- Карбонад с пореем и болгарским перцем
- Ингредиенты для «Карбонад с пореем и болгарским перцем»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Карбонад с пореем и болгарским перцем»:
- Похожие рецепты
- Свиной гуляш с тыквой
- Мясо «Гармошка» в пряном маринаде
- Свиная отбивная в яблоках «Весенний блюз»
- Свиные отбивные с виноградом
- Тушеная капуста с мясом
- Свинина в соево-имбирном маринаде
- Жареная свинина с луком
- Кулеш «хвостатый» антикризисный
- Голубцы баклажановые в ароматном томатном пюре
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат из картофеля и баклажанов
- Соус-закуска «Мухаммара»
- Ленивый чизкейк
- Фотографии «Карбонад с пореем и болгарским перцем» от приготовивших (1)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Лук-порей с красным перцем
- Ингредиенты для «Лук-порей с красным перцем»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Лук-порей с красным перцем»:
- Похожие рецепты
- Красное лобио
- Хмисс фыльфыль хлюа
- Шницель из кабачка
- Огурцы острые
- Чизкейк с вялеными помидорами «Баклажановое облако»
- Малосольное овощное ассорти
- Овощная закуска из баклажан и оливок
- Баклажаны по-бакински
- Запеченный перец с начинкой из баклажанов
- Попробуйте приготовить вместе
- Хлебный суп с чесноком
- Морковно-яичный салат с горошком
- «Розы» из картошки
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Карбонад с пореем и болгарским перцем
Карбонад с луком-пореем и зеленым болгарским перцем. Кусочки свинины с азиатской ноткой вкуса, приготовленные в соусе из болгарского перца с луком-пореем и специями. С гарниром из риса Янтарь от «Мистраль».
Ингредиенты для «Карбонад с пореем и болгарским перцем»:
- Карбонад — 450 г
- Лук-порей (крупный стебель) — 1/3 шт
- Перец болгарский (зеленый; крупный) — 1/3 шт
- Перец чили (молотый) — по вкусу
- Перец черный (молотый) — по вкусу
- Чеснок (средний) — 2 зуб.
- Соевый соус (темный) — 2 ст. л.
- Вода — 150 мл
- Соль
- Масло растительное (для жарения; можно использовать арахисовое)
- Сахар коричневый (без горки) — 1 ч. л.
- Рис (Янтарь от «Мистраль», в пакетиках) — 2 пакет.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 5899.5 ккал | белки 213.9 г | жиры 93.3 г | углеводы 1053 г |
100 г блюда | |||
ккал 220.1 ккал | белки 8 г | жиры 3.5 г | углеводы 39.3 г |
Рецепт «Карбонад с пореем и болгарским перцем»:
В подсоленную кипящую воду опустить два пакетика риса Янтарь от «Мистраль», варить на маленьком огне 30 минут.
Мясо нарезать маленькими кусочками. Быстро обжарить, помешивая, на разогретой сковороде с растительным маслом.
Мясо посолить, добавить черный молотый перец, перец чили и измельченный чеснок, коричневый сахар. Перемешать.
Уменьшить огонь до среднего. Добавить, нарезанный мелкими кубиками болгарский перец, перемешать.
Влить воду, соединить с соевым соусом. Уменьшить огонь до слабого, накрыть крышкой, и готовить 5-7 минут.
Добавить нарезанный кольцами лук-порей. Готовить еще 5-7 минут (до готовности мяса и уваривания соуса), без крышки, помешивая.
По окончании варки риса, достать пакетики и дать стечь воде.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Карбонад с луком-пореем и зеленым болгарским перцем. Кусочки свинины с азиатской ноткой вкуса, приготовленные в соусе из болгарского перца с луком-пореем и специями. С гарниром из риса Янтарь от «Мистраль».
Похожие рецепты
Свиной гуляш с тыквой
Мясо «Гармошка» в пряном маринаде
Свиная отбивная в яблоках «Весенний блюз»
Свиные отбивные с виноградом
Тушеная капуста с мясом
Свинина в соево-имбирном маринаде
Жареная свинина с луком
Кулеш «хвостатый» антикризисный
Голубцы баклажановые в ароматном томатном пюре
Попробуйте приготовить вместе
Салат из картофеля и баклажанов
Соус-закуска «Мухаммара»
Ленивый чизкейк
Фотографии «Карбонад с пореем и болгарским перцем» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
4 ноября 2014 года Olena731 #
4 ноября 2014 года Lacoste # (автор рецепта)
23 октября 2014 года Ange77 #
23 октября 2014 года Lacoste # (автор рецепта)
22 октября 2014 года лялич #
22 октября 2014 года Lacoste # (автор рецепта)
22 октября 2014 года Raven07 #
22 октября 2014 года Lacoste # (автор рецепта)
21 октября 2014 года para_gn0m0v #
21 октября 2014 года Lacoste # (автор рецепта)
21 октября 2014 года Silverina1 #
21 октября 2014 года Lacoste # (автор рецепта)
21 октября 2014 года lili-8888 #
21 октября 2014 года Lacoste # (автор рецепта)
21 октября 2014 года Dania Happy #
21 октября 2014 года Lacoste # (автор рецепта)
20 октября 2014 года asesia2007 #
20 октября 2014 года Lacoste # (автор рецепта)
20 октября 2014 года IrikF #
20 октября 2014 года Lacoste # (автор рецепта)
20 октября 2014 года гурман1410 #
20 октября 2014 года Lacoste # (автор рецепта)
20 октября 2014 года mojito2012 #
20 октября 2014 года Lacoste # (автор рецепта)
20 октября 2014 года Ange77 #
20 октября 2014 года Lacoste # (автор рецепта)
20 октября 2014 года Лепачка #
20 октября 2014 года Lacoste # (автор рецепта)
20 октября 2014 года kritikessa #
20 октября 2014 года Lacoste # (автор рецепта)
20 октября 2014 года horo6aya #
20 октября 2014 года Lacoste # (автор рецепта)
20 октября 2014 года butkin val #
20 октября 2014 года Lacoste # (автор рецепта)
20 октября 2014 года мисс #
20 октября 2014 года Lacoste # (автор рецепта)
20 октября 2014 года barska #
20 октября 2014 года Lacoste # (автор рецепта)
20 октября 2014 года Демурия #
20 октября 2014 года Lacoste # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Лук-порей с красным перцем
Сегодня по популярности лук — порей уступает лишь чесноку и репчатому луку. Но лук-порей гораздо нежнее обычного репчатого лука, поэтому чаще всего его используют в тех блюдах, где нужен деликатный луковый вкус и аромат. А целебное действие порея было известно ещё в далеком прошлом, благодаря высокому содержанию солей калия, кальция, железа, фосфора, серы и магния.
Ингредиенты для «Лук-порей с красным перцем»:
- Лук-порей — 500 г
- Перец болгарский — 1 шт
- Масло оливковое — 4 ст. л.
- Лист лавровый — 1 шт
- Лимон — 1/2 шт
- Соевый соус (Kikkoman) — 2 ст. л.
- Масло растительное
- Зелень (укроп, петрушка)
- Соль
- Вино белое сухое ( вино можно заменить овощным бульоном; 1 ч.л. овощ.приправы разведите теплой кипяченой водой (100 мл) ) — 100 мл
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1073.8 ккал | белки 11.7 г | жиры 71.6 г | углеводы 85.6 г |
Порции | |||
ккал 536.9 ккал | белки 5.9 г | жиры 35.8 г | углеводы 42.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 113 ккал | белки 1.2 г | жиры 7.5 г | углеводы 9 г |
Рецепт «Лук-порей с красным перцем»:
Ингредиенты для приготовления блюда.
Берем лук порей, отделяем белую часть от зеленой. Белую часть лука нарезаем крупными кольцами, а зеленую соломкой.
Затем разогреваем оливковое масло на сковороде и поджариваем зеленую часть лука.
К зеленой части лука добавляем порезанный соломкой болгарский перец,
Соевый соус, белое сухое вино, лимонный сок, лавровый лист, порезанную петрушку, немного соли и тушим 5 минут.
И в последнюю очередь выкладываем в сковороду светлую часть лука- порея, тушим
10 минут при закрытой крышке.
Готовое блюдо охлаждаем, выкладываем в салатницу и подаем к столу.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Сегодня по популярности лук — порей уступает лишь чесноку и репчатому луку. Но лук-порей гораздо нежнее обычного репчатого лука, поэтому чаще всего его используют в тех блюдах, где нужен деликатный луковый вкус и аромат. А целебное действие порея было известно ещё в далеком прошлом, благодаря высокому содержанию солей калия, кальция, железа, фосфора, серы и магния.
Похожие рецепты
Красное лобио
Хмисс фыльфыль хлюа
Шницель из кабачка
Огурцы острые
Чизкейк с вялеными помидорами «Баклажановое облако»
Малосольное овощное ассорти
Овощная закуска из баклажан и оливок
Баклажаны по-бакински
Запеченный перец с начинкой из баклажанов
Попробуйте приготовить вместе
Хлебный суп с чесноком
Морковно-яичный салат с горошком
«Розы» из картошки
Комментарии и отзывы
2 апреля 2014 года avani #
2 апреля 2014 года golubga # (автор рецепта)
1 апреля 2014 года chudo #
1 апреля 2014 года golubga # (автор рецепта)
1 апреля 2014 года lyucika #
1 апреля 2014 года golubga # (автор рецепта)
1 апреля 2014 года veronika1910 #
1 апреля 2014 года golubga # (автор рецепта)
1 апреля 2014 года LadyOnline #
1 апреля 2014 года golubga # (автор рецепта)
1 апреля 2014 года Таш #
1 апреля 2014 года golubga # (автор рецепта)
1 апреля 2014 года TARA18 #
1 апреля 2014 года golubga # (автор рецепта)
1 апреля 2014 года para_gn0m0v #
1 апреля 2014 года golubga # (автор рецепта)
1 апреля 2014 года Людмила НК #
1 апреля 2014 года golubga # (автор рецепта)
1 апреля 2014 года lenkafe #
1 апреля 2014 года golubga # (автор рецепта)
1 апреля 2014 года Ирушенька #
1 апреля 2014 года golubga # (автор рецепта)
1 апреля 2014 года Шахзода #
1 апреля 2014 года golubga # (автор рецепта)
1 апреля 2014 года катя торопова #
1 апреля 2014 года golubga # (автор рецепта)
1 апреля 2014 года катя торопова #
1 апреля 2014 года golubga # (автор рецепта)
1 апреля 2014 года катя торопова #
1 апреля 2014 года гурман1410 #
1 апреля 2014 года golubga # (автор рецепта)
1 апреля 2014 года mamaliza #
1 апреля 2014 года golubga # (автор рецепта)
1 апреля 2014 года IrenDV #
1 апреля 2014 года golubga # (автор рецепта)
1 апреля 2014 года IrenDV #
1 апреля 2014 года golubga # (автор рецепта)
1 апреля 2014 года lyucika #
1 апреля 2014 года golubga # (автор рецепта)
1 апреля 2014 года lyucika #
1 апреля 2014 года golubga # (автор рецепта)
1 апреля 2014 года lyucika #
1 апреля 2014 года golubga # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: