- Пицца с сырокопченым беконом
- Ингредиенты для «Пицца с сырокопченым беконом»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Пицца с сырокопченым беконом»:
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Пицца с беконом
- Ингредиенты
- Пицца с беконом и красным луком
- Как приготовить «Пицца с беконом» пошагово с фото в домашних условиях
- Пицца Карбонара с беконом. Интересный рецепт
- Рецепты Пицца с беконом
- Пицца с беконом
- Пицца с беконом и артишоками
- Пицца с беконом и ананасами
- Пицца с беконом и инжиром
- пицца с печеным перцем,беконом и пармезаном
- Пицца с беконом и овощами
- Пицца гавайская
- Пицца с беконом
- Хрустящие мини-пиццы с беконом и брокколи
- Пицца с беконом, луком и сметаной
- Пицца с беконом и ветчиной
- Пицца с беконом и чили. Тест-драйв с Окраиной
- Pizza con pancetta e broccoli — Пицца с беконом и брокколи
- Пицца с моцареллой и беконом
- Пицца с беконом и ананасом (Гавайская)
- Острая пицца с беконом и луком
- Пицца с беконом и каперсами
- Закрытая пицца с белым винным соусом беконом и грибами. Кальцоне.
- Пицца на завтрак с беконом, сыром и яйцами
- Пицца с грибами, беконом и свежим луком
Пицца с сырокопченым беконом
Универсальная выпечка, которая, на мой взгляд, нравится всем.
Ингредиенты для «Пицца с сырокопченым беконом»:
Для теста
- Вода — 130 г
- Дрожжи — 4 г
- Соль — 1 щепот.
- Масло оливковое — 30 г
- Мука пшеничная / Мука (Мука ТМ «Французская штучка». Муки, возможно, потребуется чуть больше или меньше) — 230 г
Для соуса
Дополнительно
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2187.2 ккал | белки 81.9 г | жиры 126.3 г | углеводы 182.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 245.8 ккал | белки 9.2 г | жиры 14.2 г | углеводы 20.5 г |
Рецепт «Пицца с сырокопченым беконом»:
В миску добавить теплую воду (130 гр.), добавить дрожжи (4 гр.), добавить 30 гр. оливкового масла, добавить 1 щеп. соли. Смесь размешать.
Далее добавить муку ТМ «Французская штучка». Замесить мягкое тесто. Миску с тестом накрыть полотенцем и поставить в теплое место для подъема. После первого подъема тесто обмять и поставить подниматься вторично не менее чем на 2-2,5 часа.
Помидоры обдать кипятком, снять шкурку. Помидоры нарезать кусочками, поместить в чашу измельчителя, добавить соль, сахар, черный молотый перец по вкусу. Далее добавить 1/2 ч. ложки орегано.
Далее в томатный соус добавить 40 гр. оливкового масла.
Далее добавить сладкую паприку (1ч. ложка).
Тесто раскатать в пласт., поместить в форму для пиццы (диаметр формы для пиццы 30см.)
Пласт теста смазать приготовленным томатным соусом-основой.
На томатный соус-основу выложить нарезанные кусочками лепестки бекона.
Пармезан и голландский сыр натереть на терке, перемешать.
Форму отправить в разогретую до 250С духовку и слегка запечь в течении 10-12 мин.
Затем форму достать и посыпать сверху смесью натертых сыров и вновь отправить в духовку на 5-7 мин.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Универсальная выпечка, которая, на мой взгляд, нравится всем.
Комментарии и отзывы
14 декабря 2020 года wise1288 #
19 декабря 2020 года obukhov11 # (автор рецепта)
14 декабря 2020 года мисс #
19 декабря 2020 года obukhov11 # (автор рецепта)
13 декабря 2020 года Ирушенька #
19 декабря 2020 года obukhov11 # (автор рецепта)
13 декабря 2020 года ирпенчанка #
19 декабря 2020 года obukhov11 # (автор рецепта)
13 декабря 2020 года nelliundco #
19 декабря 2020 года obukhov11 # (автор рецепта)
13 декабря 2020 года kostiks #
13 декабря 2020 года obukhov11 # (автор рецепта)
13 декабря 2020 года Wera13 #
13 декабря 2020 года obukhov11 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Пицца с беконом
Время подготовки: 1 час
Время приготовления: 25 мин.
Кол-во порций: 8 шт.
Ингредиенты
Пицца с беконом и красным луком
Существует великое множество рецептов пиццы, и все они такие разные, неповторимые на вкус. Предлагаю вашему вниманию пиццу с беконом, пицца получается вкусная, сытная, ароматная.
