Порей с болгарским перцем рецепты

Содержание
  1. Карбонад с пореем и болгарским перцем
  2. Ингредиенты для «Карбонад с пореем и болгарским перцем»:
  3. Пищевая и энергетическая ценность:
  4. Рецепт «Карбонад с пореем и болгарским перцем»:
  5. Похожие рецепты
  6. Свиной гуляш с тыквой
  7. Мясо «Гармошка» в пряном маринаде
  8. Свиная отбивная в яблоках «Весенний блюз»
  9. Свиные отбивные с виноградом
  10. Тушеная капуста с мясом
  11. Свинина в соево-имбирном маринаде
  12. Жареная свинина с луком
  13. Кулеш «хвостатый» антикризисный
  14. Голубцы баклажановые в ароматном томатном пюре
  15. Попробуйте приготовить вместе
  16. Салат из картофеля и баклажанов
  17. Соус-закуска «Мухаммара»
  18. Ленивый чизкейк
  19. Фотографии «Карбонад с пореем и болгарским перцем» от приготовивших (1)
  20. Комментарии и отзывы
  21. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  22. Лук-порей с красным перцем
  23. Ингредиенты для «Лук-порей с красным перцем»:
  24. Пищевая и энергетическая ценность:
  25. Рецепт «Лук-порей с красным перцем»:
  26. Похожие рецепты
  27. Красное лобио
  28. Хмисс фыльфыль хлюа
  29. Шницель из кабачка
  30. Огурцы острые
  31. Чизкейк с вялеными помидорами «Баклажановое облако»
  32. Малосольное овощное ассорти
  33. Овощная закуска из баклажан и оливок
  34. Баклажаны по-бакински
  35. Запеченный перец с начинкой из баклажанов
  36. Попробуйте приготовить вместе
  37. Хлебный суп с чесноком
  38. Морковно-яичный салат с горошком
  39. «Розы» из картошки
  40. Комментарии и отзывы
  41. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Карбонад с пореем и болгарским перцем

Карбонад с луком-пореем и зеленым болгарским перцем. Кусочки свинины с азиатской ноткой вкуса, приготовленные в соусе из болгарского перца с луком-пореем и специями. С гарниром из риса Янтарь от «Мистраль».

Ингредиенты для «Карбонад с пореем и болгарским перцем»:

  • Карбонад — 450 г
  • Лук-порей (крупный стебель) — 1/3 шт
  • Перец болгарский (зеленый; крупный) — 1/3 шт
  • Перец чили (молотый) — по вкусу
  • Перец черный (молотый) — по вкусу
  • Чеснок (средний) — 2 зуб.
  • Соевый соус (темный) — 2 ст. л.
  • Вода — 150 мл
  • Соль
  • Масло растительное (для жарения; можно использовать арахисовое)
  • Сахар коричневый (без горки) — 1 ч. л.
  • Рис (Янтарь от «Мистраль», в пакетиках) — 2 пакет.
Читайте также:  Паста для депиляции шугаринг рецепт

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5899.5 ккал
белки
213.9 г
жиры
93.3 г
углеводы
1053 г
100 г блюда
ккал
220.1 ккал
белки
8 г
жиры
3.5 г
углеводы
39.3 г

Рецепт «Карбонад с пореем и болгарским перцем»:

В подсоленную кипящую воду опустить два пакетика риса Янтарь от «Мистраль», варить на маленьком огне 30 минут.

Мясо нарезать маленькими кусочками. Быстро обжарить, помешивая, на разогретой сковороде с растительным маслом.

Мясо посолить, добавить черный молотый перец, перец чили и измельченный чеснок, коричневый сахар. Перемешать.

Уменьшить огонь до среднего. Добавить, нарезанный мелкими кубиками болгарский перец, перемешать.

Влить воду, соединить с соевым соусом. Уменьшить огонь до слабого, накрыть крышкой, и готовить 5-7 минут.

Добавить нарезанный кольцами лук-порей. Готовить еще 5-7 минут (до готовности мяса и уваривания соуса), без крышки, помешивая.

По окончании варки риса, достать пакетики и дать стечь воде.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Карбонад с луком-пореем и зеленым болгарским перцем. Кусочки свинины с азиатской ноткой вкуса, приготовленные в соусе из болгарского перца с луком-пореем и специями. С гарниром из риса Янтарь от «Мистраль».

Похожие рецепты

Свиной гуляш с тыквой

Мясо «Гармошка» в пряном маринаде

Свиная отбивная в яблоках «Весенний блюз»

Свиные отбивные с виноградом

Тушеная капуста с мясом

Свинина в соево-имбирном маринаде

Жареная свинина с луком

Кулеш «хвостатый» антикризисный

Голубцы баклажановые в ароматном томатном пюре

Попробуйте приготовить вместе

Салат из картофеля и баклажанов

Соус-закуска «Мухаммара»

Ленивый чизкейк

Фотографии «Карбонад с пореем и болгарским перцем» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

4 ноября 2014 года Olena731 #

4 ноября 2014 года Lacoste # (автор рецепта)

23 октября 2014 года Ange77 #

23 октября 2014 года Lacoste # (автор рецепта)

22 октября 2014 года лялич #

22 октября 2014 года Lacoste # (автор рецепта)

22 октября 2014 года Raven07 #

22 октября 2014 года Lacoste # (автор рецепта)

21 октября 2014 года para_gn0m0v #

21 октября 2014 года Lacoste # (автор рецепта)

21 октября 2014 года Silverina1 #

21 октября 2014 года Lacoste # (автор рецепта)

21 октября 2014 года lili-8888 #

21 октября 2014 года Lacoste # (автор рецепта)

21 октября 2014 года Dania Happy #

21 октября 2014 года Lacoste # (автор рецепта)

20 октября 2014 года asesia2007 #

20 октября 2014 года Lacoste # (автор рецепта)

20 октября 2014 года IrikF #

20 октября 2014 года Lacoste # (автор рецепта)

20 октября 2014 года гурман1410 #

20 октября 2014 года Lacoste # (автор рецепта)

20 октября 2014 года mojito2012 #

20 октября 2014 года Lacoste # (автор рецепта)

20 октября 2014 года Ange77 #

20 октября 2014 года Lacoste # (автор рецепта)

20 октября 2014 года Лепачка #

20 октября 2014 года Lacoste # (автор рецепта)

20 октября 2014 года kritikessa #

20 октября 2014 года Lacoste # (автор рецепта)

20 октября 2014 года horo6aya #

20 октября 2014 года Lacoste # (автор рецепта)

20 октября 2014 года butkin val #

20 октября 2014 года Lacoste # (автор рецепта)

20 октября 2014 года мисс #

20 октября 2014 года Lacoste # (автор рецепта)

20 октября 2014 года barska #

20 октября 2014 года Lacoste # (автор рецепта)

20 октября 2014 года Демурия #

20 октября 2014 года Lacoste # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Лук-порей с красным перцем

Сегодня по популярности лук — порей уступает лишь чесноку и репчатому луку. Но лук-порей гораздо нежнее обычного репчатого лука, поэтому чаще всего его используют в тех блюдах, где нужен деликатный луковый вкус и аромат. А целебное действие порея было известно ещё в далеком прошлом, благодаря высокому содержанию солей калия, кальция, железа, фосфора, серы и магния.

Ингредиенты для «Лук-порей с красным перцем»:

  • Лук-порей — 500 г
  • Перец болгарский — 1 шт
  • Масло оливковое — 4 ст. л.
  • Лист лавровый — 1 шт
  • Лимон — 1/2 шт
  • Соевый соус (Kikkoman) — 2 ст. л.
  • Масло растительное
  • Зелень (укроп, петрушка)
  • Соль
  • Вино белое сухое ( вино можно заменить овощным бульоном; 1 ч.л. овощ.приправы разведите теплой кипяченой водой (100 мл) ) — 100 мл

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1073.8 ккал
белки
11.7 г
жиры
71.6 г
углеводы
85.6 г
Порции
ккал
536.9 ккал
белки
5.9 г
жиры
35.8 г
углеводы
42.8 г
100 г блюда
ккал
113 ккал
белки
1.2 г
жиры
7.5 г
углеводы
9 г

Рецепт «Лук-порей с красным перцем»:

Ингредиенты для приготовления блюда.

Берем лук порей, отделяем белую часть от зеленой. Белую часть лука нарезаем крупными кольцами, а зеленую соломкой.

Затем разогреваем оливковое масло на сковороде и поджариваем зеленую часть лука.

К зеленой части лука добавляем порезанный соломкой болгарский перец,

Соевый соус, белое сухое вино, лимонный сок, лавровый лист, порезанную петрушку, немного соли и тушим 5 минут.
И в последнюю очередь выкладываем в сковороду светлую часть лука- порея, тушим

10 минут при закрытой крышке.

Готовое блюдо охлаждаем, выкладываем в салатницу и подаем к столу.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Сегодня по популярности лук — порей уступает лишь чесноку и репчатому луку. Но лук-порей гораздо нежнее обычного репчатого лука, поэтому чаще всего его используют в тех блюдах, где нужен деликатный луковый вкус и аромат. А целебное действие порея было известно ещё в далеком прошлом, благодаря высокому содержанию солей калия, кальция, железа, фосфора, серы и магния.

Похожие рецепты

Красное лобио

Хмисс фыльфыль хлюа

Шницель из кабачка

Огурцы острые

Чизкейк с вялеными помидорами «Баклажановое облако»

Малосольное овощное ассорти

Овощная закуска из баклажан и оливок

Баклажаны по-бакински

Запеченный перец с начинкой из баклажанов

Попробуйте приготовить вместе

Хлебный суп с чесноком

Морковно-яичный салат с горошком

«Розы» из картошки

Комментарии и отзывы

2 апреля 2014 года avani #

2 апреля 2014 года golubga # (автор рецепта)

1 апреля 2014 года chudo #

1 апреля 2014 года golubga # (автор рецепта)

1 апреля 2014 года lyucika #

1 апреля 2014 года golubga # (автор рецепта)

1 апреля 2014 года veronika1910 #

1 апреля 2014 года golubga # (автор рецепта)

1 апреля 2014 года LadyOnline #

1 апреля 2014 года golubga # (автор рецепта)

1 апреля 2014 года Таш #

1 апреля 2014 года golubga # (автор рецепта)

1 апреля 2014 года TARA18 #

1 апреля 2014 года golubga # (автор рецепта)

1 апреля 2014 года para_gn0m0v #

1 апреля 2014 года golubga # (автор рецепта)

1 апреля 2014 года Людмила НК #

1 апреля 2014 года golubga # (автор рецепта)

1 апреля 2014 года lenkafe #

1 апреля 2014 года golubga # (автор рецепта)

1 апреля 2014 года Ирушенька #

1 апреля 2014 года golubga # (автор рецепта)

1 апреля 2014 года Шахзода #

1 апреля 2014 года golubga # (автор рецепта)

1 апреля 2014 года катя торопова #

1 апреля 2014 года golubga # (автор рецепта)

1 апреля 2014 года катя торопова #

1 апреля 2014 года golubga # (автор рецепта)

1 апреля 2014 года катя торопова #

1 апреля 2014 года гурман1410 #

1 апреля 2014 года golubga # (автор рецепта)

1 апреля 2014 года mamaliza #

1 апреля 2014 года golubga # (автор рецепта)

1 апреля 2014 года IrenDV #

1 апреля 2014 года golubga # (автор рецепта)

1 апреля 2014 года IrenDV #

1 апреля 2014 года golubga # (автор рецепта)

1 апреля 2014 года lyucika #

1 апреля 2014 года golubga # (автор рецепта)

1 апреля 2014 года lyucika #

1 апреля 2014 года golubga # (автор рецепта)

1 апреля 2014 года lyucika #

1 апреля 2014 года golubga # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Оцените статью