Гречка с грибами постная
Рецепт не претендует на революционность. Но так вкусно, что хочется поделиться. Как ни странно, такого рецепта на сайте нет.
Ингредиенты для «Гречка с грибами постная»:
- Крупа гречневая — 200 г
- Вода — 500 г
- Приправа (паприка, карри, кориандр, чеснок сушеный, томаты, имбирь, перец чeрный, петрушка, мускатный орех)
- Шампиньоны (свежие) — 200 г
- Морковь (крупная) — 1 шт
- Лук репчатый (большие луковицы) — 2 шт
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 799.1 ккал | белки 36.9 г | жиры 7.3 г | углеводы 159.1 г |
Порции | |||
ккал 199.8 ккал | белки 9.2 г | жиры 1.8 г | углеводы 39.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 70.7 ккал | белки 3.3 г | жиры 0.6 г | углеводы 14.1 г |
Рецепт «Гречка с грибами постная»:
Гречку промыть. Вскипятить воду (я больше люблю отвары, например, после варки цветной капусты, картошки), посолить, добавить приправы, добавить гречку. Чуть убавить огонь. Как закипит, огонь сделать минимальным.
Пока варится гречка, порезать лук кольцами, обжарить на растительном масле.
Добавить морковку, натёртую на крупной тёрке.
Помыть хорошенько и порезать грибы.
Немножко протушить с луком и морковкой. Добавить немного соли и чёрного перца.
Добавить сваренную гречку, перемешать и минутки две потомить. Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Рецепт не претендует на революционность. Но так вкусно, что хочется поделиться. Как ни странно, такого рецепта на сайте нет.
Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»
Комментарии и отзывы
3 ноября 2017 года caramel77 #
9 ноября 2017 года Дорис # (автор рецепта)
10 апреля 2017 года lina0710 #
11 апреля 2017 года lina0710 #
18 апреля 2017 года Дорис # (автор рецепта)
24 февраля 2017 года Дорис # (автор рецепта)
4 мая 2016 года Дорис # (автор рецепта)
28 марта 2016 года Сурик #
28 марта 2016 года Сурик #
29 марта 2016 года Дорис # (автор рецепта)
13 апреля 2016 года акчуч #
60 месяцев назад Сурик #
25 ноября 2011 года terry-68 #
14 мая 2010 года terry-68 #
16 мая 2010 года Дорис # (автор рецепта)
25 ноября 2011 года terry-68 #
1 декабря 2011 года Дорис # (автор рецепта)
26 марта 2010 года ivolga70 #
27 марта 2010 года Дорис # (автор рецепта)
31 марта 2010 года Дорис # (автор рецепта)
11 марта 2010 года наташа лучко #
11 марта 2010 года Дорис # (автор рецепта)
11 марта 2010 года Lacoste #
11 марта 2010 года Дорис # (автор рецепта)
11 марта 2010 года мисс #
11 марта 2010 года Дорис # (автор рецепта)
11 марта 2010 года m4richka #
11 марта 2010 года Дорис # (автор рецепта)
10 марта 2010 года Lzaika45 #
11 марта 2010 года Дорис # (автор рецепта)
10 марта 2010 года тамара13 #
10 марта 2010 года Дорис # (автор рецепта)
10 марта 2010 года ВИКА-72 #
10 марта 2010 года Дорис # (автор рецепта)
10 марта 2010 года ирина66 #
10 марта 2010 года Дорис # (автор рецепта)
10 марта 2010 года почемучка #
10 марта 2010 года Дорис # (автор рецепта)
10 марта 2010 года почемучка #
10 марта 2010 года УляХ #
10 марта 2010 года Дорис # (автор рецепта)
10 марта 2010 года timoxa #
10 марта 2010 года Дорис # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: