.

Специи, травы — по вкусу

Ингредиенты

Тесто слоеное — 300 г

Шпинат — 1 пучок

Яйцо куриное — 1 шт. + 1 желток

Масло растительное — 1 ч.л.

Кунжут для посыпки

Ингредиенты

Молоко — 1 стакан (стакан — 200 мл)

Дрожжи свежие — 20 г

Яйцо куриное — 1 шт. (+1 шт. для смазывания пирога)

Растительное масло — 2 ст.л.

Мука пшеничная — 2,5-3 стакана

Для начинки:

Капуста белокочанная — 600 г

Яйцо куриное — 3 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Растительное масло — для жарки

Соль, чёрный молотый перец — по вкусу

Ингредиенты

Тесто дрожжевое — 300 г

Рис отварной — 1 стакан

Специи — по вкусу

Растительное масло — для жарки

Желток — для смазки

Кунжут — по желанию

Ингредиенты

Вода минеральная — 150 мл

Дрожжи сухие — 5 г

Растительное масло — 50 г

Начинка:

Квашеная капуста — 200 г

Лук репчатый — 1 шт.

Лук зеленый — 30 г

Масло растительное — 50 г

Для смазки:

Ингредиенты

Тесто фило — 250 г

Лук репчатый — 150 г

Масло топленое для теста (сливочное) — 4 ст.л.

Масло сливочное для обжарки лука — 2 ст.л.

Кориандр — 0.5 ч.л.

Перец ч.м. — по вкусу

Ингредиенты

Яйцо куриное — 2 шт.

Ряженка любой жирности — 200 мл

Мука пшеничная — 130 г

Разрыхлитель — 1 ч.л. без верха

Соль — 3 щепотки

Начинка:

Сайра в масле — 100 г

Яйцо отварное куриное — 2 шт.

Лук зеленый — 5 г (2-3 стебля)

Соль — 2 щепотки

Масло растительное — 1 ч.л. (для смазывания формы)

Ингредиенты

Кефир (жирность 3,2%) — 250 мл

Сода пищевая — 1/2 ч.л.

Мука пшеничная — 330 г

Соль — 1 щепотка

Яйцо куриное — 2 шт.

Начинка:

Колбаса вареная (или ветчина) — 200 г

Яйцо куриное (вкрутую) — 3 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Масло растительное — 1 ст.л.

Перец (молотый) — по вкусу

Заливка:

Яйцо куриное — 1 шт.

Сметана (жирность 20%) — 2 ст.л.

Перец (молотый) — по вкусу

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

Подлива из куриной печени с майонезом

Пшенная каша без горечи

Вкусная подлива из куриной печени со сметаной на сковороде

Жидкая кукурузная каша на воде

Тарталетки с тунцом, сыром и яйцом

Чуду с зеленью (Афарар)

Хычины с крапивой, картошкой и сыром

Манная каша с грецкими орехами

Котлеты из кукурузной каши

Вязкая пшенная каша на молоке

Киш из слоеного теста с курицей

Фунчоза вок с овощами

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Пирожки с яйцом

В этом разделе наши авторы делятся самыми удачными рецептами пирожков с яйцом с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить кашу из тыквы быстро и вкусно!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты пирожков с яйцом
Рецептов в подборке: 38 шт.

Ингредиенты

Дрожжи сухие — 2 ч.л.

Растительное масло – 100 мл

Мука – 0.8-1 кг (по необходимости)

Яйцо куриное – для смазывания пирожков

Начинка:

Молоко – 1 стакан

Яйцо куриное – 3 шт.

Сливочное масло – 50-70 г (по вкусу)

Зеленый лук – 1 пучок (по желанию)

Горошек (замороженный) – 1 чашка (по желанию)

Ингредиенты

Масло сливочное — 100 г.

Дрожжи сухие — 5 г.

Мука пшеничная — 2 стакана

Желток яичный — 1 шт.

Начинка

Курица отварная — 300 г.

Яйцо отварное — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Масло подсолнечное — 20 мл.

Ингредиенты

Яйцо куриное — 1 шт.

Масло растительное — 2 ст.л.

Начинка:

Яйцо куриное — 3-4 шт.

Лук зелёный — 100 г

Ингредиенты

Яйца куриные — 4 шт. (2 отварных и 2 сырых)

Лук зеленый — 50 г

Соль и перец черный молотый — по вкусу

Растительное масло — 3 ст.л.

Ингредиенты

Лук зеленый – 60 г

Масло растительное – 1 ч.л.

Перец черный молотый – по вкусу

Ингредиенты

Масло растительное — 100 мл

Дрожжи сухие — 1 ч.л.

Мука пшеничная — 400 г

Начинка:

Лук зеленый — 1 пучок

Яйцо вареное — 2 шт.

Соль и перец — по вкусу

Масло — для жарки пирожков

Ингредиенты

Говяжий фарш – 300-400 г

Растительное масло — для жарки

Лук репчатый – 1-2 шт.

Зеленый лук – 1 большой пучок

Чеснок – 2 зубчика

Тмин молотый – 1-2 щепотки

Паприка — 0.5-1 ч.л.

