Пирожное солнышко с творожной начинкой рецепт

Содержание
  1. Творожные «Солнышки»
  2. Пирожное «Солнышко» из творога
  3. LiveInternetLiveInternet
  4. —Цитатник
  5. —Новости
  6. —Метки
  7. —Рубрики
  8. —Помощь новичкам
  9. —Ссылки
  10. —Фотоальбом
  11. —Приложения
  12. —Музыка
  13. —Поиск по дневнику
  14. —Подписка по e-mail
  15. —Интересы
  16. —Друзья
  17. —Постоянные читатели
  18. —Сообщества
  19. —Трансляции
  20. —Статистика
  21. Пирожное песочное “Солнышко” — вкус детства.)
  22. Пирожное песочное “Солнышко”
  23. Творожные «Солнышки»
  24. Ингредиенты
  25. Творожные вареники «Солнышко»
  26. Ингредиенты для «Творожные вареники «Солнышко»»:
  27. Пищевая и энергетическая ценность:
  28. Рецепт «Творожные вареники «Солнышко»»:
  29. Похожие рецепты
  30. Творожная запеканка с малиной
  31. Творожный десерт с фруктами
  32. Творожный крем с карамелизированными хлопьями
  33. Творожник «Дух Нового года»
  34. Творожные клецки с ежевикой
  35. Ленивые палочки (Lazy Sticks)
  36. Творожно-сливочный десерт с вишней
  37. Королевская шарлотка
  38. Творожная запеканка «Неженка»
  39. Комментарии и отзывы
  40. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Творожные «Солнышки»

Ингредиенты:
Творог — 500 гр
Персик (в сиропе) — 250 гр
Кукурузные палочки — 3 пачки
Сахар — 4 ст.л.
Яйцо куриное — 2 шт
Крупа манная — 6 ст.л.
Мука — 2 ст.л.
Ванилин — по вкусу
Сыр плавленый (шоколадный) — по вкусу

Рецепт приготовления творожных «Солнышек»:
Сперва необходимо яйца разбить в мисочку, добавить сахар и перемешать. Затем в творог добавить манку, муку, яйца с сахаром и ванилин, перемешать до однородности. Открыть баночку с персиками в сиропе, слить жидкость и нарезать персики небольшими кусочками. Затем персики откинуть на сито, чтобы стек весь сироп.

Из творожной массы сформовать шарик, затем приплюснуть его в лепешку, в серединку положить персик. Собрать края лепешки образуя шарик. Варить колобки в кипящей воде приблизительно 5-7 минут после того, как они всплывут на поверхность.

Готовые колобки выложить на бумажное полотенце. Кукурузные палочки раздавить прямо в закрытой пачке до муки (мнутся очень легко), высыпать на тарелку и обвалять готовые колобки. Оставить на 5 минут и повторно обвалять. Из шоколадной массы выемкой сделать шарики и украсить блюдо. Пирожные можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.

Читайте также:  Рецепты теплого салата с мясом

Пирожное «Солнышко» из творога

Творог 500 Граммов
Сахар 4 Столовые ложки
Яйцо 2 Штуки
Мука 2 Столовые ложки
Мука 2 Столовые ложки
Персики 300 Граммов
кукурузные палочки 3 Штуки
сыр плавленый по вкусу 200 Граммов
Ванилин По вкусу

Рецепт пирожного с творогом: яйца разбить в мисочку, добавить сахар и перемешать. В творог добавить манку, муку, яйца с сахаром и ванилин, перемешать до однородности.

Нарезать персики небольшими кусочками. Затем персики откинуть на сито, чтобы стек весь сироп.

Из творожной массы сформовать шарик, затем приплюснуть его в лепешку, в серединку положить персик.

Собрать края лепешки, образуя шарик. Варить колобки в кипящей воде 5-7 минут после того, как они всплывут на поверхность.

Готовые колобки выложить на бумажное полотенце. Кукурузные палочки раздавить прямо в закрытой пачке до муки (мнутся очень легко), высыпать на тарелку и обвалять готовые колобки. Оставить на 5 минут и повторно обвалять. Из шоколадной массы выемкой сделать шарики и украсить блюдо. Пирожное из творога вкусно как в горячем, так и в холодном виде.

LiveInternetLiveInternet

Цитатник

Нашумевший скраб для кишечника, с которым худеют все! Ты хочешь похудеть и перепробовала уже м.

Торт «Египетский» — нежнейшее лакомство с хрустящей прослойкой Не знаю точно, почему этот торт.

Как приготовить мортаделлу из сёмги (божественно нежный рулет на пару) Пост от Лены: Как приго.

Орловский хлеб. Пробная выпечка на КМКЗ. Азбука домашнего пекаря (пост от Сергея) По ссылкам (.

Шикарные фильмы для просмотра с подругами У мужчин – свои развлечения, а дамы порой.

Новости

Метки

Рубрики

  • «Коды. HTML и ВВ [Codes. HTML&BB]»: (12)
  • Hand Made — рукоделие — декупаж (20)
  • Hand Made — рукоделие — пасха (47)
  • Sopping (0)
  • TV (0)
  • Аксессуары (15)
  • Арт (2)
  • Аэрогриль (16)
  • Бабочки (1)
  • Библиотека (41)
  • Благодарю, спасибо (открытки) (20)
  • Блины, оладьи, сырники (118)
  • Букетики (3)
  • Видео коллекция Riga_Valentina (274)
  • Видео рецепт (43)
  • Видеоклипы (79)
  • Винтаж (21)
  • Вокруг света (0)
  • Выпечка (1739)
  • Пицца, лазанья, тарт, киш, открытый несладкий пиро (122)
  • хлебопечка (14)
  • Вязание крючком (4)
  • Гифки (22)
  • Декор (535)
  • детали (212)
  • Декор — пасха (62)
  • Демотиваторы (9)
  • Десерты (835)
  • Дневник (настройка и оформление) (80)
  • Живопись (67)
  • Животные (66)
  • Завтрак (133)
  • Закуски (598)
  • Запеканки (103)
  • Засолка (49)
  • Здоровье, диета (190)
  • Иллюстрации (79)
  • интересные идеи (314)
  • Интерьер (770)
  • История (68)
  • Казан-мангал (68)
  • Карвинг (9)
  • кино (8)
  • кнопки (14)
  • Компьютер (39)
  • Консервация (122)
  • Косметология (122)
  • КРАСИВАЯ Flash АНИМАЦИЯ (9)
  • Красота (109)
  • Куклы (3)
  • Кулинария (148)
  • заготовки (20)
  • Специи (6)
  • Этикет. Сервировка стола (4)
  • Кулинарные рецепты (678)
  • Микроволновка (23)
  • мультиварка (11)
  • Цыгане (1)
  • Любовь. (21)
  • Мастер-класс (153)
  • Мир прекрасного (91)
  • Мода (59)
  • Молочные продукты (49)
  • Музыка (27)
  • Мясо, птица (781)
  • Надписи, комментарии (10)
  • Напитки (92)
  • Обои (9)
  • Открытки + код (41)
  • Пасха (94)
  • Пожалуйста (открытки) + код (3)
  • Полезные советы (159)
  • Практичные штучки (9)
  • Политика (12)
  • Путин (3)
  • Понорамы (2)
  • праздники (277)
  • георгиевская лента (1)
  • Привет (1)
  • Притча (3)
  • Психология (20)
  • Разделители текста (10)
  • Разное (92)
  • Рамочки (53)
  • Религия (12)
  • Ремонт (38)
  • Ретро (101)
  • Рецепты с аммонием (1)
  • Рисунки (26)
  • Рукоделие (157)
  • Рыба, мореродукты (488)
  • С днем рождения (4)
  • Сад — огород (85)
  • Салаты (373)
  • заправка к салатам (28)
  • Свадьба (2)
  • Сладости (217)
  • Соусы (225)
  • Спорт (49)
  • Фитнес (48)
  • экстрим (5)
  • Ссылки (8)
  • Стиль дома (211)
  • Стихи (47)
  • Страшно (9)
  • Супы (223)
  • Схемы (2)
  • Сюр (3)
  • Тест (3)
  • Тесто (349)
  • Закваска (11)
  • кляр (7)
  • Оформление пирогов (13)
  • флэшанимации (21)
  • Фотография (263)
  • Фотошоп (12)
  • Фуд дизайн (21)
  • Цитаты, афоризмы (12)
  • Шашлык (110)
  • гриль (56)
  • Школа (4)
  • Это интересно (210)
  • Юмор (144)

Помощь новичкам

Ссылки

Фотоальбом

Приложения

  • ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Я — фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

Музыка

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Интересы

Друзья

Постоянные читатели

Сообщества

Трансляции

Статистика

Пирожное песочное “Солнышко” — вкус детства.)

Суббота, 27 Октября 2012 г. 01:08 + в цитатник

Пирожное песочное “Солнышко”

Пирожное без фото. Но этот рецепт я долго искала. Именно такие пирожные делала моя бабушка. А тут наткнулась на рецепт и вспомнила о них — так сразу навеяло. )) Как испеку, так отредактирую пост, выставлю фото.)) А пока так.

Приготовить песочное тесто: желтки отделить от белков, широким ножом изрубить масло с мукой, прибавить желтки, просеянную сахарную пудру, замесить руками так, чтобы получилась однородная гладкая масса. Тесто прикрыть, поставить на 10 минут в прохладное место.

Приготовить глазурь. Для этого белки растирать с сахарной пудрой и фарфоровой посуде до тех пор, пока не получится густая пышная масса. Приправить по вкусу лимонным соком или лимонной кислотой и ванилью.

Подготовленное тесто раскатать в пласт толщиной 1/3 см, вырезать из него формочкой или рюмкой кружки. Каждый кружок сверху покрыть глазурью (ножом). Положить на лист, вставить в сильно нагретый духовой шкаф и выпекать около 10 минут.

Готовые пирожные вынуть (глазурь должна быть светло-золотистого цвета) и горячими снять с листа. Уложить на столе, охладить, после чего каждое смазать повидлом со стороны, не покрытой глазурью, и наложить одно на другое (из взятого теста получается около 40 пирожных).

Тесто: Мука 2 стакана (или 300 г.), масло 200 г, желтки 3 штуки, сода пищевая ½ чайной ложки.
Начинка: Джем или варенье 1 стакан (300 г.).
Глазурь сырая из белков: Белки 2 штуки, сахарная пудра 1 стакан, ванилин по вкусу.

Творожные «Солнышки»

Ингредиенты

Яйца разбить в мисочку, добавить сахар и перемешать.

Яйца разбить в мисочку, добавить сахар и перемешать.

В творог добавить манку, муку, яйца с сахаром и ванилин, перемешать до однородности.

В творог добавить манку, муку, яйца с сахаром и ванилин, перемешать до однородности.

Открыть баночку с персиками в сиропе, слить жидкость и нарезать персики небольшими кусочками. Затем персики откинуть на сито, чтобы стек весь сироп.

Открыть баночку с персиками в сиропе, слить жидкость и нарезать персики небольшими кусочками. Затем персики откинуть на сито, чтобы стек весь сироп.

Из творожной массы сформовать шарик, затем приплюснуть его в лепешку, в серединку положить персик.

Из творожной массы сформовать шарик, затем приплюснуть его в лепешку, в серединку положить персик.

Собрать края лепешки образуя шарик.

Собрать края лепешки образуя шарик.

Варить колобки в кипящей воде 5-7 минут после того, как они всплывут на поверхность.

Варить колобки в кипящей воде 5-7 минут после того, как они всплывут на поверхность.

Готовые колобки выложить на бумажное полотенце. Кукурузные палочки раздавить прямо в закрытой пачке до муки (мнутся очень легко), высыпать на тарелку и обвалять готовые колобки. Оставить на 5 минут и повторно обвалять.

Готовые колобки выложить на бумажное полотенце. Кукурузные палочки раздавить прямо в закрытой пачке до муки (мнутся очень легко), высыпать на тарелку и обвалять готовые колобки. Оставить на 5 минут и повторно обвалять.

Из шоколадного сырка сделать однородную массу выемкой сделать шарики и украсить блюдо.

Из шоколадного сырка сделать однородную массу выемкой сделать шарики и украсить блюдо.

Творожные вареники «Солнышко»

Они напоминают ленивые вареники, но намного нежнее и вкуснее. От них в восторге не только дети, но и взрослые. За рецепт спасибо

Ингредиенты для «Творожные вареники «Солнышко»»:

  • Сахар коричневый (от «Мистраль») — 3 ст. л.
  • Творог — 250 г
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Крупа манная — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная / Мука — 1 ст. л.
  • Персик (к/с , примерно 2 половинки) — 150 г
  • Кукурузные палочки
  • Ванилин

Время приготовления: 30 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1108.2 ккал
белки
65.8 г
жиры
12.2 г
углеводы
183.8 г
100 г блюда
ккал
170.5 ккал
белки
10.1 г
жиры
1.9 г
углеводы
28.3 г

Рецепт «Творожные вареники «Солнышко»»:

В творог кладем сахар, яйцо, манку, муку, ванилин и все хорошо перемешиваем.

Персики вынуть из сиропа и положить в сито. С них должен стечь сироп. Порежем их на не большие кусочки. Из кусочка теста сделать не большую лепешку, положить на серединку персик. И соединив края, сформировать шарик.

Довести воду до кипения, подсолить. Опускать шарики по несколько штук, чтобы они плавали свободно, и варить при небольшом кипении, примерно 5-6 мин, после того как они всплыли. Вынуть шумовкой на бумажное полотенце, чтобы стекла вода.

Кукурузные палочки мнем до мелкой крошки, прямо в пачке. Эту процедуру можно доверить детям. Думаю им это понравится. Рассыпаем тонким слоем и обваливаем в крошке 2-3 раза с не большим промежутком времени.

Дать остыть и можно кушать. Разрез.

Хочу преподнести этот десерт нашему солнышку, думаю многие со мной согласятся. Это для тебя Ренаточка ( Злата) и твоей красавицы дочки. И хоть сейчас мы общаемся меньше, по уважительной причине, все равно мне очень приятно, что ты моя подружка.
С наступающим тебя и твоих родных Новым годом.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Они напоминают ленивые вареники, но намного нежнее и вкуснее. От них в восторге не только дети, но и взрослые. За рецепт спасибо

Похожие рецепты

Творожная запеканка с малиной

Творожный десерт с фруктами

Творожный крем с карамелизированными хлопьями

Творожник «Дух Нового года»

Творожные клецки с ежевикой

Ленивые палочки (Lazy Sticks)

Творожно-сливочный десерт с вишней

Королевская шарлотка

Творожная запеканка «Неженка»

Комментарии и отзывы

12 октября 2016 года la Luna 2 #

12 октября 2016 года лялич # (автор рецепта)

9 октября 2016 года la Luna 2 #

9 октября 2016 года лялич # (автор рецепта)

18 августа 2015 года СМАРИШКА #

18 августа 2015 года лялич # (автор рецепта)

11 февраля 2015 года Роса15 #

14 февраля 2015 года лялич # (автор рецепта)

12 января 2015 года Vishnja #

12 января 2015 года лялич # (автор рецепта)

10 января 2015 года korolina #

10 января 2015 года лялич # (автор рецепта)

28 декабря 2014 года гурман1410 #

28 декабря 2014 года лялич # (автор рецепта)

28 декабря 2014 года Первушина Елена #

28 декабря 2014 года лялич # (автор рецепта)

27 декабря 2014 года Ирушенька #

28 декабря 2014 года лялич # (автор рецепта)

27 декабря 2014 года asesia2007 #

28 декабря 2014 года лялич # (автор рецепта)

27 декабря 2014 года Eugenita #

27 декабря 2014 года лялич # (автор рецепта)

27 декабря 2014 года ALadda #

27 декабря 2014 года лялич # (автор рецепта)

27 декабря 2014 года лялич # (автор рецепта)

27 декабря 2014 года mariana82 #

27 декабря 2014 года лялич # (автор рецепта)

27 декабря 2014 года Ange77 #

27 декабря 2014 года лялич # (автор рецепта)

27 декабря 2014 года veronika1910 #

27 декабря 2014 года лялич # (автор рецепта)

27 декабря 2014 года Анастасия АГ #

27 декабря 2014 года лялич # (автор рецепта)

27 декабря 2014 года Aigul4ik #

27 декабря 2014 года лялич # (автор рецепта)

27 декабря 2014 года kritikessa #

27 декабря 2014 года лялич # (автор рецепта)

27 декабря 2014 года Милодора #

27 декабря 2014 года лялич # (автор рецепта)

27 декабря 2014 года Милодора #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Оцените статью