Поваренок рецепт салата тунец

Содержание
  1. Слоеный салат с тунцом
  2. Ингредиенты для «Слоеный салат с тунцом»:
  3. Пищевая и энергетическая ценность:
  4. Рецепт «Слоеный салат с тунцом»:
  5. Похожие рецепты
  6. Рыбный салат с креветками
  7. Салат «Морская пехота»
  8. Салат «Кобра»
  9. Салат с тунцом к Рождеству
  10. Cалат с лососем и брынзой
  11. Салат с лососем-гриль «Круиз»
  12. Салат «Для любимых»
  13. Салат из тунца на запеченном баклажане
  14. Салат «Элегия» от Роксаны Бабаян
  15. Попробуйте приготовить вместе
  16. Салат с ветчиной «Неженка»
  17. Скумбрия с морковью в заливке
  18. Рулет из сыра с зеленью
  19. Фотографии «Слоеный салат с тунцом» от приготовивших (2)
  20. Комментарии и отзывы
  21. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  22. Салат «Тунец»
  23. Ингредиенты для «Салат «Тунец»»:
  24. Пищевая и энергетическая ценность:
  25. Рецепт «Салат «Тунец»»:
  26. Похожие рецепты
  27. Салат со свеклой, курицой и черносливом
  28. Салат «Сладкая цыпочка»
  29. Изысканый салат с жареной грушей
  30. Салат слоеный
  31. Салат «Олимп»
  32. Салат «Суши-комбо»
  33. Салат «Подкова»
  34. Теплый салатик
  35. Летний салат из тунца и сыра «Халуми»
  36. Попробуйте приготовить вместе
  37. Салат «Дунин»
  38. Капустные котлетки с начиночкой
  39. Закуска из баклажанов
  40. Фотографии «Салат «Тунец»» от приготовивших (2)
  41. Комментарии и отзывы
  42. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Слоеный салат с тунцом

Предлагаю попробовать салат с консервированным тунцом, маринованными огурчиками и кукурузой! Сытный, но в тоже время нежный он прекрасно дополнит любой праздничный стол!

Ингредиенты для «Слоеный салат с тунцом»:

  • Тунец (консервированный в масле, по 240 г) — 2 бан.
  • Лук зеленый — 0.5 пуч.
  • Огурец маринованный — 200 г
  • Яйцо куриное — 4 шт
  • Кукуруза (ТМ ЕКО) — 200 г
  • Сыр твердый — 100 г
  • Майонез — по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1662.1 ккал
белки
190.1 г
жиры
43.2 г
углеводы
126.2 г
100 г блюда
ккал
133 ккал
белки
15.2 г
жиры
3.5 г
углеводы
10.1 г
Читайте также:  Сладкие рецепты для пароварки

Рецепт «Слоеный салат с тунцом»:

Сваренный вкрутую яйца натереть на крупной терке.

С кукурузы слить жидкость.

На мелкой терке натереть сыр.

Кусочки тунца вынуть из банки, размять вилкой (крупные косточки и части хребта удалить).

Небольшими кубиками нарезать маринованные огурчики.

Мелко нарезать зеленый лук.

Выкладываем салат слоями в салатник или порционно:

1. тунец, смазать майонезом.

3. маринованные огурчики, смазать майонезом.

4. яйца, смазать майонезом.

5. кукуруза, смазать майонезом.

6. и завершающий слой — натертый на мелкой терке сыр. Даем салату настояться 1 час в холодильнике и подаем к столу!

Всем приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Предлагаю попробовать салат с консервированным тунцом, маринованными огурчиками и кукурузой! Сытный, но в тоже время нежный он прекрасно дополнит любой праздничный стол!

Похожие рецепты

Рыбный салат с креветками

Салат «Морская пехота»

Салат «Кобра»

Салат с тунцом к Рождеству

Cалат с лососем и брынзой

Салат с лососем-гриль «Круиз»

Салат «Для любимых»

Салат из тунца на запеченном баклажане

Салат «Элегия» от Роксаны Бабаян

Попробуйте приготовить вместе

Салат с ветчиной «Неженка»

Скумбрия с морковью в заливке

Рулет из сыра с зеленью

Фотографии «Слоеный салат с тунцом» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

14 января 2020 года vera fevera #

20 января 2020 года Z Olga # (автор рецепта)

13 января 2020 года Nadina1958 #

20 января 2020 года Z Olga # (автор рецепта)

13 января 2020 года luba328 #

20 января 2020 года Z Olga # (автор рецепта)

13 января 2020 года Просто Мэри #

20 января 2020 года Z Olga # (автор рецепта)

13 января 2020 года oks16 1974 #

13 января 2020 года n bernikova #

20 января 2020 года Z Olga # (автор рецепта)

12 января 2020 года azhar1191 #

13 января 2020 года Z Olga # (автор рецепта)

12 января 2020 года alenanat #

13 января 2020 года Z Olga # (автор рецепта)

12 января 2020 года Злобина Елена #

13 января 2020 года Z Olga # (автор рецепта)

11 января 2020 года Kuss #

11 января 2020 года Z Olga # (автор рецепта)

11 января 2020 года топиарий #

11 января 2020 года Z Olga # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Салат «Тунец»

Сытный и легкий рецепт. Готовлю его как на праздничный стол, так и на каждый день.

Ингредиенты для «Салат «Тунец»»:

  • Тунец (В масле) — 1 бан.
  • Яйцо куриное (Варенное) — 3 шт
  • Огурец (Соленый) — 3 шт
  • Кукуруза (Консервированная) — 1/2 бан.
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Майонез (По вкусу) — 4 ст. л.
  • Зелень (По вкусу) — 1/2 пуч.

Время приготовления: 15 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1888.8 ккал
белки
113.4 г
жиры
75.5 г
углеводы
187.3 г
100 г блюда
ккал
152.3 ккал
белки
9.1 г
жиры
6.1 г
углеводы
15.1 г

Рецепт «Салат «Тунец»»:

Перед началом, мы поставим яйца варится.
И приступаем. Лук очистить и нашинковать,

Затем, лук нужно промыть и залить водой на пару минут. Так мы избавимся от горечи в луке.

3 сол. огурца нарезаем мелко, забрасываем к луку.
К ним добавляем пол банки, выжитой кукурузы.

Сливаем масло с тунца и добавляем к остальным ингредиентам.

Отваренные яйца остудить, очистить и нарезать кубиками.
Добавить в салат.

Теперь заправим салат 4-мя ст. л. майонеза и все тщательно перемешиваем.

При желании можно добавить зелень (укроп, петрушка).
Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Сытный и легкий рецепт. Готовлю его как на праздничный стол, так и на каждый день.

Похожие рецепты

Салат со свеклой, курицой и черносливом

Салат «Сладкая цыпочка»

Изысканый салат с жареной грушей

Салат слоеный

Салат «Олимп»

Салат «Суши-комбо»

Салат «Подкова»

Теплый салатик

Летний салат из тунца и сыра «Халуми»

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Дунин»

Капустные котлетки с начиночкой

Закуска из баклажанов

Фотографии «Салат «Тунец»» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

26 августа 2019 года Хлоркина #

8 марта 2018 года NATATA555 #

15 марта 2018 года Asalya # (автор рецепта)

8 марта 2016 года sd atc #

15 марта 2018 года Asalya # (автор рецепта)

26 февраля 2016 года Валя-сластёна #

28 февраля 2016 года Asalya # (автор рецепта)

29 декабря 2015 года ona84 #

9 февраля 2016 года Asalya # (автор рецепта)

20 декабря 2015 года Маша Лосева #

9 февраля 2016 года Asalya # (автор рецепта)

3 мая 2015 года revOLuciYA #

15 марта 2018 года Asalya # (автор рецепта)

12 марта 2015 года chychyndra #

13 марта 2015 года Asalya # (автор рецепта)

30 января 2015 года Перламутр #

4 марта 2015 года Asalya # (автор рецепта)

30 января 2015 года Funkytime #

4 марта 2015 года Asalya # (автор рецепта)

18 января 2015 года Настя Винницкая #

4 марта 2015 года Asalya # (автор рецепта)

13 января 2015 года Анна Шумилова #

4 марта 2015 года Asalya # (автор рецепта)

31 октября 2014 года irinam74 #

2 ноября 2014 года Asalya # (автор рецепта)

4 сентября 2014 года K_Olga_S #

4 сентября 2014 года Asalya # (автор рецепта)

4 сентября 2014 года K_Olga_S #

4 сентября 2014 года Asalya # (автор рецепта)

3 сентября 2014 года yana69 # (модератор)

Затем, лук нужно промыть и залить водой на пару минут. Так мы избавимся от горечи в луке.

Сливаем масло с тунца и добавляем к остальным ингредиентам.

3 сентября 2014 года Asalya # (автор рецепта)

3 сентября 2014 года larik_malasha # (модератор)

3 сентября 2014 года Asalya # (автор рецепта)

3 сентября 2014 года larik_malasha # (модератор)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Оцените статью