- Тонкая пицца с ветчиной и помидорами
- Рецепты Пицца с ветчиной
- Пицца с ветчиной и помидорами
- Пицца с грибами и ветчиной
- Пицца с ветчиной и шампиньонами
- Пицца с рукколой и ветчиной
- Пицца «Каприччио» с ветчиной, сыром и грибами
- Пицца с ветчиной, помидорами и артишоками
- Пицца с ветчиной, перцем чили и луком
- Пицца с ананасом и ветчиной
- Пицца с салями и ветчиной
- Пицца с ветчиной и шампиньонами
- Пицца с ветчиной
- Пицца с сыром и ветчиной
- Яблочная пицца с ветчиной
- Пицца с ветчиной и яйцом
- Пицца с авокадо, ветчиной и сыром
- Пицца с сыром и ветчиной
- Пицца с ананасом и ветчиной
- Пицца из багета с ветчиной, маслинами и разноцветными перцами
- Пицца с ветчиной в мультиварке
- Пицца на сковороде с ветчиной
- Пицца с ветчиной — рецепт с фото пошагово
- Пицца с ветчиной и сыром
- Ингредиенты для пиццы с ветчиной и сыром
- Пицца с сыром и ветчиной
- Пищевая ценность порции
- Пицца с ветчиной и оливками
- Рецепт «Пицца с ветчиной»:
- фотоотчеты к рецепту 0
- Пицца с ветчиной в мультиварке
Тонкая пицца с ветчиной и помидорами
Пиццу готовлю часто и для основы использую готовые коржи, багеты, дрожжевое и бездрожжевое тесто. Но самой вкусной и настоящей пицца получается из дрожжевого теста. Все-таки стоит потратить время на замешивание теста и его подготовку, чтобы насладиться вкуснейшей пиццей. Это того стоит. Тесто замешиваю быстро на воде без яиц, и оно готово уже через 60 минут. А на запекание пиццы уходит не больше 10 минут. Есть у меня несколько секретов, чтобы пицца получилась очень тонкой и очень вкусной.
Сегодня хочу поделиться простым рецептом пиццы с ветчиной и помидорами на тонком дрожжевом тесте. Для начинки можно использовать любые колбасные изделия по вкусу, жареное и вареное мясо, морепродукты или рыбу, в начинку можно добавлять маринованные огурчики, репчатый лук, маслины или оливки, помидоры, грибы. Рецептов приготовления множество. Главное, чтобы ингредиенты были качественными и свежими. Сыр – главный продукт пиццы, тоже должен быть качественным и должен хорошо плавиться.
Рецепты Пицца с ветчиной
Пицца с ветчиной и помидорами
Мука для пиццы — 1,5 ст.
Замесить тесто. Дать подойти. Обмять. Дать еще раз подойти. Раскатать в тонкий круг. Смазать кетчупом, посыпать ветчиной и помидорами. Немного смазать майонезом. Посыпать тертым сыром. Выпекать 15 минут.
Пицца с грибами и ветчиной
Соус карри — по вкусу
Свежие шампиньоны — 200 г
Тесто для пиццы — 650 г
Раскатать тесто толщиной в 0,5 мм и выложить его на противень.
Смазать основу для пиццы соусом карри.
Выложить на тесто нарезанную ветчину.
Пицца с ветчиной и шампиньонами
Майонез — 1 По вкусу
Сыр твердый — 100 Грамм
Ветчина — 60 Грамм
Шампиньоны — 40 Грамм
Заготовка для пиццы — 1 Штука
Кетчуп — 1 По вкусу
Противень смазываем растительным маслом, выкладываем на него нашу заготовку и смазываем ее смесью майонеза и кетчупа. Присыпаем тертым сыром, равномерно распределив его по всей поверхности.
Ветчину и шампиньоны нарезаем очень тонкими пластинками, укладываем сверху на сыр. Выпекаем пиццу в духовке до полной готовности. Температуры 180 градусов.
Пицца с рукколой и ветчиной
небольшой пучок листьев рукколы — 1 Штука
говядины прошутто — 60 Грамм
сыр пармезан — 30 Грамм (тёртый)
оливковое масло — 6-7 Ст. ложек
готовое тесто для пиццы — 1 Штука
Равномерно распределите ломтики ветчины по пицце.
Сверху уложите рукколу.
Пицца «Каприччио» с ветчиной, сыром и грибами
Лук репчатый — 1 головка
Свежие дрожжи — 5 г
Пшеничная мука — 100 г
Свежие грибы — 50 г
Яйцо куриное — 1 штука
Томатная паста — 100 г
Приготовить дрожжевое тесто, сделать лепешку, смазать ее томатной пастой и поставить на 3 минуты в духовку.
Посыпать лепешку тертым сыром, сверху положить мелко нарубленное сваренное яйцо, маслины, мелко нарезанный лук, ветчину, грибы.
Пицца с ветчиной, помидорами и артишоками
Перец черный молотый — по вкусу
Маслины — 12 штук
Тесто для пиццы — 300 г
Артишоки — 2 штуки
Оливковое масло — 2 столовые ложки
Помидоры — 500 г
Удалить с артишоков листья, головки нарезать дольками и положить в воду, подкисленную лимонным соком, чтобы они не почернели. Очистить и нарезать кружочками помидоры. Ветчину нарезать тонкими полосками.
Пицца с ветчиной, перцем чили и луком
Красный перец чили — 1 штука
Тесто для пиццы — 1 кусок
Прошутто — 4 куска
Лук репчатый — 1 головка
Оливковое масло — 2 столовые ложки
Сыр грана-падано — по вкусу
Нарежьте лук кольцами и готовьте в большом количестве масла, приправив солью. Готовьте, пока объем лука не уменьшится в 4 раза.
Выложите лук и нарезанный чили на тесто.
Выпекайте пиццу до золотистой корочки 6-8 минут.
Пицца с ананасом и ветчиной
Тесто я делала на глаз, думаю все знают пропорции для теста. Растворить дрожжи в теплом молоке, вбить яйцо. Поставить для брожжения.
Когда тесто увеличиться, добавить муку, замесить тесто и остаивть для поднятия.
Раскатать тесто в пласт, выложить в смазанную форму.
Пицца с салями и ветчиной
Тертый сыр пармезан — 200 г
Тесто для пиццы — 1 штука
Томатный соус — 5 чайных ложек
Помидоры — 1 штука
Готовую заготовку теста смазываем тонким слоем соуса.
Нарезаем салями тонким слоем и выкладываем на заготовку.
Нарезаем помидор и выкладываем поверх салями следующим слоем.
Пицца с ветчиной и шампиньонами
Зеленый горошек — 300 г
Пшеничная мука — 250 г
Сливочное масло — 50 г
Перец черный молотый — по вкусу
Сухие дрожжи — 25 г
Виноград — 100 г
Шампиньоны — 200 г
Сахар — 2 чайные ложки
Яйцо куриное — 2 штуки
Помидоры — 4 штуки
Майонез — 4 столовые ложки
Приготовить дрожжевое тесто, раскатать и выложить на противень.
Шампиньоны порезать пополам, ветчину — кубиками, виноградины разрезать пополам и удалить косточки. Помидоры нарезать крупными дольками.
Смешать горошек, шампиньоны и виноград, выложить на тесто.
Пицца с ветчиной
Сыр твердый — 0,5 стак.
Перец сладкий — 50 г
Масло сливочное — 20 г
Яйцо куриное — 2 шт
Лук репчатый — 0,5 шт
Мука пшеничная — 240 г
Дрожжи, сахар и соль развести тёплой водой, дождаться появления пузырьков. Смешать с маслом, яйцом и мукой и тщательно вымесить.
Нарезать соломкой ветчину, перец, лук и яйцо, чеснок порубить.
Смешать майонез с кетчупом.
Пицца с сыром и ветчиной
Сливочное масло — 1 Ст. ложка
Ветчина — 200 Грамм
Тесто для пиццы — 1 Штука
Помидор — 1-2 Штук
Шпинат — 1/2 Пучка
1. Тесто раскатайте и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку минут на 10.
2. Тем временем растопите сливочное масло на сковороде. Выложите ветчину и вымытый шпинат, вбейте яйца. Тщательно перемешайте все и обжарьте на среднем огне.
Яблочная пицца с ветчиной
Тимьян — ¼ чайной ложки
Томатный соус — по вкусу
Пшеничная мука — 200 г
Чеснок — 1 зубчик
Перец черный молотый — по вкусу
Оливковое масло — 2 столовые ложки
Сухие дрожжи — 10 г
Сахар — ½ чайной ложки
Яблоко — 4 штуки
Майоран — ¼ чайной ложки
Яйцо куриное — 1 штука
Помидоры — 2 штуки
Лук репчатый — 2 головки
Приготовить дрожжевое тесто и выложить на смазанный жиром противень.
Чеснок очистить, мелко порезать и пассеровать в масле. Добавить нарезанные кусочками помидоры и специи.
Нарезать ветчину соломкой, лук — кольцами.
Пицца с ветчиной и яйцом
Соус Dolmio томатный с сыром
лук репчатый (по вкусу)
Замешиваем все ингридиенты для теста. Тесто должно быть средней плотности, чтобы немного прилепало к рукам.
Раскатываем тонко тесто, чтобы получился круг. Протыкам по периметру вилкой (чтобы в процессе приготовления оно не вздулось).
Пицца с авокадо, ветчиной и сыром
Перец черный молотый — по вкусу
Томатный соус — 4 столовые ложки
Авокадо — 1 штука
Тесто для пиццы — 300 г
Оливковое масло — 50 мл
Вяленые помидоры — 4 штуки
Голубой сыр — 60 г
Цикорий — 4 штуки
Замесить тесто, добавив в него сушеные томаты и оливки.
Раскатать тесто до круга диаметром 25 см на слегка посыпанной мукой поверхности. Выложить на противень, смазанный маслом и пальцами сделать небольшую корочку. Накрыть и оставить на 10 мин, дать слегка подняться.
Смазать томатным соусом.
Пицца с сыром и ветчиной
Тесто для пиццы по вашему любимому рецепту — 150 грамм
Сыр моцарелла для пиццы — 100 грамм
Итальянские травы — 1 ч.л.
Шнитт-лук — по вкусу
Ветчина из свинины от ТМ Окраина — 100 грамм
Томатный соус или кетчуп — 2 ст.л.
Рецепт теста я прописала в предыдущем рецепте, здесь подробничать не буду. http://www.koolinar.ru/recipe/view/129300
1. Тесто тонко раскатать, выложить в форму для пиццы.
2. Смазать тонким слоем томатного соуса или кетчупа.
3. Ветчину тонко нарезать соломкой.
Пицца с ананасом и ветчиной
Сыр твердый — 50 г
Дрожжи — 1 пакет.
Масло сливочное — 25 г
Яйцо куриное — 1 шт
Мука пшеничная — 500 г
Смешать муку, дрожжи, соль, сахар и травы.
Добавить в муку натёртый сырррррр и перемешать.
Взбить воду с яйцом и маслом(растопленным).
Жидкость влить в муку и замесить тесто.
Дать тесту подойти в течении часа
теста получилось много(на две пиццы)и я его поделила пополам
одну часть в хол-к.
Пицца из багета с ветчиной, маслинами и разноцветными перцами
Томатное пюре — 6 столовых ложек
Маслины без косточек — 6 штук
Сыр моцарелла — по вкусу
Чеснок — 1 зубчик
Пармская ветчина — 4 куска
Красный сладкий перец — ½ штуки
Желтый сладкий перец — ½ штуки
Маленький французский багет — 3 штуки
Пассата — 12 столовых ложек
Разогрейте духовку до 220 градусов. Разрежьте небольшие багеты вдоль пополам и выложите на противень. Поставьте в духовку на 5 минут до хрустящего состояния.
Извлеките из духовки, слегка охладите и натрите зубчиком чеснока. Намажьте томатным пюре и пассатой. Далее выложите нарезанную ветчину, нарезанные кружочками маслины, нарезанные полосками перцы и посыпьт.
Пицца с ветчиной в мультиварке
Сыр твердый — 150 Грамм
Паста томатная — 2 Ст. ложки
Помидоры — 2 Штуки
Сахар — 1 Ст. ложка
Дрожжи — 0,5 Чайных ложки
Ветчина — 100 Грамм
Соль — 1 Чайная ложка
Масло растительное — 1 Ст. ложка
Масло подсолнечное — 2 Ст. ложки
Оливки — 10 Штук
Мука — 300 Грамм
Вода — 1 Стакан (мультистакан)
Огурец соленый — 2 Штуки
Растворите в теплой воде дрожжи. Добавьте соль, сахар и масло подсолнечное.
Теперь добавьте муку. Вмешивать руками, аккуратно.
Замесите эластичное тесто. Поставьте в теплое место на 15-20 минут.
Тесто разделите на 3 части. Одну часть раскатайте под размеры чаши мультиварке. Остальное тесто уберите в холодильник.
Чашу мультиварки смажьте растительным маслом. Выло.
Пицца на сковороде с ветчиной
Сыр твердый — 100 Грамм
Ветчина — 150 Грамм
Соль — 1-2 Щепоток
Лук репчатый — 1 Штука
Сметана — 100 Грамм
Базилик — 1 Щепотка
Орегано — 1 Щепотка
Мука — 5-6 Ст. ложек
Соус томатный — 1-2 Ст. ложек
Сода — 0,5 Чайных ложки
Огурец маринованный — 1-2 Штук
Для начала приготовим тесто для основы. В миску насыпаем муку, добавляем сметану, яйцо, соль и соду, тщательно перемешиваем все до однородной консистенции.
Теперь смазываем сковороду небольшим количеством масла и выкладываем на нее тесто, равномерно его распределяем. Смазываем основу томатным соусом, посыпаем базиликом и орегано.
Пицца с ветчиной — рецепт с фото пошагово
Пицца с ветчиной и сыром
Домашняя пицца с ветчиной и сыром, приготовленная по этому рецепту, получается очень вкусной и сочной. Её можно испечь для пикника, дружеской вечеринки или перекуса. Эта пицца готовится на дрожжевом тесте, которое замешивается совсем несложно. Основа для пиццы получается тонкой и нежной. Раскатывать тесто довольно просто и оно не стягивается при раскатке. Приготовьте пиццу с ветчиной и сыром по этому рецепту и вы точно останетесь довольны вкусом этой выпечки!
Ингредиенты для пиццы с ветчиной и сыром
- Тесто для пиццы 400 г
- Ветчина 100 г
- Моцарелла 100 г
- Пармезан 50 г
- Оливки 10-12 шт
- Базилик 2-3 веточки
- Лук 1 шт
- Помидор 1 шт
- Томатный соус 2-3 ст. л.
- Орегано, винный уксус Специи
Пицца с сыром и ветчиной
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (14) |
---|
сыр моццарелла – 150 г |
соль |
масло оливковое – 2 ст. л. |
базилик – 8 листиков |
чеснок – 3 зубчика |
помидоры – 4 шт |
перец сладкий желтый – 1 шт |
ветчина – 50 г |
сыр пармезан тертый – 2 ст. л. |
паста томатная – 3 ст. л. |
масло оливковое – 1,5 ст. л. |
соль – 1 ч. л. |
дрожжи сухие – 0,5 ч. л. |
мука – 1,5 стакана |
Показать все (14) |
Пищевая ценность порции
% от дневной нормы
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Мука – это перемолотые зерна пшеницы, ржи, овса, гречихи, риса, кукурузы, льна, проса, ячменя, гороха и других злаков.
Сахар-рафинад имеет абсолютно белый цвет, порой даже отдающий голубизной.
Солью называют хлорид натрия, выглядит это вещество как мелкие белые кристаллы.
Вода, или оксид водорода, в обычных условиях представляет собой прозрачную жидкость, не имеющую вкуса, цвета и запаха.
Оливковое масло традиционно входит в средиземноморскую диету, и популяции, в которых оливковое масло — обычный повседневный продукт, отличает долголетие и отменное здоровье.
томаты консервированные в собственном соку ТМ «Помидорка»
Солью называют хлорид натрия, выглядит это вещество как мелкие белые кристаллы.
Чеснок — растение из семейства луковых с острым вкусом и специфическим запахом.
Ветчиной мы называем просоленную и подкопченную свинину. Но вообще-то ветчина может готовиться из любого мяса.
перец сладкий зеленый
перец сладкий красный
Красный сладкий перец представляет собой плоды однолетнего растения семейства пасленовых.
Красный лук отличается от более светлых сортов не только цветом и сладковатым вкусом, но и целым рядом полезных свойств.
Пицца с ветчиной и оливками
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (16) |
---|
пшеничная мука 250 г |
манная крупа 50 г |
соль морская 1 ч.л. |
оливковое масло 1 ст.л. |
дрожжи сухие 5 г |
вода 100 мл |
томатная паста 2 ст.л. |
перец чили 1 шт. |
чеснок 3 зубчика |
соль 1 щепотка |
помидоры 2 шт. |
ветчина или колбаса 300 г |
сыр 200 г |
оливки 1 банка |
соус по вкусу |
зелень по вкусу |
Показать все (16) |
Рецепт «Пицца с ветчиной»:
Замесить тесто и оставить подходить в теплом месте.
Затем раскатать и уложить на противень, смазанный растительным маслом.
Полить сметаной, смешанной с желтком, разложить натертый на крупной терке сырой картофель и очищенный и мелко нарезанный лук.
Сверху уложить нарезанные кубиками сало и ветчину, посыпать перцем и зеленью.
Выпекать пиццу в разогретой духовке до готовности.
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Пицца с ветчиной
Категория: Выпечка › Пицца
Ингредиенты для «Пицца с ветчиной»:
Что дает регистрация?
Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:
- добавлять свои рецепты;
- участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
- сохранять понравившиеся рецепты в свою “Кулинарную книгу”;
- задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
- общаться с другими поварятами на форуме.
фотоотчеты к рецепту 0
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Пицца с ветчиной в мультиварке
Категория: Выпечка> Пицца
13 ингридиентов 1 ч. 0 мин
Растворите в теплой воде дрожжи. Добавьте соль, сахар и масло подсолнечное.
Теперь добавьте муку. Вмешивать руками, аккуратно.
Замесите эластичное тесто. Поставьте в теплое место на 15-20 минут.
Тесто разделите на 3 части. Одну часть раскатайте под размеры чаши мультиварке. Остальное тесто уберите в холодильник.
Чашу мультиварки смажьте растительным маслом. Выло…
теги: на обед на ужин мясо субпродукты ветчина мука и тесто мука выпечка пицца