- Рецепты Пицца с творогом
- Пицца с творогом и двумя видами сыра
- Деревенская пицца с творогом
- Пицца с творогом и помидорами
- Пицца с творогом
- Тесто для пиццы с творогом
- Пицца с творогом
- Пицца-рулет с творогом и кресс-салатом
- Пышки с творогом и колбасная пицца с овощами
- Вкусная творожная выпечка — закрытый творожный пирог с творогом+творожная пицца
- Творожное тесто для пиццы
- Пицца по-быстрому (из творога)
- Диетическая пицца без муки
- Пицца маленькая
- пицца»Быстрая»
- Пицца на творожном тесте
- Пицца творожная
- Творожная пицца с грибами
- Булочки со вкусом пиццы
- Пицца
- Воскресный пикник у озера , с творожными мини пиццами
- ПП-пицца на творожной основе за 15 минут. Вилкой перемешал и тесто готово. Входит в мое меню, на котором я похудела до 54 кг
- ПОДПИШИСЬ 👆👆👆
Рецепты Пицца с творогом
Пицца с творогом и двумя видами сыра
Сыр твердый — 100 г
Майонез — 2 ст. л.
Сыр мягкий — 50 г
Масло растительное — 20 г
Мука пшеничная — 240 г
Дрожжи,сахар и соль развести тёплой водой,дождаться появления пузырьков.
Смешать с маслом,мукой и тщательно вымесить.
Чеснок измельчаем и добавляем к творогу.Заправляем майонезом.Раскатать тесто в тонкий круг.На него выкладываем творог,сверху обильно смазываем кетчупом и посыпаем натертым на терке мягким сыром и нарезанным твердым сыром.
Деревенская пицца с творогом
Мука — 500 Грамм
Майонез — 1 Ст. ложка
Творог — 300 Грамм
Помидор — 3 Штуки
Вода — 0,5 Стакана
Зелень — По вкусу
Оливковое масло — 1 Ст. ложка
Соль — 0,5 Чайных ложки
Чеснок — 2 Зубчика
Дрожжи — 1 Чайная ложка
Яйцо — 2 Штуки (1 шт — в тесто, 1 шт — в начинку)
Замешайте тесто из муки, воды, соды и соли. Можно его оставить набухать, а можно и сразу растянуть в нужный пласт.
Смажьте основу для пиццы взбитым яйцом.
Сделайте начинку. В творог добавьте чеснок, пропущенный через чеснокодавку.
В творожную массу добавьте яйцо и майонез. Перемешайте её. Немного подсолите.
Пицца с творогом и помидорами
Вода — 2 столовые ложки
Сливочное масло — 125 г
Пшеничная мука — 250 г
Яйцо куриное — 4 штуки
Перец черный молотый — по вкусу
Помидоры — 4 штуки
Масло предварительно охладить, соединить с 1 яйцом, мукой, солью. При необходимости добавить воду и замесить слоеное тесто. Поместить тесто в холодильник на 2-3 часа.
Раскатать тесто и выложить в форму с невысокими краями.
Творог смешать с яйцами, и выложить в форму.
Пицца с творогом
Лук красный — 1/2 шт
Яйцо куриное — 1 шт
Масло подсолнечное — 1 ст. л.
Сыр твердый — 100 г
ТЕСТО: смешать муку, дрожжи, сахар, соль, куркуму, базилик, масло, добавить тёплую воду, замесить тесто. Поставить подходить в тёплое место (я нагреваю духовку на минимуме и выключаю, ставлю туда тесто на 15 минут).
Пока тесто подходит, режу наполнители и смешиваю творог с яйцом и щепоткой соли до однородности.
Тесто раскатываю на присыпанном мукой противне пр.
Тесто для пиццы с творогом
Сушеный базилик — 2 Щепотки
Разрыхлитель — 0,5 Чайных ложки
Творог — 150 Грамм
Соль — 1/3 Чайных ложки
Мука пшеничная — 1 Стакан (с небольшой горкой)
Растительное масло — 1-2 Ст. ложек
Сахар — 1 Щепотка
Из этих продуктов мы приготовим тесто на одну стандартную пиццу.
Растираем творог с яйцом, солью и сахаром. Если вам не нравятся крупинки творога в тесте, творог предварительно протрите через сито.
Добавим растительное масло и еще раз хорошенько перемешаем творожную массу.
Добавим муку, смешанную с разрыхлителем.
Пицца с творогом
Хлопья чили — 1 Щепотка
Лимон — 0.5 Штуки
Моцарелла — 300 Грамм
Руккола — 1 Пучок
Творог — 250 Грамм
Соль — 1 Щепотка
Брюссельская капуста — 3-4 Штук
Чеснок — 2 Зубчика
Красный лук — 1 Штука
Тесто для пиццы — 400 Грамм
1. Подготовьте все ингредиенты: очистите и нарежьте кольцами лук. Натрите цедру и добавьте в творог. Моцареллу разомните, измельчите чеснок. Вымойте и обсушите брюссельскую капусту и рукколу.
2. Раскатайте тонко тесто. Выложите творог и распределите ровным слоем. Присыпьте щепоткой соли и хлопьями перца. Выложите кольца лука и чеснок.
3. Сверху выложите моцаре.
Пицца-рулет с творогом и кресс-салатом
Лимонный сок — 1 столовая ложка
Тесто для пиццы — 300 г
Сливочное масло — 50 г
Лук репчатый — 1 головка
Кресс-салат — 3 пучка
Перец черный молотый — по вкусу
Яйцо куриное — 1 штука
В кастрюле растопить масло, положить мелко нашинкованный лук и пассеровать до мягкости в течение 5 минут.
Добавить мелко нарубленный кресс-салат и оставить на огне еще на 3 минуты.
Снять с огня, добавить творог, 2 ст. ложки сыра, лимонный сок и яйцо. Перемешать, поперчить, посолить. Охладить до затвердения.
Противень промазать маслом.
Посыпать мукой поверхность.
Пышки с творогом и колбасная пицца с овощами
Начинка для пиццы:
Колбаса, перец болгарский, черри, лук-порей, сыр твердый, масло оливковое, соль, перец красный молотый;
Масло оливковое — 3ч.л.
Улучшитель муки — 1ч.л.
Начинка для пышек:
Дрожжи быстрые — 1,5ч.л.
Печенье (крошка) — 2ст.л.
Творог зернистый — 100г
Сахар коричневый Мистраль — 1,5ст.л.
Сахар коричневый Мистраль — 1ст.л.
Масло оливковое для обмазки
Приготовить тесто (я готовила в хлебопечке), тесто должно быть крутым, не прилипать к рукам и поверхности, увеличенным в 3 раза;
1/3 теста оставить для пиццы, остальное тесто разделить на 6 частей;
Сформировать пышки — каждую часть раскатать в не тонкий круг, на середину выложить начинку, защипнуть края, сформировав круглые булочки;
Форму для запекания смазать .
Вкусная творожная выпечка — закрытый творожный пирог с творогом+творожная пицца
несколько порезанных колечек копченой колбасы
70 г натертого сыра
4 небольших яйца
горсть соленых вешенок (порезанных)
2 маринованных порезанных перца
100 мл теплой воды
1 ч л разрыхлителя
1 натертая сырая картошка
300 г сухого творога
1 взбитое яйцо для смазки пирога
немного порезанного зеленого лука
100 г сливочного масла комнатной температуры
1,5 ч л сухих дрожжей
В воде растворить дрожжи
Все ингредиенты для теста смешать,влить дрожжи и замесить тесто
Тесто получается мягкое,поддатливое
Накрыть полотенцем и оставить на 30 мин
Творог с яйцами,со щепоткой соли и сыром взбить
разделить на 2 части
Тесто разделить на 2 части
Одну часть раскатать в прямоугольник (я делала сразу на противне)
В середину выложить начинку
Творожное тесто для пиццы
Творог — 100 Грамм
Кефир — 50 Миллилитров
Разрыхлитель — 0.5 Чайных ложки
Мука — 250 Грамм
Соль — 1 Чайная ложка
Масло растительное — 4 Ст. ложки
1. Подготовим ингредиенты. Творог мнем вилочкой, а муку просеиваем.
2. Творог и кефир соединяем, и тщательно перемешиваем.
3. Добавляем соль и растительное масло. Мешаем.
Пицца по-быстрому (из творога)
Для начинки:мясной рулет , консервированные шампиньоны, тонкие кружочки помидоров +маринованные огурчики +куриное мясо, консервированная кукуруза,консервированный ананас. Для любой начинки — СЫР.
ДЛя соуса: майонез, кетчуп.
ДЛя теста: пачка творога, 2 яйца, 4 ст. ложки растительного масла, 4 ст. ложки молока, пол чайной ложки соды, 2 стакана муки, щепотка соли.
Берем пачку (250 гр) творога. Растираем творог и добавляем к нему 2 яйца, 4 столовые ложки растительного масла, 4 столовые ложки молока, пол чайной ложки соды, погашенной уксусом, сюда же постепенно всыпаем 2 стакана муки и щепотку соли. Тесто должно получится густое, при этом его желательно хорошенько размешать. Раскатать такое тесто вряд ли получится, его .
Диетическая пицца без муки
Соль и специи — По вкусу
Творог обезжиренный — 180 Грамм (мягкий)
Помидор — 65 Грамм
Куриная грудка отварная — 150 Грамм
Лук репчатый — 20 Грамм
Мука рисовая — 150 Грамм
Перец болгарский — 60 Грамм
Кетчуп — 60 Грамм
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Мягкий творог смешиваем с рисовой мукой и яйцом.
Форму для выпечки застилаем пергаментом. Ровным слоем выкладываем творожное тесто.
Мелко нарезаем перец, помидоры и лук.
Пицца маленькая
Масло растительное — 4 ст. л.
Мука пшеничная — 500 г
Яйцо куриное — 2 шт
Смешать творог с яйцами, маслом в однородную массу, постепенно добавляя муку, замесить тесто и положить в холодильник.
лук измельчить и обжарить с чесноком, потушить и добавить сливки, снять с огня.
Сыр нарезать полосками, помидоры кружочками.
пицца»Быстрая»
тесто:200гр.творога,100мл оливкового масла,2 яйца,350гр муки,1.2 пакетика разрыхлителя.соль.
начинка:2 сладкого перца,100гр куриного мяса отварного или жаренного,250гр сыра,100мл аджики или томатной пасты.
Тесто:смешать творог с оливковым маслом,,яйца взбить и к массе,просеять муку смешанную с разрыхлителем и солью,замесить тесто.Духовку разогреть.Тесто раскатать тонко переложить на противень,смазать тесто аджикой ,выложить начинку посыпать сыром и выпекать 20мин.
Пицца на творожном тесте
Яйцо куриное — 2 шт
Мука пшеничная — 1,5 стак.
Сырок плавленый — 50 г
Кетчуп — по вкусу
Сыр твердый — по вкусу
Масло растительное — 2 ст. л.
Огурец маринованный — по вкусу
Курица — по вкусу
Творог протереть через сито.
К протертому творогу добавить яйца, соль и сахар. Хорошо перемешать.
Затем добавить молоко и растительное масло. Хорошо перемешать.
В тесто добавить соду и всыпать муку. Чтобы тесто было без комочков, муку необходимо добавлять постепенно.
Ложкой выложить тесто в форму и сформировать бортики.
Пицца творожная
грибы консервированные полбаночки
колбаса вареная или ветчина 300г
мука ок.1,5 стакана
масло слив. 60 гр
творог размять вилкой, добавить размягченное масло и сметану с яйцом, посолить, добавить муку и вымесить тесто, чтоб не прилипало к рукам. Положить в холодильник на часок.Затем тесто распределяем руками по форме,чтобы было тонко. Смазываем кетчупом, распределяем грибы и нарезанную ломтиками ветчину, засыпаем тертым сыром и в духовочку на 30 минут при 200 гра.
Творожная пицца с грибами
Сыр твердый — 250 г
Майонез — 4-5 ст. л.
Яйцо куриное — 2 шт
Перец болгарский — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
творог смешать с яйцами
добавить соль,муку и замесить тесто,тесто не должно прилипать к рукам
на смазанный маслом противень выложить тесто
пожарить грибы с чесноком (чеснок по желанию), посолить,поперчить.
Булочки со вкусом пиццы
Мука пшеничная — 600 г
Сыр голландский — 150 г
Масло подсолнечное — 12 ст. л.
Молоко — 16 ст. л.
Разрыхлитель теста — 1 пач.
Творог, молоко, масло, мука, разрыхлитель, сахар и соль — смешать и вымесить тесто.
Добавить сыр (тёртый), колбасу и помидоры (кубиками), кукурузу, лук
Всё хорошенько перемешать.
Пицца
Кетчуп — 1-2 ст. л.
Сыр твердый — 100 г
Сметана — 3 ст. л.
Колбаса — 200-300 г
Яйцо куриное — 1 шт
Перец болгарский — 1 шт
Лук репчатый — 2 шт
Масло растительное — 5 ст. л.
Мука пшеничная — 250 г
Тщательно разминаем творог, добавляем сметану, яйцо, растительное масло. Хорошенько перемешиваем.
В полученную массу всыпаем соль, соду и муку. Замешиваем тесто. Оно получается однородным, пластичным, не липнет к рукам. Отправляем его на 30 минут в холодильник.
Не теряем времени даром и готовим начинку. Она может быть практически любой. Самый стандартный вариа.
Воскресный пикник у озера , с творожными мини пиццами
Соевый соус — 1 ст. л.
Лук репчатый — 1 шт
Яйцо куриное — 1 шт
Сыр твердый — 60 г
Мука пшеничная — 150 г
Масло растительное — 2,5 ст. л.
Смешать творог ,сметану ,яйцо,соль ,сахар ,всё тщательно вымешать и в самом конце добавить соду.Сода погасится и смесь станет пышной.
Добавить просеенную муку вымешать, растительное масло .
После добавления масла тесто легко собирается в колобок.
ПП-пицца на творожной основе за 15 минут. Вилкой перемешал и тесто готово. Входит в мое меню, на котором я похудела до 54 кг
ПОДПИШИСЬ 👆👆👆
Привет, привет 👋 всем.
По просьбам трудящихся читателей рассказываю рецепт пиццы на творожном тесте)
Эту пиццу я делаю довольно часто. Тесто даже не надо месить руками, достаточно вилкой перемешать. Зато оно получается тонким и мягким
Дети тоже ее любят. Только для них я использую обычную пшеничную муку. С цельнозерновой и ржаной детям не понравилось — мука даёт своеобразный привкус. А мне самое то. А ещё добавить специи и зелень. Мммм. аромат сногсшибающий..
В общем, обязательно приготовьте. Не пожалеете!
Калорийность рассчитана из следующей пропорции:
КБЖУ вынесу в первый закреплённый комментарий 👇
Готовится проще простого.
В чашку выложила творог, яичный белок, зелень, специи
Не солила. В начинке достаточно соли.
Можно добавить и цельное яйцо, но тогда надо увеличить количество остальных ингредиентов. На 100 грамм творога цельного яйца будет многовато — тесто получится жидким.
Затем добавляю муку. Мне хватило одной ложки. Не люблю, когда тесто слишком мучное.
У меня получилось довольно плотное тесто, но к рукам оно липнет.
Ставим сковороду на огонь.
В это время разложила тесто на бумаге для выпечки и мокрой ложкой разгладила в лепёшку.
Сковорода у меня уже накалилась. Перенесла бумагу с тестом на сковороду.
Готовила на среднем огне, под закрытой крышкой минут 7.
В это время занялась начинкой.
Ветчину нарезала брусочками. Сыр натерла на мелкой терке.
Для соуса смешала тертый помидор и сметану.