- Творожные «Солнышки»
- Пирожное «Солнышко» из творога
- LiveInternetLiveInternet
- —Цитатник
- —Новости
- —Метки
- —Рубрики
- —Помощь новичкам
- —Ссылки
- —Фотоальбом
- —Приложения
- —Музыка
- —Поиск по дневнику
- —Подписка по e-mail
- —Интересы
- —Друзья
- —Постоянные читатели
- —Сообщества
- —Трансляции
- —Статистика
- Пирожное песочное “Солнышко” — вкус детства.)
- Пирожное песочное “Солнышко”
- Творожные «Солнышки»
- Ингредиенты
- Творожные вареники «Солнышко»
- Ингредиенты для «Творожные вареники «Солнышко»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Творожные вареники «Солнышко»»:
- Похожие рецепты
- Творожная запеканка с малиной
- Творожный десерт с фруктами
- Творожный крем с карамелизированными хлопьями
- Творожник «Дух Нового года»
- Творожные клецки с ежевикой
- Ленивые палочки (Lazy Sticks)
- Творожно-сливочный десерт с вишней
- Королевская шарлотка
- Творожная запеканка «Неженка»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Творожные «Солнышки»
Ингредиенты:
Творог — 500 гр
Персик (в сиропе) — 250 гр
Кукурузные палочки — 3 пачки
Сахар — 4 ст.л.
Яйцо куриное — 2 шт
Крупа манная — 6 ст.л.
Мука — 2 ст.л.
Ванилин — по вкусу
Сыр плавленый (шоколадный) — по вкусу
Рецепт приготовления творожных «Солнышек»:
Сперва необходимо яйца разбить в мисочку, добавить сахар и перемешать. Затем в творог добавить манку, муку, яйца с сахаром и ванилин, перемешать до однородности. Открыть баночку с персиками в сиропе, слить жидкость и нарезать персики небольшими кусочками. Затем персики откинуть на сито, чтобы стек весь сироп.
Из творожной массы сформовать шарик, затем приплюснуть его в лепешку, в серединку положить персик. Собрать края лепешки образуя шарик. Варить колобки в кипящей воде приблизительно 5-7 минут после того, как они всплывут на поверхность.
Готовые колобки выложить на бумажное полотенце. Кукурузные палочки раздавить прямо в закрытой пачке до муки (мнутся очень легко), высыпать на тарелку и обвалять готовые колобки. Оставить на 5 минут и повторно обвалять. Из шоколадной массы выемкой сделать шарики и украсить блюдо. Пирожные можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.
Пирожное «Солнышко» из творога
Творог | 500 Граммов |
Сахар | 4 Столовые ложки |
Яйцо | 2 Штуки |
Мука | 2 Столовые ложки |
Мука | 2 Столовые ложки |
Персики | 300 Граммов |
кукурузные палочки | 3 Штуки |
сыр плавленый по вкусу | 200 Граммов |
Ванилин | По вкусу |
Рецепт пирожного с творогом: яйца разбить в мисочку, добавить сахар и перемешать. В творог добавить манку, муку, яйца с сахаром и ванилин, перемешать до однородности.
Нарезать персики небольшими кусочками. Затем персики откинуть на сито, чтобы стек весь сироп.
Из творожной массы сформовать шарик, затем приплюснуть его в лепешку, в серединку положить персик.
Собрать края лепешки, образуя шарик. Варить колобки в кипящей воде 5-7 минут после того, как они всплывут на поверхность.
Готовые колобки выложить на бумажное полотенце. Кукурузные палочки раздавить прямо в закрытой пачке до муки (мнутся очень легко), высыпать на тарелку и обвалять готовые колобки. Оставить на 5 минут и повторно обвалять. Из шоколадной массы выемкой сделать шарики и украсить блюдо. Пирожное из творога вкусно как в горячем, так и в холодном виде.
LiveInternetLiveInternet
—Цитатник
Нашумевший скраб для кишечника, с которым худеют все! Ты хочешь похудеть и перепробовала уже м.
Торт «Египетский» — нежнейшее лакомство с хрустящей прослойкой Не знаю точно, почему этот торт.
Как приготовить мортаделлу из сёмги (божественно нежный рулет на пару) Пост от Лены: Как приго.
Орловский хлеб. Пробная выпечка на КМКЗ. Азбука домашнего пекаря (пост от Сергея) По ссылкам (.
Шикарные фильмы для просмотра с подругами У мужчин – свои развлечения, а дамы порой.
—Новости
—Метки
—Рубрики
- «Коды. HTML и ВВ [Codes. HTML&BB]»: (12)
- Hand Made — рукоделие — декупаж (20)
- Hand Made — рукоделие — пасха (47)
- Sopping (0)
- TV (0)
- Аксессуары (15)
- Арт (2)
- Аэрогриль (16)
- Бабочки (1)
- Библиотека (41)
- Благодарю, спасибо (открытки) (20)
- Блины, оладьи, сырники (118)
- Букетики (3)
- Видео коллекция Riga_Valentina (274)
- Видео рецепт (43)
- Видеоклипы (79)
- Винтаж (21)
- Вокруг света (0)
- Выпечка (1739)
- Пицца, лазанья, тарт, киш, открытый несладкий пиро (122)
- хлебопечка (14)
- Вязание крючком (4)
- Гифки (22)
- Декор (535)
- детали (212)
- Декор — пасха (62)
- Демотиваторы (9)
- Десерты (835)
- Дневник (настройка и оформление) (80)
- Живопись (67)
- Животные (66)
- Завтрак (133)
- Закуски (598)
- Запеканки (103)
- Засолка (49)
- Здоровье, диета (190)
- Иллюстрации (79)
- интересные идеи (314)
- Интерьер (770)
- История (68)
- Казан-мангал (68)
- Карвинг (9)
- кино (8)
- кнопки (14)
- Компьютер (39)
- Консервация (122)
- Косметология (122)
- КРАСИВАЯ Flash АНИМАЦИЯ (9)
- Красота (109)
- Куклы (3)
- Кулинария (148)
- заготовки (20)
- Специи (6)
- Этикет. Сервировка стола (4)
- Кулинарные рецепты (678)
- Микроволновка (23)
- мультиварка (11)
- Цыгане (1)
- Любовь. (21)
- Мастер-класс (153)
- Мир прекрасного (91)
- Мода (59)
- Молочные продукты (49)
- Музыка (27)
- Мясо, птица (781)
- Надписи, комментарии (10)
- Напитки (92)
- Обои (9)
- Открытки + код (41)
- Пасха (94)
- Пожалуйста (открытки) + код (3)
- Полезные советы (159)
- Практичные штучки (9)
- Политика (12)
- Путин (3)
- Понорамы (2)
- праздники (277)
- георгиевская лента (1)
- Привет (1)
- Притча (3)
- Психология (20)
- Разделители текста (10)
- Разное (92)
- Рамочки (53)
- Религия (12)
- Ремонт (38)
- Ретро (101)
- Рецепты с аммонием (1)
- Рисунки (26)
- Рукоделие (157)
- Рыба, мореродукты (488)
- С днем рождения (4)
- Сад — огород (85)
- Салаты (373)
- заправка к салатам (28)
- Свадьба (2)
- Сладости (217)
- Соусы (225)
- Спорт (49)
- Фитнес (48)
- экстрим (5)
- Ссылки (8)
- Стиль дома (211)
- Стихи (47)
- Страшно (9)
- Супы (223)
- Схемы (2)
- Сюр (3)
- Тест (3)
- Тесто (349)
- Закваска (11)
- кляр (7)
- Оформление пирогов (13)
- флэшанимации (21)
- Фотография (263)
- Фотошоп (12)
- Фуд дизайн (21)
- Цитаты, афоризмы (12)
- Шашлык (110)
- гриль (56)
- Школа (4)
- Это интересно (210)
- Юмор (144)
—Помощь новичкам
—Ссылки
—Фотоальбом
—Приложения
- ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
- Я — фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
- Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
—Музыка
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Интересы
—Друзья
—Постоянные читатели
—Сообщества
—Трансляции
—Статистика
Пирожное песочное “Солнышко” — вкус детства.)
Суббота, 27 Октября 2012 г. 01:08 + в цитатник
Пирожное песочное “Солнышко”
Пирожное без фото. Но этот рецепт я долго искала. Именно такие пирожные делала моя бабушка. А тут наткнулась на рецепт и вспомнила о них — так сразу навеяло. )) Как испеку, так отредактирую пост, выставлю фото.)) А пока так.
Приготовить песочное тесто: желтки отделить от белков, широким ножом изрубить масло с мукой, прибавить желтки, просеянную сахарную пудру, замесить руками так, чтобы получилась однородная гладкая масса. Тесто прикрыть, поставить на 10 минут в прохладное место.
Приготовить глазурь. Для этого белки растирать с сахарной пудрой и фарфоровой посуде до тех пор, пока не получится густая пышная масса. Приправить по вкусу лимонным соком или лимонной кислотой и ванилью.
Подготовленное тесто раскатать в пласт толщиной 1/3 см, вырезать из него формочкой или рюмкой кружки. Каждый кружок сверху покрыть глазурью (ножом). Положить на лист, вставить в сильно нагретый духовой шкаф и выпекать около 10 минут.
Готовые пирожные вынуть (глазурь должна быть светло-золотистого цвета) и горячими снять с листа. Уложить на столе, охладить, после чего каждое смазать повидлом со стороны, не покрытой глазурью, и наложить одно на другое (из взятого теста получается около 40 пирожных).
Тесто: Мука 2 стакана (или 300 г.), масло 200 г, желтки 3 штуки, сода пищевая ½ чайной ложки.
Начинка: Джем или варенье 1 стакан (300 г.).
Глазурь сырая из белков: Белки 2 штуки, сахарная пудра 1 стакан, ванилин по вкусу.
Творожные «Солнышки»
Ингредиенты
Яйца разбить в мисочку, добавить сахар и перемешать.
Яйца разбить в мисочку, добавить сахар и перемешать.
В творог добавить манку, муку, яйца с сахаром и ванилин, перемешать до однородности.
В творог добавить манку, муку, яйца с сахаром и ванилин, перемешать до однородности.
Открыть баночку с персиками в сиропе, слить жидкость и нарезать персики небольшими кусочками. Затем персики откинуть на сито, чтобы стек весь сироп.
Открыть баночку с персиками в сиропе, слить жидкость и нарезать персики небольшими кусочками. Затем персики откинуть на сито, чтобы стек весь сироп.
Из творожной массы сформовать шарик, затем приплюснуть его в лепешку, в серединку положить персик.
Из творожной массы сформовать шарик, затем приплюснуть его в лепешку, в серединку положить персик.
Собрать края лепешки образуя шарик.
Собрать края лепешки образуя шарик.
Варить колобки в кипящей воде 5-7 минут после того, как они всплывут на поверхность.
Варить колобки в кипящей воде 5-7 минут после того, как они всплывут на поверхность.
Готовые колобки выложить на бумажное полотенце. Кукурузные палочки раздавить прямо в закрытой пачке до муки (мнутся очень легко), высыпать на тарелку и обвалять готовые колобки. Оставить на 5 минут и повторно обвалять.
Готовые колобки выложить на бумажное полотенце. Кукурузные палочки раздавить прямо в закрытой пачке до муки (мнутся очень легко), высыпать на тарелку и обвалять готовые колобки. Оставить на 5 минут и повторно обвалять.
Из шоколадного сырка сделать однородную массу выемкой сделать шарики и украсить блюдо.
Из шоколадного сырка сделать однородную массу выемкой сделать шарики и украсить блюдо.
Творожные вареники «Солнышко»
Они напоминают ленивые вареники, но намного нежнее и вкуснее. От них в восторге не только дети, но и взрослые. За рецепт спасибо
Ингредиенты для «Творожные вареники «Солнышко»»:
- Сахар коричневый (от «Мистраль») — 3 ст. л.
- Творог — 250 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Крупа манная — 3 ст. л.
- Мука пшеничная / Мука — 1 ст. л.
