- Простое печенье
- Ингредиенты для «Простое печенье»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Простое печенье»:
- Похожие рецепты
- Печенье А-ля Скальцонья (постное)
- Овсяное печенье с клюквой и шоколадом
- Печенье с маком
- Печенье «Тайна»
- Тыквенное печенье
- Печенье овсяное с яблоками и не только
- Печенье «Улитки»
- Овсяное печенье на растительном масле
- Melomakarona (медовое печенье)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Печенье
- Печенье «Яблочко»
- Творожное печенье «Ракушки»
- Исчезающее овсяное печенье
- Хрустящее сырное печенье
- Печенье «Апельсиновая нежность»
- Печенье «Тыквики»
- Имбирное печенье «Как из Икеи»
- Печенье «Поцелуи чертиков»
- Печенье «Поцелуй в диафрагму»
- Печенье «Минутка»
- Печенье
- Простое печенье
- Ингредиенты для «Простое печенье»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Простое печенье»:
- Похожие рецепты
- Печенье А-ля Скальцонья (постное)
- Овсяное печенье с клюквой и шоколадом
- Печенье с маком
- Печенье «Тайна»
- Тыквенное печенье
- Печенье овсяное с яблоками и не только
- Печенье «Улитки»
- Овсяное печенье на растительном масле
- Melomakarona (медовое печенье)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Простое печенье
Очень вкусное и самое главное простое печенье, которое подойдет для Ваших детей, друзей и близких! Вы точно останетесь довольны! 🙂 На фото M&M’s для красоты:)
Ингредиенты для «Простое печенье»:
- Яйцо куриное — 2 шт
- Сахар (В столовой ложке 25 г, в стакане 200 г.) — 200 г
- Масло сливочное (Или же маргарин) — 200 г
- Мука пшеничная / Мука (В столовой ложке 25 г, в стакане 160 г.) — 300 г
- Соль (щепотка)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3492.7 ккал | белки 42.8 г | жиры 180.6 г | углеводы 426.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 431.2 ккал | белки 5.3 г | жиры 22.3 г | углеводы 52.7 г |
Рецепт «Простое печенье»:
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Очень вкусное и самое главное простое печенье, которое подойдет для Ваших детей, друзей и близких! Вы точно останетесь довольны! 🙂 На фото M&M’s для красоты:)
Похожие рецепты
Печенье А-ля Скальцонья (постное)
Овсяное печенье с клюквой и шоколадом
Печенье с маком
Печенье «Тайна»
Тыквенное печенье
Печенье овсяное с яблоками и не только
Печенье «Улитки»
Овсяное печенье на растительном масле
Melomakarona (медовое печенье)
Комментарии и отзывы
16 апреля 2015 года irina Makhrina #
16 апреля 2015 года irina Makhrina #
30 декабря 2014 года Виктория2809 #
5 октября 2014 года nadiushka2003 #
18 июля 2014 года boycha #
11 декабря 2015 года Sollyn #
8 июня 2014 года slana85 #
8 июня 2014 года katedemenok # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Печенье
Печенье «Яблочко»
Сегодня подружка угостила печеньем. Оно оказалось очень вкусным. Первое, что я сделала, когда пришла домой — испекла его. Печенье получилось чудеснейшее, нежное, наивкуснейшее, а какие ароматы от выпечки на кухне витали, словами не передать. Главное — делается быстро, просто. Если заинтересовались, могу дать совет, замешивайте тесто в 2 -3 раза больше, чем указано в рецепте.
Творожное печенье «Ракушки»
Я, как большая любительница творога, к вам с выпечкой на творожном тесте. Очень вкусное и в меру сладкое печенье. Всем рекомендую.
Исчезающее овсяное печенье
Очень вкусное, рассыпчатое, ароматное овсяное печенье. В нeм большое количество овсянки, изюма, остановиться невозможно. Мои карапузы, и я вместе с ними, наелись от души. Это печенье теперь одно из наших любимых. Надеюсь, и вам понравится.
Хрустящее сырное печенье
Оторваться просто невозможно, первую только откусываешь, за второй рука тянется). И к пиву (лучше чем различные чипсы и сухарики) и к кофейку. Делается очень просто из доступных продуктов, которые наверняка у каждого всегда есть в холодильнике.
Печенье «Апельсиновая нежность»
Очень нежное, мягкое апельсиновое печенье! Я осталась в восторге от него.
Печенье «Тыквики»
Ради них готова. забыть рецепт моих любимых овсяных печенюшек! Объявляю их моими САМЫМИ ЛЮБИМЫМИ печеньками! Даже не знаю, какие они более – полезные или вкусные. хрустящая корочка, мягкие и нежные внутри. Ммм. Приглашаю Вас отведать моих маленьких тыквиков)) К слову, они без яиц, без сливочного масла, постные (если не украшать их, как это сделала Я), с тыквой (но она в готовом печенье не ощущается, только дает приятный насыщенный цвет). Угощайтесь!
Имбирное печенье «Как из Икеи»
Предлагаю вашему вниманию рецепт очень вкусного, хрустящего и ароматного печенья! В продуктовых магазинах сети «Икея» продается такое пряное печенье, мне давно хотелось попробовать его приготовить самой! И вот, я нашла все-таки рецепт, максимально приближенный к оригиналу! Печенье по вкусу и структуре получается точно как магазинное и, что самое главное, без всякой химии!
Печенье «Поцелуи чертиков»
Поцелуйчики чертиков — необычно. Шарики за счет крахмала очень нежные и рассыпчатые. Откусываешь и замираешь! Они как-бы «взрываются» во рту, и дыхание на миг останавливается. Поэтому, «Поцелуи с чертиком». Просто и легко. А вот и рецептик:
Печенье «Поцелуй в диафрагму»
Уж как объяснить название этого печенья не знаю, в интернете по этому поводу ходят разные байки, за правдивость которых не могу поручиться, но за вкус этого изумительного печенья ручаюсь. Нежное, хрустящее снаружи и буквально тающее во рту, сладкое, как первый поцелуй, оно никого не оставит равнодушным. Готовить его, сплошное удовольствие, имея под рукой всего 4 ингредиента, вы приготовите не просто печенье, а с головой окунетесь в романтическую атмосферу.
Печенье «Минутка»
Очень вкусное печеньице! Слоeное-слоeное! Очень лeгкое и хрустящее! Можно готовить сладким, а можно и солeным, пикантным. А самое главное, готовится за 20 минут с использованием минимума продуктов!
Печенье. Печенье – вид выпечки; небольшое порционное кондитерское изделие, которое выпекается из теста и может быть разнообразной формы.
Печенье часто делают в виде кружков, звездочек, квадратов, прямоугольников, трубочек и т.д. Начинку помещают между двумя печеньями или просто глазируют с одной стороны. Популярные начинки для печенья – шоколад, крем, сгущенное молоко, изюм, орехи, мак, сыр и т.д.
Печенье бывает сахарным, затяжным (сухим) и сдобным, которое бывает слоеным, песочным, сбивным и т.д. Виды отличаются между собой составом тестом, из которого готовятся, а также способом приготовления.
На поверхность печенья (например, сахарного) можно наносить различные рисунки, чем и пользуются хозяйки и производители. Печенье может быть простым, а может иметь прослойки шоколада, зефира, мармелада. Печенье – восхитительный самостоятельный десерт. Также оно может служить основой для различных многослойных десертов, чизкейков, сладких колбасок и т.д.
Калорийность печенья определяется составом теста, из которого его выпекают, и, конечно же, начинкой. Средняя калорийность печенья составляет 400 ккал на 100 граммов. Это немало, поэтому печеньем не стоит злоупотреблять.
Самым полезным печеньем будет, конечно же, домашнее. При приготовлении теста вы можете сами контролировать количество сахара и масла и быть уверенными, что в продукте нет искусственных красителей и консервантов.
Полезнее всего выпекать печенье с сухофруктами и орехами, а если использовать для глазури шоколад, то исключительно темный. За счет использования вкусовых качеств корицы и ванили содержание сахара можно уменьшить. Все это повысит пользу печенья.
Печенье
15 мин. Быстый десерт с мороженым и печеньем.
Применяем несколько натуральных продуктов и добиваемся хорошего вкуса!
В основе блюда рассыпчатое печенье из злаков — овес семена льна и кунжут.
Добавляем на него сверху мороженое в нашем случае простой натуральный пломбир. Можно применить эскимо без добавок.
Затем сверху посыпаем маком — мак так же выступает как украшение.
Готовые изделия ставим примерно на тридцать минут в холодильник с тем что-бы мороженое немного подтаило и пропитало печенье.
Если блюдо вам покажеться сладким тогда можно нарезать тонкие ломтики лемона и разместить их на печенье и только затем сверху добавить мороженое по вкусу.
Простое печенье
Очень вкусное и самое главное простое печенье, которое подойдет для Ваших детей, друзей и близких! Вы точно останетесь довольны! 🙂 На фото M&M’s для красоты:)
Ингредиенты для «Простое печенье»:
- Яйцо куриное — 2 шт
- Сахар (В столовой ложке 25 г, в стакане 200 г.) — 200 г
- Масло сливочное (Или же маргарин) — 200 г
- Мука пшеничная / Мука (В столовой ложке 25 г, в стакане 160 г.) — 300 г
- Соль (щепотка)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3492.7 ккал | белки 42.8 г | жиры 180.6 г | углеводы 426.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 431.2 ккал | белки 5.3 г | жиры 22.3 г | углеводы 52.7 г |
Рецепт «Простое печенье»:
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Очень вкусное и самое главное простое печенье, которое подойдет для Ваших детей, друзей и близких! Вы точно останетесь довольны! 🙂 На фото M&M’s для красоты:)
Похожие рецепты
Печенье А-ля Скальцонья (постное)
Овсяное печенье с клюквой и шоколадом
Печенье с маком
Печенье «Тайна»
Тыквенное печенье
Печенье овсяное с яблоками и не только
Печенье «Улитки»
Овсяное печенье на растительном масле
Melomakarona (медовое печенье)
Комментарии и отзывы
16 апреля 2015 года irina Makhrina #
16 апреля 2015 года irina Makhrina #
30 декабря 2014 года Виктория2809 #
5 октября 2014 года nadiushka2003 #
18 июля 2014 года boycha #
11 декабря 2015 года Sollyn #
8 июня 2014 года slana85 #
8 июня 2014 года katedemenok # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: