Приготовить гнезда с фаршем рецепт пошагово

Содержание
  1. Мясные гнезда
  2. Мясные гнезда с квашеной капустой
  3. Мясные стожки из фарша с картофелем, яйцом и сыром
  4. Мясные гнезда из говяжьего фарша с яично-сырной начинкой
  5. Мясные ватрушки с грибами и картофелем
  6. Гнезда из фарша с гречкой, грибами и яйцами
  7. Мясные ватрушки с творожной начинкой
  8. Гнезда из макарон с фаршем на сковороде: 3 рецепта
  9. Гнезда с фаршем на сковороде в томатном соусе
  10. Видео приготовления макаронных гнезд с начинкой из мясного фарша
  11. Рецепт гнезд с фаршем на сковороде с пошаговыми фото
  12. Гнезда с фаршем на сковороде под сливочным соусом
  13. Гнезда с фаршем на сковороде под сыром
  14. Очень Вкусный Ужин. Макаронные гнезда с фаршем на сковороде
  15. Макаронные гнезда с фаршем:
  16. Гнёзда из макарон с фаршем
  17. Ингредиенты
  18. Ингредиенты
  19. Ингредиенты
  20. Ингредиенты
  21. Ингредиенты
  22. Ингредиенты
  23. Комментарии и отзывы по рецептам подборки
  24. Похожие подборки рецептов
  25. Свежие рецепты

Мясные гнезда

Мясной фарш подходит не только для котлет, но и для мясных ватрушек. Для приготовления ватрушек подойдет любое мясо, хотя в рецептах чаше используют смешанный говяже-свиной или куриный фарш, из которого лепят небольшие шарики, а затем придают им форму ватрушек с углублением по центру. Для начинки овощи или грибы обжаривают на масле и смешивают с яйцом, сыром или соусом. В некоторых рецептах для начинки готовят густой молочный, сметанный или сырный соус, который после запекания становится плотнее и покрывается аппетитной корочкой. Мясные ватрушки подают горячими с овощным гарниром.

Мясные гнезда с квашеной капустой

Мясные гнезда — вкусная и оригинальная альтернатива поднадоевшим котлетам. Гнезда из мясного фарша готовят с самыми разнообразными начинками. Это могут быть овощи, грибы, творог, сыр, яйца. Что касается фарша, то он тоже может быть любым, свиным, гов.

Читайте также:  Рецепт пирожков готового дрожжевого теста

Мясные стожки из фарша с картофелем, яйцом и сыром

Мясные стожки — это плоские котлеты с начинкой в виде горки. Их еще называют мясные гнезда и мясные ватрушки. Получается блюдо два в одном: и котлеты, и гарнир к ним. Классический рецепт приготовления стожков представляет собой мясную котлету, на кот.

Мясные гнезда из говяжьего фарша с яично-сырной начинкой

Когда на носу очередной праздничный день и вам нужно блеснуть кулинарным талантом, чтобы вновь всех удивить, а не просто накормить, то, возможно, стоит обратить внимание на этот рецепт. Мясные гнезда из говядины с яичной начинкой обладают рядом досто.

Мясные ватрушки с грибами и картофелем

Рецепт мясных ватрушек с грибами и картофелем — аппетитное блюдо, которое станет замечательным ужином или обедом. Существует множество самых разнообразных рецептов приготовления этого сытного блюда. Например, мясные ватрушки готовят с творогом, гриба.

Гнезда из фарша с гречкой, грибами и яйцами

Гнезда из фарша с гречкой, грибами и яйцами — оригинальное в подаче блюдо, похожее и на котлеты, и на ватрушки. Вы сэкономите время на готовку, потому что готовить мясные гнезда проще и быстрее, нежели какого-нибудь отдельного мясного блюда и гарнира.

Мясные ватрушки с творожной начинкой

фарш мясной (свинина с говядиной), сыр твердый, сыр плавленый, творог, яйцо, приправа (для фарша), соль специи,

Гнезда из макарон с фаршем на сковороде: 3 рецепта

Самое простое блюдо — котлеты с макаронами можно превратить почти что в кулинарный шедевр, но при этом не провести полдня на кухне и не потратить весь семейный бюджет. Достаточно купить готовые макароны (пасту) в виде гнезд, заполнить их фаршем и приготовить в сковороде в каком-нибудь вкусном соусе. Что мы вам и предлагаем сделать. Выбираете — для вас 3 рецепта.

Гнезда с фаршем на сковороде в томатном соусе

  • фарш — 300 г;
  • сок томатный — 200 мл;
  • гнезда из макарон — 8-10 шт.;
  • лук — 1 шт.;
  • растительное масло — 2 ст. л.;
  • томатная паста — 2 ст. л.;
  • соль — 1/2 ч. л.;
  • молотый перец — по вкусу.

Количество: 4 порции

Время приготовления: 30 мин.

Видео приготовления макаронных гнезд с начинкой из мясного фарша

  • Рецепт гнезд с фаршем на сковороде с пошаговыми фото

    1. Куриный фарш посолить, добавить черный молотый перец и 1 ст.л. холодной воды (так фарш будет сочнее).
    2. Лук очень мелко нарезать и добавить в фарш, все хорошо вымешать.
    3. Гнезда выложить в глубокую сковороду с крышкой, в которой будем готовить блюдо.
    4. Томатную пасту, растительное масло, соль и черный молотый перец смешать. Я еще добавила молотый базилик, но это по желанию.
    5. Соединить полученную смесь с томатным соком.
    6. Гнезда заполнить фаршем и залить томатной смесью. Тушить под крышкой на медленном огне 25 минут.

    Автор: Ирина Еремеева

    Гнезда с фаршем на сковороде под сливочным соусом

    • яйцо – 1 шт.;
    • батон – 25 г;
    • лук – 0,5 шт.;
    • фарш – 250 г;
    • паста «гнёзда» – 5 шт.;
    • сметана или жирные сливки – 50 мл;
    • вода кипяченая – 200 мл;
    • сыр – 70 г;
    • соль – 10 г;
    • черный перец – 5 г.

    Количество: 2-3 порции

    Время приготовления: 40 мин.

    1. В чашу блендера взбить яйцо, добавить очищенный и произвольно нарезанный лук и батон. Всыпать соль и перец. Взбить массу до однородной кашицы.
    2. В миску выложить фарш, добавить измельченные яйцо, лук и батон.
    3. Тщательно перемешать между собой.
    4. На сухую сковороду выложить гнёзда.
    5. Сверху уложить котлетки из фарша.
    6. Сметану развести в воде комнатной температуры. Вылить полученный соус в сковороду.
    7. Довести содержимое до кипения, огонь убавить до минимума. Сковороду накрыть крышкой и готовить до мягкости пасты 12-15 минут.
    8. Сыр натереть на крупной терке.
    9. Посыпать блюдо сыром.
    10. Продолжать готовить до расплавления сыра под крышкой около 3-5 минут.

    Переложить гнезда на тарелку для подачи, дополнить нарезкой из свежих овощей и сразу подать к столу.

    Автор: Наталья Комарова

    Гнезда с фаршем на сковороде под сыром

    • паста гнёзда – 6 штук;
    • лук – 1 шт.;
    • чеснок – 1-2 зубчика;
    • фарш – 300 г;
    • соль, перец, сухие специи – по вкусу;
    • мясной бульон – 300 мл;
    • сыр – 60 г.

    Количество: 3 порции

    Время приготовления: 40 мин.

    1. Пасту выложить в сковороду.
    2. Лук очистить от шелухи, прокрутить в блендере или натереть на мелкой терке. Чеснок пропустить через пресс. Смешать фарш с луком, чесноком, солью и перцем.
    3. Сформировать из фарша небольшие круглые шарики, выложить их на макаронные изделия.
    4. Влить подсоленный бульон так, чтобы он покрыл гнезда на 2/3.
    5. Готовить блюдо под крышкой на минимальном огне около 20 минут. За это время бульон почти выкипит, а паста станет мягкой. Сыр натереть на мелкой терке, посыпать сверху блюдо.
    6. Томить блюдо до расплавления сыра.
    7. Переложить изделия на тарелку, украсить зеленью и подать к столу.

    Блюдо лучше не готовить впрок, при хранении оно теряет свои вкусовые качества.

    Автор: Наталья Комарова

    Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 0

    Очень Вкусный Ужин. Макаронные гнезда с фаршем на сковороде

    Всем привет! Сегодня у меня рецепт вкуснейшего ужина из макарон. Готовить легко и просто. Ужин наш будет на сковороде. Приготовим макаронные гнезда с фаршем. Не смотря на банальность этого блюда, это действительно очень вкусно.

    Как приготовить этот ужин на сковороде смотрите в видео:

    Также заходите на мой канал Ютуб «Кулинарка», где много рецептов на каждый день.

    Макаронные гнезда с фаршем:

    Макаронные гнёзда — 10-12 шт.

    Сыр твердый — 100 г

    Томат-паста — 3 ст. л.

    Перец черный молотый — по вкусу

    Масло растительное — 2 ст. л.

    В фарш добавляем измельченный лук, соль и специи по вкусу. Перемешиваем.

    Начиняем фаршем сырые макаронные гнезда. Стараемся максимально разместить фарш внутри гнезда, хотя сделать это сложно.

    Готовим подливку. Измельчаем лук и обжариваем на сковороде примерно 2 минуты. К луку добавляем натертую морковь и тушим овощи до готовности. Посолить и поперчить.

    К овощам добавляем томатную пасту и пол литра воды. Посолить по вкусу.

    Выкладываем гнезда в сковородку и доливаем воды. Жидкость должна быть на уровне гнезд. Накрываем крышкой и тушим 20 минут на небольшом огне.

    Через 20 минут посыпаем гнезда сыром и тушим еще около 5 минут. Нужно чтобы сыр расплавился.

    Посыпаем зеленью и подаем к столу.

    Настоящая вкуснятина на ужин для всей семьи. И взрослые и дети остались в восторге. Быстро приготовить, а семья ваша останется благодарна.

    Гнёзда из макарон с фаршем

    Подборка рецептов гнёзд из макарон с фаршем с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить макаронные гнёзда с фаршем вкусно и просто!

    Упорядочить рецепты по .

    Рецепты гнёзд из макарон с фаршем
    Рецептов в подборке: 6 шт.

    Ингредиенты

    Гнезда тальятелле – 12 шт.

    Сыр твердый – 100 г

    Фарш домашний (из свинины и говядины) – 500 г

    Лук репчатый – 1 шт.

    Сухари панировочные – 3 ст.л.

    Чеснок – 3 зубчика

    Перец черный молотый – по вкусу

    Сливки 22% жирности – 0,5 л

    Мука пшеничная – 2 ст.л.

    Томатная паста – 2 ст.л.

    Базилик сушеный – 1 ч.л.

    Петрушка – несколько веточек

    Масло сливочное – 2,5 ст.л.

    Ингредиенты

    Макароны «гнезда» (из твердых сортов пшеницы) — 11 шт.

    Бульон (подсоленный) — 500 мл

    Репчатый лук (средний) — 1 шт.

    Чеснок — 2 зубчика

    Перец ч.м. — по вкусу

    Петрушка (или укроп) — по вкусу

    Ингредиенты

    Макаронные гнезда — 300 г

    Фарш (лучше говядина + свинина) — 200-300 г

    Тертый сыр — 50 г

    Лук репчатый — 1 шт.

    Чеснок — 1 зубчик

    Томатная паста — 2 ст. л.

    Соль, перец — по вкусу

    Растительное масло — 50 мл

    Ингредиенты

    Лапша тальятелле — 9 шт.

    Фарш говяжий — 300 г

    Чеснок — 3 зубчика

    Томатная паста — 2 ст.л.

    Сыр твёрдый — 80 г

    Кориандр — 0.5 ч.л.

    Соль, перец — по вкусу

    Масло растительное — 50 мл

    Чеснок — 2 зубчика

    Петрушка — для подачи

    Ингредиенты

    ​Гнезда из макарон – 7-8 шт.

    Фарш свино-говяжий – 300 г

    Вода (молоко) – 300 мл

    Соль, перец – по вкусу

    Ингредиенты

    Макароны Гнезда — 400 г

    Фарш говяжий — 400 г

    Морковь мелкая — 4 шт.

    Помидоры консервированные — 2 шт.

    Перец черный молотый — по вкусу

    Масло растительное — 2 ст.л.

    Комментарии и отзывы по рецептам подборки

    Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

    Похожие подборки рецептов

    Свежие рецепты

    Котлеты из кукурузной каши

    Вязкая пшенная каша на молоке

    Киш из слоеного теста с курицей

    Фунчоза вок с овощами

    Фунчоза с мидиями и овощами

    Фунчоза с морепродуктами (морским коктейлем) и овощами

    Кукурузная каша с луком и морковью

    Пшенная каша с рыбой

    Соус к яйцу пашот

    Рисовая каша на молоке в скороварке-мультиварке

    Кукурузная каша в мультиварке редмонд на молоке

    Пшенная каша с тыквой и яблоками

    Рисово-пшенная каша с тыквой на молоке

    Печенье из пшенной каши

    АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
    Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

  • Оцените статью