- Персик (к/с , примерно 2 половинки) — 150 г
- Кукурузные палочки
- Ванилин
Время приготовления: 30 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1108.2 ккал | белки 65.8 г | жиры 12.2 г | углеводы 183.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 170.5 ккал | белки 10.1 г | жиры 1.9 г | углеводы 28.3 г |
Рецепт «Творожные вареники «Солнышко»»:
В творог кладем сахар, яйцо, манку, муку, ванилин и все хорошо перемешиваем.
Персики вынуть из сиропа и положить в сито. С них должен стечь сироп. Порежем их на не большие кусочки. Из кусочка теста сделать не большую лепешку, положить на серединку персик. И соединив края, сформировать шарик.
Довести воду до кипения, подсолить. Опускать шарики по несколько штук, чтобы они плавали свободно, и варить при небольшом кипении, примерно 5-6 мин, после того как они всплыли. Вынуть шумовкой на бумажное полотенце, чтобы стекла вода.
Кукурузные палочки мнем до мелкой крошки, прямо в пачке. Эту процедуру можно доверить детям. Думаю им это понравится. Рассыпаем тонким слоем и обваливаем в крошке 2-3 раза с не большим промежутком времени.
Дать остыть и можно кушать. Разрез.
Хочу преподнести этот десерт нашему солнышку, думаю многие со мной согласятся. Это для тебя Ренаточка ( Злата) и твоей красавицы дочки. И хоть сейчас мы общаемся меньше, по уважительной причине, все равно мне очень приятно, что ты моя подружка.
С наступающим тебя и твоих родных Новым годом.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Они напоминают ленивые вареники, но намного нежнее и вкуснее. От них в восторге не только дети, но и взрослые. За рецепт спасибо
Похожие рецепты
Творожная запеканка с малиной
Творожный десерт с фруктами
Творожный крем с карамелизированными хлопьями
Творожник «Дух Нового года»
Творожные клецки с ежевикой
Ленивые палочки (Lazy Sticks)
Творожно-сливочный десерт с вишней
Королевская шарлотка
Творожная запеканка «Неженка»
Комментарии и отзывы
12 октября 2016 года la Luna 2 #
12 октября 2016 года лялич # (автор рецепта)
9 октября 2016 года la Luna 2 #
9 октября 2016 года лялич # (автор рецепта)
18 августа 2015 года СМАРИШКА #
18 августа 2015 года лялич # (автор рецепта)
11 февраля 2015 года Роса15 #
14 февраля 2015 года лялич # (автор рецепта)
12 января 2015 года Vishnja #
12 января 2015 года лялич # (автор рецепта)
10 января 2015 года korolina #
10 января 2015 года лялич # (автор рецепта)
28 декабря 2014 года гурман1410 #
28 декабря 2014 года лялич # (автор рецепта)
28 декабря 2014 года Первушина Елена #
28 декабря 2014 года лялич # (автор рецепта)
27 декабря 2014 года Ирушенька #
28 декабря 2014 года лялич # (автор рецепта)
27 декабря 2014 года asesia2007 #
28 декабря 2014 года лялич # (автор рецепта)
27 декабря 2014 года Eugenita #
27 декабря 2014 года лялич # (автор рецепта)
27 декабря 2014 года ALadda #
27 декабря 2014 года лялич # (автор рецепта)
27 декабря 2014 года лялич # (автор рецепта)
27 декабря 2014 года mariana82 #
27 декабря 2014 года лялич # (автор рецепта)
27 декабря 2014 года Ange77 #
27 декабря 2014 года лялич # (автор рецепта)
27 декабря 2014 года veronika1910 #
27 декабря 2014 года лялич # (автор рецепта)
27 декабря 2014 года Анастасия АГ #
27 декабря 2014 года лялич # (автор рецепта)
27 декабря 2014 года Aigul4ik #
27 декабря 2014 года лялич # (автор рецепта)
27 декабря 2014 года kritikessa #
27 декабря 2014 года лялич # (автор рецепта)
27 декабря 2014 года Милодора #
27 декабря 2014 года лялич # (автор рецепта)
27 декабря 2014 года Милодора #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: