- LiveInternetLiveInternet
- —Метки
- —Рубрики
- —Поиск по дневнику
- —Подписка по e-mail
- —Статистика
- Сочинское пирожное
- Сочинское пирожное
- Ингредиенты
- Рецепт приготовления блюда в домашних условиях
- Похожие рецепты:
- Сочинское пирожное
- Приготовление
- На заметку
- LiveInternetLiveInternet
- —Метки
- —Рубрики
- —Музыка
- —Поиск по дневнику
- —Подписка по e-mail
- —Статистика
- Сочинское пирожное
- Ингредиенты
- Пирожное сочинское добрынинский рецепт
- Ингредиенты
- Рецепт приготовления блюда в домашних условиях
- Похожие рецепты:
- –Метки
- –Рубрики
- –Поиск по дневнику
- –Подписка по e-mail
- –Статистика
- Пищевая ценность и химический состав “Пирожное Сочинское [Добрынинский Кондитерский Комбинат]”.
- Похожие записи:
- Добавить комментарий Отменить ответ
- Пирожное сочинское добрынинский рецепт
- Ингредиенты
- Рецепт приготовления блюда в домашних условиях
- Похожие рецепты:
- –Метки
- –Рубрики
- –Поиск по дневнику
- –Подписка по e-mail
- –Статистика
- Пищевая ценность и химический состав “Пирожное Сочинское [Добрынинский Кондитерский Комбинат]”.
LiveInternetLiveInternet
—Метки
—Рубрики
- вязание (3904)
- сладкая жизнь (3469)
- на радость мясоедам (3018)
- больной вопрос (2613)
- удивительная выпечка (2373)
- я буду лучше. (2201)
- закусим (2112)
- ударим по овощам (1550)
- погребок (1377)
- подсказки для жизни (1244)
- ни дня без салата (1114)
- рыбный день (831)
- необычный десерт (822)
- на природе, во саду и в огороде. (784)
- поэзия красок (784)
- шитье и крой (609)
- праздник (548)
- похудею 100% (474)
- манящий мир цветов (472)
- ручная работа (412)
- а что на первое? (399)
- боль души стекала на бумагу (381)
- музыка внутри нас (317)
- интересная история (284)
- винный погребок (272)
- прошу слова (258)
- постимся вкусно, сытно, с удовольствием (182)
- интерьер (179)
- книги, фильмы (154)
- ПуншМорсКоктейль (149)
- как эхо дней, давно ушедших (фото) (119)
- пиццерия на дому (110)
- хлеб всему голова (110)
- ароматы кофе (78)
- чайная пауза (78)
- явилась мысль (76)
- готовим из. от закуски до десерта (59)
- сами учимся (33)
- в ладошки-по крошке (24)
- компьютерная помощь (5)
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Статистика
Сочинское пирожное
Побалуйте себя и своих близких сказочно вкусными пирожными «Сочинскими» из тающего во рту творожного теста, похрустывающей белковой меренги и вяленой клюквы или изюма. Такой десерт не оставит никого равнодушным.
Творожное тесто для пирожных:
400 гр муки
350 гр творога
280 гр сливочного масла
4 яичных желтка
1 ч.л. разрыхлителя
Меренга для Сочинских пирожных:
3 яичных белка
6 ст.л. сахарной пудры
щепотка ванилина + 100 гр вяленой клюквы/вишни или изюма
Сливочное масло нужно за 20-30 минут вынуть из холодильника, порезать на кусочки и дать ему подтаять при комнатной температуре.
Муку просеять через сито вместе с разрыхлителем в одну миску и размешать.
Протереть творог через сито или пропустить через мясорубку.
Добавить к нему мягкое масло, яичные желтки и растереть все вместе вилкой до однородности.
Помешивая творожную массу, всыпать постепенно к ней мучную просеянную смесь.
Вымесить мягкое творожное тесто, обернуть его пищевой пленкой и оставить на полчаса в холодильнике.
Тем временем промыть вяленую клюкву или вишню в теплой воде и полностью дать обсохнуть на салфетке.
Изюм нужно залить горячей водой на 10 минут, а затем также просушить на салфетке.
Белки оставить на пару минут в морозилке, а затем взбить миксером на высокой скорости до устойчивых пиков. Постепенно добавить сахарную пудру и, не переставая взбивать, вымешивать до ее полного растворения.
Духовку разогреть до 180С, противень застелить пергаментной бумагой.
Вынуть творожное тесто из холодильника, освободить от пленки и раскатать скалкой на противне в квадратный или прямоугольный пласт.
Равномерно смазать раскатанное тесто белковым кремом, посыпать сушеными ягодами и аккуратно свернуть тесто с начинкой в не очень плотный рулет.
Нарезать рулет острым(!) ножом на кусочки около 3 см в толщине, положить их срезанной стороной вверх и отправить запекаться в разогретую духовку.
Выпекать сочинские пирожные до золотисто-румяного цвета в течение получаса.
Выключить духовку, приоткрыть дверцу и закрепить ее в таком положении до полного остывания духового шкафа. Подавать пирожные к столу полностью остывшими. Приятного чаепития!
Рубрики: | сладкая жизнь |
Метки: пирожное творожное тесто меренга изюм
Процитировано 81 раз
Понравилось: 37 пользователям
Сочинское пирожное
Побалуйте себя и своих близких сказочно вкусными пирожными «Сочинскими» из тающего во рту творожного теста, похрустывающей белковой меренги и вяленой клюквы или изюма. Такой десерт не оставит никого равнодушным.
Ингредиенты
Творожное тесто для пирожных:
- 400 гр муки
- 350 гр творога
- 280 гр сливочного масла
- 4 яичных желтка
- 1 ч.л. разрыхлителя
Меренга для Сочинских пирожных:
- 3 яичных белка
- 6 ст.л. сахарной пудры
- щепотка ванилина
+ 100 гр вяленой клюквы/вишни или изюма
Рецепт приготовления блюда в домашних условиях
- Сливочное масло нужно за 20-30 минут вынуть из холодильника, порезать на кусочки и дать ему подтаять при комнатной температуре. Муку просеять через сито вместе с разрыхлителем в одну миску и размешать.
- Протереть творог через сито или пропустить через мясорубку. Добавить к нему мягкое масло, яичные желтки и растереть все вместе вилкой до однородности.
- Помешивая творожную массу, всыпать постепенно к ней мучную просеянную смесь. Вымесить мягкое творожное тесто, обернуть его пищевой пленкой и оставить на полчаса в холодильнике.
- Тем временем промыть вяленую клюкву или вишню в теплой воде и полностью дать обсохнуть на салфетке. Изюм нужно залить горячей водой на 10 минут, а затем также просушить на салфетке.
- Белки оставить на пару минут в морозилке, а затем взбить миксером на высокой скорости до устойчивых пиков. Постепенно добавить сахарную пудру и, не переставая взбивать, вымешивать до ее полного растворения.
- Духовку разогреть до 180С, противень застелить пергаментной бумагой. Вынуть творожное тесто из холодильника, освободить от пленки и раскатать скалкой на противне в квадратный или прямоугольный пласт.
- Равномерно смазать раскатанное тесто белковым кремом, посыпать сушеными ягодами и аккуратно свернуть тесто с начинкой в не очень плотный рулет. Нарезать рулет острым(!) ножом на кусочки около 3 см в толщине, положить их срезанной стороной вверх и отправить запекаться в разогретую духовку.
- Выпекать сочинские пирожные до золотисто-румяного цвета в течение получаса. Выключить духовку, приоткрыть дверцу и закрепить ее в таком положении до полного остывания духового шкафа. Подавать пирожные к столу полностью остывшими. Приятного чаепития!
Похожие рецепты:
Пирожки на кефире из воздушного теста на сковороде: рецепт
Пирог из капусты в духовке рецепт с фото — очень вкусный
Морковный пирог: самый простой и вкусный, рецепт с фото
Рецепт булочки синабон в домашних условиях
Пирожное с лимонным кремом: рецепт с фото
Как приготовить самсу в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото
Сочинское пирожное
Побалуйте себя и своих близких сказочно вкусными пирожными «Сочинскими» из тающего во рту творожного теста, похрустывающей белковой меренги и вяленой клюквы или изюма. Такой десерт не оставит никого равнодушным.
Любите готовить пирожные? Попробуйте рецепт картошки пирожное. Должно понравиться.
Фото сочинского пирожного.
Приготовление
Сливочное масло нужно за 20-30 минут вынуть из холодильника, порезать на кусочки и дать ему подтаять при комнатной температуре. Муку просеять через сито вместе с разрыхлителем в одну миску и размешать.
Протереть творог через сито или пропустить через мясорубку. Добавить к нему мягкое масло, яичные желтки и растереть все вместе вилкой до однородности.
Помешивая творожную массу, всыпать постепенно к ней мучную просеянную смесь. Вымесить мягкое творожное тесто, обернуть его пищевой пленкой и оставить на полчаса в холодильнике.
Тем временем промыть вяленую клюкву или вишню в теплой воде и полностью дать обсохнуть на салфетке. Изюм нужно залить горячей водой на 10 минут, а затем также просушить на салфетке.
Белки оставить на пару минут в морозилке, а затем взбить миксером на высокой скорости до устойчивых пиков. Постепенно добавить сахарную пудру и, не переставая взбивать, вымешивать до ее полного растворения.
Духовку разогреть до 180С, противень застелить пергаментной бумагой. Вынуть творожное тесто из холодильника, освободить от пленки и раскатать скалкой на противне в квадратный или прямоугольный пласт.
Равномерно смазать раскатанное тесто белковым кремом, посыпать сушеными ягодами и аккуратно свернуть тесто с начинкой в не очень плотный рулет. Нарезать рулет острым (!) ножом на кусочки около 3 см в толщине, положить их срезанной стороной вверх и отправить запекаться в разогретую духовку.
Выпекать сочинские пирожные до золотисто-румяного цвета в течение получаса. Выключить духовку, приоткрыть дверцу и закрепить ее в таком положении до полного остывания духового шкафа. Подавать пирожные к столу полностью остывшими. Приятного чаепития!
На заметку
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую пирожное со штрейзелем. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
LiveInternetLiveInternet
—Метки
—Рубрики
- блог,помощь (55)
- блюдо банкетное (172)
- бутерброды (194)
- вторые блюда (1274)
- вторая жизнь или очумелые ручки (8)
- выпечка (1120)
- пирожки (130)
- с мясом (119)
- формовка изделия (210)
- хлеб (21)
- хлебопечка (4)
- гадание (32)
- гарнир (181)
- дача (62)
- десерт (475)
- диабет (1)
- жареная выпечка (390)
- заготовки на зиму (416)
- закуски (1261)
- гастрономия,нарезки (144)
- запеканки (346)
- здоровье (474)
- интересно (407)
- аудиокнига (1)
- фильм (120)
- картинки (142)
- кекс (328)
- красота (60)
- кулинарные сайты (208)
- karina-1952 (9)
- olga cheskidovaolga (1)
- блюдо от шефа (135)
- галина5819 (7)
- кулинария от Rambutan (20)
- курица (521)
- лаваш (50)
- макароны, крупы (90)
- макароны,каши (70)
- манты,пельмени (98)
- молитва,ритуал (73)
- морепродукты (225)
- музыка (63)
- мультиварка (170)
- мясо (669)
- дичь (31)
- напитки (67)
- овощи (308)
- первые блюда (135)
- печенье (298)
- постное блюдо (59)
- приколы (58)
- разное (165)
- рукоделие (65)
- рыба (732)
- салаты (549)
- сладкая выпечка (897)
- соусы (216)
- ссылки (31)
- стихи (394)
- субпродукты (251)
- супы (10)
- сыр (232)
- творог (544)
- тесто (391)
- торт,пироженое (562)
- торты,пироженое (97)
- украшалки (216)
- фарш (368)
- фруктовая выпечка (584)
- фуршет (449)
- хозяюшка (107)
- шансон (11)
- шарлотки (63)
- яйца (105)
—Музыка
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Статистика
Сочинское пирожное
Побалуйте себя и своих близких сказочно вкусными пирожными «Сочинскими» из тающего во рту творожного теста, похрустывающей белковой меренги и вяленой клюквы или изюма. Такой десерт не оставит никого равнодушным.
Ингредиенты
Творожное тесто для пирожных:
- 400 гр муки
- 350 гр творога
- 280 гр сливочного масла
- 4 яичных желтка
- 1 ч.л. разрыхлителя
Меренга для Сочинских пирожных:
- 3 яичных белка
- 6 ст.л. сахарной пудры
- щепотка ванилина
+ 100 гр вяленой клюквы/вишни или изюма
Рецепт приготовления блюда в домашних условиях
Пирожное сочинское добрынинский рецепт
Побалуйте себя и своих близких сказочно вкусными пирожными «Сочинскими» из тающего во рту творожного теста, похрустывающей белковой меренги и вяленой клюквы или изюма. Такой десерт не оставит никого равнодушным.
Оцените рецепт ОценитьПрименить |
Рубрики: | сладкая жизнь |
Метки: пирожное творожное тесто меренга изюм
Процитировано 81 раз
Понравилось: 37 пользователям
Пищевая ценность и химический состав “Пирожное Сочинское [Добрынинский Кондитерский Комбинат]”.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 335 кКал | 1684 кКал | 19.9% | 5.9% | 503 г |
Белки | 12.9 г | 76 г | 17% | 5.1% | 589 г |
Жиры | 23.8 г | 56 г | 42.5% | 12.7% | 235 г |
Углеводы | 14.8 г | 219 г | 6.8% | 2% | 1480 г |
Энергетическая ценность Пирожное Сочинское [Добрынинский Кондитерский Комбинат] составляет 335 кКал.
Основной источник: Интернет. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Похожие записи:
Добавить комментарий Отменить ответ
Пирожное сочинское добрынинский рецепт
Побалуйте себя и своих близких сказочно вкусными пирожными «Сочинскими» из тающего во рту творожного теста, похрустывающей белковой меренги и вяленой клюквы или изюма. Такой десерт не оставит никого равнодушным.
Оцените рецепт ОценитьПрименить |
Рубрики: | сладкая жизнь |
Метки: пирожное творожное тесто меренга изюм
Процитировано 81 раз
Понравилось: 37 пользователям
Пищевая ценность и химический состав “Пирожное Сочинское [Добрынинский Кондитерский Комбинат]”.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 335 кКал | 1684 кКал | 19.9% | 5.9% | 503 г |
Белки | 12.9 г | 76 г | 17% | 5.1% | 589 г |
Жиры | 23.8 г | 56 г | 42.5% | 12.7% | 235 г |
Углеводы | 14.8 г | 219 г | 6.8% | 2% | 1480 г |
Энергетическая ценность Пирожное Сочинское [Добрынинский Кондитерский Комбинат] составляет 335 кКал.
Основной источник: Интернет. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».