Корица молотая – щепотка

Орегано – 1 ст.л свежего или 1 ч.л. сушеного

Чили – 1 шт. или 0.5 ч.л. хлопьев

Яйца куриные – 3 шт. (2 шт. в начинку + 1 шт. для смазывания пирожков)

Оливки – по вкусу

Слоеное тесто — 1 кг

Для песочного теста:

Мука пшеничная – 300 г

Масло сливочное – 100-120 г

Яйцо куриное – 1 шт.

Ингредиенты

Мука пшеничная — 3 стакана + подпыл

Куриные яйца — 2 шт.

Вода (кипяток) — 1 стакан

Разрыхлитель (сода) — 1 г

Для начинки:

Лук зеленый — 1 пучок

Яйца куриные — 3-5 шт.

Дополнительный ингредиент:

Масло оливковое (подсолнечное) — для жарки

Ингредиенты

Сухие дрожжи – 8 г

Растительное масло – 200 мл

Ингредиенты

Дрожжи сухие — 1.5 ч.л.

Мука — 2.5-3 стакана

Масло растительное — 45 мл

Начинка:

Лук зеленый — 1 пучок

Масло сливочное — по желанию

Яйцо — для смазки

Ингредиенты

Мука пшеничная — 80 г

Сухие дрожжи — 6 г

Основной замес

Мука пшеничная — 500 г

Яйцо куриное — 2 шт.

Растительное масло — 100 мл

Соль — 2 щепотки

Для начинки:

Яйцо куриное — 4 шт.

Лук зелёный — 1 пучок

Укроп свежий — 0,3 пучка

Петрушка свежая — 0,3 пучка

Перец чёрный — по вкусу

Для смазывания пирожков:

Ингредиенты

Мука пшеничная – 4 стакана

Кефир не менее 2,5% жирности – 400 г

Яйцо куриное – 1 шт.

Масло подсолнечное – 3 ст.л.

Сода пищевая – 1/2 ч.л.

Для начинки:

Яйцо куриное – 3 шт.

Лук зеленый – 1 пучок

Дополнительный ингредиент:

Масло для жарки – 60 мл

Ингредиенты

Тесто слоеное пресное — 500 г

Лук репчатый — 1 шт. (крупный)

Лук зеленый — 50 г

Зелень любая — 30 г

Специи — по вкусу

Масло растительное — 1 ст.л.

Ингредиенты

Дрожжи сухие – 9 г

Сливочное масло – 50 г

Зеленый лук – 1 пучок

Черный молотый перец – по вкусу

Растительное масло – для смазывания формы

Ингредиенты

Тесто на кефире с дрожжами — 300 г

Капуста белокочанная — 150 г

Яйцо куриное — 2 шт.

Масло растительное — 1 ст.л.

Соль и черный перец — по вкусу

Ингредиенты

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Масло сливочное — 70 г

Капуста белокочанная — 600 г

Рафинированное растительное масло — 500 мл

Ингредиенты

Мука пшеничная — 400 г

Поваренная соль — 1 щепотка + 0,5 ч.л.

Сухие дрожжи — 5 г

Растительное масло (для теста) — 2 ст.л.

Растительное масло (для жарки) — 5-6 ст.л.

Яйца куриные — 5 шт.

Зеленый лук — небольшой пучок

Черный молотый перец — 1/5 ч.л.

Ингредиенты

Слоеное тесто — 500 г

Яйца — 5 шт. (1 яйцо для смазки)

Сливочное масло — 1 ст.л.

Ингредиенты

Яйцо куриное — 4 шт.

Лук зелёный — 100 г

Соль — 1 щепотка

Масло растительное — для жарки

Масло сливочное — по желанию

Ингредиенты

Слоеное дрожжевое тесто — 500 г

Шампиньоны — 200 г

Лук репчатый — 1 шт.

Сыр Российский — 100 г

Яйца куриные — 4 шт.

Подсолнечное масло — 1 ст.л.

Новое в подборке

Ингредиенты

Зеленый лук — 50 г

Масло растительное — 30 г

Ингредиенты

Яйцо куриное (желток) — 1 шт.

Масло сливочное — 40 г

Дрожи сухие — 2 ч.л.

Мука пшеничная — 450-500 г

Начинка:

Сыр «Сулугуни» — 280 г

Яйцо куриное (вареное) — 2-3 шт.

Дополнительно:

Яйцо куриное — 1 шт.

Масло сливочное — 5 г

Ингредиенты

Дрожжи прессованные — 20 г

Масло сливочное — 40 г

Начинка:

Лук репчатый — 1 шт. (75 г)

Для обжаривания:

Растительное масло — 4 ст.л.

Для смазывания:

Яичный желток — 1 шт.

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

Подлива из куриной печени с майонезом

Пшенная каша без горечи

Вкусная подлива из куриной печени со сметаной на сковороде

Жидкая кукурузная каша на воде

Тарталетки с тунцом, сыром и яйцом

Чуду с зеленью (Афарар)

Хычины с крапивой, картошкой и сыром

Манная каша с грецкими орехами

Котлеты из кукурузной каши

Вязкая пшенная каша на молоке

Киш из слоеного теста с курицей

Фунчоза вок с овощами

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Читайте также:  Смесь китайская замороженная рецепт
Оцените статью