Плов по рецепту бельковича

Плов по рецепту бельковича

Саша Белькович РЕЦЕПТЫ / ПРО100 КУХНЯ запись закреплена

Голени курицы 1кг
Пшено 1 пачка
Красный перец чили 3 шт.
Чеснок 5 головок
Приправа для плова 15г
Репчатый лук 9 шт.
Изюм светлый 1 горсть
Зира 2 щепотки
Морковь 7 шт.
Изюм тёмный 1 горсть
Растительное масло 80 мл

Лук очистить и нарезать тонкой соломкой.
Плов обязательно нужно готовить в казане или в большой кастрюле с толстыми стенками
В кастрюлю налить 50 мл растительного масла и закинуть лук, обжаривать пока не станет мягким и не уменьшится в объёме.
Морковь очистить и нарезать средними брусочками.
На разогретую сковороду налить 30 мл растительного масла и обжарить морковь на среднем огне около 5 минут.
Переложить морковь к луку.
Голени с кожей обжарить на сковороде после моркови до золотистого цвета. Переложить обжаренную курицу к овощам.
У чеснока снять верхнюю шкурку и целиком отправить к овощам.
Пшено промыть водой и откинуть на сито.
В кастрюлю добавить приправу для плова, 2 большие щепотки зиры и два вида изюма.
Налить воды в кастрюлю так, чтобы не покрывала овощи (около 1 см). Овощи с курицей в воде должны закипеть и прокипеть ещё 5 минут, всё перемешать.
Засыпать пшено к овощам и равномерно распределить.
На пшено положить целиком 3 перца чили, посолить двумя щепотками, накрыть крышкой, убавить огонь до минимума и оставить на 20 минут.
Главное — следить за тем, чтобы овощи не подгорели
Готовый плов снять с нагрева и оставить на 15 минут настаиваться.
Плов подаётся на большом праздничном блюде.

Читайте также:  Суп говяжий с чечевицей рецепт

Плов с курицей по фирменному рецепту Александра Бельковича

Показать панель управления

  • Опубликовано: 26 сен 2017 veröffentlicht
  • Сегодня Александр Белькевич представит рецепт плова с курицей.
    Социальные сети:
    ► Группа VK — ctc
    ► Мы в Facebook — ctc
    ► Мы в Twitter — ctc
    ► Наш Instagram — tv_ctc
    ► Мы в Одноклассниках — ok.ru/ctc
    Официальный сайт:
    ► Сайт — ctc.ru/
    ► Телепрограмма — ctc.ru/programm/
    ► Сериалы — ctc.ru/projects/serials/
    ► Новости — ctc.ru/zakadrom/novosti/
  • Кино

Комментарии • 21

Очень вкусный плов! Уже не первый раз по вашим видео готовлю, семья довольна)

ЭТО не плов . ЭТО каша -дружба -там курица дружит с рисом.

Отлично! Спасибо!
Смотрим с дочкой «мастер шеф дети» — восторг.

Умничка молодец парень. Я смотрю твое шоу и радуюсь. Ты так классно все делаешь. Здоровья тибе.

Шавля с курицей, это не плов

это каша — рис с курицей. ЭТО НЕ ПЛОВ !

А моя мама его знает

Какой это на хрена плов, даже не представляет из себя что такое плов

На каком огне обжаривать курицу, сколько по времени. Моркови сначало пять потом четыре, потом в рецепте на картинке 4 а говорят 5, сколько лук с морковью обжаривать на каком уровне огня. когда добавлять перец (про него вообще не слово). после добавления риса на каком уровне огня готовить 30 мин. Короче херь какая-то.

Плов с курицей по фирменному рецепту Александра Бельковича

Показать панель управления

  • Опубликовано: 26 сен 2017
  • Сегодня Александр Белькевич представит рецепт плова с курицей.
    Социальные сети:
    ► Группа VK — ctc
    ► Мы в Facebook — ctc
    ► Мы в Twitter — ctc
    ► Наш Instagram — tv_ctc
    ► Мы в Одноклассниках — ok.ru/ctc
    Официальный сайт:
    ► Сайт — ctc.ru/
    ► Телепрограмма — ctc.ru/programm/
    ► Сериалы — ctc.ru/projects/serials/
    ► Новости — ctc.ru/zakadrom/novosti/
  • Кино

Комментарии • 21

Очень вкусный плов! Уже не первый раз по вашим видео готовлю, семья довольна)

ЭТО не плов . ЭТО каша -дружба -там курица дружит с рисом.

Отлично! Спасибо!
Смотрим с дочкой «мастер шеф дети» — восторг.

Умничка молодец парень. Я смотрю твое шоу и радуюсь. Ты так классно все делаешь. Здоровья тибе.

Шавля с курицей, это не плов

это каша — рис с курицей. ЭТО НЕ ПЛОВ !

А моя мама его знает

Какой это на хрена плов, даже не представляет из себя что такое плов

На каком огне обжаривать курицу, сколько по времени. Моркови сначало пять потом четыре, потом в рецепте на картинке 4 а говорят 5, сколько лук с морковью обжаривать на каком уровне огня. когда добавлять перец (про него вообще не слово). после добавления риса на каком уровне огня готовить 30 мин. Короче херь какая-то.

Плов с курицей по фирменному рецепту Александра Бельковича

KOMMENTARE • 21

Очень вкусный плов! Уже не первый раз по вашим видео готовлю, семья довольна)

ЭТО не плов . ЭТО каша -дружба -там курица дружит с рисом.

Отлично! Спасибо!
Смотрим с дочкой «мастер шеф дети» — восторг.

Умничка молодец парень. Я смотрю твое шоу и радуюсь. Ты так классно все делаешь. Здоровья тибе.

Шавля с курицей, это не плов

это каша — рис с курицей. ЭТО НЕ ПЛОВ !

А моя мама его знает

Какой это на хрена плов, даже не представляет из себя что такое плов

На каком огне обжаривать курицу, сколько по времени. Моркови сначало пять потом четыре, потом в рецепте на картинке 4 а говорят 5, сколько лук с морковью обжаривать на каком уровне огня. когда добавлять перец (про него вообще не слово). после добавления риса на каком уровне огня готовить 30 мин. Короче херь какая-то.

Плов С Курицей По Фирменному Рецепту Александра Бельковича

Длительность: 5 мин и 39 сек

Битрейт: 192 Kbps

Похожие песни

Fourth Concerto Winter Soloist S Flurries Interrupted By Six Blasts

Юлдуз Усмонова 2021

Ziyafeddin Xelilov Vusal Qasimov Vasif Kurdemirli Leleagaci Toyu

Дар Хоб Дидани Подшох

Konosuba Darkness Theme

Хичри Амри Маруф

Abdulloh Domilla Islom Dinni Xaqida

Ждите Меня С Первым Лучём Солнца

Electronic Music For Studying Concentration Chill Out Electronic

Marsel Brion Menkim Sohibqiron Jahongir Temur Audiokitob 12 Qism

Rasululloh Keladur Qiz Bola Aytgani

Men Otamdan Boyman Chunki Otam Bor

Каждый Кто Делал Тебе Больно Покойник

Nuriddin Xoji Xatmi Quron Duosi

Про Огород Детские Песни

Мой Друг Мой Конь Архиерейский Хор Нижегородской Епархии

Акылай Абдалиева Апакем

Мне За Эту Разработку Такую Премию Дадут

Клоун Со Взлома Карусель

The Prodigy Warrior S Dance Barely Royal Cover

Kamol Davlatzoda Sidot Sidot Taj Music Камол Давлатзода Сидот Сидот Таж Мусик

Был Бы У Меня Такой Кот Я И Не Женился Бы Никогда

Оцените статью