Кстати, тесто для пиццы по такому принципу я готовила я первый раз, и хочу сказать, что это очень просто, удобно, а главное вкусно. Попробуйте и вы!
Как приготовить «Пицца с беконом» пошагово с фото в домашних условиях
Для приготовления пиццы с беконом нам понадобится мука, дрожжи, вода, масло растительное, соль, лук, бекон, сыр, томатный соус для пиццы.
Приготовим тесто для пиццы, для этого просеять муку, высыпать дрожжи, перемешать.
Добавить воду с щепоткой соли и влить масло.
Скатать тесто в форме шара, переложить в миску, оставить подходить в тёплом месте на час, периодически обминать.
Смазать противень растительным маслом, раскатать тонко тесто и переложить на противень.
Пицца Карбонара с беконом. Интересный рецепт
Если верить опросам, для 80% людей пицца – самое любимое кушанье. Готовят его во всех странах, а едят и в будни, и в праздники. Только в одной Италии насчитывают около 200 разнообразных рецептов, а в мире несколько тысяч.
Пицца карбонара с беконом, в отличии от привычных с колбасой или фаршем, более легкий вариант. Получается она мягкой, сочной, нежной. Вкус напоминает оригинальную пасту карбонара. Не последнюю роль играет здесь соус из яиц, специй и сметаны, которую можно заменить на 20% сливки. Блюдо правда очень вкусное!
· оливковое масло – 1 ст. л;
· моцарелла – 150 гр;
· дрожжевое тесто – 300 гр;
· базилик – по вкусу
· яичный желток (по желанию) – 1 шт;
· перец душистый молотый – по вкусу;
· сметана – 3 ст. л;
· перец молотый черный – по вкусу;
Сыр моцарелла натираем на терке.
Раскатываем круг из теста. Его диаметр должен быть немного больше, чем сама форма, где будет выпекаться пицца.
Укладываем на форму и делаем бортики.
Оливковым маслом смазываем тесто.
Поверх равномерно наносим томатный соус.
Щедро посыпаем большей частью сыра.
Сверху на моцареллу выкладываем полоски бекона.
Разогреваем духовку до t 210 градусов. Пиццу выпекаем около 10-12 минут.
Не теряя времени готовим соус.
В удобной емкости смешиваем яйцо, специи и сметану до однородной консистенции.
Вынимаем пиццу и поливаем ее соусом. Сверху посыпаем оставшейся моцареллой.
По центру выкладываем свежий желток. Прокалываем его в нескольких местах, чтобы он растекся.
Прячем в духовку еще на 10 минут.
Пицца карбонара готова. Аромат просто сумасшедший. Посыпаем ее листиками свежего базилика. Нарезаем на порционные кусочки.
Действительно, нет ничего вкуснее правильно приготовленной пиццы!
Рецепты Пицца с беконом
Пицца с беконом
оливковое масло — — По вкусу
тесто — 2 Части (на две пиццы)
майоран — — По вкусу
орегано — — По вкусу
молотый красный перец — — По вкусу
мясо — — По вкусу
чабер — — По вкусу
Делаем томатную пасту. Используем все приправы. Желательно больше соли и чеснока.
Раскатываем тесто. Дайте тесту остыть до комнатной температуры минут 45.
Перекладываем тесто на лопатку посыпанную мукой.
Промазываем кору маслом.
Пицца с беконом и артишоками
Рикотта — 150 Грамм
Моцарелла — 240 Грамм
Артишок консервированный — 200 Грамм
Петрушка, веточка — 1 Штука
Оливковое масло — 1,5 Ст. ложки
Орегано — 0,5 Чайных ложки
Пармезан — 30 Грамм
Тесто дрожжевое — 300 Грамм
Чеснок — 1-2 Зубчиков
Бекон — 4 Ломтика
Базилик, листок — 2 Штуки
1. Тесту дайте подняться и настояться.
2. Затем растяните его в форме овала или круга. Смажьте тесто маслом. Сверху натрите моцареллу. Отправьте основу на 10 минут в духовку при 180 градусах.
Пицца с беконом и ананасами
Сыр твердый — 120 Грамм
Тесто для пиццы — 380 Грамм
Зеленый лук — 2 Штуки
Консервированный ананас — 230 Грамм
Бекон — 85 Грамм
Томатный соус — 0,5 Стакана
Сахар — 1 Ст. ложка
1. Нарежьте бекон небольшими кусочками. Разогрейте сковороду и выложите в нее бекон, обжарьте до корочки и переложите на салфетку.
2. Нарежьте ананас кусочками, слейте весь жир со сковороды и верните ее на огонь, выложите ананасы. Добавьте к ананасам сахар и обжарьте 1-2 минуты.
3. Раскатайте тесто для пиццы, смажьте его томатным соусом и посыпьте половиной из.
Пицца с беконом и инжиром
Фета — 3 Ст. ложки
Мука — 3/4 Стакана
Соль — 1 Щепотка
Оливковое масло — 2 Чайных ложки
Вода — 5 Ст. ложек
Бекон — 2 Ломтика
Сахар — 1/2 Чайных ложки
Дрожжи — 1/2 Чайных ложки
1. В теплой воде растворите сахар и дрожжи. Оставьте на 5-10 минут.
2. Добавьте соль, просеянную муку, оливковое масло. Тщательно перемешайте. Выложите тесто на рабочий стол, вымесите руками.
3. Оставьте тесто на часик.
4. Для начинки нарежьте инжир и бекон.
5. Бекон обжарьте на сковороде до хрустящей корочки.
пицца с печеным перцем,беконом и пармезаном
тесто для пиццы по любимому рецепту-200гр
сушеный и свежий базилик
1 небольшая сладкая луковица
для пиццы диаметром 28 см:
1 большой сладкий перец
тертый пармезан-2 ст л
Перец смазываем растительным маслом и запекаем в духовке до черноты,кладем в пакет и оставляем «попариться» на 10 минут,снимаем кожицу,очищаем от семян и нарезаем полосочками.
Подготовленный корж для пиццы посыпаем пармезаном,выкладываем кружочки помидоров и моцареллы,ломтики бекона и перца,нарезанный полукольцами лук,посыпаем сушеным базиликом и выпекаем 15-.
Пицца с беконом и овощами
Тесто для пиццы — 300 г
Сливочное масло — 50 г
Перец черный молотый — по вкусу
Лук-порей — 150 г
Морковь — 1 штука
Свежая спаржа — 50 г
Лук репчатый — 1 головка
Яйцо куриное — 3 штуки
Помидоры — 150 г
Спаржу бланшировать 10 минут в кипящей подсоленной воде.
Нарезать сыр на тонкие ломтики.
Помидоры пассеровать в небольшом количестве сливочного масла до выпаривания сока.
Пицца гавайская
Бекон — 120 Грамм
Соус для пиццы — 4 Ст. ложки
Тесто для пиццы — 350 Грамм
Ананас — 100 Грамм
Моцарелла тертая — 150 Грамм
Тесто тонко раскатать и сформовать в виде круга с бортами.
Тесто смазать соусом для пиццы.
Сверху пасты выложить тертый сыр.
Пицца с беконом
Мука пшеничная — 1,5 стак.
Молоко — 1/2 стак.
Масло растительное — 2 ст. л.
Дрожжи растворить в теплом молоке. Пока они подходят, приготовить продукты: нарезать колбасу, маслины, чеснок и болгарский перец, натереть сыр.
Муку просеять, добавить соль, масло и влить дрожжи. Замесить. Убрать в теплое место на полчаса-час, чтобы оно поднялось. Размять тесто в тонкий слой, смазать кетчупом. Разложить кусочки колбасы, колечки маслин, кусочк.
Хрустящие мини-пиццы с беконом и брокколи
Копченый бекон — 50 г
Тертый сыр — 75 г
Капуста брокколи — 350 г
Бездрожжевое слоеное тесто — 275 г
Перец черный молотый — по вкусу
Духовку ставим разогреваться до 200 градусов или 180 градусов с обдувом. Я всегда делаю с обдувом, мне кажется, так тесто пышнее получается.
Брокколи помыть и нарезать маленькими кусочками. У меня была замороженная, поэтому я ее предварительно отварила 3 минуты. Бекон нарезать на небольшие кусочки/полоски. Сметану смешать с солью и перцем.
Пицца с беконом, луком и сметаной
соль и свежемолотый черный перец — — По вкусу
бекона — 100 Грамм
муки — 1 Ст. ложка
теста для пиццы — 220 Грамм
луковица — 1 Штука
1. Бекон нарезать кубиками. Разогреть духовку до 230 градусов. В средней сковороде обжарить бекон на среднем огне до хрустящей корочки. С помощью шумовки убрать бекон со сковороды и выложить на бумажных полотенец, чтобы стек жир.
2. Добавить лук на сковородку и жарить, пока он не станет мягким, 7-10 минут. Взбить в кухонном комбайне рикотту и сметану с мукой.
Пицца с беконом и ветчиной
1/2 стакана молока или воды.
4—8 ст. ложек сливочного масла или маргарина,
1/2 ч. ложки соли,
4—8 ст. ложек сахара,
4 стакана пшеничной муки,
При этом способе сначала надо замесить жидкую болтушку, называемую опарой. На замес взять всю норму теплой жидкости и дрожжей и половину нормы муки (по рецептуре).
Опара должна бродить при температуре 28— 30°С в течение 3—3 1/2 ч до максимального подъема. Во время брожения на ее поверхности появляются лопающиеся пузырьки с углекислым газом. Как только опара н.
Пицца с беконом и чили. Тест-драйв с Окраиной
Перец чили — 0,5 стручка
Огурцы маринованые — несколько ломтиков
Бекон от Окраины — по вкусу
Томатный соус (томат-паста, оливковое масло, базилик сушеный, 1 зубчик чеснока)
Вода — 170 мл. (теплая)
Оливковое масло — 1,5 ст.л.
Мука — 2 стакана
Оливковое масло — 1 ст.л.
Лук репчатый — 0,5 шт.
Сыр тёртый — по вкусу
На днях делала пиццу с беконом от Окраины, получилась очень вкусная и сочная.
Делюсь особенностями своего рецепта.
1. Для теста смешать воду, дрожжи, сахар. Добавить муку, соль, масло.
Замесить, дать подняться 2 раза в теплом месте (1,5 часа).
Я делала тесто в хлебопечке на режиме «Тесто» 1,5 часа.
2. Тесто раскатать тонко, смазать томатным соусом, выложить немно.
Pizza con pancetta e broccoli — Пицца с беконом и брокколи
мука кукурузная — 1 столовая ложка
сыр «Чеддер» — около 100 г
маслины — по вкусу, но надо
базилик сухой — по вкусу
масло оливковое салатное — 1 столовая ложка
соус томатный для пиццы
бекон — 100-130 г
приправа для пиццы — о вкусу
масло оливковое Extra Virgin — сколько сможете налить
тесто готовое — 350 г
сыр Parmegano Granda Padano — по вкусу
сыр копчёный — 50 г
капуста китайская — пара листов
Супруга попросила сделать её любимую пиццу, это означало, что с беконом.
Любимое готовое тесто растянул в толщину около 2 мм на просыпанном кукурузной мукой противне, ровно пятьдесят раз (не шутка, а результат подсчёта) пробил четырехзубой вилкой, прихлопал смазанной салатным оливковым маслом собственной ладонью и вылил сверху столько, сколько смог, великолеп.
Пицца с моцареллой и беконом
Мука пшеничная — 1 стак.
Томаты вяленые — 4 шт
Пармезан — 200 г
Яйцо куриное — 1 шт
Молоко — 0.5 стак.
Масло оливковое — 0.5 стак.
Моцарелла — 1 шт
В итоге получится 2 средние пиццы.
Для теста теплое молоко смешать с дрожжами, ложкой сахара, 2-3 ст ложками оливкового масла, яйцом и щепоткой соли. Просеянную муку постепенно вмешать в тесто до однородного и эластичного состояния.
Скатать колобок, сбрызнуть оливковым маслом, поставить при комнатной температуре под мокрое полотенце на полчас.
Пицца с беконом и ананасом (Гавайская)
Тесто — 500 Грамм (для несладкой выпечки)
Черный молотый перец — По вкусу
Ананас — 100 Грамм
Соль — 1 Чайная ложка
Вода комнатной температуры — 570 Грамм (200г в закваску, 370г в тесто)
Цельнозерновая пшеничная мука — 200 Грамм
Сырокопченый бекон — 30-50 Грамм
Пшеничный стартер — 50 Грамм
Белая пшеничная мука — 800 Грамм (200г в закваску, 600г в тесто)
Томаты — 1 Штука (консервированные измельченные; банка)
Полутвердый сыр — 150-200 Грамм
Оливковое масло — 40 Миллилитров
Сахар — 1 Ст. ложка
Специи — По вкусу
1. Приготовьте закваску: воду смешайте с закваской-стартером, хорошо перемешайте. Добавьте муку и снова хорошо перемешайте. Накройте пленкой и оставьте при комнатной температуре на 8 часов.
2. Разведите закваску водой и перелейте в миску тестомеса. Добавьте соль, сахар, оливковое масло, просеянную пшеничную муку высшего сорта и цельнозерновую муку. Вымесите т.
Острая пицца с беконом и луком
3,5 ст ложки раст.масла
Сух. орегано по вкусу
1 ч.л. сух. дрожжей
Перчик маринованный острый 2 стручка
250 мл теплой воды
Лук репка 1 головка
1 ст лож. Олив. Масла
Приправа итальянские травы по вкусу
1,5 ч.л. томат.пасты
Соль,перец по вкусу
Дрожжи развести в небольшом количестве теплой воды,добавить щепотку сахара,соли и 2 щепотки муки,размешать,оставить минут на 20.
Муку просеять, добавить сух. итальянские травы, сделать углубление, вылить опару,масло,воду и замесить тесто. Оставить на 30 минут.
Нагреть масло в кастрюле с толстым дном, добавить измельченн.
Пицца с беконом и каперсами
Копченый бекон — 80 г
Пшеничная мука — 500 г
Маринованные каперсы — 60 г
Сухие дрожжи — 12 г
Лук репчатый — ½ штуки
Твердый сыр — 150 г
Сахар — 1 чайная ложка
Растительное масло — 2 столовые ложки
Яйцо куриное — 1 штука
Майонез — 1 столовая ложка
Томатная паста — 1 чайная ложка
Помидоры — 2 штуки
Соль — ½ чайной ложки
Молоко подогреть, чтобы оно стало примерно 40 градусов. Добавить в молоко сухие дрожжи (производителя лучше выбирать проверенного), хорошо перемешать и оставить на 30 минут. По истечении времени молоко должно запениться.
Муку обязательно просеять через сито, чтобы насытить ее кислородом.
Сделать в центре углубление, в которое влить молоко и разбить яйцо (комна.
Закрытая пицца с белым винным соусом беконом и грибами. Кальцоне.
Моццарелла 1круглая головка (в рассоле)
Масло оливковое 4ст.ложки.
Бекон несколько ломтиков.
Мука 500гр. (примерно)
Масло оливковое 2ст.ложки.
Грибы шампиньоны 10 крупных грибов.
Вино белое 3ст.ложки.
Дрожжи сухие 7гр.
Для белого соуса:
Соль пол ст.ложки.
Смешаем муку с солью и дрожжами, вольём смесь тёплой воды и масла, замесим мягкое эластичное тесто.
Накроем полотенцем и оставим минут на 45-50, чтобы оно увеличилось в объеме минимум вдвое.
Для белого соуса: разомнём в ступке чеснок с вином и маслом (я просто взбила в блендере). Добавим мелко нарубленную петрушку.
На сухой сковородке обжариваем бекон, добавляе.
Пицца на завтрак с беконом, сыром и яйцами
сыра Моцарелла — 2 Стакана
зеленых лука — 2 Штуки
лук-шалот — 1 Штука
лука-резанца — 2 Ст. ложки
полосок бекона — 6 Штук
сухих дрожжей — 1/2 Чайных ложки
петрушки — 2 Ст. ложки
соль и черный перец — — По вкусу
1. Накануне вечером приготовить тесто. Добавить 3/4 стакана теплой воды в миску. Добавить дрожжи, размешать и дать постоять в течение 5 минут. Добавить муку и 1 чайную ложку соли, взбить на низкой скорости миксером в течение 1 минуты. Увеличить скорость до средней и перемешивать в течение 2 минут, затем увеличьте скорость до высокой и перемешать до образован.
Пицца с грибами, беконом и свежим луком
вместо соуса для пасты я взял песто – 200 г, у меня Sugo al Basilico, ARRIGHI™. Состав: помидоры – 83%, томат-паста концентрированная – 9%, базилик – 2%, соль, сахар, масло оливковое Extra Virgin, лук, чеснок, морковь, сельдерей
маслины для пиццы – 30 г
мука кукурузная – присыпать противень для пиццы
грибы шампиньоны свежие — 300 г
тесто готовое – 500 г
лук красный – 20 г
масло виноградное – смазать руки
масло оливковое – 3 столовых ложки, я взял Extra Virgin
перец чили сухой – ну, если решили, кто же воспрепятствует… У меня пару штук
Не ожидал, что к концу рабочего дня позвонит жена и попросит опять сделать пиццу. Только сделав и услышав «А я ведь не буду» понял женскую хитрость: с позавчера оставалось тесто в холодильнике, сегодня был последний день его годности. Значить, как говорит моя Доченька, значить, съели мы её без жены вдвоём. А что мы ели и почему нам понравилось, давайте разбе.